Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

23 февраля, суббота

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

22.02.2019

Комментарии ( )

Сводка ГИБДД

За сутки 21 февраля в Магнитогорске зарегистрировано 25 дорожно-транспортных происшествий, два из них с пострадавшими людьми.

22.02.2019

Комментарии ( )

Социальная эффективность

В 2018 году в Группе ПАО "Магнитогорский металлургический комбинат" расходы на благотворительность и реализацию социальных программ выросли на 11 процентов по отношению к предыдущему году и достигли почти 2,5 млрд. рублей.

22.02.2019

Комментарии ( )

Эстафета отваги и доблести

Уважаемые земляки! Поздравляю вас с Днём защитника Отечества!

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

05.02.2019

Комментарии ( )

Мы просто звери, господа!

Люди им завидовали: четвероногих артистов было невозможно переиграть, а их появление в кадре гарантировало успех любому фильму.

05.02.2019

Комментарии ( )

Сергей Астахов: "Я чувствую себя дико нереализованным"

Когда-то он приехал в Москву, чтобы "посмотреть на людей", да так и остался в столице.

05.02.2019

Комментарии ( )

Павел Майков: "Не могу назвать ни одной своей нормальной работы"

В его фильмографии более сорока картин, роли в театре и мюзикле, но зрителям он известен в первую очередь как Пчела из культового сериала "Бригада".

28.12.2018

Комментарии ( )

Здравствуй, шоппинг, Новый год!

Этот выпуск программы "Приют комедиантов" получился особо праздничным.

28.12.2018

Комментарии ( )

Новый год на "ТВ Центре": песни и танцы в прямом эфире

Согласитесь, хорошие традиции надо поддерживать.

28.12.2018

Комментарии ( )

Семен Фарада. Непутевый кумир

31 декабря 1933 года на свет появился Семен Фарада - человек, обладавший чаплиновским даром видеть смешное в трагическом и трагическое в смешном.

28.12.2018

Комментарии ( )

"Загадай желание": верь мечте и жди чуда!

Когда же еще случаться чудесам, как не в Новый год?

28.12.2018

Комментарии ( )

Другой Николай Цискаридзе

Николай Цискаридзе - блистательный танцовщик, умелый управленец, талантливый педагог, вокруг него всегда интриги и зависть.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

14.09.2018

Текст: Бернара Батталова

"Кем мы не станем": один ребенок на двоих

Как справиться с ударами судьбы, если один страшнее другого?

Героини фильма "Кем мы не станем", пережив смерть близких, продолжают бороться за шанс снова стать счастливыми. Премьеру мелодрамы смотрите на телеканале "ТВ Центр" в пятницу, 14 сентября, в 20:05.

Ира (Ольга Арнтгольц) и Соня (Екатерина Соломатина) были подругами. Дружили и их мужья - Дима (Алексей Митин) и Гена (Максим Коновалов). Несчастье разрушило обе семьи внезапно: мужчины погибли в аварии. Не успев пережить горе, Ира узнает о своей беременности. Казалось бы, будущее материнство должно облегчить боль от гибели любимого мужа. Но беда пришла не одна: женщина узнает, что серьезно больна. Несмотря ни на что, Ира  решает рожать и уже потом - лечиться…

- Когда выясняется, что одна из подруг беременна, ребенок становится лучиком света в их темном царстве бед и несчастий, - рассказывает актриса Екатерина Соломатина. - Думаю, это достаточно узнаваемая история. И она не только про женскую дружбу, но и о любви - к ребенку, к мужчине.

…Пока Ирина занимается лечением, все хлопоты и заботы о новорожденном малыше Феде берет на себя Соня. Так получилось, что у подруг началась одна жизнь на двоих…

- Очень часто женщины, у которых нет своих детей, переключаются на крестников или племянников, - говорит Соломатина. - Похожая история случилась и с Соней. Пока Ира боролась за жизнь, у моей героини, которая все это время растила малыша, произошла психологическая замена: она вдруг поняла, что испытывает к ребенку материнские чувства. И этот "скачок" в голове на тему "Я же мать" приводит к довольно серьезным конфликтам между подругами.

Таких женщин, у которых, кроме работы, ничего нет, к сожалению, много. Кому-то такая жизненная ситуация не мешает жить в свое удовольствие. А мы придумали, что сильная Соня (про таких еще говорят: женщина - "огонь"!) имеет свою слабость - она страдает от бездетности. Это было необходимо, чтобы психологически оправдать ее поведение и действия. Когда такие женщины теряют равновесие в жизни, это страшно. И по-женски мне было жаль Соню. Но спасибо сценаристам, которые подарили моей героине новые чувства к достойному мужчине и оставили шанс в будущем испытать радость материнства.

По признанию актрисы, маленького сына Ирины сыграли дети разного возраста.

- С 4-летним Максимом Ивановым мы очень подружились. Несмотря на свой юный возраст, он оказался очень терпеливым и исполнительным актером, - вспоминает Екатерина. - А младенцев сыграли мальчик и девочка. Кстати, с мальчиком однажды случился небольшой "конфликт". (Смеется). Помню, как мама моего восьмимесячного партнера принесла его на площадку со словами: "Он поел, он счастлив, сейчас спокойно пойдет на ручки". Ко мне всегда дети идут, а тут, как только я взяла его на руки, он заорал. Берет на руки мама - улыбается. Передает мне - ребенок в рев… Ох, уж мама и плясала за камерой, и улыбалась, малыш никак не хотел успокаиваться. К счастью, с девочкой проблем не было, может, потому что в жизни я мама дочки?

Съемки мелодрамы проходили в Москве в мае-июне 2018 года.

- Работать над фильмом было не только интересно и приятно, но и очень комфортно. У нас была прекрасная команда. Если с режиссером Виталием Бабенко мы уже работали над фильмом "Уроки счастья", который сняли для телеканала "ТВ Центр" в 2017 году, то с Олей Арнтгольц знакомы не были. Хотя когда-то жили в одном общежитии! Правда, я училась в школе-студии МХАТ, а Оля - "Щепке" (Высшее театральное училище им. Щепкина. - Прим. автора).

 

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

09.02.2019

( )

Боль утраты в наших сердцах

Магнитогорское городское отделение Всероссийского добровольного пожарного общества выражает искренние соболезнования семьям погибших и пострадавших в результате обрушения дома № 164 по проспекту Карла Маркса.

05.02.2019

( )

Так держать!

Председатель ветеранской организации листопрокатного цеха № 10 Алевтина Тюленева отметила семидесятилетие. Многие годы она возглавляла цехком.

29.01.2019

( )

Помогли с лечением

Выражаю глубокую признательность депутату Магнитогорского городского Собрания по избирательному округу № 32 Сергею Ушакову.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.