Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

13 декабря, четверг

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

13.12.2018

Комментарии ( )

В Магнитогорске возводят ледовые городки

В городе полным ходом идет подготовка к проведению новогодней кампании.

13.12.2018

Комментарии ( )

Зарплата по регионам

Самые высокие зарплаты в России получают жители Ямало-Ненецкого, Чукотского и Hенецкого автономных округов.

13.12.2018

Комментарии ( )

Прогноз - стабильный

ПАО "Магнитогорский металлургический комбинат" сообщает, что 10 декабря международное рейтинговое агентство S&P Global Ratings Services (S&P) присвоило компании долгосрочный и краткосрочный кредитные рейтинги эмитента на уровне "BBB-/A-3", прогноз - "Стабильный".

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

10.12.2018

Комментарии ( )

Валентина Титова. В тени великих мужчин

Валентина Титова в детстве играла в районном драмкружке Снежную королеву.

10.12.2018

Комментарии ( )

Игорь Угольников: "Всегда считал себя комедийным актером"

Для нас он - юморной человек из телевизора. Одного взгляда на этот рот до ушей достаточно, чтобы вспомнить сразу все его телепроекты - "Оба-на!", "Угол шоу", "Добрый вечер"…

10.12.2018

Комментарии ( )

Тайны советской номенклатуры

Правящая элита советского государства, "красное" дворянство… Они побывали на вершине власти, а потом лишились всего.

10.12.2018

Комментарии ( )

Михаил Жигалов. История о том, как инженер стал актером

Его путь к актерской профессии был непростым, но интересным - он работал на заводе, выучился на инженера, несколько лет работал в НИИ, а потом понял, что хочет играть на сцене.

05.12.2018

Комментарии ( )

Ирина Салтыкова: "Балабанов с Бодровым пришли знакомиться с бутылкой красного вина"

Она фейерверком ворвалась на российскую эстраду 90-х, поразив миллионы смелым музыкальным стилем.

03.12.2018

Комментарии ( )

Яна Поплавская: "Если бы мама захотела, то я могла бы стать космонавтом!"

Во вторник, 4 декабря самая известная Красная Шапочка страны - актриса и журналист Яна Поплавская - придет в гости не к бабушке, а к ведущей ток-шоу "Мой герой" Татьяне Устиновой

03.12.2018

Комментарии ( )

Андрей Носков: "Я с детства любил кривляться на публике"

"В нем неуемная паровозная энергия", - так говорит актер Илья Носков о своем брате Андрее Носкове.

30.11.2018

Комментарии ( )

Миллионы Ванги

Многие считают Вангу едва ли не святой. Но мало кто знает, что после себя эта женщина оставила огромное состояние - золото, счета в банках и личные сбережения.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

09.10.2018

Текст: Юлия Палагина

Елизавета Боярская: "Я никогда не буду бороться за мужчину"

Елизавету Боярскую уже давно не ассоциируют с ее известным папой Михаилом Боярским.

 Она сама - популярная актриса, а также любимая жена артиста Максима Матвеева и счастливая мама сынишки Андрея. О детстве и комплексах, ссорах и влюбленностях, своей семье Лиза расскажет в авторской программе Киры Прошутинской "Жена. История любви" в пятницу, 12 октября, в 23:10 на канале "ТВ Центр".

Родиться в семье популярных артистов, да еще и пойти по стопам родителей, пытаясь доказать, что ты - не хуже, ноша нелегкая. Но Елизавета Боярская с ней отлично справляется. И ее родители, актеры Михаил Боярский и Лариса Луппиан, явно гордятся дочерью, в чем честно признались в программе. Тем удивительнее слышать от Лизы, что она в чем-то собой недовольна. Например, актриса призналась ведущей Кире Прошутинской, что не считает себя красавицей.

- У меня нет стремления выглядеть идеально. У меня вообще достаточно сложное отношение к своей внешности. Предполагаю, что я привлекательная девушка. Но не считаю, что я - эталон красоты. И я никогда не считала внешность своим достоинством. Я могу предположить, что это может быть оружием в какие-то моменты. Но я не боюсь быть некрасивой - мне это даже нравится.

Но это - сейчас. А вот в юности внешность доставляла Боярской немало огорчений.

- Я себя чувствовала гадким утенком. Внешне, мне кажется, я подурнела настолько, насколько может подурнеть девушка. У меня и брекеты были, и с кожей проблемы, я была несуразная. Не могу сказать, что пользовалась успехом у мальчиков. Со мной дружили, но как девушку не воспринимали. И я, конечно, немножко переживала.

Все переживания прошли, когда Боярская поступила в Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства. Появились и уверенность в себе, и поклонники. А потом пошли роли в кино, в театре. И если поначалу Лизу огорчало то, что ее могут воспринимать лишь как дочь того самого Боярского, то со временем и это прошло. Да и по популярности она сейчас, пожалуй, не уступает своему именитому папе.

Счастливо сложилась не только карьера, но и личная жизнь актрисы: вот уже восемь лет она является женой Максима Матвеева. Наверное, может показаться, что такая эффектная девушка сразу завоевала сердце молодого актера. Но, на самом деле, в их отношениях не все было так просто.

- Когда я впервые увидела Максима, я настолько растерялась, что имени своего сказать не смогла. Влюбилась, в бездну какую-то упала. Но мы разошлись и больше трех или четырех лет не виделись, хотя произвели друг на друга впечатление… Я внутренне его выбрала, но не стала делать никаких шагов, - признается Лиза в программе.

Их следующая встреча состоялась на съемках первого совместного фильма "Не скажу". И снова ничего "такого" не произошло - они нравились друг другу, но Боярская первого шага не делала, да и Матвеев в то время был несвободен.

- И если бы Максим не проявил инициативу в дальнейших отношениях, я бы в жизни не стала добиваться, никогда. Я никогда не буду бороться. За ребенка - да, в любых обстоятельствах. А за мужчину - нет…

Они поженились в 2010 году. Тогда всю прессу облетели фотографии, на которых Лиза и Максим, одетые в простые джинсы и футболки, выходят из загса.

- Это был такой молодой выпад, вызов традициям - сейчас я так понимаю, - говорит Лиза. - Тогда же было абсолютное убеждение, что все эти свадьбы, караваи - это так по?шло. А теперь, когда мои подруги выходят замуж, я реву на свадьбах. Я проще стала к этому относиться.

Впрочем, невеста в белом платье, жених в костюме, гости и тосты тоже были в тот день - чуть позже, на свадебной вечеринке. И вот уже восемь лет, как Боярская и Матвеев вместе, они воспитывают шестилетнего сына Андрея. Более того, несмотря на сплетни и слухи, похоже, у них чуть ли не идеальная семья.

- Мне кажется, люди не поверят, но мы с Максимом ни разу не ссорились, - утверждает Боярская. - Это не значит, что мы два флегматика. Максим дико темпераментный человек, дико вспыльчивый. Я тоже вулканическая. Но мы друг друга любим, мы склонны к самоанализу. Если у нас возникает камень преткновения, мы его всегда обсуждаем. И я всегда принимаю точку зрения Максима. Мы не повышаем никогда голоса… И я не знаю второго такого отца - он потрясающий папа. Он землю готов перевернуть ради Андрея.

Сколько еще внуков Лиза и Максим собираются подарить Михаилу Боярскому? В чем мудрость Ларисы Луппиан, по мнению ее дочери? Кто главный в семье Матвеева и Боярской? Как складываются отношения Елизаветы со свекровью? Ревнует ли актриса мужа? Об этом и многом другом в программе "Жена. История любви" расскажут сама Лиза Боярская, ее родители Михаил Боярский и Лариса Луппиан, муж актрисы Максим Матвеев, а также ее друг, театровед и телеведущий Вадим Верник.

 

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

13.12.2018

( )

Голубенькая и чёрненькая

Обращаюсь к добрым людям с просьбой взять очаровательных котят, которых я подобрала в мороз и выходила.

05.12.2018

( )

Любимому городу посвящается

В последние дни осени в Центре народного творчества Орджоникидзевского рай-она прошел Городской фестиваль ремесел "Мастера стального города", посвященный 90-летию Магнитогорска.

05.12.2018

( )

Музыкальная перезагрузка в Магнитогорске

Первые зимние дни порадовали жителей Магнитогорска не только хорошей погодой, но и яркими выступлениями самого необычного в России камерного оркестра "Imperialis Orchestra".

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.