Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

13 ноября, вторник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

13.11.2018

Комментарии ( )

Комбинат успешно осваивает новые рынки

Стратегией ПАО "ММК" на ближайшие годы являются дальнейшие инвестиции в модернизацию оборудования с целью повышения эффективности и снижения экологической нагрузки.

13.11.2018

Комментарии ( )

"Металл-Экспо-2018"

В Москве стартовал главный форум металлургов.

13.11.2018

Комментарии ( )

Аэропортам присвоят имена

Жители России при проведении опроса на тему присвоения аэропортам имён великих людей страны чаще всего предлагали называть воздушные гавани в честь маршала Советского Союза Георгия Жукова, авиаконструктора Андрея Туполева и химика Дмитрия Менделеева.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

12.11.2018

Комментарии ( )

Обед c Дарьей Донцовой

На этот раз в кулинарно-развлекательном ток-шоу "Спасите, я не умею готовить!" учить Отара Кушанашвили кулинарному мастерству будет писательница и телеведущая Дарья Донцова.

12.11.2018

Комментарии ( )

Анастасия Макеева: "Мы прошли огонь и воду, а медные трубы - нет…"

Актриса и певица Анастасия Макеева считает, что ей в жизни очень везло - и легко везде поступала, и сразу же получила главную роль в мюзикле "Дракула", и дважды снялась у Карена Шахназарова.

12.11.2018

Комментарии ( )

Александр Клюквин: "С Альфом у нас одинаковое чувство юмора"

Он сыграл десятки ролей в Малом театре и не меньше - в кино и телесериалах, но настоящую славу ему принес его голос.

12.11.2018

Комментарии ( )

Алексей Чумаков: "Я не могу ей сказать "нет"

Артист расскажет Татьяне Устиновой о главной женщине в своей жизни.

06.11.2018

Комментарии ( )

"Купель дьявола": картина с прошлым, или как Людмила Чурсина стала мамой Бориса Хвошнянского

Невероятная удача улыбнулась петербургской галеристке - в ее руках утраченная картина легендарного живописца эпохи Возрождения. Но какова цена этого шедевра?

06.11.2018

Комментарии ( )

Тамара Глоба: "Я очень любила своих мужчин и многое им отдала"

30 лет назад она фактически изменила наше представление об астрологии, и многие начали принимать ее прогнозы как личные советы.

06.11.2018

Комментарии ( )

Актерские драмы. Остаться в живых

Эти картины стали одними из самых кассовых в советском кино.

06.11.2018

Комментарии ( )

Екатерина Маркова: "Театр - это не для слабаков"

Звездная роль в военной драме "…А зори здесь тихие" подтолкнула ее к сочинительству, которого она, ребенок из писательской семьи, поначалу сторонилась.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

14.09.2018

Текст: Бернара Батталова

"Кем мы не станем": один ребенок на двоих

Как справиться с ударами судьбы, если один страшнее другого?

Героини фильма "Кем мы не станем", пережив смерть близких, продолжают бороться за шанс снова стать счастливыми. Премьеру мелодрамы смотрите на телеканале "ТВ Центр" в пятницу, 14 сентября, в 20:05.

Ира (Ольга Арнтгольц) и Соня (Екатерина Соломатина) были подругами. Дружили и их мужья - Дима (Алексей Митин) и Гена (Максим Коновалов). Несчастье разрушило обе семьи внезапно: мужчины погибли в аварии. Не успев пережить горе, Ира узнает о своей беременности. Казалось бы, будущее материнство должно облегчить боль от гибели любимого мужа. Но беда пришла не одна: женщина узнает, что серьезно больна. Несмотря ни на что, Ира  решает рожать и уже потом - лечиться…

- Когда выясняется, что одна из подруг беременна, ребенок становится лучиком света в их темном царстве бед и несчастий, - рассказывает актриса Екатерина Соломатина. - Думаю, это достаточно узнаваемая история. И она не только про женскую дружбу, но и о любви - к ребенку, к мужчине.

…Пока Ирина занимается лечением, все хлопоты и заботы о новорожденном малыше Феде берет на себя Соня. Так получилось, что у подруг началась одна жизнь на двоих…

- Очень часто женщины, у которых нет своих детей, переключаются на крестников или племянников, - говорит Соломатина. - Похожая история случилась и с Соней. Пока Ира боролась за жизнь, у моей героини, которая все это время растила малыша, произошла психологическая замена: она вдруг поняла, что испытывает к ребенку материнские чувства. И этот "скачок" в голове на тему "Я же мать" приводит к довольно серьезным конфликтам между подругами.

Таких женщин, у которых, кроме работы, ничего нет, к сожалению, много. Кому-то такая жизненная ситуация не мешает жить в свое удовольствие. А мы придумали, что сильная Соня (про таких еще говорят: женщина - "огонь"!) имеет свою слабость - она страдает от бездетности. Это было необходимо, чтобы психологически оправдать ее поведение и действия. Когда такие женщины теряют равновесие в жизни, это страшно. И по-женски мне было жаль Соню. Но спасибо сценаристам, которые подарили моей героине новые чувства к достойному мужчине и оставили шанс в будущем испытать радость материнства.

По признанию актрисы, маленького сына Ирины сыграли дети разного возраста.

- С 4-летним Максимом Ивановым мы очень подружились. Несмотря на свой юный возраст, он оказался очень терпеливым и исполнительным актером, - вспоминает Екатерина. - А младенцев сыграли мальчик и девочка. Кстати, с мальчиком однажды случился небольшой "конфликт". (Смеется). Помню, как мама моего восьмимесячного партнера принесла его на площадку со словами: "Он поел, он счастлив, сейчас спокойно пойдет на ручки". Ко мне всегда дети идут, а тут, как только я взяла его на руки, он заорал. Берет на руки мама - улыбается. Передает мне - ребенок в рев… Ох, уж мама и плясала за камерой, и улыбалась, малыш никак не хотел успокаиваться. К счастью, с девочкой проблем не было, может, потому что в жизни я мама дочки?

Съемки мелодрамы проходили в Москве в мае-июне 2018 года.

- Работать над фильмом было не только интересно и приятно, но и очень комфортно. У нас была прекрасная команда. Если с режиссером Виталием Бабенко мы уже работали над фильмом "Уроки счастья", который сняли для телеканала "ТВ Центр" в 2017 году, то с Олей Арнтгольц знакомы не были. Хотя когда-то жили в одном общежитии! Правда, я училась в школе-студии МХАТ, а Оля - "Щепке" (Высшее театральное училище им. Щепкина. - Прим. автора).

 

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

12.11.2018

( )

Ученые МГТУ разработают экзоскелеты для рабочих ПАО "ММК"

Специалисты МГТУ разработают экзоскелет для дверевого коксовых батарей с целью уменьшения нагрузки на спину, повышения безопасности работы и сохранения здоровья.

10.11.2018

( )

Спасибо депутату!

Хотим выразить огромную благодарность и признательность депутату по избирательному округу № 7 Вадиму Иванову.

02.11.2018

( )

Тактика, дым и спорт

Лучшие огнеборцы Южного Урала показали свое мастерство.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.