Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

24 сентября, понедельник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

22.09.2018

Комментарии ( )

Дополнительный "отпуск"

Утверждён график переноса праздников в 2019 году.

22.09.2018

Комментарии ( )

Льгота для пенсионеров

Пенсионеры Челябинской области, владеющие мощными автомобилями, теперь тоже получат льготы по транспортному налогу.

22.09.2018

Комментарии ( )

Ничего святого

Неизвестные осквернили памятник "Палатка первых строителей Магнитогорска".

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

14.09.2018

Комментарии ( )

Кто научит Отара Кушанашвили готовить?

Единственный в мире грузин, который не умеет готовить, каждое воскресное утро будет доказывать: чтобы удивить домашних, не нужно много времени и сил.

14.09.2018

Комментарии ( )

"Семейное дело": как Борис Невзоров уходил от Анны Каменковой

Как себя вести уже взрослым детям, когда вдруг разводятся их родители?

14.09.2018

Комментарии ( )

"Кем мы не станем": один ребенок на двоих

Как справиться с ударами судьбы, если один страшнее другого?

13.09.2018

Комментарии ( )

Марина Анисина: "Я не собиралась возвращаться в Россию, не собиралась замуж"

Скандал и эпатаж - вот, пожалуй, те слова, которые первыми приходят в голову, когда мы слышим о паре Анисина-Джигурда.

13.09.2018

Комментарии ( )

Великие обманщики. По ту сторону славы

Эмиль Кио, Арутюн Акопян, Вольф Мессинг - эти три великих артиста получили в Советском Союзе статус официальных волшебников.

10.09.2018

Комментарии ( )

Виктор Логинов. Любовь и шесть институтов

Выход на экраны ситкома "Счастливы вместе" взорвал общественность. Гена Букин стал народным героем, а в Екатеринбурге ему даже установили памятник.

10.09.2018

Комментарии ( )

Василий Мищенко: "Табакова я взял своей непосредственностью"

Снявшись примерно в сотне картин - среди них "Спасатель", "Дежа вю", "Штрафбат" и "Оттепель" - он воплотил на экране образы сыщиков, военных, тренеров и депутатов.

10.09.2018

Комментарии ( )

Марьяна Спивак: "Канны - это как во сне"

Она повторила историю своей бабушки - спустя 50 лет так же, как советская кинозвезда Жанна Прохоренко, вышла на красную ковровую дорожку фестиваля в Каннах.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

14.09.2018

Текст: Бернара Батталова

"Семейное дело": как Борис Невзоров уходил от Анны Каменковой

Как себя вести уже взрослым детям, когда вдруг разводятся их родители?

 Героям фильма "Семейное дело" предстоит узнать не только причину расставания уже немолодой пары, но и пересмотреть свои жизненные принципы. Премьеру мелодрамы смотрите на телеканале "ТВ Центр" в субботу, 15 сентября, в 17:00.

Во время празднования золотой свадьбы виновники торжества Люба (Анна Каменкова) и Леонид (Борис Невзоров) вдруг сообщают о своем разводе. Новость шокирует детей, привыкших укрываться от жизненных невзгод в родительском доме. И теперь у взрослых детей Любови и Леонида начинается другая жизнь. Игорь (Михаил Тарабукин), сев пьяным за руль, сбивает на дороге человека. Соня (Анна Миклош) мечется между мужем и отцом ее ребенка Славой (Иван Паршин) и любовником Борисом (Руслан Чернецкий). У Егора (Андрей Курилов) возникает служебный роман. Ваня (Сергей Кудряшов) ссорится с невестой. Свои проблемы и у Тони (Василиса Остапец)… Все члены семьи переживает кризис, но детям и в голову не приходит задуматься об истинной причине разрыва родителей.

- Эта история, конечно же, о любви, во всех ее формах, - говорит режиссер Илья Хотиненко. - Мы попытались пропитать этим чувством каждую сцену фильма. В нашей картине это любовь к жизни, любовь к родителям и детям, к братьям и сестрам, любовь внезапная, любовь страстная, любовь к жене и мужу, любовь к семье, любовь жертвенная и всепобеждающая! И все это на платформе обычной московской семьи.

Главные роли в мелодраме сыграли Анна Каменкова и Борис Невзоров.

- Актеров на роли главных героев подбирали так, чтобы у них был богатый  и объемный бэкграунд, - продолжает режиссер. - Нам были нужны артисты известные и вызывающие позитивные ассоциации. И в итоге остановились на Анне Семеновне Каменковой и Борисе Георгиевиче Невзорове. Мне было очень приятно работать с этими мастерами кино. Должен отметить, что отлично потрудилась и вся съемочная группа.

Одной из главных сложностей во время работы были съемки длинных эмоционально-сложных сцен, в которых по сюжету задействованы все члены большой семьи.

- Перед началом съемок таких эпизодов с большим количеством персонажей мы сначала долго репетировали, - вспоминает Хотиненко. -  Превращали читку сценария в почти театр. И только потом, убедившись, что все работает, приступали к съемке. Несколько сцен снято почти одним кадром со сложным движением камеры. Это было сделано для того,  чтобы создавалось впечатление естественности.

Съемки фильма проходили в Минске в мае 2018 года.

 

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

22.09.2018

( )

Забор в наш двор

В доме № 26 по улице Первомайской пять подъездов, 85 квартир. Многие из их обитателей страдали от того, что автовладельцы ставили во дворе машины прямо под окнами.

20.09.2018

( )

Как стать программистом?

В школе № 7 имени Д. П. Галкина в рамках совместного проекта объединения городских библиотек и ПАО "ММК" по профориентации "Славим человека труда" состоялась встреча учащихся с представителями ООО "ММК-Информсервис".

11.09.2018

( )

Многолетняя проблема решена

Жители 141-го микрорайона благодарят депутата избирательного округа № 28.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.