Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

18 ноября, воскресенье

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

17.11.2018

Комментарии ( )

Государственная награда

Президент России наградил Виктора Рашникова орденом Александра Невского.

17.11.2018

Комментарии ( )

Челябинск меняет мэра

Глава Челябинского городского округа Евгений Тефтелев досрочно ушёл в отставку.

17.11.2018

Комментарии ( )

"Единое окно" для предпринимателей

Губернатор Борис Дубровский встретился с предпринимателями Челябинской области и обсудил меры поддержки малого бизнеса.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

12.11.2018

Комментарии ( )

Обед c Дарьей Донцовой

На этот раз в кулинарно-развлекательном ток-шоу "Спасите, я не умею готовить!" учить Отара Кушанашвили кулинарному мастерству будет писательница и телеведущая Дарья Донцова.

12.11.2018

Комментарии ( )

Анастасия Макеева: "Мы прошли огонь и воду, а медные трубы - нет…"

Актриса и певица Анастасия Макеева считает, что ей в жизни очень везло - и легко везде поступала, и сразу же получила главную роль в мюзикле "Дракула", и дважды снялась у Карена Шахназарова.

12.11.2018

Комментарии ( )

Александр Клюквин: "С Альфом у нас одинаковое чувство юмора"

Он сыграл десятки ролей в Малом театре и не меньше - в кино и телесериалах, но настоящую славу ему принес его голос.

12.11.2018

Комментарии ( )

Алексей Чумаков: "Я не могу ей сказать "нет"

Артист расскажет Татьяне Устиновой о главной женщине в своей жизни.

06.11.2018

Комментарии ( )

"Купель дьявола": картина с прошлым, или как Людмила Чурсина стала мамой Бориса Хвошнянского

Невероятная удача улыбнулась петербургской галеристке - в ее руках утраченная картина легендарного живописца эпохи Возрождения. Но какова цена этого шедевра?

06.11.2018

Комментарии ( )

Тамара Глоба: "Я очень любила своих мужчин и многое им отдала"

30 лет назад она фактически изменила наше представление об астрологии, и многие начали принимать ее прогнозы как личные советы.

06.11.2018

Комментарии ( )

Актерские драмы. Остаться в живых

Эти картины стали одними из самых кассовых в советском кино.

06.11.2018

Комментарии ( )

Екатерина Маркова: "Театр - это не для слабаков"

Звездная роль в военной драме "…А зори здесь тихие" подтолкнула ее к сочинительству, которого она, ребенок из писательской семьи, поначалу сторонилась.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

22.10.2018

Текст: Дмитрий Толкачев

Ольга Будина: "Все участники фильма "Граница. Таежный роман" наутро проснулись знаменитыми"

Она проснулась знаменитой после выхода на экраны фильма "Граница. Таежный роман", хотя до этого были "Романовы. Венценосная семья", а после - "Московская сага"…

С чего начинается путь в актрисы? Всегда ли она выполняла требования режиссеров? Почему пропадает желание сниматься в кино? На эти и другие вопросы актриса Ольга Будина ответит Татьяне Устиновой в ток-шоу "Мой герой" во вторник, 23 октября, 13:40 на канале "ТВ Центр".

С самого раннего детства Ольга твердо решила посвятить себя служению музыке. Ради осуществления мечты она даже от имени мамы написала письмо руководству музыкальной школы. Когда же обман вскрылся, и родительницу вызвали в школу для объяснений, та, не задумываясь, приняла сторону дочери. И написала заявление уже собственной рукой.

- Я собиралась быть музыкантом, поэтому без музыки не могла,  - говорит Ольга. - Мечтала бросить общеобразовательную школу и ходить только в музыкальную. Желание пойти туда стало нестерпимым уже в 4 классе. И меня по сольфеджио перевели из первого класса сразу в третий.

Начиналось обучение по классу аккордеона. Гостья программы, по ее словам, освоила все клавишные инструменты, "кроме кларнета". Однако девушку интересовала не только классика. Она нередко убегала из Одинцово, где в то время жила, в Москву. А уж там маршрут пролегал через могилу Владимира Высоцкого, что на Ваганьковском кладбище, к Новому Арбату, где находился крупный магазин фирмы "Мелодия". Там, отстояв очередь, она покупала пластинки любимого барда.

А вот артисткой она становиться не собиралась. Девушкой сначала овладела идея поступать на философский факультет, потом - во ВГИК, на режиссерский факультет. Но в кинематографическом институте ей сказали, что для начала надо приобрести жизненный опыт. И пока она его приобретала, появилось новое желание:

- Хотела поступать в Гнесинку, чтобы стать руководителем народного хора, - вспоминала гостья программы. - Но не поступила, потому что наткнулась на дворик Щукинского училища, где меня взбесили студенты. Они курили, вели себя безобразно, пили какую-то ерунду, выпендривались. И я решила хотя бы одно место у них "отбить". Пошла на прослушивание, и меня практически сразу взяли.

Какой репертуар и почему она выбрала для поступления? Из-за чего возникли трудности во время съемок фильма "Романовы. Венценосная семья"? Когда пришла популярность? Ольга считает, что это случилось после съемок "Таежного романа…":

- Все участники фильма "Граница" наутро проснулись знаменитыми. Это было новое направление, которое открыл и утвердил Александр Митта.

Портрет героини дополнят рассказы Андрея Смирнова, Александра Митты, Анатолия Лобоцкого, Миры Тодоровской, Александра Галибина, подруги Оксаны и сына Наума.

 

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

16.11.2018

( )

Магнитогорский металлургический комбинат - островок социальной стабильности

В библиотеке семейного чтения № 5 состоялась очередная встреча в рамках совместных профориентационных мероприятий Магнитогорского металлургического комбината и Объединения городских библиотек.

14.11.2018

( )

Мы одно целое, одна семья

3 ноября в Сочи прошёл отборочный этап Телевизионного проекта по народному танцу "Folk of dance".

12.11.2018

( )

Ученые МГТУ разработают экзоскелеты для рабочих ПАО "ММК"

Специалисты МГТУ разработают экзоскелет для дверевого коксовых батарей с целью уменьшения нагрузки на спину, повышения безопасности работы и сохранения здоровья.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.