Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

24 сентября, понедельник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

22.09.2018

Комментарии ( )

Дополнительный "отпуск"

Утверждён график переноса праздников в 2019 году.

22.09.2018

Комментарии ( )

Льгота для пенсионеров

Пенсионеры Челябинской области, владеющие мощными автомобилями, теперь тоже получат льготы по транспортному налогу.

22.09.2018

Комментарии ( )

Ничего святого

Неизвестные осквернили памятник "Палатка первых строителей Магнитогорска".

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

14.09.2018

Комментарии ( )

Кто научит Отара Кушанашвили готовить?

Единственный в мире грузин, который не умеет готовить, каждое воскресное утро будет доказывать: чтобы удивить домашних, не нужно много времени и сил.

14.09.2018

Комментарии ( )

"Семейное дело": как Борис Невзоров уходил от Анны Каменковой

Как себя вести уже взрослым детям, когда вдруг разводятся их родители?

14.09.2018

Комментарии ( )

"Кем мы не станем": один ребенок на двоих

Как справиться с ударами судьбы, если один страшнее другого?

13.09.2018

Комментарии ( )

Марина Анисина: "Я не собиралась возвращаться в Россию, не собиралась замуж"

Скандал и эпатаж - вот, пожалуй, те слова, которые первыми приходят в голову, когда мы слышим о паре Анисина-Джигурда.

13.09.2018

Комментарии ( )

Великие обманщики. По ту сторону славы

Эмиль Кио, Арутюн Акопян, Вольф Мессинг - эти три великих артиста получили в Советском Союзе статус официальных волшебников.

10.09.2018

Комментарии ( )

Виктор Логинов. Любовь и шесть институтов

Выход на экраны ситкома "Счастливы вместе" взорвал общественность. Гена Букин стал народным героем, а в Екатеринбурге ему даже установили памятник.

10.09.2018

Комментарии ( )

Василий Мищенко: "Табакова я взял своей непосредственностью"

Снявшись примерно в сотне картин - среди них "Спасатель", "Дежа вю", "Штрафбат" и "Оттепель" - он воплотил на экране образы сыщиков, военных, тренеров и депутатов.

10.09.2018

Комментарии ( )

Марьяна Спивак: "Канны - это как во сне"

Она повторила историю своей бабушки - спустя 50 лет так же, как советская кинозвезда Жанна Прохоренко, вышла на красную ковровую дорожку фестиваля в Каннах.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

14.09.2018

Текст: Бернара Батталова

"Кем мы не станем": один ребенок на двоих

Как справиться с ударами судьбы, если один страшнее другого?

Героини фильма "Кем мы не станем", пережив смерть близких, продолжают бороться за шанс снова стать счастливыми. Премьеру мелодрамы смотрите на телеканале "ТВ Центр" в пятницу, 14 сентября, в 20:05.

Ира (Ольга Арнтгольц) и Соня (Екатерина Соломатина) были подругами. Дружили и их мужья - Дима (Алексей Митин) и Гена (Максим Коновалов). Несчастье разрушило обе семьи внезапно: мужчины погибли в аварии. Не успев пережить горе, Ира узнает о своей беременности. Казалось бы, будущее материнство должно облегчить боль от гибели любимого мужа. Но беда пришла не одна: женщина узнает, что серьезно больна. Несмотря ни на что, Ира  решает рожать и уже потом - лечиться…

- Когда выясняется, что одна из подруг беременна, ребенок становится лучиком света в их темном царстве бед и несчастий, - рассказывает актриса Екатерина Соломатина. - Думаю, это достаточно узнаваемая история. И она не только про женскую дружбу, но и о любви - к ребенку, к мужчине.

…Пока Ирина занимается лечением, все хлопоты и заботы о новорожденном малыше Феде берет на себя Соня. Так получилось, что у подруг началась одна жизнь на двоих…

- Очень часто женщины, у которых нет своих детей, переключаются на крестников или племянников, - говорит Соломатина. - Похожая история случилась и с Соней. Пока Ира боролась за жизнь, у моей героини, которая все это время растила малыша, произошла психологическая замена: она вдруг поняла, что испытывает к ребенку материнские чувства. И этот "скачок" в голове на тему "Я же мать" приводит к довольно серьезным конфликтам между подругами.

Таких женщин, у которых, кроме работы, ничего нет, к сожалению, много. Кому-то такая жизненная ситуация не мешает жить в свое удовольствие. А мы придумали, что сильная Соня (про таких еще говорят: женщина - "огонь"!) имеет свою слабость - она страдает от бездетности. Это было необходимо, чтобы психологически оправдать ее поведение и действия. Когда такие женщины теряют равновесие в жизни, это страшно. И по-женски мне было жаль Соню. Но спасибо сценаристам, которые подарили моей героине новые чувства к достойному мужчине и оставили шанс в будущем испытать радость материнства.

По признанию актрисы, маленького сына Ирины сыграли дети разного возраста.

- С 4-летним Максимом Ивановым мы очень подружились. Несмотря на свой юный возраст, он оказался очень терпеливым и исполнительным актером, - вспоминает Екатерина. - А младенцев сыграли мальчик и девочка. Кстати, с мальчиком однажды случился небольшой "конфликт". (Смеется). Помню, как мама моего восьмимесячного партнера принесла его на площадку со словами: "Он поел, он счастлив, сейчас спокойно пойдет на ручки". Ко мне всегда дети идут, а тут, как только я взяла его на руки, он заорал. Берет на руки мама - улыбается. Передает мне - ребенок в рев… Ох, уж мама и плясала за камерой, и улыбалась, малыш никак не хотел успокаиваться. К счастью, с девочкой проблем не было, может, потому что в жизни я мама дочки?

Съемки мелодрамы проходили в Москве в мае-июне 2018 года.

- Работать над фильмом было не только интересно и приятно, но и очень комфортно. У нас была прекрасная команда. Если с режиссером Виталием Бабенко мы уже работали над фильмом "Уроки счастья", который сняли для телеканала "ТВ Центр" в 2017 году, то с Олей Арнтгольц знакомы не были. Хотя когда-то жили в одном общежитии! Правда, я училась в школе-студии МХАТ, а Оля - "Щепке" (Высшее театральное училище им. Щепкина. - Прим. автора).

 

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

22.09.2018

( )

Забор в наш двор

В доме № 26 по улице Первомайской пять подъездов, 85 квартир. Многие из их обитателей страдали от того, что автовладельцы ставили во дворе машины прямо под окнами.

20.09.2018

( )

Как стать программистом?

В школе № 7 имени Д. П. Галкина в рамках совместного проекта объединения городских библиотек и ПАО "ММК" по профориентации "Славим человека труда" состоялась встреча учащихся с представителями ООО "ММК-Информсервис".

11.09.2018

( )

Многолетняя проблема решена

Жители 141-го микрорайона благодарят депутата избирательного округа № 28.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.