Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

17 ноября, суббота

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

17.11.2018

Комментарии ( )

Государственная награда

Президент России наградил Виктора Рашникова орденом Александра Невского.

17.11.2018

Комментарии ( )

Челябинск меняет мэра

Глава Челябинского городского округа Евгений Тефтелев досрочно ушёл в отставку.

17.11.2018

Комментарии ( )

"Единое окно" для предпринимателей

Губернатор Борис Дубровский встретился с предпринимателями Челябинской области и обсудил меры поддержки малого бизнеса.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Обо всем»

25.10.2018

Комментарии ( )

см. 12 фото »

Талантливы во всём

Завтра во Дворце культуры металлургов имени Серго Орджоникидзе пройдёт традиционный конкурс "Женщина года" (6+).

15.03.2018

Комментарии ( )

От болести и пакости

В средние века в Европе и России централизованные системы водоснабжения отсутствовали.

21.12.2017

Комментарии ( )

Ёлка в зеркало смотрелась…

Хвойная красавица является непременным атрибутом Нового года.

12.09.2017

Комментарии ( )

Пора менять настроение

Наступление осени многие встречают с грустью и ожиданием неминуемой хандры.

12.09.2017

Комментарии ( )

Двоюродный брат лилии

Чеснок - один из самых древних продуктов, употребляемых человеком в пищу. На протяжение веков и тысячелетий он популярен во всём мире. Чем же полезен чеснок?

24.08.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Овощи и фрукты скоро подешевеют

В сентябре в России снизятся цены на продукты питания. В частности, овощи и фрукты будут стоить почти на 80 процентов дешевле, чем в июне.

22.08.2017

Комментарии ( )

Засыхали яблоки и груши…

Среди плодовых культур Южного Урала яблони и груши издавна удерживают лидерство. Чтобы сохранить любимое лакомство на зиму, можно не только консервировать, но и сушить плоды.

10.08.2017

Комментарии ( )

Когда появился первый кирпич?

Раскопки в Месопотамии, Египте и других очагах цивилизации свидетельствуют, что из "глиняного камня" грандиозные сооружения возводили задолго до нашей эры. Археологами были найдены кирпичи на Среднем Востоке, возраст которых может быть более 10000 лет.

Обо всем

25.10.2018

Талантливы во всём

Завтра во Дворце культуры металлургов имени Серго Орджоникидзе пройдёт традиционный конкурс "Женщина года" (6+).

Профсоюз Группы ПАО "ММК" и Дворец проводят его для работниц компании с "комбинатским" стажем не менее пяти лет, совмещающих производственные обязанности с материнскими.

В этом году в программе было четыре тура - презентационный, спортивный, творческий и кулинарный. На разных этапах конкурса женщины уже зарекомендовали себя отличными стряпухами и талантливыми артистками, продемонстрировали хорошую спортивную форму. Их лучшие творческие номера войдут в программу финального шоу на сцене Дворца. Оно состоится завтра, 26 октября, в 17.30, а пока "ММ" знакомит читателей с его участницами. Пусть их сценические выступления раскроют всё богатство дарований "Женщин года-2018", а в том, что каждая участница конкурса уже победила в работе над собой, нет никаких сомнений. Удачи труженицам в завтрашнем шоу и яркого зрелища - гостям!

1. Татьяна Васильева, старший лаборант лаборатории охраны окружающей среды ПАО "ММК", 35 лет: "Для меня главное в жизни - семья. Но и о себе не забываю: всегда хочется попробовать новое, интересное, чему-то научиться. Поэтому участвую в "Женщине года". В людях ценю честность и чувство юмора. Себя считаю человеком творческим, весёлым, отзывчивым и ответственным. Настроена оптимистично: что ни делается - всё к лучшему".

2. Юлия Пудовкина, старший кладовщик управления подготовки производства ПАО "ММК", 36 лет: "Раннее детство я провела в селе Анненское. Очень благодарна родителям за то, что с малых лет приучали к труду и прививали ответственность, целеустремлённость. Сегодня сама воспитываю у дочери и сына привычку к труду и любовь к животным. В своём доме воплотила в жизнь все детские мечты и отчасти воспроизвела образ жизни, подобный тому, что был в родном селе: занимаюсь садоводством и огородничеством".

3. Наталья Тащилина, ведущий юрисконсульт МП "Маггортранс", 36 лет: "Считаю главными своими достоинствами жизнерадостность, искренность и открытость. Больше всего ценю настоящую дружбу. Люблю готовить, даже при дефиците времени нахожу возможность побаловать близких оригинальными блюдами. Предложение стать участницей конкурса "Женщина года" было неожиданным, но я согласилась, не раздумывая:  уверена - пришло время испытать свои силы".

4. Ирина Шиндяева, ведущий инженер ООО "ЧерметИнформСистемы", 52 года: "Со школьных лет занимаюсь спортом: лыжи, лёгкая атлетика. Спорт приучил к дисциплине и терпению, воспитал трудолюбие, собранность и ответственность за себя. Это очень помогает в жизни. Интересуюсь философией и культурой взаимоотношений, очень люблю физику - с увлечением читаю научные статьи, посвящённые этой теме.  Свободное время провожу на даче, где практикуюсь в ландшафтном дизайне, экспериментирую с клумбами".

5. Екатерина Ореховская, машинист насосных установок управления главного энергетика ПАО "ММК", 32 года: "Считаю себя активным человеком, поэтому смело берусь за воплощение любых желаний: вяжу, шью, пишу стихи, недавно стала учиться играть на саксофоне. Главная осуществившаяся мечта - собственный дом. Всей семьёй заливали фундамент, возводили стены, а теперь занимаемся интерьером. Считаю: нет ничего невозможного".

6. Татьяна Иванова, оператор насосных установок цеха водоснабжения ПАО "ММК", 36 лет: "Очень люблю свою семью, поэтому стараюсь чаще радовать домашних необыкновенными блюдами. С детства увлекаюсь танцами, спортом, не боюсь экспериментировать, проявлять себя в разных образах и благодарна родным за то, что всегда меня поддерживают. Это позволило мне, находясь в декретном отпуске со вторым ребенком, принять участие в "Женщине года".

7. Елена Грин, контролёр отдела контроля качества и приёмки продукции ПАО "ММК", 46 лет: "Неотъемлемой частью моей жизни всегда остаётся спорт: ведь движение - это жизнь. Поэтому часто путешествую, открывая для себя новые места. А ещё в сфере моих интересов мода и всё, что связано с красотой. Поэтому участвую в проектах, подобных "Женщине года". Горжусь своим донорским опытом: рада, что могу помогать тем, кому жизненно необходима кровь. Всё это и, главное, поддержка моей семьи заряжает меня позитивной энергией".

8. Наталья Шестиалтынова, инженер управления ПАО "ММК", 36 лет: "Я человек открытый, эмоциональный и оптимистично настроенный. В людях ценю честность. Люблю свою работу. С удовольствием готовлю. Обожаю животных - у нас собака, две кошки, черепахи и аквариум с золотыми рыбками. Выходные провожу с семьей: ходим в кино, катаемся на велосипедах. Участие в конкурсе придало мне уверенности в себе и подарило новые знакомства".

9. Ирина Соколова,  водитель трамвая МП "Маггортранс", 32 года: "Я - за активный образ жизни. На выходных всей семьей выезжаем за город, зимой катаемся на горных лыжах. Среди увлечений - вышивание бисером и создание картин из страз. Это требует усидчивости, внимания и времени, зато результат очень радует. Мой девиз: "Мир выбирает для меня самое лучшее!"

10. Евгения Утарбаева, токарь ООО "Механоремонтный комплекс", 32 года: "Я энергичная, жизнерадостная и целеустремлённая. Люблю активный отдых и спорт. С детства занимаюсь в театральной студии. Не боюсь экспериментировать, поэтому участвую в различных конкурсах. Чтобы участвовать в "Женщине года-2018", похудела на 27 килограммов".

11. Вера Валитова, фельдшер здравпункта АНО "Центральная клиническая медико-санитарная часть", 35 лет: "С профессией определилась ещё в детстве: мама серьёзно болела, очень хотелось ей помочь. Другой мой интерес - музыка. Наша семья уже много лет участвует в фестивале "Перекликаются гитары, переплетаются сердца", а в 2017 году стала его победителем. Участие в конкурсе "Женщина года" - большое событие в моей жизни".

12. Анастасия Сергеева, инженер-программист ООО "ММК-Информсервис", 38 лет: "Уверена: только крепкие, сильные и светлые натуры могут добиваться поставленных целей. Веду активный образ жизни - люблю походы, сплавы, путешествия, нахожу время для занятий танцами, спортом. Участницей конкурса "Женщина года" решила стать спонтанно, но ни разу не пожалела. Всегда помню: ковчег построил любитель - профессионалы построили "Титаник". Поэтому считаю: не надо бояться, если решились делать то, чего пока не умеете".

 

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

16.11.2018

( )

Магнитогорский металлургический комбинат - островок социальной стабильности

В библиотеке семейного чтения № 5 состоялась очередная встреча в рамках совместных профориентационных мероприятий Магнитогорского металлургического комбината и Объединения городских библиотек.

14.11.2018

( )

Мы одно целое, одна семья

3 ноября в Сочи прошёл отборочный этап Телевизионного проекта по народному танцу "Folk of dance".

12.11.2018

( )

Ученые МГТУ разработают экзоскелеты для рабочих ПАО "ММК"

Специалисты МГТУ разработают экзоскелет для дверевого коксовых батарей с целью уменьшения нагрузки на спину, повышения безопасности работы и сохранения здоровья.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.