Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

26 марта, вторник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

26.03.2019

Комментарии ( )

ММК на пути цифровизации бизнеса

Компания UiPath, которая является создателем ведущей платформы RPA (Robotic Process Automation), отметила достижения Группы ПАО "ММК" в области программной роботизации.

26.03.2019

Комментарии ( )

Мартовская повестка

Сегодня на пленарном заседании депутаты Магнитогорского городского Собрания рассмотрят пятнадцать вопросов.

26.03.2019

Комментарии ( )

Результативная профилактика

В городе прошла очередная операция "Ночь".

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

05.02.2019

Комментарии ( )

Мы просто звери, господа!

Люди им завидовали: четвероногих артистов было невозможно переиграть, а их появление в кадре гарантировало успех любому фильму.

05.02.2019

Комментарии ( )

Сергей Астахов: "Я чувствую себя дико нереализованным"

Когда-то он приехал в Москву, чтобы "посмотреть на людей", да так и остался в столице.

05.02.2019

Комментарии ( )

Павел Майков: "Не могу назвать ни одной своей нормальной работы"

В его фильмографии более сорока картин, роли в театре и мюзикле, но зрителям он известен в первую очередь как Пчела из культового сериала "Бригада".

28.12.2018

Комментарии ( )

Здравствуй, шоппинг, Новый год!

Этот выпуск программы "Приют комедиантов" получился особо праздничным.

28.12.2018

Комментарии ( )

Новый год на "ТВ Центре": песни и танцы в прямом эфире

Согласитесь, хорошие традиции надо поддерживать.

28.12.2018

Комментарии ( )

Семен Фарада. Непутевый кумир

31 декабря 1933 года на свет появился Семен Фарада - человек, обладавший чаплиновским даром видеть смешное в трагическом и трагическое в смешном.

28.12.2018

Комментарии ( )

"Загадай желание": верь мечте и жди чуда!

Когда же еще случаться чудесам, как не в Новый год?

28.12.2018

Комментарии ( )

Другой Николай Цискаридзе

Николай Цискаридзе - блистательный танцовщик, умелый управленец, талантливый педагог, вокруг него всегда интриги и зависть.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

22.10.2018

Текст: Юлия Палагина

Андрей Чернышов: "Я всегда знал, что семья для мужчины - это очень важно"

Он сын директора школы и учительницы математики, поэтому был обязан всегда находиться на высоте во всем.

 Так он и старается идти по жизни, при этом считая, что вовсе не заслуживает тех похвал, что говорят в его адрес коллеги. Почему? Узнаете из программы "Мой герой" на канале "ТВ Центр" в понедельник, 22 октября, в 13:40, где гостем Татьяны Устиновой будет актер и телеведущий Андрей Чернышов.

Детство Андрея Чернышова делится на две части. Первые 9 лет мальчик прожил в Киеве, окруженный заботой мамы, папы и двух бабушек. А вторую часть он провел в поселке Сюльбан Читинской области, куда родители переехали вместе с сыном. Впрочем, о любимых бабушках он тоже не забывал - писал им письма, ездил к ним на лето.

Школа в поселке была маленькая, в классе Андрея училось всего четыре человека. Актер признался Татьяне Устиновой, что ни разу не прогулял занятия - и на то была очень серьезная причина:

- Папа был директором школы, мама - классный руководитель, поэтому доставалось мне в первую очередь. Но я очень признателен родителям за то, что они были строги со мной. Мама ходила к другим учителям и просила: если нетвердая "пятерка", ставьте "четверку". А если у меня была четверка, это были проблемы. (Улыбается). Мне все легко давалось, я быстро запоминал. Ненавидел русский язык - для меня было мучительно писать диктанты, сочинения. А вот математику любил.

Еще Андрей любил посещать драмкружок, который, кстати, тоже его мама вела. Вообще, родители очень любили театр, поэтому когда сын признался, что хочет идти в актеры, возражать не стали. Только вот не знали, что делать, чтобы он поступил.

- Откуда-то слухи доходили, что, вроде, надо выучить стихотворение или басню, что я и сделал, - рассказывает Чернышов. - Полистали с родителями справочник для абитуриентов, узнали, что есть ГИТИС и есть МХАТ. Еще есть "какие-то" Щукинское училище и "Щепка". Интернета же не было, как сдать вступительные экзамены, я не представлял. Мы наобум поехали. Причем в первый раз уже поздно, в июне, когда уже практически заканчиваются все туры. Но я каким-то чудом прошел в "Щуку" сразу на второй тур. Прочел стихотворение, басню. Мне говорят: "А что еще у вас есть?" - "А что вам нужно?" - "Проза". Какая проза?.. Я слетел и из "Щуки", и из "Щепки".

Конечно, для парня, уверенного в себе, это был шок. На сцену - в театр драмы имени Леси Украинки - он попал, правда, подсобным рабочим. А потом все-таки поступил в Высшее театральное училище им. Щепкина. Почему учеба так тяжело давалась Андрею? Кто единственный верил в него и его талант? Как он попал в "Ленком" к Марку Захарову? Какую хорошую службу ему сослужила реклама? Об этом артист расскажет в программе.

А еще своими историями о Чернышове поделятся режиссеры Константин Максимов и Алексей Пиманов, актрисы Ольга Погодина и Мария Куликова, а также жена Андрея Мария Добржинская. Что интересно, на все похвалы актер говорит одно и то же - что он этого не заслужил. Почему? Это он объяснит Татьяне Устиновой и телезрителям. Также ответит на вопрос, каков он в семье, с женой Марией. Уж не тиран ли?

- Я так не думаю. Я всегда знал, что семья для мужчины - это очень важно. И всегда знал, что буду поддерживать равноправие. Мне не нужно быть главой в том смысле, что мое слово - это закон. Это неправильно.

А когда он бывает счастлив? Чем его поразила Анни Жирардо? Сумел ли он избежать звездной болезни? За что Алексей Пиманов назвал актера занудой? Узнаете из выпуска "Моего героя".

 

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

04.03.2019

( )

Тимуровцы современности

В последние дни февраля состоялся первый выезд Отряда Уральского Десанта "Пламя" в рамках Всероссийского проекта "Снежный Десант".

28.02.2019

( )

Лицейские традиции

В воскресенье 17 февраля коллектив Магнитогорского многопрофильного лицея № 1 собрался, чтобы почтить память коллеги Татьяны Юрьевны Яковлевой, год назад ушедшей из жизни.

26.02.2019

( )

В печали и радости

Последний предновогодний день в Магнитке стал днём большой трагедии, на которую отозвалась вся Россия.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.