Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

18 ноября, воскресенье

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

17.11.2018

Комментарии ( )

Государственная награда

Президент России наградил Виктора Рашникова орденом Александра Невского.

17.11.2018

Комментарии ( )

Челябинск меняет мэра

Глава Челябинского городского округа Евгений Тефтелев досрочно ушёл в отставку.

17.11.2018

Комментарии ( )

"Единое окно" для предпринимателей

Губернатор Борис Дубровский встретился с предпринимателями Челябинской области и обсудил меры поддержки малого бизнеса.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

12.11.2018

Комментарии ( )

Обед c Дарьей Донцовой

На этот раз в кулинарно-развлекательном ток-шоу "Спасите, я не умею готовить!" учить Отара Кушанашвили кулинарному мастерству будет писательница и телеведущая Дарья Донцова.

12.11.2018

Комментарии ( )

Анастасия Макеева: "Мы прошли огонь и воду, а медные трубы - нет…"

Актриса и певица Анастасия Макеева считает, что ей в жизни очень везло - и легко везде поступала, и сразу же получила главную роль в мюзикле "Дракула", и дважды снялась у Карена Шахназарова.

12.11.2018

Комментарии ( )

Александр Клюквин: "С Альфом у нас одинаковое чувство юмора"

Он сыграл десятки ролей в Малом театре и не меньше - в кино и телесериалах, но настоящую славу ему принес его голос.

12.11.2018

Комментарии ( )

Алексей Чумаков: "Я не могу ей сказать "нет"

Артист расскажет Татьяне Устиновой о главной женщине в своей жизни.

06.11.2018

Комментарии ( )

"Купель дьявола": картина с прошлым, или как Людмила Чурсина стала мамой Бориса Хвошнянского

Невероятная удача улыбнулась петербургской галеристке - в ее руках утраченная картина легендарного живописца эпохи Возрождения. Но какова цена этого шедевра?

06.11.2018

Комментарии ( )

Тамара Глоба: "Я очень любила своих мужчин и многое им отдала"

30 лет назад она фактически изменила наше представление об астрологии, и многие начали принимать ее прогнозы как личные советы.

06.11.2018

Комментарии ( )

Актерские драмы. Остаться в живых

Эти картины стали одними из самых кассовых в советском кино.

06.11.2018

Комментарии ( )

Екатерина Маркова: "Театр - это не для слабаков"

Звездная роль в военной драме "…А зори здесь тихие" подтолкнула ее к сочинительству, которого она, ребенок из писательской семьи, поначалу сторонилась.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

22.10.2018

Текст: Юлия Палагина

Андрей Чернышов: "Я всегда знал, что семья для мужчины - это очень важно"

Он сын директора школы и учительницы математики, поэтому был обязан всегда находиться на высоте во всем.

 Так он и старается идти по жизни, при этом считая, что вовсе не заслуживает тех похвал, что говорят в его адрес коллеги. Почему? Узнаете из программы "Мой герой" на канале "ТВ Центр" в понедельник, 22 октября, в 13:40, где гостем Татьяны Устиновой будет актер и телеведущий Андрей Чернышов.

Детство Андрея Чернышова делится на две части. Первые 9 лет мальчик прожил в Киеве, окруженный заботой мамы, папы и двух бабушек. А вторую часть он провел в поселке Сюльбан Читинской области, куда родители переехали вместе с сыном. Впрочем, о любимых бабушках он тоже не забывал - писал им письма, ездил к ним на лето.

Школа в поселке была маленькая, в классе Андрея училось всего четыре человека. Актер признался Татьяне Устиновой, что ни разу не прогулял занятия - и на то была очень серьезная причина:

- Папа был директором школы, мама - классный руководитель, поэтому доставалось мне в первую очередь. Но я очень признателен родителям за то, что они были строги со мной. Мама ходила к другим учителям и просила: если нетвердая "пятерка", ставьте "четверку". А если у меня была четверка, это были проблемы. (Улыбается). Мне все легко давалось, я быстро запоминал. Ненавидел русский язык - для меня было мучительно писать диктанты, сочинения. А вот математику любил.

Еще Андрей любил посещать драмкружок, который, кстати, тоже его мама вела. Вообще, родители очень любили театр, поэтому когда сын признался, что хочет идти в актеры, возражать не стали. Только вот не знали, что делать, чтобы он поступил.

- Откуда-то слухи доходили, что, вроде, надо выучить стихотворение или басню, что я и сделал, - рассказывает Чернышов. - Полистали с родителями справочник для абитуриентов, узнали, что есть ГИТИС и есть МХАТ. Еще есть "какие-то" Щукинское училище и "Щепка". Интернета же не было, как сдать вступительные экзамены, я не представлял. Мы наобум поехали. Причем в первый раз уже поздно, в июне, когда уже практически заканчиваются все туры. Но я каким-то чудом прошел в "Щуку" сразу на второй тур. Прочел стихотворение, басню. Мне говорят: "А что еще у вас есть?" - "А что вам нужно?" - "Проза". Какая проза?.. Я слетел и из "Щуки", и из "Щепки".

Конечно, для парня, уверенного в себе, это был шок. На сцену - в театр драмы имени Леси Украинки - он попал, правда, подсобным рабочим. А потом все-таки поступил в Высшее театральное училище им. Щепкина. Почему учеба так тяжело давалась Андрею? Кто единственный верил в него и его талант? Как он попал в "Ленком" к Марку Захарову? Какую хорошую службу ему сослужила реклама? Об этом артист расскажет в программе.

А еще своими историями о Чернышове поделятся режиссеры Константин Максимов и Алексей Пиманов, актрисы Ольга Погодина и Мария Куликова, а также жена Андрея Мария Добржинская. Что интересно, на все похвалы актер говорит одно и то же - что он этого не заслужил. Почему? Это он объяснит Татьяне Устиновой и телезрителям. Также ответит на вопрос, каков он в семье, с женой Марией. Уж не тиран ли?

- Я так не думаю. Я всегда знал, что семья для мужчины - это очень важно. И всегда знал, что буду поддерживать равноправие. Мне не нужно быть главой в том смысле, что мое слово - это закон. Это неправильно.

А когда он бывает счастлив? Чем его поразила Анни Жирардо? Сумел ли он избежать звездной болезни? За что Алексей Пиманов назвал актера занудой? Узнаете из выпуска "Моего героя".

 

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

16.11.2018

( )

Магнитогорский металлургический комбинат - островок социальной стабильности

В библиотеке семейного чтения № 5 состоялась очередная встреча в рамках совместных профориентационных мероприятий Магнитогорского металлургического комбината и Объединения городских библиотек.

14.11.2018

( )

Мы одно целое, одна семья

3 ноября в Сочи прошёл отборочный этап Телевизионного проекта по народному танцу "Folk of dance".

12.11.2018

( )

Ученые МГТУ разработают экзоскелеты для рабочих ПАО "ММК"

Специалисты МГТУ разработают экзоскелет для дверевого коксовых батарей с целью уменьшения нагрузки на спину, повышения безопасности работы и сохранения здоровья.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.