Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

16 декабря, воскресенье

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

15.12.2018

Комментарии ( )

Укрепляя сотрудничество

На этой неделе в Магнитогорске с рабочим визитом побывала официальная делегация города Хуайань провинции Цзянсу Китайской Народной Республики.

15.12.2018

Комментарии ( )

Задай вопрос президенту!

В четверг, 20 декабря, состоится традиционная пресс-конференция главы государства, попасть на которую есть возможность не только у журналистов кремлёвского пула, но и у представителей региональных средств массовой информации.

15.12.2018

Комментарии ( )

Уточнить детали

Об изменениях в законе о занятости населения любой желающий может узнать у специалистов.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

14.12.2018

Комментарии ( )

Гарри Бардин. Как оживить спичку

С его мультфильмами мы знакомы с детства, они остаются неизменно лучшими и интересными даже спустя многие годы и поразительным образом влияют на нас и наших детей.

14.12.2018

Комментарии ( )

Вера Сотникова научит готовить декабрьские рулетики

Очередным звездным учителем Отара Кушанашвили в кулинарном шоу "Спасите, я не умею готовить!" станет актриса Вера Сотникова.

14.12.2018

Комментарии ( )

"Исправленному верить": нотариус Лобоцкий, или Германия в Белоруссии

Когда беда неожиданно разрушает счастливую жизнь, возникает лишь один вопрос: "Почему?!"

14.12.2018

Комментарии ( )

"Ныряльщица за жемчугом": золотой Полицеймако и игуана Лило

На телеканале "ТВ Центр" - новая история про Надю Митрофанову и Дмитрия Полуянова, знакомых телезрителям по фильму "Десять стрел для одной".

10.12.2018

Комментарии ( )

Валентина Титова. В тени великих мужчин

Валентина Титова в детстве играла в районном драмкружке Снежную королеву.

10.12.2018

Комментарии ( )

Игорь Угольников: "Всегда считал себя комедийным актером"

Для нас он - юморной человек из телевизора. Одного взгляда на этот рот до ушей достаточно, чтобы вспомнить сразу все его телепроекты - "Оба-на!", "Угол шоу", "Добрый вечер"…

10.12.2018

Комментарии ( )

Тайны советской номенклатуры

Правящая элита советского государства, "красное" дворянство… Они побывали на вершине власти, а потом лишились всего.

10.12.2018

Комментарии ( )

Михаил Жигалов. История о том, как инженер стал актером

Его путь к актерской профессии был непростым, но интересным - он работал на заводе, выучился на инженера, несколько лет работал в НИИ, а потом понял, что хочет играть на сцене.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

28.09.2018

Егор Дружинин. Штучный товар

Егор Дружинин крайне редко соглашается на интервью, называя себя человеком коммуникабельным, но закрытым.

И в это сложно поверить, вспоминая балагура Петю Васечкина, роль которого он исполнил в детстве. Как актер стал хореографом, а хореограф - режиссером, и что за этим следует - об этом он сам расскажет в программе "Мой герой" во вторник, 2 октября, в 13:40 на канале "ТВ Центр".

Егор Дружинин родился в ленинградской театральной семье: папа окончил Вагановское училище и театральный институт, служил в театре им. В.Ф. Комиссаржевской, мама занималась педагогикой и режиссурой. Юный Егор учился в музыкальной школе, виртуозно играл на фортепиано, при этом много времени проводил за кулисами, наблюдая за работой отца, ходил в его студию пантомимы и там же готовился к своей первой роли в музыкальной комедии "Приключения Петрова и Васечкина". По словам артиста, именно родители приоткрыли ему двери в тот мир, в который он сам не мог попасть - познакомили его с музыкальными фильмами и мюзиклами:

- Мое знакомство с мюзиклом началось именно со старых фильмов 30-х, 40-х, 50-х годов с Фредом Астером, Джином Келли, Бобом Фоссом. Я понял, что хочу быть, как они. Мне не обязательно было попасть на экран, я хотел стать частью ремесла. Это меня настолько увлекало, что в день выпускного, когда все мои одноклассники пошли гулять на Неву, я пошел с папой в кинотеатр смотреть "Смешную девчонку".

 Окончив школу, Егор поступил в ЛГИТМиК, посчитав, что именно там можно хоть как-то прикоснуться к любимому жанру, но реальность оказалась несколько иной. Диплом "Актера театра и кино" не приблизил Егора к мечте, и он отправился на родину мюзикла - в Нью-Йорк. Отсутствие денег и связей не испугали артиста: несмотря на трудности, он поступил в легендарную балетную школу Элвина Элли. С какими сложностями артист столкнулся в Америке? Какой случай помог начать обучение? Как он стал стипендиатом Михаила Барышникова? Смотрите в программе.

 В настоящее время Егор Дружинин - не только один из самых популярных и талантливых хореографов России, но и успешный режиссер-постановщик. Несмотря на это, самое большое удовольствие для него сейчас - заниматься писательством.

 - Все началось со сценариев, потому что сначала ты их правишь, потом переписываешь, а потом начинаешь писать сам. Когда мой сын только учился читать, я начал писать для него сказку, которая растянулась надолго. Дописал я ее недавно. Старшая дочь Саша научилась читать очень быстро, в три года уже делала это быстрее, чем я. У нее к тому же врожденная грамотность, все свои тексты я отдаю на редактуру ей.

 По словам Ларисы Долиной, "такие люди, как Егор Дружинин - штучный товар". С этим сложно не согласиться. Вот что об этом думает сам гость:

- С младых ногтей я чувствую, что не такой, как все. И в этом есть элемент неудобства. Про меня говорят - с ним сложно, он много про себя думает, воображает, с ним тяжело договариваться. У него слишком идеалистические взгляды на ремесло, на профессию. То же самое касается бэкграунда - в России думают, что я слишком "западный" человек, а те, кто на Западе, думают, что я слишком "русолобый".

Почему Дружинин никогда не сможет быть законченным негодяем?

С каким продюсером согласен работать? Чем для него является танец? Общается ли с Дмитрием Барковым, исполнившим роль Васи Петрова? Какую свою черту характера считает не самой лучшей? Когда откроет свою "лабораторию исполнительского мастерства"? Каким видом спорта увлекается? Об этом и многом другом артист, а также его коллеги и родственники, расскажут в программе "Мой герой" во вторник, 2 октября, в 13:40 на канале "ТВ Центр".

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

13.12.2018

( )

Голубенькая и чёрненькая

Обращаюсь к добрым людям с просьбой взять очаровательных котят, которых я подобрала в мороз и выходила.

05.12.2018

( )

Любимому городу посвящается

В последние дни осени в Центре народного творчества Орджоникидзевского рай-она прошел Городской фестиваль ремесел "Мастера стального города", посвященный 90-летию Магнитогорска.

05.12.2018

( )

Музыкальная перезагрузка в Магнитогорске

Первые зимние дни порадовали жителей Магнитогорска не только хорошей погодой, но и яркими выступлениями самого необычного в России камерного оркестра "Imperialis Orchestra".

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.