Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

24 сентября, понедельник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

22.09.2018

Комментарии ( )

Дополнительный "отпуск"

Утверждён график переноса праздников в 2019 году.

22.09.2018

Комментарии ( )

Льгота для пенсионеров

Пенсионеры Челябинской области, владеющие мощными автомобилями, теперь тоже получат льготы по транспортному налогу.

22.09.2018

Комментарии ( )

Ничего святого

Неизвестные осквернили памятник "Палатка первых строителей Магнитогорска".

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

14.09.2018

Комментарии ( )

Кто научит Отара Кушанашвили готовить?

Единственный в мире грузин, который не умеет готовить, каждое воскресное утро будет доказывать: чтобы удивить домашних, не нужно много времени и сил.

14.09.2018

Комментарии ( )

"Семейное дело": как Борис Невзоров уходил от Анны Каменковой

Как себя вести уже взрослым детям, когда вдруг разводятся их родители?

14.09.2018

Комментарии ( )

"Кем мы не станем": один ребенок на двоих

Как справиться с ударами судьбы, если один страшнее другого?

13.09.2018

Комментарии ( )

Марина Анисина: "Я не собиралась возвращаться в Россию, не собиралась замуж"

Скандал и эпатаж - вот, пожалуй, те слова, которые первыми приходят в голову, когда мы слышим о паре Анисина-Джигурда.

13.09.2018

Комментарии ( )

Великие обманщики. По ту сторону славы

Эмиль Кио, Арутюн Акопян, Вольф Мессинг - эти три великих артиста получили в Советском Союзе статус официальных волшебников.

10.09.2018

Комментарии ( )

Виктор Логинов. Любовь и шесть институтов

Выход на экраны ситкома "Счастливы вместе" взорвал общественность. Гена Букин стал народным героем, а в Екатеринбурге ему даже установили памятник.

10.09.2018

Комментарии ( )

Василий Мищенко: "Табакова я взял своей непосредственностью"

Снявшись примерно в сотне картин - среди них "Спасатель", "Дежа вю", "Штрафбат" и "Оттепель" - он воплотил на экране образы сыщиков, военных, тренеров и депутатов.

10.09.2018

Комментарии ( )

Марьяна Спивак: "Канны - это как во сне"

Она повторила историю своей бабушки - спустя 50 лет так же, как советская кинозвезда Жанна Прохоренко, вышла на красную ковровую дорожку фестиваля в Каннах.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

13.09.2018

Текст: Юлия Палагина

Марина Анисина: "Я не собиралась возвращаться в Россию, не собиралась замуж"

Чемпионка мира и Олимпийских игр в танцах на льду, мама двоих детей, жена Никиты Джигурды Марина Анисина - героиня авторской программы Киры Прошутинской "Жена. История любви" на канале "ТВ центр" в пятницу, 14 сентября, в 23:10.

Возможно, после этого выпуска вы совсем иначе посмотрите и на Марину, и на эпатажного Никиту…

Скандал и эпатаж - вот, пожалуй, те слова, которые первыми приходят в голову, когда мы слышим о паре Анисина-Джигурда. То они женятся, то разводятся, то снимают откровенные ролики, то поражают своими признаниями. Они на самом деле такие или же это игра на публику? Об этом в программе расскажут не только Анисина и Джигурда, но и их друзья - художник Никас Сафронов и фигуристка Оксана Казакова.

Несомненно, Марина Анисина - яркая, запоминающаяся и талантливая. Впрочем, такой она была с самого детства. Марина родилась в семье фигуристки Ирины Черняевой и хоккеиста Вячеслава Анисина. Уже в 3,5 года ее поставили на коньки, тогда же начались ежедневные тренировки. А пока дочь вовсю тренировалась, родители успевали не только заниматься своими карьерами, но и постоянно то расходились, то сходились снова. Когда же Марине было 13 лет, они развелись - на этот раз окончательно.

- Они были очень разные. Разойтись - это было желание мамы, она так решила. Мама властный человек. Папа же целеустремленный в своей профессии, но в жизни мягче.

Впрочем, расставание родителей не сильно повлияло на девочку. Она и так больше видела бабушку, которая водила ее в школу и на тренировки, чем маму с папой. Так что трагедии для нее, вроде как, и не случилось. Однако теперь, спустя время, Марина понимает, что все это было неправильно.

- Девочкам нужен папа. Я вижу близкую связь Никиты и нашей дочери Эвы. Даже первое слово ее было "папа". А вот мы с папой практически не общаемся. Из-за Никиты в том числе. Он не общается с внуками, Эву даже не видел никогда…

После развода мама Марины вплотную занялась дочерью. Это она решила, что Анисина будет кататься не одна, а в паре. С первым партнером Ильей Авербухом Марина в 17 лет стала чемпионкой мира. Но тут в их жизни "случилась" Ирина Лобачева. Илья влюбился в нее, и тренеры решили, что Авербух и Лобачева - более перспективная пара. Для Марины это стало сильным ударом, предательством. Но это же сделало ее сильнее и разбудило спортивную злость и целеустремленность. Фигуристка искала нового партнера в России, но никто ей не подходил. И тогда она решила попытать счастья с заграничными фигуристами.

- Посмотрела кассеты с выступлениями, выбрала двоих - канадца и француза Гвендаля Пейзера. Написала им письма. До канадца письмо так и не дошло, а вот Гвендалю его передали. Через какое-то время он мне перезвонил. Я была удивлена и рада, отправилась во Францию за партнером. Но приехав, поняла, что он никуда не поедет!

И пришлось Марине, ни слова не знающей по-французски, остаться в чужой стране. Как складывалась ее жизнь за границей? Была ли она когда-нибудь влюблена в Пейзера, ведь она жила в его доме и с его семьей? Почему Анисина говорит, что с самого начала знала, что у ее романа с Алексеем Урмановым нет будущего? Об этом она расскажет в программе.

Во Франции у Анисиной случился большой роман, и не с кем-нибудь, а с самим принцем Монако Альбером!

- Он намного старше меня, и он ухаживал как человек, который имеет огромный опыт общения с женщинами. Воспитан и галантен…

 Однако и тут отношения не сложились, вскоре они расстались. Марина сосредоточилась на карьере. Вместе с Гвендалем Пейзера она выиграла олимпийское золото, выступала в различных шоу, стала настоящей мировой звездой. И вот однажды ей предложили поучаствовать в ледовом шоу "Танцы на льду" на родине.

- Я не собиралась возвращаться в Россию, не собиралась замуж. Я просто приехала на проект, который хотела выиграть.

Ее поставили в пару с актером Никитой Джигурдой. И на первой же тренировке он устроил настоящий допрос: замужем ли она, какие у нее отношения с Гвендалем.

- Услышав ответы, он уверенно заявил, что хочет, чтобы я стала его женой и родила ему такую же зеленоглазую богиню. Я сказала, что хочу мальчика. Он ответил: "Хорошо, пусть сначала будет мальчик", - рассказывает Анисина.

Однако Марина и не думала сдаваться. Джигурда же посвящал ей стихи и поэмы. И, в конце концов, она влюбилась… Почему же фигуристка уехала обратно во Францию? Кто сделал первый шаг? Зачем они эпатируют публику своими откровенными признаниями и роликами? Как к папиным причудам относятся их дети - сын Мик-Анжель Крист и дочь Эва-Влада?

- Он любит своих детей. Он умеет с ними общаться, он дает им то, что я не могу дать, - признается Марина. - Никита для меня самый близкий человек на сегодняшний день. Я его люблю. Он моя вторая половина. Он мне и муж, и мама, и папа, отец моих детей…

Когда начался кризис в отношениях и как они его преодолели? И чем Никита Джигурда удивил Киру Прошутинскую, появившись в студии программы "Жена. История любви"? Узнаете, посмотрев выпуск на канале "ТВ Центр".

 

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

22.09.2018

( )

Забор в наш двор

В доме № 26 по улице Первомайской пять подъездов, 85 квартир. Многие из их обитателей страдали от того, что автовладельцы ставили во дворе машины прямо под окнами.

20.09.2018

( )

Как стать программистом?

В школе № 7 имени Д. П. Галкина в рамках совместного проекта объединения городских библиотек и ПАО "ММК" по профориентации "Славим человека труда" состоялась встреча учащихся с представителями ООО "ММК-Информсервис".

11.09.2018

( )

Многолетняя проблема решена

Жители 141-го микрорайона благодарят депутата избирательного округа № 28.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.