Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

23 сентября, воскресенье

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

22.09.2018

Комментарии ( )

Дополнительный "отпуск"

Утверждён график переноса праздников в 2019 году.

22.09.2018

Комментарии ( )

Льгота для пенсионеров

Пенсионеры Челябинской области, владеющие мощными автомобилями, теперь тоже получат льготы по транспортному налогу.

22.09.2018

Комментарии ( )

Ничего святого

Неизвестные осквернили памятник "Палатка первых строителей Магнитогорска".

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

14.09.2018

Комментарии ( )

Кто научит Отара Кушанашвили готовить?

Единственный в мире грузин, который не умеет готовить, каждое воскресное утро будет доказывать: чтобы удивить домашних, не нужно много времени и сил.

14.09.2018

Комментарии ( )

"Семейное дело": как Борис Невзоров уходил от Анны Каменковой

Как себя вести уже взрослым детям, когда вдруг разводятся их родители?

14.09.2018

Комментарии ( )

"Кем мы не станем": один ребенок на двоих

Как справиться с ударами судьбы, если один страшнее другого?

13.09.2018

Комментарии ( )

Марина Анисина: "Я не собиралась возвращаться в Россию, не собиралась замуж"

Скандал и эпатаж - вот, пожалуй, те слова, которые первыми приходят в голову, когда мы слышим о паре Анисина-Джигурда.

13.09.2018

Комментарии ( )

Великие обманщики. По ту сторону славы

Эмиль Кио, Арутюн Акопян, Вольф Мессинг - эти три великих артиста получили в Советском Союзе статус официальных волшебников.

10.09.2018

Комментарии ( )

Виктор Логинов. Любовь и шесть институтов

Выход на экраны ситкома "Счастливы вместе" взорвал общественность. Гена Букин стал народным героем, а в Екатеринбурге ему даже установили памятник.

10.09.2018

Комментарии ( )

Василий Мищенко: "Табакова я взял своей непосредственностью"

Снявшись примерно в сотне картин - среди них "Спасатель", "Дежа вю", "Штрафбат" и "Оттепель" - он воплотил на экране образы сыщиков, военных, тренеров и депутатов.

10.09.2018

Комментарии ( )

Марьяна Спивак: "Канны - это как во сне"

Она повторила историю своей бабушки - спустя 50 лет так же, как советская кинозвезда Жанна Прохоренко, вышла на красную ковровую дорожку фестиваля в Каннах.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

31.08.2018

Текст: Дмитрий Толкачев

Кирилл Андреев: "Я - счастливый человек"

Слава обрушилась на Кирилла Андреева практически с первой же песней, которую исполнила группа "Иванушки International".

Но популярность его не тяготит - оказывается, его даже не узнают на улице! Почему? Об этом, а также о детстве, семье, испанских корнях и многом другом Кирилл расскажет Татьяне Устиновой в программе "Мой герой" на канале "ТВ Центр" в четверг, 6 сентября, в 13:40.

У Кирилла, по его же словам, было хорошее детство. Он родился в Москве, в Кузьминках, там же ходил в детский сад, а потом и школу. Во время учебы звезд с неба не хватал, но и в двоечниках тоже не числился. Из предметов предпочитал "лирику" "физике". Вот как Кирилл с улыбкой вспомнил "школьные годы чудесные…":

- Я больше гуманитарий, с математикой у меня отношения не складывались. А еще, конечно же, был спорт. Меня отпрашивали, чтобы я защищал честь школы на соревнованиях. Помню, у нас была спартакиада по лыжным гонкам. Дистанция - 3 километра. У меня сломались в лесу обе лыжи. Я взял их вместе с палками в руки и дошел до финиша третьим. С конца…

Несмотря на увлеченность, до спортивных разрядов дело так и не дошло - что бы там не утверждала популярная интернет-энциклопедия.

- У меня нет спортивных разрядов. Лет 15 назад у меня брала интервью одна девушка, которая спросила: "Кирилл, кем вы мечтали быть в детстве?". И я ответил: "Мастером спорта!". А потом в интернете появилась статья, в которой говорилось, что я - мастер спорта… Сейчас, в свои 47 лет, я плаваю достаточно прилично. И в хоккей играю в команде артистов "КомАр".

Когда Кириллу было десять, его родители развелись. Мальчик очень сильно переживал их развод и даже поклялся, что когда сам станет семьянином и отцом, не позволит себе, чтобы дети росли в неполноценной семье. И слово свое сдержал: с женой и матерью своего сына Кирилла Лолитой они вместе уже 20 лет!

Андреев признается, что со временем он смог простить отца. А совсем недавно выяснил и новые факты о родителе: тот был… испанцем! Оказывается, бабушка Кирилла усыновила испанского мальчика, которого привезли перед самой войной в Ростов-на-Дону.

- Я об этом узнал всего год назад, - говорит певец. - И его мама - моя бабушка - рассказала, что она его усыновила во время войны. Но он этого не знал, так и ушел из жизни, думая, что родился в России.

Кирилл пытался - правда, пока безуспешно - найти свою испанскую родню, но донские архивы сгорели. Но он не теряет надежды и продолжает поиски.

Как на сцене появился артист Кирилл Андреев? Почему случайная встреча на Арбате привела его в модельное агентство? Кто познакомил его с Игорем Матвиенко? Какое первое впечатление на него произвели Игорь Сорин и Андрей Григорьев-Аполлонов? Изменила ли его жизнь сумасшедшая популярность? Вот как ответил на последний вопрос гость выпуска:

- Я - счастливый человек. В жизни сливаюсь с людьми и во мне трудно узнать артиста. Андрею - вот тому тяжело, он рыжий и заметный. Его узнают даже в капюшоне! Я же могу спокойно спуститься в метро и проехать несколько остановок. А потом, после армии мне уже ничего не страшно. Я обожаю свою профессию, как бы ни уставал. Еще у меня остается время на занятие спортом и сольные проекты.

Почему Кирилл не пошел в музыкальную школу? Для чего Игорь Саруханов пожелал ему оставаться голодным? Как охарактеризовал Андреева его коллега по "Иванушкам" Андрей Григорьев-Аполлонов? Смотрите очередной выпуск ток-шоу "Мой герой" в четверг, 6 сентября, в 13:40 на канале "ТВ Центр".

 

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

22.09.2018

( )

Забор в наш двор

В доме № 26 по улице Первомайской пять подъездов, 85 квартир. Многие из их обитателей страдали от того, что автовладельцы ставили во дворе машины прямо под окнами.

20.09.2018

( )

Как стать программистом?

В школе № 7 имени Д. П. Галкина в рамках совместного проекта объединения городских библиотек и ПАО "ММК" по профориентации "Славим человека труда" состоялась встреча учащихся с представителями ООО "ММК-Информсервис".

11.09.2018

( )

Многолетняя проблема решена

Жители 141-го микрорайона благодарят депутата избирательного округа № 28.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.