Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

23 февраля, суббота

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

22.02.2019

Комментарии ( )

Сводка ГИБДД

За сутки 21 февраля в Магнитогорске зарегистрировано 25 дорожно-транспортных происшествий, два из них с пострадавшими людьми.

22.02.2019

Комментарии ( )

Социальная эффективность

В 2018 году в Группе ПАО "Магнитогорский металлургический комбинат" расходы на благотворительность и реализацию социальных программ выросли на 11 процентов по отношению к предыдущему году и достигли почти 2,5 млрд. рублей.

22.02.2019

Комментарии ( )

Эстафета отваги и доблести

Уважаемые земляки! Поздравляю вас с Днём защитника Отечества!

Опрос

Последние статьи рубрики

«Свободное время»

21.02.2019

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Восковые фигуры. Мифы и реальность.

С тех пор, как появился музей восковых фигур, он стал пользоваться огромной популярностью.

19.02.2019

Комментарии ( )

Гудок фабричный отменили

Мы говорим "Дурак" (16+) - и подразумеваем творчество Юрия Быкова.

12.02.2019

Комментарии ( )

Творил не для славы

Завтра киноклуб P. S. обратится к творчеству Ван Гога.

09.02.2019

Комментарии ( )

см. 5 фото »

Нестареющий деревянный мальчишка

Седьмого февраля театру "Буратино" исполнилось 46 лет.

07.02.2019

Комментарии ( )

см. 11 фото »

Мастерство творческой медитации

Выставка "Волшебное рукоделие" - совместный проект картинной галереи и багетной мастерской "Арт-галерея".

05.02.2019

Комментарии ( )

Жизнь по кругу

Завтра завсегдатаи киноклуба P. S. будут смотреть и обсуждать "Русского беса" (18+) в кинотеатре с джазовой душой.

29.01.2019

Комментарии ( )

Рано прощать

Ни одна работа Ларса фон Триера не обошлась без шумных споров на премьере.

19.01.2019

Комментарии ( )

Весёлый джаз

Вместе с коллективом Игоря Бутмана в Магнитке выступит дуэт Carrington-Brown.

Свободное время

20.09.2018

Текст: Алла Каньшина

Добрые и красивые

На ММК определился состав участниц проекта "Корпоративный календарь-2019".

Зал техники безопасности в отделе кадров комбината едва заполнен, но атмосфера ожидания и волнения так и искрит: идёт отбор претендентов на право называться лицом месяца в корпоративном календаре.

Участницы кастинга подтягиваются по мере окончания рабочих смен, и в зале постоянная круговерть: кто уже прошёл собеседование, спешат по делам, их место занимают следующие. С обеда до позднего вечера забежали попытать счастья более полутораста молодых работниц комбината. Поначалу они робко занимают позицию в самом конце зала. Но прислушавшись, смелеют и пересаживаются поближе: диалоги судейства с потенциальными конкурсантками того стоят.

- Сын с дочерью в восторге от календаря-2018, особенно от страницы с коллегой из моего цеха. Это они настояли, чтобы я тоже поучаствовала. Спрашиваю: "Почему думаете, что пройду?" - "Ты же очень добрая!" Ну как после этого не попытаться?

- У нас в механоремонтном тоже делали свой календарь, только "быстрыми руками". Мне интересно поучаствовать, обогатить этот опыт, посмотреть, как это работает в других условиях.

- Балетом занималась, участвовала в фотосессии с "Вилоной", у меня хорошая растяжка.

Оргкомитет интересует опыт участия в фотосессиях, мнение о календаре, готовность менять имидж по рекомендации стилиста, привычка носить спецодежду.

Часто требуются дополнительные вопросы.

- Татуировка на руке где заканчивается? Что означает? Волосы длинные - натуральные? С маленьким ребёнком и напряжённым рабочим графиком - найдёте время на полный съёмочный день? А если одежда будет достаточно открытой?

- Ой, только смущает, что следующий год - он же Год свиньи? - погружаются в тему собеседницы. - Домашним сказала, что надеюсь попасть "в календарь", а они мне - мол, в каком образе? Теперь вот волнуюсь…

Представители оргкомитета улыбаются: беспокоиться не о чём - независимо от темы года, проект нацелен на "чёрно-белый шик", за образы отвечают профессионалы - представители мира красоты, "картинка" обещает быть безупречной. Кроме того, у проекта, несмотря на молодость, уже сложились свои традиции. Одна их них - независимо от календарной темы, на последнем форзаце все "лица месяца" предстанут в корпоративной форме. А вот новшество - участие в проекте не только женщин, но и мужчины, пока единственного - не мог предвидеть никто. Как он оказался на кастинге? Да просто сопровождал подругу - участницу кастинга. А ещё в прошлом году убедил нескольких коллег попробовать силы в качестве моделей для календаря, так что кадр проверенный. Не исключено, что если проект продолжится в последующие годы, то и мужских лиц на страницах издания будет больше. Тем более, что в этом году значительно пополнился список цехов, представивших своих полпредов на суд жюри. Так традиции проекта рождаются прямо на наших глазах.

Авторы проекта - союз молодых металлургов, управление информации, общественных связей и рекламы ПАО "ММК" и фонд "Я - женщина" - намерены направить тираж на благотворительные цели и подарки цехам.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

09.02.2019

( )

Боль утраты в наших сердцах

Магнитогорское городское отделение Всероссийского добровольного пожарного общества выражает искренние соболезнования семьям погибших и пострадавших в результате обрушения дома № 164 по проспекту Карла Маркса.

05.02.2019

( )

Так держать!

Председатель ветеранской организации листопрокатного цеха № 10 Алевтина Тюленева отметила семидесятилетие. Многие годы она возглавляла цехком.

29.01.2019

( )

Помогли с лечением

Выражаю глубокую признательность депутату Магнитогорского городского Собрания по избирательному округу № 32 Сергею Ушакову.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.