Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

24 сентября, понедельник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

22.09.2018

Комментарии ( )

Дополнительный "отпуск"

Утверждён график переноса праздников в 2019 году.

22.09.2018

Комментарии ( )

Льгота для пенсионеров

Пенсионеры Челябинской области, владеющие мощными автомобилями, теперь тоже получат льготы по транспортному налогу.

22.09.2018

Комментарии ( )

Ничего святого

Неизвестные осквернили памятник "Палатка первых строителей Магнитогорска".

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

14.09.2018

Комментарии ( )

Кто научит Отара Кушанашвили готовить?

Единственный в мире грузин, который не умеет готовить, каждое воскресное утро будет доказывать: чтобы удивить домашних, не нужно много времени и сил.

14.09.2018

Комментарии ( )

"Семейное дело": как Борис Невзоров уходил от Анны Каменковой

Как себя вести уже взрослым детям, когда вдруг разводятся их родители?

14.09.2018

Комментарии ( )

"Кем мы не станем": один ребенок на двоих

Как справиться с ударами судьбы, если один страшнее другого?

13.09.2018

Комментарии ( )

Марина Анисина: "Я не собиралась возвращаться в Россию, не собиралась замуж"

Скандал и эпатаж - вот, пожалуй, те слова, которые первыми приходят в голову, когда мы слышим о паре Анисина-Джигурда.

13.09.2018

Комментарии ( )

Великие обманщики. По ту сторону славы

Эмиль Кио, Арутюн Акопян, Вольф Мессинг - эти три великих артиста получили в Советском Союзе статус официальных волшебников.

10.09.2018

Комментарии ( )

Виктор Логинов. Любовь и шесть институтов

Выход на экраны ситкома "Счастливы вместе" взорвал общественность. Гена Букин стал народным героем, а в Екатеринбурге ему даже установили памятник.

10.09.2018

Комментарии ( )

Василий Мищенко: "Табакова я взял своей непосредственностью"

Снявшись примерно в сотне картин - среди них "Спасатель", "Дежа вю", "Штрафбат" и "Оттепель" - он воплотил на экране образы сыщиков, военных, тренеров и депутатов.

10.09.2018

Комментарии ( )

Марьяна Спивак: "Канны - это как во сне"

Она повторила историю своей бабушки - спустя 50 лет так же, как советская кинозвезда Жанна Прохоренко, вышла на красную ковровую дорожку фестиваля в Каннах.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

10.09.2018

Текст: Мария Феоктистова

Виктор Логинов. Любовь и шесть институтов

Выход на экраны ситкома "Счастливы вместе" взорвал общественность. Гена Букин стал народным героем, а в Екатеринбурге ему даже установили памятник.

Несмотря на популярность, Виктор Логинов не стал заложником одной роли. Как ему это удалось, он расскажет Татьяне Устиновой в программе "Мой герой" в четверг, 13 сентября, в 13:40 на канале "ТВ Центр".

Виктор Логинов родился в городе Кемерово. Родители работали на местном заводе-гиганте химической промышленности. Именно там, на окраине города в окрестностях завода, прошло "советское промышленное детство" артиста. Вот как он описывает этот период:

- Недавно услышал, что мой семилетний сын со своими друзьями разговаривал о прыжке в гипердрайвовом пространстве при наличии сингулярности. Я в семь лет ел гудрон, взрывал пороховату, которую мы находили на заводе, тырил электроды со стройки, затачивал и метал их в стенку, прыгал в огромные сугробы с гаражей, лазил по коллекторам.

В школе Виктор не сидел на месте - был пионером, вел активную общественную жизнь, участвовал в конкурсах, олимпиадах, концертах, читал стихи. Выбирая между математическим и литературно-театральным классами, он выбрал второе и, сам того не подозревая, решил свою судьбу. В этом классе была сформирована театральная студия, из которой позже вырос кемеровский молодежный театр, ныне - театр для детей и молодежи. После окончания гимназии все участники "труппы" поступили в Свердловский государственный театральный институт (сейчас Екатеринбургский. - Прим.авт.) на заочное отделение, в их числе был и будущий Гена Букин.

Знаменитый уральский вуз стал всего лишь отправной точкой в карьере актера. По его словам, высшее образование он получал 12 лет и успел поучиться в шести институтах. Причиной тому стали, конечно же, серьезные чувства.

- Я поступил, но тут меня любовь скрутила. Случилось это на острове Сахалин на рыбозаготовке, куда я поехал на заработки в летнем студенческом отряде. Там же оказалась моя будущая жена. Надо сказать, что там было все, что угодно, кроме рыбы. Рыбы, как раз, было мало. Будущая жена решила стать психологом и поехала поступать в Санкт-Петербург, ну и меня забрала с собой. Так я совершенно невообразимым образом поступил в декабре в ЛГИТМиК.

Как артист оказался на курсе Игоря Владимирова? Какая история связана с поступлением? Где работал, чтобы прокормить семью? Об этом он расскажет в программе.

Когда перед актером встал выбор - образование и карьера или семья, он выбрал второе. Будучи официально студентом ЛГИТМиКа, приехав в родной город на каникулы и посмотрев в глаза полугодовалой дочери, актер понял, что никуда уже не уедет. Он бросил учебу и устроился работать в шахту. Позже Виктор работал диджеем на радио, арт-директором, телеведущим. Свой счастливый билет артист вытащил, отправившись в Екатеринбург на кастинг сериала "Счастливы вместе". Роль главы "типичной" российской семьи стала для Логинова судьбоносной.

- Это был замечательный, сильный период в моей жизни, я благодарен ему. Будут, я надеюсь, еще знаковые персонажи и образы. Но так, как взорвало общественность после "Счастливы вместе", такого, я думаю, больше не случится.

Почему из Логинова не получился милиционер? С чего началась его карьера телеведущего? Кого он называет самым близким человеком в жизни? Кем мечтал стать в детстве? Для чего украл лодку в юности? Что актеру интересно сейчас? Об этом Виктор Логинов, а также его коллеги Сергей Внуков, Георгий Дронов, Юлия Захарова и Елена Бирюкова расскажут в программе "Мой герой" в четверг, 13 сентября, в 13:40 на канале "ТВ Центр".

 

 

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

22.09.2018

( )

Забор в наш двор

В доме № 26 по улице Первомайской пять подъездов, 85 квартир. Многие из их обитателей страдали от того, что автовладельцы ставили во дворе машины прямо под окнами.

20.09.2018

( )

Как стать программистом?

В школе № 7 имени Д. П. Галкина в рамках совместного проекта объединения городских библиотек и ПАО "ММК" по профориентации "Славим человека труда" состоялась встреча учащихся с представителями ООО "ММК-Информсервис".

11.09.2018

( )

Многолетняя проблема решена

Жители 141-го микрорайона благодарят депутата избирательного округа № 28.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.