Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

15 ноября, четверг

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

15.11.2018

Комментарии ( )

Президент наградил Виктора Рашникова орденом Александра Невского

Соответствующий указ 13 ноября 2018 года подписал президент РФ Владимир Путин.

15.11.2018

Комментарии ( )

"Итоги мероприятия "Автобус"

Сотрудники ГИБДД УМВД России по Магнитогорску продолжают целенаправленные профилактические мероприятия по проверке пассажирских перевозок.

15.11.2018

Комментарии ( )

Дополнительное финансирование

Около 600 млн. рублей Борис Дубровский направил на тепло для южноуральцев.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

12.11.2018

Комментарии ( )

Обед c Дарьей Донцовой

На этот раз в кулинарно-развлекательном ток-шоу "Спасите, я не умею готовить!" учить Отара Кушанашвили кулинарному мастерству будет писательница и телеведущая Дарья Донцова.

12.11.2018

Комментарии ( )

Анастасия Макеева: "Мы прошли огонь и воду, а медные трубы - нет…"

Актриса и певица Анастасия Макеева считает, что ей в жизни очень везло - и легко везде поступала, и сразу же получила главную роль в мюзикле "Дракула", и дважды снялась у Карена Шахназарова.

12.11.2018

Комментарии ( )

Александр Клюквин: "С Альфом у нас одинаковое чувство юмора"

Он сыграл десятки ролей в Малом театре и не меньше - в кино и телесериалах, но настоящую славу ему принес его голос.

12.11.2018

Комментарии ( )

Алексей Чумаков: "Я не могу ей сказать "нет"

Артист расскажет Татьяне Устиновой о главной женщине в своей жизни.

06.11.2018

Комментарии ( )

"Купель дьявола": картина с прошлым, или как Людмила Чурсина стала мамой Бориса Хвошнянского

Невероятная удача улыбнулась петербургской галеристке - в ее руках утраченная картина легендарного живописца эпохи Возрождения. Но какова цена этого шедевра?

06.11.2018

Комментарии ( )

Тамара Глоба: "Я очень любила своих мужчин и многое им отдала"

30 лет назад она фактически изменила наше представление об астрологии, и многие начали принимать ее прогнозы как личные советы.

06.11.2018

Комментарии ( )

Актерские драмы. Остаться в живых

Эти картины стали одними из самых кассовых в советском кино.

06.11.2018

Комментарии ( )

Екатерина Маркова: "Театр - это не для слабаков"

Звездная роль в военной драме "…А зори здесь тихие" подтолкнула ее к сочинительству, которого она, ребенок из писательской семьи, поначалу сторонилась.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

10.09.2018

Текст: Мария Феоктистова

Виктор Логинов. Любовь и шесть институтов

Выход на экраны ситкома "Счастливы вместе" взорвал общественность. Гена Букин стал народным героем, а в Екатеринбурге ему даже установили памятник.

Несмотря на популярность, Виктор Логинов не стал заложником одной роли. Как ему это удалось, он расскажет Татьяне Устиновой в программе "Мой герой" в четверг, 13 сентября, в 13:40 на канале "ТВ Центр".

Виктор Логинов родился в городе Кемерово. Родители работали на местном заводе-гиганте химической промышленности. Именно там, на окраине города в окрестностях завода, прошло "советское промышленное детство" артиста. Вот как он описывает этот период:

- Недавно услышал, что мой семилетний сын со своими друзьями разговаривал о прыжке в гипердрайвовом пространстве при наличии сингулярности. Я в семь лет ел гудрон, взрывал пороховату, которую мы находили на заводе, тырил электроды со стройки, затачивал и метал их в стенку, прыгал в огромные сугробы с гаражей, лазил по коллекторам.

В школе Виктор не сидел на месте - был пионером, вел активную общественную жизнь, участвовал в конкурсах, олимпиадах, концертах, читал стихи. Выбирая между математическим и литературно-театральным классами, он выбрал второе и, сам того не подозревая, решил свою судьбу. В этом классе была сформирована театральная студия, из которой позже вырос кемеровский молодежный театр, ныне - театр для детей и молодежи. После окончания гимназии все участники "труппы" поступили в Свердловский государственный театральный институт (сейчас Екатеринбургский. - Прим.авт.) на заочное отделение, в их числе был и будущий Гена Букин.

Знаменитый уральский вуз стал всего лишь отправной точкой в карьере актера. По его словам, высшее образование он получал 12 лет и успел поучиться в шести институтах. Причиной тому стали, конечно же, серьезные чувства.

- Я поступил, но тут меня любовь скрутила. Случилось это на острове Сахалин на рыбозаготовке, куда я поехал на заработки в летнем студенческом отряде. Там же оказалась моя будущая жена. Надо сказать, что там было все, что угодно, кроме рыбы. Рыбы, как раз, было мало. Будущая жена решила стать психологом и поехала поступать в Санкт-Петербург, ну и меня забрала с собой. Так я совершенно невообразимым образом поступил в декабре в ЛГИТМиК.

Как артист оказался на курсе Игоря Владимирова? Какая история связана с поступлением? Где работал, чтобы прокормить семью? Об этом он расскажет в программе.

Когда перед актером встал выбор - образование и карьера или семья, он выбрал второе. Будучи официально студентом ЛГИТМиКа, приехав в родной город на каникулы и посмотрев в глаза полугодовалой дочери, актер понял, что никуда уже не уедет. Он бросил учебу и устроился работать в шахту. Позже Виктор работал диджеем на радио, арт-директором, телеведущим. Свой счастливый билет артист вытащил, отправившись в Екатеринбург на кастинг сериала "Счастливы вместе". Роль главы "типичной" российской семьи стала для Логинова судьбоносной.

- Это был замечательный, сильный период в моей жизни, я благодарен ему. Будут, я надеюсь, еще знаковые персонажи и образы. Но так, как взорвало общественность после "Счастливы вместе", такого, я думаю, больше не случится.

Почему из Логинова не получился милиционер? С чего началась его карьера телеведущего? Кого он называет самым близким человеком в жизни? Кем мечтал стать в детстве? Для чего украл лодку в юности? Что актеру интересно сейчас? Об этом Виктор Логинов, а также его коллеги Сергей Внуков, Георгий Дронов, Юлия Захарова и Елена Бирюкова расскажут в программе "Мой герой" в четверг, 13 сентября, в 13:40 на канале "ТВ Центр".

 

 

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

14.11.2018

( )

Мы одно целое, одна семья

3 ноября в Сочи прошёл отборочный этап Телевизионного проекта по народному танцу "Folk of dance".

12.11.2018

( )

Ученые МГТУ разработают экзоскелеты для рабочих ПАО "ММК"

Специалисты МГТУ разработают экзоскелет для дверевого коксовых батарей с целью уменьшения нагрузки на спину, повышения безопасности работы и сохранения здоровья.

10.11.2018

( )

Спасибо депутату!

Хотим выразить огромную благодарность и признательность депутату по избирательному округу № 7 Вадиму Иванову.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.