Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

22 февраля, пятница

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

22.02.2019

Комментарии ( )

Сводка ГИБДД

За сутки 21 февраля в Магнитогорске зарегистрировано 25 дорожно-транспортных происшествий, два из них с пострадавшими людьми.

22.02.2019

Комментарии ( )

Социальная эффективность

В 2018 году в Группе ПАО "Магнитогорский металлургический комбинат" расходы на благотворительность и реализацию социальных программ выросли на 11 процентов по отношению к предыдущему году и достигли почти 2,5 млрд. рублей.

22.02.2019

Комментарии ( )

Эстафета отваги и доблести

Уважаемые земляки! Поздравляю вас с Днём защитника Отечества!

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

05.02.2019

Комментарии ( )

Мы просто звери, господа!

Люди им завидовали: четвероногих артистов было невозможно переиграть, а их появление в кадре гарантировало успех любому фильму.

05.02.2019

Комментарии ( )

Сергей Астахов: "Я чувствую себя дико нереализованным"

Когда-то он приехал в Москву, чтобы "посмотреть на людей", да так и остался в столице.

05.02.2019

Комментарии ( )

Павел Майков: "Не могу назвать ни одной своей нормальной работы"

В его фильмографии более сорока картин, роли в театре и мюзикле, но зрителям он известен в первую очередь как Пчела из культового сериала "Бригада".

28.12.2018

Комментарии ( )

Здравствуй, шоппинг, Новый год!

Этот выпуск программы "Приют комедиантов" получился особо праздничным.

28.12.2018

Комментарии ( )

Новый год на "ТВ Центре": песни и танцы в прямом эфире

Согласитесь, хорошие традиции надо поддерживать.

28.12.2018

Комментарии ( )

Семен Фарада. Непутевый кумир

31 декабря 1933 года на свет появился Семен Фарада - человек, обладавший чаплиновским даром видеть смешное в трагическом и трагическое в смешном.

28.12.2018

Комментарии ( )

"Загадай желание": верь мечте и жди чуда!

Когда же еще случаться чудесам, как не в Новый год?

28.12.2018

Комментарии ( )

Другой Николай Цискаридзе

Николай Цискаридзе - блистательный танцовщик, умелый управленец, талантливый педагог, вокруг него всегда интриги и зависть.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

14.09.2018

Текст: Бернара Батталова

"Семейное дело": как Борис Невзоров уходил от Анны Каменковой

Как себя вести уже взрослым детям, когда вдруг разводятся их родители?

 Героям фильма "Семейное дело" предстоит узнать не только причину расставания уже немолодой пары, но и пересмотреть свои жизненные принципы. Премьеру мелодрамы смотрите на телеканале "ТВ Центр" в субботу, 15 сентября, в 17:00.

Во время празднования золотой свадьбы виновники торжества Люба (Анна Каменкова) и Леонид (Борис Невзоров) вдруг сообщают о своем разводе. Новость шокирует детей, привыкших укрываться от жизненных невзгод в родительском доме. И теперь у взрослых детей Любови и Леонида начинается другая жизнь. Игорь (Михаил Тарабукин), сев пьяным за руль, сбивает на дороге человека. Соня (Анна Миклош) мечется между мужем и отцом ее ребенка Славой (Иван Паршин) и любовником Борисом (Руслан Чернецкий). У Егора (Андрей Курилов) возникает служебный роман. Ваня (Сергей Кудряшов) ссорится с невестой. Свои проблемы и у Тони (Василиса Остапец)… Все члены семьи переживает кризис, но детям и в голову не приходит задуматься об истинной причине разрыва родителей.

- Эта история, конечно же, о любви, во всех ее формах, - говорит режиссер Илья Хотиненко. - Мы попытались пропитать этим чувством каждую сцену фильма. В нашей картине это любовь к жизни, любовь к родителям и детям, к братьям и сестрам, любовь внезапная, любовь страстная, любовь к жене и мужу, любовь к семье, любовь жертвенная и всепобеждающая! И все это на платформе обычной московской семьи.

Главные роли в мелодраме сыграли Анна Каменкова и Борис Невзоров.

- Актеров на роли главных героев подбирали так, чтобы у них был богатый  и объемный бэкграунд, - продолжает режиссер. - Нам были нужны артисты известные и вызывающие позитивные ассоциации. И в итоге остановились на Анне Семеновне Каменковой и Борисе Георгиевиче Невзорове. Мне было очень приятно работать с этими мастерами кино. Должен отметить, что отлично потрудилась и вся съемочная группа.

Одной из главных сложностей во время работы были съемки длинных эмоционально-сложных сцен, в которых по сюжету задействованы все члены большой семьи.

- Перед началом съемок таких эпизодов с большим количеством персонажей мы сначала долго репетировали, - вспоминает Хотиненко. -  Превращали читку сценария в почти театр. И только потом, убедившись, что все работает, приступали к съемке. Несколько сцен снято почти одним кадром со сложным движением камеры. Это было сделано для того,  чтобы создавалось впечатление естественности.

Съемки фильма проходили в Минске в мае 2018 года.

 

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

09.02.2019

( )

Боль утраты в наших сердцах

Магнитогорское городское отделение Всероссийского добровольного пожарного общества выражает искренние соболезнования семьям погибших и пострадавших в результате обрушения дома № 164 по проспекту Карла Маркса.

05.02.2019

( )

Так держать!

Председатель ветеранской организации листопрокатного цеха № 10 Алевтина Тюленева отметила семидесятилетие. Многие годы она возглавляла цехком.

29.01.2019

( )

Помогли с лечением

Выражаю глубокую признательность депутату Магнитогорского городского Собрания по избирательному округу № 32 Сергею Ушакову.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.