Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

17 ноября, суббота

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

17.11.2018

Комментарии ( )

Государственная награда

Президент России наградил Виктора Рашникова орденом Александра Невского.

17.11.2018

Комментарии ( )

Челябинск меняет мэра

Глава Челябинского городского округа Евгений Тефтелев досрочно ушёл в отставку.

17.11.2018

Комментарии ( )

"Единое окно" для предпринимателей

Губернатор Борис Дубровский встретился с предпринимателями Челябинской области и обсудил меры поддержки малого бизнеса.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

12.11.2018

Комментарии ( )

Обед c Дарьей Донцовой

На этот раз в кулинарно-развлекательном ток-шоу "Спасите, я не умею готовить!" учить Отара Кушанашвили кулинарному мастерству будет писательница и телеведущая Дарья Донцова.

12.11.2018

Комментарии ( )

Анастасия Макеева: "Мы прошли огонь и воду, а медные трубы - нет…"

Актриса и певица Анастасия Макеева считает, что ей в жизни очень везло - и легко везде поступала, и сразу же получила главную роль в мюзикле "Дракула", и дважды снялась у Карена Шахназарова.

12.11.2018

Комментарии ( )

Александр Клюквин: "С Альфом у нас одинаковое чувство юмора"

Он сыграл десятки ролей в Малом театре и не меньше - в кино и телесериалах, но настоящую славу ему принес его голос.

12.11.2018

Комментарии ( )

Алексей Чумаков: "Я не могу ей сказать "нет"

Артист расскажет Татьяне Устиновой о главной женщине в своей жизни.

06.11.2018

Комментарии ( )

"Купель дьявола": картина с прошлым, или как Людмила Чурсина стала мамой Бориса Хвошнянского

Невероятная удача улыбнулась петербургской галеристке - в ее руках утраченная картина легендарного живописца эпохи Возрождения. Но какова цена этого шедевра?

06.11.2018

Комментарии ( )

Тамара Глоба: "Я очень любила своих мужчин и многое им отдала"

30 лет назад она фактически изменила наше представление об астрологии, и многие начали принимать ее прогнозы как личные советы.

06.11.2018

Комментарии ( )

Актерские драмы. Остаться в живых

Эти картины стали одними из самых кассовых в советском кино.

06.11.2018

Комментарии ( )

Екатерина Маркова: "Театр - это не для слабаков"

Звездная роль в военной драме "…А зори здесь тихие" подтолкнула ее к сочинительству, которого она, ребенок из писательской семьи, поначалу сторонилась.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

06.11.2018

Текст: Юлия Палагина

Тамара Глоба: "Я очень любила своих мужчин и многое им отдала"

30 лет назад она фактически изменила наше представление об астрологии, и многие начали принимать ее прогнозы как личные советы.

 А помогли ли эти знания в ее собственной жизни? Почему после трех браков с тремя любимыми мужчинами она сейчас одна? Об этом астролог Тамара Глоба расскажет Кире Прошутинской в программе "Жена. История любви" на канале "ТВ Центр" в пятницу, 9 ноября, в 23:10.

"В двадцать я уже перестала ждать его"

В их семье астрологов не было. Впрочем, тогда об этой профессии вообще мало кто знал. Отец семейства был геологом-геодезистом, часто бывал в поездках, куда с ним нередко отправлялась и жена. Кроме Тамары в семье подрастало еще трое детей. Свое детство в Ленинграде астролог вспоминает с теплотой - оно было по-настоящему счастливым.

Эффектная внешность досталась Тамаре от родителей - они оба были весьма привлекательными людьми. И что она тоже не оставляет окружающих равнодушными, девочка догадалась еще в начальной школе.

- Наверное, впервые я это поняла в третьем классе, когда самый красивый мальчик-одноклассник вдруг подарил мне клоуна на 8 марта, - признается Глоба.

Сама она впервые влюбилась тоже в школе - ее избранником стал одноклассник Сергей.

- Он начал мне звонить. И к осени - мне тогда было 15 лет - подумала: "Наверное, я в него влюбилась". С этого началась наша эпопея, потому что расставались мы каждый год… Близкие отношения начались, когда мне было 18 лет. В 20 я уже перестала ждать его. Я так его любила и так хотела за него замуж, что наступил момент, когда я просто устала от этих чувств. И вдруг он сделал мне предложение…

Это был странный брак. Тамара теперь признается, что она буквально душила мужа своими чувствами. Он же был более спокойным, даже в чем-то равнодушным. А как иначе, если не равнодушием, назвать то, что когда жена попала в больницу, муж практически не навещал ее?

- В 23 года я тяжело заболела - сказали, что опухоль. Лежала в раковом корпусе. После операции год не могла поднять голову от подушки, - вспоминает Глоба.

Выздоровев, она не ушла от мужа - наоборот, решила родить от него ребенка. Так в их семье появилась дочь Аня. Из-за чего Тамара все-таки оставила мужа? Почему бросила институт на третьем курсе? Чем она зарабатывала на жизнь? Об этом она расскажет в программе Кире Прошутинской.

"Было в нем что-то гипнотическое и в то же время навязчивое"

Астролог признается: встречу со своим вторым мужем, Павлом Глобой, она предчувствовала.

- Это было удивительно. За два дня до нашей встречи я вдруг поняла, что что-то произойдет, отчего моя жизнь перевернется полностью. Мы встретились с ним на съемках фильма "Маски сна". Я пошла на сцену, а Павел сидел в зале. После того, как мы сняли нужный кусок, все стали расходиться. И тут ко мне вернулась память, что было предчувствие чего-то необычного. Я подумала: "Опять разочарование, ничего не случилось…" Вдруг Павел бежит и кричит мне: "Девушка, подойдите потом ко мне!". А я сделала вид, что его не замечаю. Он был очень яркий, красивый, но эти пронзительные глаза и черные волосы меня напугали. Было в нем что-то гипнотическое и в то же время навязчивое… После этой встречи целый год я не хотела с ним общаться - он меня пугал.

С чего же все-таки началось их знакомство? И как Павел завоевывал сердце любимой женщины? Узнаете из программы. Также на съемках этого выпуска "Жены" гостья изрядно удивила Киру Прошутинскую, сделав неожиданное заявление:

- Когда женщине приходит пора выйти замуж, то появляется несколько вариантов. У меня их появилось три. Один из них был очень знаменитый режиссер-документалист, другой - эзотерик, третий - Павел Глоба. По сути, мне пришлось выбирать между двумя людьми, потому что один был из Питера, Паша из Москвы, а третий - из Киева. Киев далеко, так что я выбирала между двумя. И я чувствовала себя счастливой, что у меня два таких потрясающих мужчины.

Почему же выбор пал именно на Глобу? Как они помогли друг другу стать известными и успешными? За что Павел недолюбливал дочь Тамары от первого брака? Из-за чего Тамара потеряла ребенка и чего не могла простить бывшему мужу? Удивительно, что спустя долгие годы после развода бывшие супруги так и не общаются, даже несмотря на то, что у них есть общий сын Богдан. К тому же оба давно живут другой жизнью и, кажется, делить им нечего.

"Если дети его не примут, то я с ним не буду"

Встречу со своим третьим супругом - пловцом, олимпийским чемпионом Вениамином Таяновичем - Глоба снова предчувствовала. Они познакомились в аэропорту - Тамара опоздала на свой рейс и ей пришлось лететь в спецрейсе со спортсменами, среди которых оказался и Вениамин. Однако женщина не поверила в собственное предчувствие: ей казалось, это не может быть он. Он был из другого мира, на целых 10 лет младше 35-летней Глобы. Все решило его отношение к ее детям.

- Мне так надоел опыт, где мужчина относится к тебе с большой любовью, а к детям плохо, что я думала: если дети его не примут, то, конечно, с ним не буду… Он возил моих детей в школу, он их понимал, учил многим вещам. Они его любили, считали своим отцом. Брак с Веней, наверное, для меня был самым лучшим, потому что мы не жили никогда отдельно, никогда за пазухой не держали хитрость, всегда были вместе, заботились о детях.

Почему же целых четыре раза она отказывалась выйти за него замуж, и они так никогда официально и не оформили отношений? Из-за чего расстались 18 лет назад? Заканчивается ли любовь?

- Я очень любила своих мужчин и многое им отдала, - призналась Кире Тамара Глоба. - И я надеюсь, что кроме негатива у них осталось и много позитива.

Еще много любопытных деталей, неожиданных откровений - в программе "Жена. История любви". Также своими наблюдениями о гостье программы поделятся ее друзья - актер Эвклид Кюрдзидис, художественные руководители театра "Домисолька" Ольга Юдахина и Иван Жиганов, коллега и радиоведущая Галина Корнева.

 

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

16.11.2018

( )

Магнитогорский металлургический комбинат - островок социальной стабильности

В библиотеке семейного чтения № 5 состоялась очередная встреча в рамках совместных профориентационных мероприятий Магнитогорского металлургического комбината и Объединения городских библиотек.

14.11.2018

( )

Мы одно целое, одна семья

3 ноября в Сочи прошёл отборочный этап Телевизионного проекта по народному танцу "Folk of dance".

12.11.2018

( )

Ученые МГТУ разработают экзоскелеты для рабочих ПАО "ММК"

Специалисты МГТУ разработают экзоскелет для дверевого коксовых батарей с целью уменьшения нагрузки на спину, повышения безопасности работы и сохранения здоровья.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.