Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

17 февраля, воскресенье

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

16.02.2019

Комментарии ( )

Магистральный план

Борис Дубровский и Евгений Куйвашев обсудили перспективы включения проекта уральской высокоскоростной магистрали (ВСМ) в комплексный план модернизации магистральной инфраструктуры в России до 2024 года.

16.02.2019

Комментарии ( )

На пути к "Умному городу"

Системами распознавания лиц в ближайшие три-пять лет будут оборудованы центральные улицы, транспортно-пересадочные узлы и другие людные места в российских городах.

16.02.2019

Комментарии ( )

Затраты на спорт

Управлению по физической культуре, спорту и туризму из городской казны в 2018 году выделено 1,56 миллиарда рублей.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

05.02.2019

Комментарии ( )

Мы просто звери, господа!

Люди им завидовали: четвероногих артистов было невозможно переиграть, а их появление в кадре гарантировало успех любому фильму.

05.02.2019

Комментарии ( )

Сергей Астахов: "Я чувствую себя дико нереализованным"

Когда-то он приехал в Москву, чтобы "посмотреть на людей", да так и остался в столице.

05.02.2019

Комментарии ( )

Павел Майков: "Не могу назвать ни одной своей нормальной работы"

В его фильмографии более сорока картин, роли в театре и мюзикле, но зрителям он известен в первую очередь как Пчела из культового сериала "Бригада".

28.12.2018

Комментарии ( )

Здравствуй, шоппинг, Новый год!

Этот выпуск программы "Приют комедиантов" получился особо праздничным.

28.12.2018

Комментарии ( )

Новый год на "ТВ Центре": песни и танцы в прямом эфире

Согласитесь, хорошие традиции надо поддерживать.

28.12.2018

Комментарии ( )

Семен Фарада. Непутевый кумир

31 декабря 1933 года на свет появился Семен Фарада - человек, обладавший чаплиновским даром видеть смешное в трагическом и трагическое в смешном.

28.12.2018

Комментарии ( )

"Загадай желание": верь мечте и жди чуда!

Когда же еще случаться чудесам, как не в Новый год?

28.12.2018

Комментарии ( )

Другой Николай Цискаридзе

Николай Цискаридзе - блистательный танцовщик, умелый управленец, талантливый педагог, вокруг него всегда интриги и зависть.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

31.08.2018

Текст: Дмитрий Толкачев

Кирилл Андреев: "Я - счастливый человек"

Слава обрушилась на Кирилла Андреева практически с первой же песней, которую исполнила группа "Иванушки International".

Но популярность его не тяготит - оказывается, его даже не узнают на улице! Почему? Об этом, а также о детстве, семье, испанских корнях и многом другом Кирилл расскажет Татьяне Устиновой в программе "Мой герой" на канале "ТВ Центр" в четверг, 6 сентября, в 13:40.

У Кирилла, по его же словам, было хорошее детство. Он родился в Москве, в Кузьминках, там же ходил в детский сад, а потом и школу. Во время учебы звезд с неба не хватал, но и в двоечниках тоже не числился. Из предметов предпочитал "лирику" "физике". Вот как Кирилл с улыбкой вспомнил "школьные годы чудесные…":

- Я больше гуманитарий, с математикой у меня отношения не складывались. А еще, конечно же, был спорт. Меня отпрашивали, чтобы я защищал честь школы на соревнованиях. Помню, у нас была спартакиада по лыжным гонкам. Дистанция - 3 километра. У меня сломались в лесу обе лыжи. Я взял их вместе с палками в руки и дошел до финиша третьим. С конца…

Несмотря на увлеченность, до спортивных разрядов дело так и не дошло - что бы там не утверждала популярная интернет-энциклопедия.

- У меня нет спортивных разрядов. Лет 15 назад у меня брала интервью одна девушка, которая спросила: "Кирилл, кем вы мечтали быть в детстве?". И я ответил: "Мастером спорта!". А потом в интернете появилась статья, в которой говорилось, что я - мастер спорта… Сейчас, в свои 47 лет, я плаваю достаточно прилично. И в хоккей играю в команде артистов "КомАр".

Когда Кириллу было десять, его родители развелись. Мальчик очень сильно переживал их развод и даже поклялся, что когда сам станет семьянином и отцом, не позволит себе, чтобы дети росли в неполноценной семье. И слово свое сдержал: с женой и матерью своего сына Кирилла Лолитой они вместе уже 20 лет!

Андреев признается, что со временем он смог простить отца. А совсем недавно выяснил и новые факты о родителе: тот был… испанцем! Оказывается, бабушка Кирилла усыновила испанского мальчика, которого привезли перед самой войной в Ростов-на-Дону.

- Я об этом узнал всего год назад, - говорит певец. - И его мама - моя бабушка - рассказала, что она его усыновила во время войны. Но он этого не знал, так и ушел из жизни, думая, что родился в России.

Кирилл пытался - правда, пока безуспешно - найти свою испанскую родню, но донские архивы сгорели. Но он не теряет надежды и продолжает поиски.

Как на сцене появился артист Кирилл Андреев? Почему случайная встреча на Арбате привела его в модельное агентство? Кто познакомил его с Игорем Матвиенко? Какое первое впечатление на него произвели Игорь Сорин и Андрей Григорьев-Аполлонов? Изменила ли его жизнь сумасшедшая популярность? Вот как ответил на последний вопрос гость выпуска:

- Я - счастливый человек. В жизни сливаюсь с людьми и во мне трудно узнать артиста. Андрею - вот тому тяжело, он рыжий и заметный. Его узнают даже в капюшоне! Я же могу спокойно спуститься в метро и проехать несколько остановок. А потом, после армии мне уже ничего не страшно. Я обожаю свою профессию, как бы ни уставал. Еще у меня остается время на занятие спортом и сольные проекты.

Почему Кирилл не пошел в музыкальную школу? Для чего Игорь Саруханов пожелал ему оставаться голодным? Как охарактеризовал Андреева его коллега по "Иванушкам" Андрей Григорьев-Аполлонов? Смотрите очередной выпуск ток-шоу "Мой герой" в четверг, 6 сентября, в 13:40 на канале "ТВ Центр".

 

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

09.02.2019

( )

Боль утраты в наших сердцах

Магнитогорское городское отделение Всероссийского добровольного пожарного общества выражает искренние соболезнования семьям погибших и пострадавших в результате обрушения дома № 164 по проспекту Карла Маркса.

05.02.2019

( )

Так держать!

Председатель ветеранской организации листопрокатного цеха № 10 Алевтина Тюленева отметила семидесятилетие. Многие годы она возглавляла цехком.

29.01.2019

( )

Помогли с лечением

Выражаю глубокую признательность депутату Магнитогорского городского Собрания по избирательному округу № 32 Сергею Ушакову.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.