Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

26 марта, вторник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

26.03.2019

Комментарии ( )

ММК на пути цифровизации бизнеса

Компания UiPath, которая является создателем ведущей платформы RPA (Robotic Process Automation), отметила достижения Группы ПАО "ММК" в области программной роботизации.

26.03.2019

Комментарии ( )

Мартовская повестка

Сегодня на пленарном заседании депутаты Магнитогорского городского Собрания рассмотрят пятнадцать вопросов.

26.03.2019

Комментарии ( )

Результативная профилактика

В городе прошла очередная операция "Ночь".

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

05.02.2019

Комментарии ( )

Мы просто звери, господа!

Люди им завидовали: четвероногих артистов было невозможно переиграть, а их появление в кадре гарантировало успех любому фильму.

05.02.2019

Комментарии ( )

Сергей Астахов: "Я чувствую себя дико нереализованным"

Когда-то он приехал в Москву, чтобы "посмотреть на людей", да так и остался в столице.

05.02.2019

Комментарии ( )

Павел Майков: "Не могу назвать ни одной своей нормальной работы"

В его фильмографии более сорока картин, роли в театре и мюзикле, но зрителям он известен в первую очередь как Пчела из культового сериала "Бригада".

28.12.2018

Комментарии ( )

Здравствуй, шоппинг, Новый год!

Этот выпуск программы "Приют комедиантов" получился особо праздничным.

28.12.2018

Комментарии ( )

Новый год на "ТВ Центре": песни и танцы в прямом эфире

Согласитесь, хорошие традиции надо поддерживать.

28.12.2018

Комментарии ( )

Семен Фарада. Непутевый кумир

31 декабря 1933 года на свет появился Семен Фарада - человек, обладавший чаплиновским даром видеть смешное в трагическом и трагическое в смешном.

28.12.2018

Комментарии ( )

"Загадай желание": верь мечте и жди чуда!

Когда же еще случаться чудесам, как не в Новый год?

28.12.2018

Комментарии ( )

Другой Николай Цискаридзе

Николай Цискаридзе - блистательный танцовщик, умелый управленец, талантливый педагог, вокруг него всегда интриги и зависть.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

22.10.2018

Текст: Дмитрий Толкачев

Ольга Будина: "Все участники фильма "Граница. Таежный роман" наутро проснулись знаменитыми"

Она проснулась знаменитой после выхода на экраны фильма "Граница. Таежный роман", хотя до этого были "Романовы. Венценосная семья", а после - "Московская сага"…

С чего начинается путь в актрисы? Всегда ли она выполняла требования режиссеров? Почему пропадает желание сниматься в кино? На эти и другие вопросы актриса Ольга Будина ответит Татьяне Устиновой в ток-шоу "Мой герой" во вторник, 23 октября, 13:40 на канале "ТВ Центр".

С самого раннего детства Ольга твердо решила посвятить себя служению музыке. Ради осуществления мечты она даже от имени мамы написала письмо руководству музыкальной школы. Когда же обман вскрылся, и родительницу вызвали в школу для объяснений, та, не задумываясь, приняла сторону дочери. И написала заявление уже собственной рукой.

- Я собиралась быть музыкантом, поэтому без музыки не могла,  - говорит Ольга. - Мечтала бросить общеобразовательную школу и ходить только в музыкальную. Желание пойти туда стало нестерпимым уже в 4 классе. И меня по сольфеджио перевели из первого класса сразу в третий.

Начиналось обучение по классу аккордеона. Гостья программы, по ее словам, освоила все клавишные инструменты, "кроме кларнета". Однако девушку интересовала не только классика. Она нередко убегала из Одинцово, где в то время жила, в Москву. А уж там маршрут пролегал через могилу Владимира Высоцкого, что на Ваганьковском кладбище, к Новому Арбату, где находился крупный магазин фирмы "Мелодия". Там, отстояв очередь, она покупала пластинки любимого барда.

А вот артисткой она становиться не собиралась. Девушкой сначала овладела идея поступать на философский факультет, потом - во ВГИК, на режиссерский факультет. Но в кинематографическом институте ей сказали, что для начала надо приобрести жизненный опыт. И пока она его приобретала, появилось новое желание:

- Хотела поступать в Гнесинку, чтобы стать руководителем народного хора, - вспоминала гостья программы. - Но не поступила, потому что наткнулась на дворик Щукинского училища, где меня взбесили студенты. Они курили, вели себя безобразно, пили какую-то ерунду, выпендривались. И я решила хотя бы одно место у них "отбить". Пошла на прослушивание, и меня практически сразу взяли.

Какой репертуар и почему она выбрала для поступления? Из-за чего возникли трудности во время съемок фильма "Романовы. Венценосная семья"? Когда пришла популярность? Ольга считает, что это случилось после съемок "Таежного романа…":

- Все участники фильма "Граница" наутро проснулись знаменитыми. Это было новое направление, которое открыл и утвердил Александр Митта.

Портрет героини дополнят рассказы Андрея Смирнова, Александра Митты, Анатолия Лобоцкого, Миры Тодоровской, Александра Галибина, подруги Оксаны и сына Наума.

 

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

04.03.2019

( )

Тимуровцы современности

В последние дни февраля состоялся первый выезд Отряда Уральского Десанта "Пламя" в рамках Всероссийского проекта "Снежный Десант".

28.02.2019

( )

Лицейские традиции

В воскресенье 17 февраля коллектив Магнитогорского многопрофильного лицея № 1 собрался, чтобы почтить память коллеги Татьяны Юрьевны Яковлевой, год назад ушедшей из жизни.

26.02.2019

( )

В печали и радости

Последний предновогодний день в Магнитке стал днём большой трагедии, на которую отозвалась вся Россия.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.