Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

20 января, воскресенье

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

19.01.2019

Комментарии ( )

Победный темп

Магнитка включилась в борьбу за восточную бронзу.

19.01.2019

Комментарии ( )

Ниже эпидемиологического порога

Всплеск заболеваемости средней интенсивности врачи города ждут в конце января - начале февраля.

19.01.2019

Комментарии ( )

Масштабные проверки

Борис Дубровский на областном совещании поручил главам городов и районов области провести в первом квартале проверки газового оборудования в частных и многоквартирных домах.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

28.12.2018

Комментарии ( )

Здравствуй, шоппинг, Новый год!

Этот выпуск программы "Приют комедиантов" получился особо праздничным.

28.12.2018

Комментарии ( )

Новый год на "ТВ Центре": песни и танцы в прямом эфире

Согласитесь, хорошие традиции надо поддерживать.

28.12.2018

Комментарии ( )

Семен Фарада. Непутевый кумир

31 декабря 1933 года на свет появился Семен Фарада - человек, обладавший чаплиновским даром видеть смешное в трагическом и трагическое в смешном.

28.12.2018

Комментарии ( )

"Загадай желание": верь мечте и жди чуда!

Когда же еще случаться чудесам, как не в Новый год?

28.12.2018

Комментарии ( )

Другой Николай Цискаридзе

Николай Цискаридзе - блистательный танцовщик, умелый управленец, талантливый педагог, вокруг него всегда интриги и зависть.

28.12.2018

Комментарии ( )

Геннадий Хазанов. Лицо под маской

Его эстрадных персонажей можно цитировать бесконечно.

25.12.2018

Комментарии ( )

С днем рождения, ГИТИС!

Всех гостей этого выпуска программы "Приют комедиантов", который зрители канала "ТВ Центр" смогут увидеть в субботу, 29 декабря, в 22:20, объединяет одно: все они - выпускники ГИТИСа, которому в этом году исполняется 140 лет!

25.12.2018

Комментарии ( )

"Моя звезда": многодетная мама Мария Куликова и пистолет из папье-маше для Андрея Чернышова

Что делать, если любимый человек не отвечает взаимностью?

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

15.10.2018

Текст: Петр Лихолитов

Денис Майданов: "Когда ты пишешь сам - это большое счастье"

Его творческий путь - классическая история успеха простого парня из региона, своим трудом сделавшего себе имя в шоу-бизнесе.

 Сегодня его песни поют звезды - Буланова, Киркоров, Басков, Лепс, Шуфутинский… А было время, когда он подрабатывал уличным музыкантом и отсыпался в вагоне метро. Своим неиссякаемым драйвом автор-исполнитель песен, композитор, актер и продюсер Денис Майданов поделится со зрителями ток-шоу "Мой герой" на канале "ТВ Центр" в четверг, 18 октября, в 13:40.

В сценическом образе Дениса Майданова причудливым образом сочетается, казалось бы, несочетаемое: внешность типичного "братка" из лихих 90-х и обаятельнейшая улыбка и пластика Адриано Челентано. Контрастов его характеристике добавляют и участвующие в программе Григорий Лепс с Дмитрием Маликовым: первый называет Майданова бойцом, а второй ранимым и даже сентиментальным человеком. Сам же артист говорит о себе, особенно о своей наружности с юмором:   

- У меня всегда есть связь с космосом, - смеется он, указывая на свой наголо обритый череп. - Но если я не стригусь пару дней, я ее утрачиваю...

О своей карьере Майданов рассказывает тоже без лишнего пафоса - много работы над собой и немножечко везения. Да и под сценические софиты он изначально вовсе и не планировал становиться. 

- Я не затем приехал в Москву, чтобы исполнять песни, - чеканит своим роскошным баритоном Майданов. - Я видел себя композитором, музыкальным продюсером - человеком за кулисами, за кадром, который в студии пишет песни для артистов. Мои записи существовали у друзей в машинах. А в 2008 или 2009 году кто-то забросил эти песни на "Русское радио". Лотерея? Да, лотерея! Как потом выяснилось, мои записи три раза носили на худсовет радиостанции,  прежде чем их приняли и поставили в эфир. И рвануло!

Но сколько должно было пройти времени, сколько всего пришлось пережить начинающему автору песен, чтобы в закрытом от посторонних кругу звезд "шоубиза", наконец, разнеслась информация, что есть такой Майданов, который пишет хиты!

- За два года в Москве поменял 15 мест жительства - чего только не было! - вспоминает артист пору скитаний по квартирам друзей и знакомых. - Я собирался продавать свои песни. Мечтал, что эту песню споет Долина, эту - Серов, эту - Леонтьев. Но такое из области фантастики, чтобы тебе вот так сразу сказали: "Парень, мы покупаем твою песню за миллион долларов".

Целеустремленность артиста и его готовность ночи напролет работать в студии были вознаграждены, и успехи стали следовать один за другим. Для продюссируемой Юрием Айзеншписом певицы Саши Антоновой, "русской Мадонны", он написал стихи к песне "За туманом". Композиция стала лауреатом "Песни года". Так, в конце второго года своих мытарств Денис Майданов смог помахать стране и, конечно, родному Балаково с экрана телевизора. На церемонию награждения победителей "Песни года" он пришел в свитере, джинсах и ботинках, которые купил на распродаже…

Майданову было 13 лет, когда сосед по лестничной клетке показал ему первые аккорды на гитаре. С тех пор он пишет песни для других и для себя.

- Я застрахован: у меня нет не только продюсеров, но и соавторов, от которых я бы зависел - написали тебе хит или не нет, - говорит о своем кредо Майданов. - Когда ты пишешь сам - это большое счастье. Это дает возможность оставаться самим собой.

Каким образом город Балаково внес вклад в создание имиджа артиста? Каков был размер гонорара, который Майданов называет своим первым коммерческим успехом? Как музыкант Сергей Трофимов "обнадежил" Майданова в ответ на его переживания по поводу падения качества песенных текстов? За что певец благодарит Лолиту Милявскую и почему был готов отдать свою песню Михаилу Шуфутинскому бесплатно? Об этом и многом другом зрители узнают из программы "Мой герой" на телеканале "ТВ Центр".

 

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

19.01.2019

( )

Новый год для ветеранов

27 декабря в доме "Ветеран" БФ "Металлург" прошло мероприятие, посвященное Новому году.

17.01.2019

( )

"С днём рождения, Спаситель!"

Темой встречи стали праздники от Рождества до Крещения.

17.01.2019

( )

"Рождественский вертеп"

В Год театра в библиотеке семейного чтения № 5 стартовал культурно-просветительский проект "Занавес открывается…"

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.