Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

21 февраля, четверг

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

21.02.2019

Комментарии ( )

ММК увеличил отгрузку проката для ТМК

В Магнитогорске состоялось заседание координационного совета ПАО "Магнитогорский металлургический комбинат" и ПАО "Трубная металлургическая компания".

21.02.2019

Комментарии ( )

Реабилитация для льготников

В Челябинской области на обеспечение инвалидов техническими средствами реабилитации в 2018 году было направлено более 750 миллионов рублей.

21.02.2019

Комментарии ( )

Досрочный налог

Налог на самозанятых во всех регионах России может быть введён уже с 2020 года вместо запланированного 2029-го.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

05.02.2019

Комментарии ( )

Мы просто звери, господа!

Люди им завидовали: четвероногих артистов было невозможно переиграть, а их появление в кадре гарантировало успех любому фильму.

05.02.2019

Комментарии ( )

Сергей Астахов: "Я чувствую себя дико нереализованным"

Когда-то он приехал в Москву, чтобы "посмотреть на людей", да так и остался в столице.

05.02.2019

Комментарии ( )

Павел Майков: "Не могу назвать ни одной своей нормальной работы"

В его фильмографии более сорока картин, роли в театре и мюзикле, но зрителям он известен в первую очередь как Пчела из культового сериала "Бригада".

28.12.2018

Комментарии ( )

Здравствуй, шоппинг, Новый год!

Этот выпуск программы "Приют комедиантов" получился особо праздничным.

28.12.2018

Комментарии ( )

Новый год на "ТВ Центре": песни и танцы в прямом эфире

Согласитесь, хорошие традиции надо поддерживать.

28.12.2018

Комментарии ( )

Семен Фарада. Непутевый кумир

31 декабря 1933 года на свет появился Семен Фарада - человек, обладавший чаплиновским даром видеть смешное в трагическом и трагическое в смешном.

28.12.2018

Комментарии ( )

"Загадай желание": верь мечте и жди чуда!

Когда же еще случаться чудесам, как не в Новый год?

28.12.2018

Комментарии ( )

Другой Николай Цискаридзе

Николай Цискаридзе - блистательный танцовщик, умелый управленец, талантливый педагог, вокруг него всегда интриги и зависть.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

28.09.2018

Егор Дружинин. Штучный товар

Егор Дружинин крайне редко соглашается на интервью, называя себя человеком коммуникабельным, но закрытым.

И в это сложно поверить, вспоминая балагура Петю Васечкина, роль которого он исполнил в детстве. Как актер стал хореографом, а хореограф - режиссером, и что за этим следует - об этом он сам расскажет в программе "Мой герой" во вторник, 2 октября, в 13:40 на канале "ТВ Центр".

Егор Дружинин родился в ленинградской театральной семье: папа окончил Вагановское училище и театральный институт, служил в театре им. В.Ф. Комиссаржевской, мама занималась педагогикой и режиссурой. Юный Егор учился в музыкальной школе, виртуозно играл на фортепиано, при этом много времени проводил за кулисами, наблюдая за работой отца, ходил в его студию пантомимы и там же готовился к своей первой роли в музыкальной комедии "Приключения Петрова и Васечкина". По словам артиста, именно родители приоткрыли ему двери в тот мир, в который он сам не мог попасть - познакомили его с музыкальными фильмами и мюзиклами:

- Мое знакомство с мюзиклом началось именно со старых фильмов 30-х, 40-х, 50-х годов с Фредом Астером, Джином Келли, Бобом Фоссом. Я понял, что хочу быть, как они. Мне не обязательно было попасть на экран, я хотел стать частью ремесла. Это меня настолько увлекало, что в день выпускного, когда все мои одноклассники пошли гулять на Неву, я пошел с папой в кинотеатр смотреть "Смешную девчонку".

 Окончив школу, Егор поступил в ЛГИТМиК, посчитав, что именно там можно хоть как-то прикоснуться к любимому жанру, но реальность оказалась несколько иной. Диплом "Актера театра и кино" не приблизил Егора к мечте, и он отправился на родину мюзикла - в Нью-Йорк. Отсутствие денег и связей не испугали артиста: несмотря на трудности, он поступил в легендарную балетную школу Элвина Элли. С какими сложностями артист столкнулся в Америке? Какой случай помог начать обучение? Как он стал стипендиатом Михаила Барышникова? Смотрите в программе.

 В настоящее время Егор Дружинин - не только один из самых популярных и талантливых хореографов России, но и успешный режиссер-постановщик. Несмотря на это, самое большое удовольствие для него сейчас - заниматься писательством.

 - Все началось со сценариев, потому что сначала ты их правишь, потом переписываешь, а потом начинаешь писать сам. Когда мой сын только учился читать, я начал писать для него сказку, которая растянулась надолго. Дописал я ее недавно. Старшая дочь Саша научилась читать очень быстро, в три года уже делала это быстрее, чем я. У нее к тому же врожденная грамотность, все свои тексты я отдаю на редактуру ей.

 По словам Ларисы Долиной, "такие люди, как Егор Дружинин - штучный товар". С этим сложно не согласиться. Вот что об этом думает сам гость:

- С младых ногтей я чувствую, что не такой, как все. И в этом есть элемент неудобства. Про меня говорят - с ним сложно, он много про себя думает, воображает, с ним тяжело договариваться. У него слишком идеалистические взгляды на ремесло, на профессию. То же самое касается бэкграунда - в России думают, что я слишком "западный" человек, а те, кто на Западе, думают, что я слишком "русолобый".

Почему Дружинин никогда не сможет быть законченным негодяем?

С каким продюсером согласен работать? Чем для него является танец? Общается ли с Дмитрием Барковым, исполнившим роль Васи Петрова? Какую свою черту характера считает не самой лучшей? Когда откроет свою "лабораторию исполнительского мастерства"? Каким видом спорта увлекается? Об этом и многом другом артист, а также его коллеги и родственники, расскажут в программе "Мой герой" во вторник, 2 октября, в 13:40 на канале "ТВ Центр".

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

09.02.2019

( )

Боль утраты в наших сердцах

Магнитогорское городское отделение Всероссийского добровольного пожарного общества выражает искренние соболезнования семьям погибших и пострадавших в результате обрушения дома № 164 по проспекту Карла Маркса.

05.02.2019

( )

Так держать!

Председатель ветеранской организации листопрокатного цеха № 10 Алевтина Тюленева отметила семидесятилетие. Многие годы она возглавляла цехком.

29.01.2019

( )

Помогли с лечением

Выражаю глубокую признательность депутату Магнитогорского городского Собрания по избирательному округу № 32 Сергею Ушакову.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.