Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

18 ноября, воскресенье

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

17.11.2018

Комментарии ( )

Государственная награда

Президент России наградил Виктора Рашникова орденом Александра Невского.

17.11.2018

Комментарии ( )

Челябинск меняет мэра

Глава Челябинского городского округа Евгений Тефтелев досрочно ушёл в отставку.

17.11.2018

Комментарии ( )

"Единое окно" для предпринимателей

Губернатор Борис Дубровский встретился с предпринимателями Челябинской области и обсудил меры поддержки малого бизнеса.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

12.11.2018

Комментарии ( )

Обед c Дарьей Донцовой

На этот раз в кулинарно-развлекательном ток-шоу "Спасите, я не умею готовить!" учить Отара Кушанашвили кулинарному мастерству будет писательница и телеведущая Дарья Донцова.

12.11.2018

Комментарии ( )

Анастасия Макеева: "Мы прошли огонь и воду, а медные трубы - нет…"

Актриса и певица Анастасия Макеева считает, что ей в жизни очень везло - и легко везде поступала, и сразу же получила главную роль в мюзикле "Дракула", и дважды снялась у Карена Шахназарова.

12.11.2018

Комментарии ( )

Александр Клюквин: "С Альфом у нас одинаковое чувство юмора"

Он сыграл десятки ролей в Малом театре и не меньше - в кино и телесериалах, но настоящую славу ему принес его голос.

12.11.2018

Комментарии ( )

Алексей Чумаков: "Я не могу ей сказать "нет"

Артист расскажет Татьяне Устиновой о главной женщине в своей жизни.

06.11.2018

Комментарии ( )

"Купель дьявола": картина с прошлым, или как Людмила Чурсина стала мамой Бориса Хвошнянского

Невероятная удача улыбнулась петербургской галеристке - в ее руках утраченная картина легендарного живописца эпохи Возрождения. Но какова цена этого шедевра?

06.11.2018

Комментарии ( )

Тамара Глоба: "Я очень любила своих мужчин и многое им отдала"

30 лет назад она фактически изменила наше представление об астрологии, и многие начали принимать ее прогнозы как личные советы.

06.11.2018

Комментарии ( )

Актерские драмы. Остаться в живых

Эти картины стали одними из самых кассовых в советском кино.

06.11.2018

Комментарии ( )

Екатерина Маркова: "Театр - это не для слабаков"

Звездная роль в военной драме "…А зори здесь тихие" подтолкнула ее к сочинительству, которого она, ребенок из писательской семьи, поначалу сторонилась.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

26.10.2018

Текст: Бернара Батталова

"Одна ложь на двоих": как Анатолий Руденко сына искал

Как поступить женатому мужчине, если любимая - вовсе не жена?

Метания героя фильма "Одна ложь на двоих" между двумя женщинами чуть не привели к трагедии. Премьеру остросюжетной мелодрамы смотрите на телеканале "ТВ Центр" в субботу, 27 октября, в 17:20.

Варя (Антонина Паперная) живет и работает в Москве, у нее успешный бизнес по организации свадеб и торжеств. Чтобы организовать очередную свадьбу, девушка едет в родной город. Там Варя встречает своего бывшего возлюбленного Влада (Анатолий Руденко), который успел жениться, но несчастлив в браке. Влад переезжает в Москву и начинает работать в фирме Вари. Молодые люди понимают, что несмотря на длительную паузу в отношениях, их все еще связывают сильные чувства. Влад решает развестись с женой Аней (Линда Лазарева). Однако супруга сообщает ему радостную весть: она ждет ребенка. О продолжении отношений с Варей не может быть и речи. А вскоре о своей беременности узнает и Варя. Решив скрыть это от Влада, она возвращается в родной Ульяновск. Вскоре выясняется, что беременность Ани была ложной, но она продолжает врать мужу, работающему в столице, что по-прежнему ждет ребенка…

- К моменту рождения малыша, доведенная до отчаяния Аня задумывается о похищении чужого ребенка, - рассказывает режиссер Алексей Праздников. -    А вскоре Влад, узнав о похищении сына Вари, тут же бросается на помощь любимой. Он и не подозревает, что ищет собственного сына. Кроме того, что наш фильм о любви, он еще о взаимоотношении людей, о том, как совравший один раз человек очень сильно увязает в ситуации, которая непременно приведет к неприятным последствиям. Как мне кажется, у нас получилась такая мелодраматическая история с элементами детектива.

Работа над фильмом проходила в Ульяновске в августе 2018 года. Все сцены в роддоме снимали в Ульяновском перинатальном центре "Мама". Московских артистов консультировали местные врачи, были приглашены настоящие беременные женщины.

- В роли новорожденного мальчика Левы снималась двухмесячная девочка. Нам приходилось подстраиваться к режиму и настроению малышки, - улыбается Алексей. - И, надо признать, что наша самая юная актриса превосходно справилась с довольно сложной задачей - достоверно сыграть мальчика.

Обычно в каждой похожей истории есть противоположные героини - хорошая и плохая, какой по сценарию и должна была быть героиня Линды Лазаревой - Аня, - продолжает Праздников. - Но благодаря актрисе ее героиня получилась такой неоднозначной и иногда настолько трогательной, что ее временами становится жалко. А местами история приобретала даже трагикомичный характер. Кстати, у нас нет однозначного финала фильма. Пусть зритель сам решит, что героев ждет дальше.

 

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

16.11.2018

( )

Магнитогорский металлургический комбинат - островок социальной стабильности

В библиотеке семейного чтения № 5 состоялась очередная встреча в рамках совместных профориентационных мероприятий Магнитогорского металлургического комбината и Объединения городских библиотек.

14.11.2018

( )

Мы одно целое, одна семья

3 ноября в Сочи прошёл отборочный этап Телевизионного проекта по народному танцу "Folk of dance".

12.11.2018

( )

Ученые МГТУ разработают экзоскелеты для рабочих ПАО "ММК"

Специалисты МГТУ разработают экзоскелет для дверевого коксовых батарей с целью уменьшения нагрузки на спину, повышения безопасности работы и сохранения здоровья.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.