Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

23 июля, вторник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

23.07.2019

Комментарии ( )

"Самое важное - это люди"

На встрече с Владимиром Путиным глава региона озвучил свои планы и принципы.

23.07.2019

Комментарии ( )

Качество и конкурентоспособность

В рейтинге ведущих производителей и поставщиков продукции чёрной и цветной металлургии по итогам I полугодия 2019 года Магнитогорский металлургический комбинат очередной раз занял первое место среди российских производителей плоского проката, а также оцинкованного и окрашенного проката.

23.07.2019

Комментарии ( )

На страже здоровья тружеников

В День металлурга чествовали и медиков. Специалистам медсанчасти вручили Почётные грамоты.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

01.04.2019

Комментарии ( )

Евгения Крегжде: "В Щукинском училище чувствовала себя как ребенок Диснейленде"

Ее таланту и упорству можно позавидовать - она влюбилась в театр в школьные годы и, несмотря на неодобрение родителей, доказала всем, что это профессия для нее.

01.04.2019

Комментарии ( )

Михаил Борисов: "Своих студентов надо просто любить"

Большинство зрителей знает его как бессменного ведущего телевизионной лотереи "Русское лото".

01.04.2019

Комментарии ( )

Юлия Ауг: "И Тарантино спросил: "Ну, что, поцелуемся?"

Друзья и коллеги то ли в шутку, то ли всерьез говорят, что она слишком умна для актрисы.

01.04.2019

Комментарии ( )

Максим Матвеев: "Учусь вместе с сыном кататься на скейтборде"

Коллеги называют его "артистом с огромной отдачей", и с этим трудно не согласиться, ведь он полностью погружается в каждую роль - будь то лидер стиляг, командир разведотряда или граф Вронский.

05.02.2019

Комментарии ( )

Мы просто звери, господа!

Люди им завидовали: четвероногих артистов было невозможно переиграть, а их появление в кадре гарантировало успех любому фильму.

05.02.2019

Комментарии ( )

Сергей Астахов: "Я чувствую себя дико нереализованным"

Когда-то он приехал в Москву, чтобы "посмотреть на людей", да так и остался в столице.

05.02.2019

Комментарии ( )

Павел Майков: "Не могу назвать ни одной своей нормальной работы"

В его фильмографии более сорока картин, роли в театре и мюзикле, но зрителям он известен в первую очередь как Пчела из культового сериала "Бригада".

28.12.2018

Комментарии ( )

Здравствуй, шоппинг, Новый год!

Этот выпуск программы "Приют комедиантов" получился особо праздничным.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

26.10.2018

Уроки французского от Дениса Матросова

Гость нового выпуска кулинарно-развлекательного шоу "Спасите, я не умею готовить!" Денис Матросов стал известен киноманам по роли в сериале "Две судьбы".

А вот среди "слушателей" стал популярен намного раньше - именно его голосом говорят многие мультяшные персонажи, например, Тигра из диснеевских историй про Винни-Пуха. Каким кулинарным премудростям сумеет научить актер ведущего Отара Кушанашвили, зрители канала "ТВ Центр" узнают, посмотрев программу в воскресенье, 28 октября, в 10:40.

 - А начнем мы сегодня с гужере - булочек из заварного теста с сыром, - поделился с Отаром гость программы. - Этот рецепт - родом из Франции, где изначально эти штучки подавали при дегустации вин. Попробую повторить эксперимент, который понравился моим домашним. А еще мы приготовим легкий актерский томатный суп с зеленью.

Ну, а в процессе готовки, зрителей ждут эксклюзивные откровения Дениса о детях. Сколько же их у него на самом деле? И почему он не хотел признавать отцовства?

В рубриках, ставшими уже традиционными, шеф-повар Григорий Мосин поделится рецептом фаршированного авокадо, а абсолютный чемпион России по кондитерскому искусству Александр Селезнев раскроет секреты европейских кондитеров по приготовлению идеальных маффинов.

 Смотрите очередной выпуск программы "Спасите, я не умею готовить!" на канале "ТВ Центр". А пока же, для желающих повторить, мы приводим рецепт томатного супа от Дениса Матросова.

 

ТОМАТНЫЙ СУП С МОЦАРЕЛЛОЙ ОТ ДЕНИСА МАТРОСОВА

Потребуются:

*  Масло растительное - 7 ст.л.;

* Лук репчатый (крупный) - 1 шт.;

* Морковь - 1 шт.;

* Стебли сельдеря - 3 шт.;

* Чеснок - 3 зубчика;

* Томаты в собственном соку - 500 гр.;

* Базилик (зеленый или соус-песто из зеленого базилика) - 100 г.;

* Моцарелла - несколько шариков;

* Сахар - 1-3 ст. л.;

* Соль по вкусу.

Нарезаем морковь и стебли сельдерея кольцами, лук, кладем овощи в сковороду и заливаем подсолнечным маслом. Добавляем измельченный чеснок, солим, перчим и жарим. К томатам в собственном соку без кожуры добавляем полученную зажарку, сахар и взбиваем все до однородной консистенции блендером. Добавляем базилик и моцареллу.

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

20.07.2019

( )

Рабочий с востока

В Магнитогорском краеведческом музее работает выставка "Испытание пленом" (12+).

08.07.2019

( )

Пушистое четвероногое счастье

Воспитанники МОУ "Специальная (коррекционная) школа-интернат № 5 для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, с ограниченными возможностями здоровья" побывали на экскурсии в многопородном питомнике "Белый лекарь", расположенном в деревне Елимбетово республики Башкортостан.

05.07.2019

( )

100 лет в обед

В ходе рабочего визита в Кунашакский район глава региона Алексей Текслер встретился со старейшей жительницей Татарской Караболки Галией Нигматуллиной и поздравил ее со 100-летием.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.