Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

24 сентября, понедельник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

22.09.2018

Комментарии ( )

Дополнительный "отпуск"

Утверждён график переноса праздников в 2019 году.

22.09.2018

Комментарии ( )

Льгота для пенсионеров

Пенсионеры Челябинской области, владеющие мощными автомобилями, теперь тоже получат льготы по транспортному налогу.

22.09.2018

Комментарии ( )

Ничего святого

Неизвестные осквернили памятник "Палатка первых строителей Магнитогорска".

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

14.09.2018

Комментарии ( )

Кто научит Отара Кушанашвили готовить?

Единственный в мире грузин, который не умеет готовить, каждое воскресное утро будет доказывать: чтобы удивить домашних, не нужно много времени и сил.

14.09.2018

Комментарии ( )

"Семейное дело": как Борис Невзоров уходил от Анны Каменковой

Как себя вести уже взрослым детям, когда вдруг разводятся их родители?

14.09.2018

Комментарии ( )

"Кем мы не станем": один ребенок на двоих

Как справиться с ударами судьбы, если один страшнее другого?

13.09.2018

Комментарии ( )

Марина Анисина: "Я не собиралась возвращаться в Россию, не собиралась замуж"

Скандал и эпатаж - вот, пожалуй, те слова, которые первыми приходят в голову, когда мы слышим о паре Анисина-Джигурда.

13.09.2018

Комментарии ( )

Великие обманщики. По ту сторону славы

Эмиль Кио, Арутюн Акопян, Вольф Мессинг - эти три великих артиста получили в Советском Союзе статус официальных волшебников.

10.09.2018

Комментарии ( )

Виктор Логинов. Любовь и шесть институтов

Выход на экраны ситкома "Счастливы вместе" взорвал общественность. Гена Букин стал народным героем, а в Екатеринбурге ему даже установили памятник.

10.09.2018

Комментарии ( )

Василий Мищенко: "Табакова я взял своей непосредственностью"

Снявшись примерно в сотне картин - среди них "Спасатель", "Дежа вю", "Штрафбат" и "Оттепель" - он воплотил на экране образы сыщиков, военных, тренеров и депутатов.

10.09.2018

Комментарии ( )

Марьяна Спивак: "Канны - это как во сне"

Она повторила историю своей бабушки - спустя 50 лет так же, как советская кинозвезда Жанна Прохоренко, вышла на красную ковровую дорожку фестиваля в Каннах.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

14.09.2018

Кто научит Отара Кушанашвили готовить?

Единственный в мире грузин, который не умеет готовить, каждое воскресное утро будет доказывать: чтобы удивить домашних, не нужно много времени и сил.

 И если с рецептом справился Отар Кушанашвили, вам не составит никакого труда его повторить! Первый выпуск кулинарно-развлекательного шоу "Спасите, я не умею готовить!" смотрите на канале "ТВ Центр" 16 сентября, в 10:40.

В гости к самому энергичному в мире ведущему будут приходить гости, среди которых Антон Макарский, Анна Ардова, Александр Носик и другие любимые звезды. Фирменные семейные рецепты, много грузинского юмора и разговоров по душам, случающихся только на кухне и только в кругу друзей, - идеальные ингредиенты для воскресного утра!

Согласитесь, далеко не каждый готов честно признаться, что на кухне он не ас. Но Отар Кушанашвили не все, и он прямо говорит: "Спасите, я не умею готовить!". Как же так получилось?!

- Не будь я продувной бестией, плутом, пронырой и пройдохой, любой вариант ответа выдал бы во мне стоеросовую дубину. И впрямь: уроженец Колхидского Треугольника (Кутаиси) не умеет стряпать! Это все равно, что бразилец, не умеющий играть в футбол. Или угрюмый итальянец. Нонсенс! Но будь жива моя лучшая в мире мама, она бы сказала, что то, что она не допускала меня на кухню, есть ее грандиозное достижение. И она видит в этом проявление заботы о человечестве. Видите ли, я несколько раз чуть не отправил к праотцам, на тот свет, и свою семейку, и наших гостей. Всякий раз, когда пытался для них приготовить…

Мне было велено не приближаться к кухне в качестве условного Аркадия Новикова и продолжать заниматься тем, что мне удавалось лучше всего: читать книги и отрывать мухам крылья. Спасибо, мама!

Но теперь, я нарушаю этот запрет! Во имя моих любимых зрителей! Пусть все знают, если это смог приготовить Отар Кушанашвили - вы это приготовите блестяще и очень быстро. Все рецепты проверены на мне лично! Следовательно, они абсолютно безопасны. Что скрывать, звезды приходят к нам поделиться своими самыми сакральными знаниями, а значит, удивлять мы вас будем регулярно.

Кроме этого, важным ингредиентом кулинарного шоу станут мастер-классы суперпрофессионалов.

Александр Селезнев - абсолютный чемпион России по кондитерскому искусству, автор 50 кулинарных книг и член жюри международных кондитерских конкурсов. Он откроет секреты европейских кондитеров, которые легко повторить дома из обычных недорогих продуктов.

Григорий Мосин - шеф-повар, "король гриля", бренд-шеф нескольких ресторанов в России, автор книг и обучающих программ по кулинарному искусству. Он научит, как приготовить закуски на большую компанию всего за 3 минуты из продуктов, которые найдутся в холодильнике у каждого. Его советы из любой хозяйки сделают супер-женщину - всегда готовую к нежданным гостям!

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

22.09.2018

( )

Забор в наш двор

В доме № 26 по улице Первомайской пять подъездов, 85 квартир. Многие из их обитателей страдали от того, что автовладельцы ставили во дворе машины прямо под окнами.

20.09.2018

( )

Как стать программистом?

В школе № 7 имени Д. П. Галкина в рамках совместного проекта объединения городских библиотек и ПАО "ММК" по профориентации "Славим человека труда" состоялась встреча учащихся с представителями ООО "ММК-Информсервис".

11.09.2018

( )

Многолетняя проблема решена

Жители 141-го микрорайона благодарят депутата избирательного округа № 28.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.