Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

19 декабря, среда

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

18.12.2018

Комментарии ( )

Экологическая ответственность

ПАО "ММК" отмечено в числе лучших предприятий России в рейтинге Всемирного фонда природы (WWF).

18.12.2018

Комментарии ( )

Не шутите с "шутихами"

В главном управлении МЧС по Челябинской области назвали главные требования к продавцам пиротехники.

18.12.2018

Комментарии ( )

Оценка - отлично

Пятый раз комплексная программа "XXI век - детям Южного Урала" магнитогорского благотворительного фонда "Металлург" получила знак качества "Лучшее - детям".

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

17.12.2018

Комментарии ( )

Ольга Красько: "Мужу непросто смотреть спектакли, где я чья-то жена"

Она и не думала становиться актрисой, но когда решила - с первого раза поступила в школу-студию МХАТ.

17.12.2018

Комментарии ( )

Андрей Федорцов: "Балабанов сказал "Испугайся!". И я испугался…"

В его фильмографии множество разноплановых ролей.

17.12.2018

Комментарии ( )

Русская итальянка Наталья Стефаненко

Как с дипломом инженера-металлурга и разрядом кандидата в мастера спорта покорить модельный мир?

14.12.2018

Комментарии ( )

Гарри Бардин. Как оживить спичку

С его мультфильмами мы знакомы с детства, они остаются неизменно лучшими и интересными даже спустя многие годы и поразительным образом влияют на нас и наших детей.

14.12.2018

Комментарии ( )

Вера Сотникова научит готовить декабрьские рулетики

Очередным звездным учителем Отара Кушанашвили в кулинарном шоу "Спасите, я не умею готовить!" станет актриса Вера Сотникова.

14.12.2018

Комментарии ( )

"Исправленному верить": нотариус Лобоцкий, или Германия в Белоруссии

Когда беда неожиданно разрушает счастливую жизнь, возникает лишь один вопрос: "Почему?!"

14.12.2018

Комментарии ( )

"Ныряльщица за жемчугом": золотой Полицеймако и игуана Лило

На телеканале "ТВ Центр" - новая история про Надю Митрофанову и Дмитрия Полуянова, знакомых телезрителям по фильму "Десять стрел для одной".

10.12.2018

Комментарии ( )

Валентина Титова. В тени великих мужчин

Валентина Титова в детстве играла в районном драмкружке Снежную королеву.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

05.10.2018

Ангелы и демоны

Кем являются наши ангелы-хранители? Идет ли в потустороннем мире борьба за души? Как становятся жертвами бесов?

Во вторник, 9 октября в 23:05 зрители канала "ТВ Центр", посмотрев новый документальный фильм "Темные силы. Ангелы и демоны" смогут узнать, как телеведущая Яна Поплавская спасала себя и близких от неминуемой смерти, увидев вещие сны?

Несколько лет назад, - рассказывается в документальном фильме, -  Яне Поплавской приснился сон, как ее сын Клим гибнет в страшной аварии на парковке ресторана. Проснувшись, Яна бросилась звонить супругу, но его телефон не отвечал. В отчаянии актриса начала молиться своему ангелу-хранителю. То, что и произошло дальше, звучит невероятно. По словам Поплавской, супруг сначала оставил ребенка одного в автомобиле и направился в ресторан. Но неожиданно словно услышал чей-то настойчивый голос: "Забери Клима!". Он вернулся к машине и предложил мальчику пойти с ним. В это невозможно поверить, но буквально через секунду после того, как мужчина вывел ребенка из машины, в нее на полном ходу въехал другой автомобиль. В точности, как в видении Яны! 

Священники уверены: ангел-хранитель посылает предостережения не только через вещие сны. Небесный покровитель говорит с нами и через внутренний голос, который мы зовем интуицией. А согласно ангелологии - богословской дисциплине, изучающей природу высших сил, - близкое присутствие своего ангела-хранителя можно даже ощутить физически. Иногда это могут быть необычные запахи, ароматы, возникающие из ниоткуда. Могут возникать перепады температур: иногда тепло, иногда холод. Но, согласно представлениям церкви, бесы тоже способны проникать в сознание человека и через навязчивые мысли, диктовать свою волю, вплоть до приказов лишить жизни себя или других. Именно это и происходит с одержимыми.

Согласно Библии, когда-то бесы тоже были ангелами и принадлежали к небесному войску. Однако, еще до сотворения Адама и Евы, приближенный к Богу ангел Люцифер, возгордившись, посчитал себя равным Творцу и был низвергнут на землю вместе с третью соблазненных им ангелов. Они-то и превратились в бесов и теперь ведут борьбу за человеческие души.

Однако, по словам экзорцистов-священнослужителей, которые могут не только противостоять нечистой силе, но и способны изгонять злых духов из других людей, бес способен вселиться не в каждого человека, а только в того, кто сам его впустит. Считается, что своих жертв демоны выбирают среди тех, кто завистлив, подвержен порокам или занимается колдовством…

Так неужели ангелов и демонов можно увидеть воочию и даже запечатлеть? С какой целью обитатели невидимого мира являются людям? Почему считается, что маленькие дети способны общаться с ангелами? Что увидели в космосе советские космонавты? О чем не хотел говорить Юрий Гагарин? Какие неожиданные фотографии удалось сделать с помощью сверхмощного телескопа Хаббл и почему к ним настороженно отнеслись в Ватикане? Ответы в новом документальном фильме "Темные силы. Ангелы и демоны" во вторник, 15 октября в 23:05, на канале "ТВ Центр". А еще зрителей ждут неожиданные эксперименты, воспоминания людей, побывавших за чертой жизни и смерти, и некоторые неожиданные научные открытия.

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

13.12.2018

( )

Голубенькая и чёрненькая

Обращаюсь к добрым людям с просьбой взять очаровательных котят, которых я подобрала в мороз и выходила.

05.12.2018

( )

Любимому городу посвящается

В последние дни осени в Центре народного творчества Орджоникидзевского рай-она прошел Городской фестиваль ремесел "Мастера стального города", посвященный 90-летию Магнитогорска.

05.12.2018

( )

Музыкальная перезагрузка в Магнитогорске

Первые зимние дни порадовали жителей Магнитогорска не только хорошей погодой, но и яркими выступлениями самого необычного в России камерного оркестра "Imperialis Orchestra".

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.