Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

22 февраля, пятница

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

22.02.2019

Комментарии ( )

Социальная эффективность

В 2018 году в Группе ПАО "Магнитогорский металлургический комбинат" расходы на благотворительность и реализацию социальных программ выросли на 11 процентов по отношению к предыдущему году и достигли почти 2,5 млрд. рублей.

22.02.2019

Комментарии ( )

Эстафета отваги и доблести

Уважаемые земляки! Поздравляю вас с Днём защитника Отечества!

22.02.2019

Комментарии ( )

Мирного неба над головой

Уважаемые южноуральцы! Поздравляю вас с Днём защитника Отечества!

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

05.02.2019

Комментарии ( )

Мы просто звери, господа!

Люди им завидовали: четвероногих артистов было невозможно переиграть, а их появление в кадре гарантировало успех любому фильму.

05.02.2019

Комментарии ( )

Сергей Астахов: "Я чувствую себя дико нереализованным"

Когда-то он приехал в Москву, чтобы "посмотреть на людей", да так и остался в столице.

05.02.2019

Комментарии ( )

Павел Майков: "Не могу назвать ни одной своей нормальной работы"

В его фильмографии более сорока картин, роли в театре и мюзикле, но зрителям он известен в первую очередь как Пчела из культового сериала "Бригада".

28.12.2018

Комментарии ( )

Здравствуй, шоппинг, Новый год!

Этот выпуск программы "Приют комедиантов" получился особо праздничным.

28.12.2018

Комментарии ( )

Новый год на "ТВ Центре": песни и танцы в прямом эфире

Согласитесь, хорошие традиции надо поддерживать.

28.12.2018

Комментарии ( )

Семен Фарада. Непутевый кумир

31 декабря 1933 года на свет появился Семен Фарада - человек, обладавший чаплиновским даром видеть смешное в трагическом и трагическое в смешном.

28.12.2018

Комментарии ( )

"Загадай желание": верь мечте и жди чуда!

Когда же еще случаться чудесам, как не в Новый год?

28.12.2018

Комментарии ( )

Другой Николай Цискаридзе

Николай Цискаридзе - блистательный танцовщик, умелый управленец, талантливый педагог, вокруг него всегда интриги и зависть.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

05.10.2018

Кулинарный урок от Алены Хмельницкой

В воскресенье, 7 октября, в 10:40 в программе "Спасите, я не умею готовить!" обучать Отара Кушанашвили кулинарным премудростям будет российская актриса и телеведущая Алена Хмельницкая.

 А зрители канала "ТВ Центр" смогут оценить, что из этого получилось.

Широкую известность Алене Хмельницкой принесла роль Леонсии Солано в приключенческом фильме "Сердца трех", снятом по мотивам романа Джека Лондона. Потом была работа в театре "Ленком", съемки в большом количестве фильмов, работа на телевидении. Однако наиболее успешными стали проекты, возникшие в результате работы в семейно-творческом дуэте с бывшим мужем - режиссером Тиграном Кеосаяном. Кстати, Тигран, по словам Алены, так окончательно и не сумел познакомиться с процессом готовки, чем разрушил миф о том, что лучшие повара - мужчины. Актриса даже заметила по этому поводу:

- Считается, что мужчины готовят лучше и аккуратней. Но это не так!

Вряд ли ведущий Отар Кушанашвили решится с этим поспорить. Зато на съемках программы "Спасите, я не умею готовить!" он, с присущим ему темпераментом, витиевато признался в любви очаровательной гостье. А потом поинтересовался, насколько важна эта самая любовь в кулинарном искусстве и ценит ли подобное чувство избранник Алены. Посмотрев выпуск шоу, телезрители узнают, почему Хмельницкая считает, что разрыв с мужем не конец, а начало новой жизни, услышат историю знакомства актрисы и ее нового спутника, а также станут свидетелями кулинарного урока для Кушанашвили. Взяв дело в свои нежные женские руки, Алена попытается научить Отара как надо правильно, быстро и вкусно готовить тыквенный суп и хачапури с сыром. Что из этого вышло, зрители узнают, посмотрев выпуск "Спасите, я не умею готовить!".

Также в программе шеф-повар Григорий Мосин поделится рецептом хумуса, а абсолютный чемпион России по кондитерскому искусству Александр Селезнев откроет тайные секреты европейских кондитеров для идеального лимонного тарта со швейцарской меренгой.

 

ХАЧАПУРИ ОТ АЛЕНЫ ХМЕЛЬНИЦКОЙ

Потребуются:

* готовое слоеное бездрожжевое тесто - 2 упаковки

* сыр российский - 250 г

* адыгейский сыр - 250 г

* сулугуни - 250 г

* 20%-ная сметана -  400 гр.

* яйца сырые -  4 шт.

* соль, перец

* чеснок - 2 зубчик

Готовое слоеное тесто раскатайте на два тонких квадрата и оставьте их на несколько минут. Для начинки на крупной терке натрите 3 вида сыра: российский, адыгейский и сулугуни. Добавьте сметану, один желток и зубчики чеснока, посолите, поперчите. Противень накройте пергаментной бумагой и смажьте оливковым маслом. На нижний слой теста выложите начинку, накройте вторым слоем, защипните края и смажьте хачапури желтком. Выпекайте при температуре 200 градусов в течение 20 минут.

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

09.02.2019

( )

Боль утраты в наших сердцах

Магнитогорское городское отделение Всероссийского добровольного пожарного общества выражает искренние соболезнования семьям погибших и пострадавших в результате обрушения дома № 164 по проспекту Карла Маркса.

05.02.2019

( )

Так держать!

Председатель ветеранской организации листопрокатного цеха № 10 Алевтина Тюленева отметила семидесятилетие. Многие годы она возглавляла цехком.

29.01.2019

( )

Помогли с лечением

Выражаю глубокую признательность депутату Магнитогорского городского Собрания по избирательному округу № 32 Сергею Ушакову.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.