Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

26 марта, вторник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

26.03.2019

Комментарии ( )

ММК на пути цифровизации бизнеса

Компания UiPath, которая является создателем ведущей платформы RPA (Robotic Process Automation), отметила достижения Группы ПАО "ММК" в области программной роботизации.

26.03.2019

Комментарии ( )

Мартовская повестка

Сегодня на пленарном заседании депутаты Магнитогорского городского Собрания рассмотрят пятнадцать вопросов.

26.03.2019

Комментарии ( )

Результативная профилактика

В городе прошла очередная операция "Ночь".

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

05.02.2019

Комментарии ( )

Мы просто звери, господа!

Люди им завидовали: четвероногих артистов было невозможно переиграть, а их появление в кадре гарантировало успех любому фильму.

05.02.2019

Комментарии ( )

Сергей Астахов: "Я чувствую себя дико нереализованным"

Когда-то он приехал в Москву, чтобы "посмотреть на людей", да так и остался в столице.

05.02.2019

Комментарии ( )

Павел Майков: "Не могу назвать ни одной своей нормальной работы"

В его фильмографии более сорока картин, роли в театре и мюзикле, но зрителям он известен в первую очередь как Пчела из культового сериала "Бригада".

28.12.2018

Комментарии ( )

Здравствуй, шоппинг, Новый год!

Этот выпуск программы "Приют комедиантов" получился особо праздничным.

28.12.2018

Комментарии ( )

Новый год на "ТВ Центре": песни и танцы в прямом эфире

Согласитесь, хорошие традиции надо поддерживать.

28.12.2018

Комментарии ( )

Семен Фарада. Непутевый кумир

31 декабря 1933 года на свет появился Семен Фарада - человек, обладавший чаплиновским даром видеть смешное в трагическом и трагическое в смешном.

28.12.2018

Комментарии ( )

"Загадай желание": верь мечте и жди чуда!

Когда же еще случаться чудесам, как не в Новый год?

28.12.2018

Комментарии ( )

Другой Николай Цискаридзе

Николай Цискаридзе - блистательный танцовщик, умелый управленец, талантливый педагог, вокруг него всегда интриги и зависть.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

26.10.2018

Текст: Бернара Батталова

"Одна ложь на двоих": как Анатолий Руденко сына искал

Как поступить женатому мужчине, если любимая - вовсе не жена?

Метания героя фильма "Одна ложь на двоих" между двумя женщинами чуть не привели к трагедии. Премьеру остросюжетной мелодрамы смотрите на телеканале "ТВ Центр" в субботу, 27 октября, в 17:20.

Варя (Антонина Паперная) живет и работает в Москве, у нее успешный бизнес по организации свадеб и торжеств. Чтобы организовать очередную свадьбу, девушка едет в родной город. Там Варя встречает своего бывшего возлюбленного Влада (Анатолий Руденко), который успел жениться, но несчастлив в браке. Влад переезжает в Москву и начинает работать в фирме Вари. Молодые люди понимают, что несмотря на длительную паузу в отношениях, их все еще связывают сильные чувства. Влад решает развестись с женой Аней (Линда Лазарева). Однако супруга сообщает ему радостную весть: она ждет ребенка. О продолжении отношений с Варей не может быть и речи. А вскоре о своей беременности узнает и Варя. Решив скрыть это от Влада, она возвращается в родной Ульяновск. Вскоре выясняется, что беременность Ани была ложной, но она продолжает врать мужу, работающему в столице, что по-прежнему ждет ребенка…

- К моменту рождения малыша, доведенная до отчаяния Аня задумывается о похищении чужого ребенка, - рассказывает режиссер Алексей Праздников. -    А вскоре Влад, узнав о похищении сына Вари, тут же бросается на помощь любимой. Он и не подозревает, что ищет собственного сына. Кроме того, что наш фильм о любви, он еще о взаимоотношении людей, о том, как совравший один раз человек очень сильно увязает в ситуации, которая непременно приведет к неприятным последствиям. Как мне кажется, у нас получилась такая мелодраматическая история с элементами детектива.

Работа над фильмом проходила в Ульяновске в августе 2018 года. Все сцены в роддоме снимали в Ульяновском перинатальном центре "Мама". Московских артистов консультировали местные врачи, были приглашены настоящие беременные женщины.

- В роли новорожденного мальчика Левы снималась двухмесячная девочка. Нам приходилось подстраиваться к режиму и настроению малышки, - улыбается Алексей. - И, надо признать, что наша самая юная актриса превосходно справилась с довольно сложной задачей - достоверно сыграть мальчика.

Обычно в каждой похожей истории есть противоположные героини - хорошая и плохая, какой по сценарию и должна была быть героиня Линды Лазаревой - Аня, - продолжает Праздников. - Но благодаря актрисе ее героиня получилась такой неоднозначной и иногда настолько трогательной, что ее временами становится жалко. А местами история приобретала даже трагикомичный характер. Кстати, у нас нет однозначного финала фильма. Пусть зритель сам решит, что героев ждет дальше.

 

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

04.03.2019

( )

Тимуровцы современности

В последние дни февраля состоялся первый выезд Отряда Уральского Десанта "Пламя" в рамках Всероссийского проекта "Снежный Десант".

28.02.2019

( )

Лицейские традиции

В воскресенье 17 февраля коллектив Магнитогорского многопрофильного лицея № 1 собрался, чтобы почтить память коллеги Татьяны Юрьевны Яковлевой, год назад ушедшей из жизни.

26.02.2019

( )

В печали и радости

Последний предновогодний день в Магнитке стал днём большой трагедии, на которую отозвалась вся Россия.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.