Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

19 марта, вторник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

19.03.2019

Комментарии ( )

Соблюдение правил пожарной безопасности - долг каждого гражданина!

По состоянию на 18 марта 2019 года на территории города Магнитогорска зарегистрирован 121 пожар.

19.03.2019

Комментарии ( )

Виновник привлечен к ответственности

Реклама, размещенная на стене хозяйственной постройки детского сада, содержала недопустимые сведения.

19.03.2019

Комментарии ( )

Рейд ГИБДД по контролю за перевозкой детей

Уважаемые участники дорожного движения, ГИБДД УМВД России по городу Магнитогорску информирует.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

05.02.2019

Комментарии ( )

Мы просто звери, господа!

Люди им завидовали: четвероногих артистов было невозможно переиграть, а их появление в кадре гарантировало успех любому фильму.

05.02.2019

Комментарии ( )

Сергей Астахов: "Я чувствую себя дико нереализованным"

Когда-то он приехал в Москву, чтобы "посмотреть на людей", да так и остался в столице.

05.02.2019

Комментарии ( )

Павел Майков: "Не могу назвать ни одной своей нормальной работы"

В его фильмографии более сорока картин, роли в театре и мюзикле, но зрителям он известен в первую очередь как Пчела из культового сериала "Бригада".

28.12.2018

Комментарии ( )

Здравствуй, шоппинг, Новый год!

Этот выпуск программы "Приют комедиантов" получился особо праздничным.

28.12.2018

Комментарии ( )

Новый год на "ТВ Центре": песни и танцы в прямом эфире

Согласитесь, хорошие традиции надо поддерживать.

28.12.2018

Комментарии ( )

Семен Фарада. Непутевый кумир

31 декабря 1933 года на свет появился Семен Фарада - человек, обладавший чаплиновским даром видеть смешное в трагическом и трагическое в смешном.

28.12.2018

Комментарии ( )

"Загадай желание": верь мечте и жди чуда!

Когда же еще случаться чудесам, как не в Новый год?

28.12.2018

Комментарии ( )

Другой Николай Цискаридзе

Николай Цискаридзе - блистательный танцовщик, умелый управленец, талантливый педагог, вокруг него всегда интриги и зависть.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

10.09.2018

Текст: Мария Феоктистова

Виктор Логинов. Любовь и шесть институтов

Выход на экраны ситкома "Счастливы вместе" взорвал общественность. Гена Букин стал народным героем, а в Екатеринбурге ему даже установили памятник.

Несмотря на популярность, Виктор Логинов не стал заложником одной роли. Как ему это удалось, он расскажет Татьяне Устиновой в программе "Мой герой" в четверг, 13 сентября, в 13:40 на канале "ТВ Центр".

Виктор Логинов родился в городе Кемерово. Родители работали на местном заводе-гиганте химической промышленности. Именно там, на окраине города в окрестностях завода, прошло "советское промышленное детство" артиста. Вот как он описывает этот период:

- Недавно услышал, что мой семилетний сын со своими друзьями разговаривал о прыжке в гипердрайвовом пространстве при наличии сингулярности. Я в семь лет ел гудрон, взрывал пороховату, которую мы находили на заводе, тырил электроды со стройки, затачивал и метал их в стенку, прыгал в огромные сугробы с гаражей, лазил по коллекторам.

В школе Виктор не сидел на месте - был пионером, вел активную общественную жизнь, участвовал в конкурсах, олимпиадах, концертах, читал стихи. Выбирая между математическим и литературно-театральным классами, он выбрал второе и, сам того не подозревая, решил свою судьбу. В этом классе была сформирована театральная студия, из которой позже вырос кемеровский молодежный театр, ныне - театр для детей и молодежи. После окончания гимназии все участники "труппы" поступили в Свердловский государственный театральный институт (сейчас Екатеринбургский. - Прим.авт.) на заочное отделение, в их числе был и будущий Гена Букин.

Знаменитый уральский вуз стал всего лишь отправной точкой в карьере актера. По его словам, высшее образование он получал 12 лет и успел поучиться в шести институтах. Причиной тому стали, конечно же, серьезные чувства.

- Я поступил, но тут меня любовь скрутила. Случилось это на острове Сахалин на рыбозаготовке, куда я поехал на заработки в летнем студенческом отряде. Там же оказалась моя будущая жена. Надо сказать, что там было все, что угодно, кроме рыбы. Рыбы, как раз, было мало. Будущая жена решила стать психологом и поехала поступать в Санкт-Петербург, ну и меня забрала с собой. Так я совершенно невообразимым образом поступил в декабре в ЛГИТМиК.

Как артист оказался на курсе Игоря Владимирова? Какая история связана с поступлением? Где работал, чтобы прокормить семью? Об этом он расскажет в программе.

Когда перед актером встал выбор - образование и карьера или семья, он выбрал второе. Будучи официально студентом ЛГИТМиКа, приехав в родной город на каникулы и посмотрев в глаза полугодовалой дочери, актер понял, что никуда уже не уедет. Он бросил учебу и устроился работать в шахту. Позже Виктор работал диджеем на радио, арт-директором, телеведущим. Свой счастливый билет артист вытащил, отправившись в Екатеринбург на кастинг сериала "Счастливы вместе". Роль главы "типичной" российской семьи стала для Логинова судьбоносной.

- Это был замечательный, сильный период в моей жизни, я благодарен ему. Будут, я надеюсь, еще знаковые персонажи и образы. Но так, как взорвало общественность после "Счастливы вместе", такого, я думаю, больше не случится.

Почему из Логинова не получился милиционер? С чего началась его карьера телеведущего? Кого он называет самым близким человеком в жизни? Кем мечтал стать в детстве? Для чего украл лодку в юности? Что актеру интересно сейчас? Об этом Виктор Логинов, а также его коллеги Сергей Внуков, Георгий Дронов, Юлия Захарова и Елена Бирюкова расскажут в программе "Мой герой" в четверг, 13 сентября, в 13:40 на канале "ТВ Центр".

 

 

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

04.03.2019

( )

Тимуровцы современности

В последние дни февраля состоялся первый выезд Отряда Уральского Десанта "Пламя" в рамках Всероссийского проекта "Снежный Десант".

28.02.2019

( )

Лицейские традиции

В воскресенье 17 февраля коллектив Магнитогорского многопрофильного лицея № 1 собрался, чтобы почтить память коллеги Татьяны Юрьевны Яковлевой, год назад ушедшей из жизни.

26.02.2019

( )

В печали и радости

Последний предновогодний день в Магнитке стал днём большой трагедии, на которую отозвалась вся Россия.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.