Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

18 ноября, воскресенье

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

17.11.2018

Комментарии ( )

Государственная награда

Президент России наградил Виктора Рашникова орденом Александра Невского.

17.11.2018

Комментарии ( )

Челябинск меняет мэра

Глава Челябинского городского округа Евгений Тефтелев досрочно ушёл в отставку.

17.11.2018

Комментарии ( )

"Единое окно" для предпринимателей

Губернатор Борис Дубровский встретился с предпринимателями Челябинской области и обсудил меры поддержки малого бизнеса.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

12.11.2018

Комментарии ( )

Обед c Дарьей Донцовой

На этот раз в кулинарно-развлекательном ток-шоу "Спасите, я не умею готовить!" учить Отара Кушанашвили кулинарному мастерству будет писательница и телеведущая Дарья Донцова.

12.11.2018

Комментарии ( )

Анастасия Макеева: "Мы прошли огонь и воду, а медные трубы - нет…"

Актриса и певица Анастасия Макеева считает, что ей в жизни очень везло - и легко везде поступала, и сразу же получила главную роль в мюзикле "Дракула", и дважды снялась у Карена Шахназарова.

12.11.2018

Комментарии ( )

Александр Клюквин: "С Альфом у нас одинаковое чувство юмора"

Он сыграл десятки ролей в Малом театре и не меньше - в кино и телесериалах, но настоящую славу ему принес его голос.

12.11.2018

Комментарии ( )

Алексей Чумаков: "Я не могу ей сказать "нет"

Артист расскажет Татьяне Устиновой о главной женщине в своей жизни.

06.11.2018

Комментарии ( )

"Купель дьявола": картина с прошлым, или как Людмила Чурсина стала мамой Бориса Хвошнянского

Невероятная удача улыбнулась петербургской галеристке - в ее руках утраченная картина легендарного живописца эпохи Возрождения. Но какова цена этого шедевра?

06.11.2018

Комментарии ( )

Тамара Глоба: "Я очень любила своих мужчин и многое им отдала"

30 лет назад она фактически изменила наше представление об астрологии, и многие начали принимать ее прогнозы как личные советы.

06.11.2018

Комментарии ( )

Актерские драмы. Остаться в живых

Эти картины стали одними из самых кассовых в советском кино.

06.11.2018

Комментарии ( )

Екатерина Маркова: "Театр - это не для слабаков"

Звездная роль в военной драме "…А зори здесь тихие" подтолкнула ее к сочинительству, которого она, ребенок из писательской семьи, поначалу сторонилась.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

26.10.2018

Текст: Бернара Батталова

"Чисто московские убийства": что связывает Людмилу Чурсину и Ивара Калныньша?

Когда в преступлении обвиняют владелицу элитных салонов красоты, сюрпризы вряд ли возможны.

Но если она в то же время еще и частный сыщик, дело обещает обрести неожиданный поворот. Детектив "Столичная сплетница" - новый фильм из цикла "Чисто московские убийства" - смотрите на телеканале "ТВ Центр" в пятницу, 26 октября, в 20:05.

После вечеринки, устроенной по случаю открытия салона красоты "Виктория", обнаружено тело его владелицы. Под подозрением неожиданно оказывается Екатерина Власова (Людмила Чурсина). Капитан Капустин (Сергей Погосян) - следователь, занимающийся этим делом, - уверен, что владелица элитных салонов Власова так жестоко устранила конкурентку….

Новые, но знакомые лица

В новом сезоне в команде главных персонажей фильма пополнение. Появляется новый следователь - капитан Капустин в исполнении Сергея Погосяна. У Екатерины Власовой, переехавшей в загородный дом, новые соседи - композитор Ян Ларин (Ивар Калныньш) и Лилия Павловна (Галина Петрова). Уволившуюся помощницу Власовой Дашу, которую в первом сезоне сериала сыграла актриса Аглая Тарасова, заменит героиня Линды Лапиньш - ее героиню, кстати, тоже зовут Дарьей. А главной интригой сезона станет появление бывшего супруга Власовой и отца Игоря (Дмитрий Мазуров) - Родиона (Александр Пашутин).

- Работать со старшим поколением актеров - удивительная радость, потому что дисциплина и понимание того, что они делают на площадке, потрясающее, - рассказывает режиссер Филипп Коршунов. - Людмила Чурсина, имея такие статус, заслуги, возраст, - безумно послушная актриса. Я никогда от нее не слышал слова "нет", "не могу", "не буду".

Людмила Чурсина на этот раз к своему образу подошла с особым вниманием. Актриса попросила художников по костюмам избавить ее от некомфортных юбок и костюмов и обуви на "шпильке", попросив больше брюк и удобной обуви. Категорически отказалась сниматься в седом парике. "Я буду рыжей!", - твердо сказала Чурсина, выбирая цвет парика.

Экстрим и романтика

Несколько изменился характер Саныча (Александр Яцко), у которого рождается дочь. Вынужденный разрываться между ребенком с женой и работой, он получился больше комичным персонажем. Рождение девочки его очень изменило. Это хорошо. В прошлом он был функцией, а здесь появился характер недосыпающего и волнующегося о будущем своей дочери папы. Он уже понимает, что крутить всю жизнь "баранку" несолидно. Надо что-то делать такое, чтобы им гордилась дочка.

Поэтому Саныча частично заменил композитор Ларин - на этот раз именно он становится активным помощником Власовой.

- В этом сезоне появилось больше экшн-эпизодов, погони, кадров с экстремальным вождением машины. Кстати, в фильме будет много сцен, в которых за рулем автомобиля сидит героиня Чурсиной. Людмила Алексеевна не водит машину, но она послушно садилась за руль. Часть сцен мы снимали на платформе, а в опасных сценах ее сменял дублер, - продолжает режиссер. -  Усилена любовная линия главных героев фильма.

У отношений Власовой и Ларина есть своя давняя история: когда-то из-за нерешительности Ларина, - человека творческого, витающего в облаках, совершенно не приспособленного к жизни, - они расстались. И вот спустя многие годы они оказываются соседями.

- Самой большой сложностью оказалось найти в Подмосковье рядом стоящие дома без забора, - говорит продюсер Жанна Петракова. - После долгих поисков нужные дома все-таки нашли в районе Сходни. Хозяева оказались поклонниками сериала и, по просьбе съемочной группы, сняли стоящие заборы. После окончания съемок мы, конечно же, вернули заграждения на место.

Переполох в высотке

Несколько важных эпизодов снимали в высотке на Котельнической набережной, где по сюжету из окна выпадает девушка.

- Соседи, которые не поняли, что идут съемки, увидев на земле тело, сразу же вызвали реанимацию. Если честно, мы были в шоке, когда увидели, как к нашей актрисе подошли люди в белых халатах, - смеется Петракова. - Пришлось разбираться с врачами, которые внимательно осмотрели актрису на предмет ран и каких-нибудь повреждений. А вскоре прибежал испуганный хозяин квартиры, который потом рассказывал нам, как ему звонили по очереди все его соседи.

Никуда без музыки

Музыку к фильму написал композитор Илья Зудин (солист группы "Динамит", - Прим. автора).

- Я уверен, что у фильма должно быть музыкальное лицо, - говорит Илья Зудин. - В картине остались музыкальные композиции из прошлого сезона, но звучат и новые мелодии. Так, Ларин пишет музыку для умных людей, и специально для героя Калныньша я написал несколько треков, в числе которых фортепианная музыка и песня.

 

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

16.11.2018

( )

Магнитогорский металлургический комбинат - островок социальной стабильности

В библиотеке семейного чтения № 5 состоялась очередная встреча в рамках совместных профориентационных мероприятий Магнитогорского металлургического комбината и Объединения городских библиотек.

14.11.2018

( )

Мы одно целое, одна семья

3 ноября в Сочи прошёл отборочный этап Телевизионного проекта по народному танцу "Folk of dance".

12.11.2018

( )

Ученые МГТУ разработают экзоскелеты для рабочих ПАО "ММК"

Специалисты МГТУ разработают экзоскелет для дверевого коксовых батарей с целью уменьшения нагрузки на спину, повышения безопасности работы и сохранения здоровья.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.