Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

20 января, воскресенье

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

19.01.2019

Комментарии ( )

Победный темп

Магнитка включилась в борьбу за восточную бронзу.

19.01.2019

Комментарии ( )

Ниже эпидемиологического порога

Всплеск заболеваемости средней интенсивности врачи города ждут в конце января - начале февраля.

19.01.2019

Комментарии ( )

Масштабные проверки

Борис Дубровский на областном совещании поручил главам городов и районов области провести в первом квартале проверки газового оборудования в частных и многоквартирных домах.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

28.12.2018

Комментарии ( )

Здравствуй, шоппинг, Новый год!

Этот выпуск программы "Приют комедиантов" получился особо праздничным.

28.12.2018

Комментарии ( )

Новый год на "ТВ Центре": песни и танцы в прямом эфире

Согласитесь, хорошие традиции надо поддерживать.

28.12.2018

Комментарии ( )

Семен Фарада. Непутевый кумир

31 декабря 1933 года на свет появился Семен Фарада - человек, обладавший чаплиновским даром видеть смешное в трагическом и трагическое в смешном.

28.12.2018

Комментарии ( )

"Загадай желание": верь мечте и жди чуда!

Когда же еще случаться чудесам, как не в Новый год?

28.12.2018

Комментарии ( )

Другой Николай Цискаридзе

Николай Цискаридзе - блистательный танцовщик, умелый управленец, талантливый педагог, вокруг него всегда интриги и зависть.

28.12.2018

Комментарии ( )

Геннадий Хазанов. Лицо под маской

Его эстрадных персонажей можно цитировать бесконечно.

25.12.2018

Комментарии ( )

С днем рождения, ГИТИС!

Всех гостей этого выпуска программы "Приют комедиантов", который зрители канала "ТВ Центр" смогут увидеть в субботу, 29 декабря, в 22:20, объединяет одно: все они - выпускники ГИТИСа, которому в этом году исполняется 140 лет!

25.12.2018

Комментарии ( )

"Моя звезда": многодетная мама Мария Куликова и пистолет из папье-маше для Андрея Чернышова

Что делать, если любимый человек не отвечает взаимностью?

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

26.10.2018

Текст: Бернара Батталова

"Чисто московские убийства": что связывает Людмилу Чурсину и Ивара Калныньша?

Когда в преступлении обвиняют владелицу элитных салонов красоты, сюрпризы вряд ли возможны.

Но если она в то же время еще и частный сыщик, дело обещает обрести неожиданный поворот. Детектив "Столичная сплетница" - новый фильм из цикла "Чисто московские убийства" - смотрите на телеканале "ТВ Центр" в пятницу, 26 октября, в 20:05.

После вечеринки, устроенной по случаю открытия салона красоты "Виктория", обнаружено тело его владелицы. Под подозрением неожиданно оказывается Екатерина Власова (Людмила Чурсина). Капитан Капустин (Сергей Погосян) - следователь, занимающийся этим делом, - уверен, что владелица элитных салонов Власова так жестоко устранила конкурентку….

Новые, но знакомые лица

В новом сезоне в команде главных персонажей фильма пополнение. Появляется новый следователь - капитан Капустин в исполнении Сергея Погосяна. У Екатерины Власовой, переехавшей в загородный дом, новые соседи - композитор Ян Ларин (Ивар Калныньш) и Лилия Павловна (Галина Петрова). Уволившуюся помощницу Власовой Дашу, которую в первом сезоне сериала сыграла актриса Аглая Тарасова, заменит героиня Линды Лапиньш - ее героиню, кстати, тоже зовут Дарьей. А главной интригой сезона станет появление бывшего супруга Власовой и отца Игоря (Дмитрий Мазуров) - Родиона (Александр Пашутин).

- Работать со старшим поколением актеров - удивительная радость, потому что дисциплина и понимание того, что они делают на площадке, потрясающее, - рассказывает режиссер Филипп Коршунов. - Людмила Чурсина, имея такие статус, заслуги, возраст, - безумно послушная актриса. Я никогда от нее не слышал слова "нет", "не могу", "не буду".

Людмила Чурсина на этот раз к своему образу подошла с особым вниманием. Актриса попросила художников по костюмам избавить ее от некомфортных юбок и костюмов и обуви на "шпильке", попросив больше брюк и удобной обуви. Категорически отказалась сниматься в седом парике. "Я буду рыжей!", - твердо сказала Чурсина, выбирая цвет парика.

Экстрим и романтика

Несколько изменился характер Саныча (Александр Яцко), у которого рождается дочь. Вынужденный разрываться между ребенком с женой и работой, он получился больше комичным персонажем. Рождение девочки его очень изменило. Это хорошо. В прошлом он был функцией, а здесь появился характер недосыпающего и волнующегося о будущем своей дочери папы. Он уже понимает, что крутить всю жизнь "баранку" несолидно. Надо что-то делать такое, чтобы им гордилась дочка.

Поэтому Саныча частично заменил композитор Ларин - на этот раз именно он становится активным помощником Власовой.

- В этом сезоне появилось больше экшн-эпизодов, погони, кадров с экстремальным вождением машины. Кстати, в фильме будет много сцен, в которых за рулем автомобиля сидит героиня Чурсиной. Людмила Алексеевна не водит машину, но она послушно садилась за руль. Часть сцен мы снимали на платформе, а в опасных сценах ее сменял дублер, - продолжает режиссер. -  Усилена любовная линия главных героев фильма.

У отношений Власовой и Ларина есть своя давняя история: когда-то из-за нерешительности Ларина, - человека творческого, витающего в облаках, совершенно не приспособленного к жизни, - они расстались. И вот спустя многие годы они оказываются соседями.

- Самой большой сложностью оказалось найти в Подмосковье рядом стоящие дома без забора, - говорит продюсер Жанна Петракова. - После долгих поисков нужные дома все-таки нашли в районе Сходни. Хозяева оказались поклонниками сериала и, по просьбе съемочной группы, сняли стоящие заборы. После окончания съемок мы, конечно же, вернули заграждения на место.

Переполох в высотке

Несколько важных эпизодов снимали в высотке на Котельнической набережной, где по сюжету из окна выпадает девушка.

- Соседи, которые не поняли, что идут съемки, увидев на земле тело, сразу же вызвали реанимацию. Если честно, мы были в шоке, когда увидели, как к нашей актрисе подошли люди в белых халатах, - смеется Петракова. - Пришлось разбираться с врачами, которые внимательно осмотрели актрису на предмет ран и каких-нибудь повреждений. А вскоре прибежал испуганный хозяин квартиры, который потом рассказывал нам, как ему звонили по очереди все его соседи.

Никуда без музыки

Музыку к фильму написал композитор Илья Зудин (солист группы "Динамит", - Прим. автора).

- Я уверен, что у фильма должно быть музыкальное лицо, - говорит Илья Зудин. - В картине остались музыкальные композиции из прошлого сезона, но звучат и новые мелодии. Так, Ларин пишет музыку для умных людей, и специально для героя Калныньша я написал несколько треков, в числе которых фортепианная музыка и песня.

 

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

19.01.2019

( )

Новый год для ветеранов

27 декабря в доме "Ветеран" БФ "Металлург" прошло мероприятие, посвященное Новому году.

17.01.2019

( )

"С днём рождения, Спаситель!"

Темой встречи стали праздники от Рождества до Крещения.

17.01.2019

( )

"Рождественский вертеп"

В Год театра в библиотеке семейного чтения № 5 стартовал культурно-просветительский проект "Занавес открывается…"

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.