Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

15 ноября, четверг

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

15.11.2018

Комментарии ( )

Президент наградил Виктора Рашникова орденом Александра Невского

Соответствующий указ 13 ноября 2018 года подписал президент РФ Владимир Путин.

15.11.2018

Комментарии ( )

"Итоги мероприятия "Автобус"

Сотрудники ГИБДД УМВД России по Магнитогорску продолжают целенаправленные профилактические мероприятия по проверке пассажирских перевозок.

15.11.2018

Комментарии ( )

Дополнительное финансирование

Около 600 млн. рублей Борис Дубровский направил на тепло для южноуральцев.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

12.11.2018

Комментарии ( )

Обед c Дарьей Донцовой

На этот раз в кулинарно-развлекательном ток-шоу "Спасите, я не умею готовить!" учить Отара Кушанашвили кулинарному мастерству будет писательница и телеведущая Дарья Донцова.

12.11.2018

Комментарии ( )

Анастасия Макеева: "Мы прошли огонь и воду, а медные трубы - нет…"

Актриса и певица Анастасия Макеева считает, что ей в жизни очень везло - и легко везде поступала, и сразу же получила главную роль в мюзикле "Дракула", и дважды снялась у Карена Шахназарова.

12.11.2018

Комментарии ( )

Александр Клюквин: "С Альфом у нас одинаковое чувство юмора"

Он сыграл десятки ролей в Малом театре и не меньше - в кино и телесериалах, но настоящую славу ему принес его голос.

12.11.2018

Комментарии ( )

Алексей Чумаков: "Я не могу ей сказать "нет"

Артист расскажет Татьяне Устиновой о главной женщине в своей жизни.

06.11.2018

Комментарии ( )

"Купель дьявола": картина с прошлым, или как Людмила Чурсина стала мамой Бориса Хвошнянского

Невероятная удача улыбнулась петербургской галеристке - в ее руках утраченная картина легендарного живописца эпохи Возрождения. Но какова цена этого шедевра?

06.11.2018

Комментарии ( )

Тамара Глоба: "Я очень любила своих мужчин и многое им отдала"

30 лет назад она фактически изменила наше представление об астрологии, и многие начали принимать ее прогнозы как личные советы.

06.11.2018

Комментарии ( )

Актерские драмы. Остаться в живых

Эти картины стали одними из самых кассовых в советском кино.

06.11.2018

Комментарии ( )

Екатерина Маркова: "Театр - это не для слабаков"

Звездная роль в военной драме "…А зори здесь тихие" подтолкнула ее к сочинительству, которого она, ребенок из писательской семьи, поначалу сторонилась.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

31.08.2018

Текст: Дмитрий Толкачев

Кирилл Андреев: "Я - счастливый человек"

Слава обрушилась на Кирилла Андреева практически с первой же песней, которую исполнила группа "Иванушки International".

Но популярность его не тяготит - оказывается, его даже не узнают на улице! Почему? Об этом, а также о детстве, семье, испанских корнях и многом другом Кирилл расскажет Татьяне Устиновой в программе "Мой герой" на канале "ТВ Центр" в четверг, 6 сентября, в 13:40.

У Кирилла, по его же словам, было хорошее детство. Он родился в Москве, в Кузьминках, там же ходил в детский сад, а потом и школу. Во время учебы звезд с неба не хватал, но и в двоечниках тоже не числился. Из предметов предпочитал "лирику" "физике". Вот как Кирилл с улыбкой вспомнил "школьные годы чудесные…":

- Я больше гуманитарий, с математикой у меня отношения не складывались. А еще, конечно же, был спорт. Меня отпрашивали, чтобы я защищал честь школы на соревнованиях. Помню, у нас была спартакиада по лыжным гонкам. Дистанция - 3 километра. У меня сломались в лесу обе лыжи. Я взял их вместе с палками в руки и дошел до финиша третьим. С конца…

Несмотря на увлеченность, до спортивных разрядов дело так и не дошло - что бы там не утверждала популярная интернет-энциклопедия.

- У меня нет спортивных разрядов. Лет 15 назад у меня брала интервью одна девушка, которая спросила: "Кирилл, кем вы мечтали быть в детстве?". И я ответил: "Мастером спорта!". А потом в интернете появилась статья, в которой говорилось, что я - мастер спорта… Сейчас, в свои 47 лет, я плаваю достаточно прилично. И в хоккей играю в команде артистов "КомАр".

Когда Кириллу было десять, его родители развелись. Мальчик очень сильно переживал их развод и даже поклялся, что когда сам станет семьянином и отцом, не позволит себе, чтобы дети росли в неполноценной семье. И слово свое сдержал: с женой и матерью своего сына Кирилла Лолитой они вместе уже 20 лет!

Андреев признается, что со временем он смог простить отца. А совсем недавно выяснил и новые факты о родителе: тот был… испанцем! Оказывается, бабушка Кирилла усыновила испанского мальчика, которого привезли перед самой войной в Ростов-на-Дону.

- Я об этом узнал всего год назад, - говорит певец. - И его мама - моя бабушка - рассказала, что она его усыновила во время войны. Но он этого не знал, так и ушел из жизни, думая, что родился в России.

Кирилл пытался - правда, пока безуспешно - найти свою испанскую родню, но донские архивы сгорели. Но он не теряет надежды и продолжает поиски.

Как на сцене появился артист Кирилл Андреев? Почему случайная встреча на Арбате привела его в модельное агентство? Кто познакомил его с Игорем Матвиенко? Какое первое впечатление на него произвели Игорь Сорин и Андрей Григорьев-Аполлонов? Изменила ли его жизнь сумасшедшая популярность? Вот как ответил на последний вопрос гость выпуска:

- Я - счастливый человек. В жизни сливаюсь с людьми и во мне трудно узнать артиста. Андрею - вот тому тяжело, он рыжий и заметный. Его узнают даже в капюшоне! Я же могу спокойно спуститься в метро и проехать несколько остановок. А потом, после армии мне уже ничего не страшно. Я обожаю свою профессию, как бы ни уставал. Еще у меня остается время на занятие спортом и сольные проекты.

Почему Кирилл не пошел в музыкальную школу? Для чего Игорь Саруханов пожелал ему оставаться голодным? Как охарактеризовал Андреева его коллега по "Иванушкам" Андрей Григорьев-Аполлонов? Смотрите очередной выпуск ток-шоу "Мой герой" в четверг, 6 сентября, в 13:40 на канале "ТВ Центр".

 

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

14.11.2018

( )

Мы одно целое, одна семья

3 ноября в Сочи прошёл отборочный этап Телевизионного проекта по народному танцу "Folk of dance".

12.11.2018

( )

Ученые МГТУ разработают экзоскелеты для рабочих ПАО "ММК"

Специалисты МГТУ разработают экзоскелет для дверевого коксовых батарей с целью уменьшения нагрузки на спину, повышения безопасности работы и сохранения здоровья.

10.11.2018

( )

Спасибо депутату!

Хотим выразить огромную благодарность и признательность депутату по избирательному округу № 7 Вадиму Иванову.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.