Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

15 декабря, воскресенье

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

14.12.2019

Комментарии ( )

Цифровые технологии

ПАО "ММК" совместно ООО "ИТЦ "Аусферр" стали победителями ежегодной премии ComNews Awards в номинации "лучшее решение в промышленности - лучший ИТ-проект в металлургии".

14.12.2019

Комментарии ( )

Новогодний бюджет

В среднем россияне в 2019 году собираются потратить на Новый год 19,3 тысячи рублей – на 14 процентов больше, чем в прошлом году, пишет РБК.

14.12.2019

Комментарии ( )

Чистота - залог комфорта

На работах по уборке города в среднем задействованы 154 человека и 138 единиц техники.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

01.04.2019

Комментарии ( )

Евгения Крегжде: "В Щукинском училище чувствовала себя как ребенок Диснейленде"

Ее таланту и упорству можно позавидовать - она влюбилась в театр в школьные годы и, несмотря на неодобрение родителей, доказала всем, что это профессия для нее.

01.04.2019

Комментарии ( )

Михаил Борисов: "Своих студентов надо просто любить"

Большинство зрителей знает его как бессменного ведущего телевизионной лотереи "Русское лото".

01.04.2019

Комментарии ( )

Юлия Ауг: "И Тарантино спросил: "Ну, что, поцелуемся?"

Друзья и коллеги то ли в шутку, то ли всерьез говорят, что она слишком умна для актрисы.

01.04.2019

Комментарии ( )

Максим Матвеев: "Учусь вместе с сыном кататься на скейтборде"

Коллеги называют его "артистом с огромной отдачей", и с этим трудно не согласиться, ведь он полностью погружается в каждую роль - будь то лидер стиляг, командир разведотряда или граф Вронский.

05.02.2019

Комментарии ( )

Мы просто звери, господа!

Люди им завидовали: четвероногих артистов было невозможно переиграть, а их появление в кадре гарантировало успех любому фильму.

05.02.2019

Комментарии ( )

Сергей Астахов: "Я чувствую себя дико нереализованным"

Когда-то он приехал в Москву, чтобы "посмотреть на людей", да так и остался в столице.

05.02.2019

Комментарии ( )

Павел Майков: "Не могу назвать ни одной своей нормальной работы"

В его фильмографии более сорока картин, роли в театре и мюзикле, но зрителям он известен в первую очередь как Пчела из культового сериала "Бригада".

28.12.2018

Комментарии ( )

Здравствуй, шоппинг, Новый год!

Этот выпуск программы "Приют комедиантов" получился особо праздничным.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

26.10.2018

Текст: Бернара Батталова

"Чисто московские убийства": что связывает Людмилу Чурсину и Ивара Калныньша?

Когда в преступлении обвиняют владелицу элитных салонов красоты, сюрпризы вряд ли возможны.

Но если она в то же время еще и частный сыщик, дело обещает обрести неожиданный поворот. Детектив "Столичная сплетница" - новый фильм из цикла "Чисто московские убийства" - смотрите на телеканале "ТВ Центр" в пятницу, 26 октября, в 20:05.

После вечеринки, устроенной по случаю открытия салона красоты "Виктория", обнаружено тело его владелицы. Под подозрением неожиданно оказывается Екатерина Власова (Людмила Чурсина). Капитан Капустин (Сергей Погосян) - следователь, занимающийся этим делом, - уверен, что владелица элитных салонов Власова так жестоко устранила конкурентку….

Новые, но знакомые лица

В новом сезоне в команде главных персонажей фильма пополнение. Появляется новый следователь - капитан Капустин в исполнении Сергея Погосяна. У Екатерины Власовой, переехавшей в загородный дом, новые соседи - композитор Ян Ларин (Ивар Калныньш) и Лилия Павловна (Галина Петрова). Уволившуюся помощницу Власовой Дашу, которую в первом сезоне сериала сыграла актриса Аглая Тарасова, заменит героиня Линды Лапиньш - ее героиню, кстати, тоже зовут Дарьей. А главной интригой сезона станет появление бывшего супруга Власовой и отца Игоря (Дмитрий Мазуров) - Родиона (Александр Пашутин).

- Работать со старшим поколением актеров - удивительная радость, потому что дисциплина и понимание того, что они делают на площадке, потрясающее, - рассказывает режиссер Филипп Коршунов. - Людмила Чурсина, имея такие статус, заслуги, возраст, - безумно послушная актриса. Я никогда от нее не слышал слова "нет", "не могу", "не буду".

Людмила Чурсина на этот раз к своему образу подошла с особым вниманием. Актриса попросила художников по костюмам избавить ее от некомфортных юбок и костюмов и обуви на "шпильке", попросив больше брюк и удобной обуви. Категорически отказалась сниматься в седом парике. "Я буду рыжей!", - твердо сказала Чурсина, выбирая цвет парика.

Экстрим и романтика

Несколько изменился характер Саныча (Александр Яцко), у которого рождается дочь. Вынужденный разрываться между ребенком с женой и работой, он получился больше комичным персонажем. Рождение девочки его очень изменило. Это хорошо. В прошлом он был функцией, а здесь появился характер недосыпающего и волнующегося о будущем своей дочери папы. Он уже понимает, что крутить всю жизнь "баранку" несолидно. Надо что-то делать такое, чтобы им гордилась дочка.

Поэтому Саныча частично заменил композитор Ларин - на этот раз именно он становится активным помощником Власовой.

- В этом сезоне появилось больше экшн-эпизодов, погони, кадров с экстремальным вождением машины. Кстати, в фильме будет много сцен, в которых за рулем автомобиля сидит героиня Чурсиной. Людмила Алексеевна не водит машину, но она послушно садилась за руль. Часть сцен мы снимали на платформе, а в опасных сценах ее сменял дублер, - продолжает режиссер. -  Усилена любовная линия главных героев фильма.

У отношений Власовой и Ларина есть своя давняя история: когда-то из-за нерешительности Ларина, - человека творческого, витающего в облаках, совершенно не приспособленного к жизни, - они расстались. И вот спустя многие годы они оказываются соседями.

- Самой большой сложностью оказалось найти в Подмосковье рядом стоящие дома без забора, - говорит продюсер Жанна Петракова. - После долгих поисков нужные дома все-таки нашли в районе Сходни. Хозяева оказались поклонниками сериала и, по просьбе съемочной группы, сняли стоящие заборы. После окончания съемок мы, конечно же, вернули заграждения на место.

Переполох в высотке

Несколько важных эпизодов снимали в высотке на Котельнической набережной, где по сюжету из окна выпадает девушка.

- Соседи, которые не поняли, что идут съемки, увидев на земле тело, сразу же вызвали реанимацию. Если честно, мы были в шоке, когда увидели, как к нашей актрисе подошли люди в белых халатах, - смеется Петракова. - Пришлось разбираться с врачами, которые внимательно осмотрели актрису на предмет ран и каких-нибудь повреждений. А вскоре прибежал испуганный хозяин квартиры, который потом рассказывал нам, как ему звонили по очереди все его соседи.

Никуда без музыки

Музыку к фильму написал композитор Илья Зудин (солист группы "Динамит", - Прим. автора).

- Я уверен, что у фильма должно быть музыкальное лицо, - говорит Илья Зудин. - В картине остались музыкальные композиции из прошлого сезона, но звучат и новые мелодии. Так, Ларин пишет музыку для умных людей, и специально для героя Калныньша я написал несколько треков, в числе которых фортепианная музыка и песня.

 

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

31.10.2019

( )

Люди интересной судьбы

В ветеранской организации горно-обогатительного производства День пожилых людей один из самых любимых праздников.

29.10.2019

( )

А ты силён в географии?

Как называется самая высокая гора в России и Европе? В каком городе нашей страны находится самая длинная улица?

15.10.2019

( )

Лицеисты дотянулись до Луны

В Магнитогорском городском многопрофильном лицее прошла акция "Дотянись до Луны", посвящённая Всемирному дню астрономии.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2019).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.