Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

23 февраля, суббота

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

22.02.2019

Комментарии ( )

Сводка ГИБДД

За сутки 21 февраля в Магнитогорске зарегистрировано 25 дорожно-транспортных происшествий, два из них с пострадавшими людьми.

22.02.2019

Комментарии ( )

Социальная эффективность

В 2018 году в Группе ПАО "Магнитогорский металлургический комбинат" расходы на благотворительность и реализацию социальных программ выросли на 11 процентов по отношению к предыдущему году и достигли почти 2,5 млрд. рублей.

22.02.2019

Комментарии ( )

Эстафета отваги и доблести

Уважаемые земляки! Поздравляю вас с Днём защитника Отечества!

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

05.02.2019

Комментарии ( )

Мы просто звери, господа!

Люди им завидовали: четвероногих артистов было невозможно переиграть, а их появление в кадре гарантировало успех любому фильму.

05.02.2019

Комментарии ( )

Сергей Астахов: "Я чувствую себя дико нереализованным"

Когда-то он приехал в Москву, чтобы "посмотреть на людей", да так и остался в столице.

05.02.2019

Комментарии ( )

Павел Майков: "Не могу назвать ни одной своей нормальной работы"

В его фильмографии более сорока картин, роли в театре и мюзикле, но зрителям он известен в первую очередь как Пчела из культового сериала "Бригада".

28.12.2018

Комментарии ( )

Здравствуй, шоппинг, Новый год!

Этот выпуск программы "Приют комедиантов" получился особо праздничным.

28.12.2018

Комментарии ( )

Новый год на "ТВ Центре": песни и танцы в прямом эфире

Согласитесь, хорошие традиции надо поддерживать.

28.12.2018

Комментарии ( )

Семен Фарада. Непутевый кумир

31 декабря 1933 года на свет появился Семен Фарада - человек, обладавший чаплиновским даром видеть смешное в трагическом и трагическое в смешном.

28.12.2018

Комментарии ( )

"Загадай желание": верь мечте и жди чуда!

Когда же еще случаться чудесам, как не в Новый год?

28.12.2018

Комментарии ( )

Другой Николай Цискаридзе

Николай Цискаридзе - блистательный танцовщик, умелый управленец, талантливый педагог, вокруг него всегда интриги и зависть.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

12.11.2018

Текст: Мария Феоктистова

Алексей Чумаков: "Я не могу ей сказать "нет"

Артист расскажет Татьяне Устиновой о главной женщине в своей жизни.

 По словам его жены Юлии Ковальчук, все, чем он занимается, заканчивается триумфом. И это действительно так - он популярный певец и актер, талантливый композитор, успешный писатель и ведущий, а, главное, ответственный папа и заботливый муж. Как ему все это удается? Об этом Алексей Чумаков расскажет в понедельник, 12 ноября, в 13:40 в программе "Мой герой" на канале "ТВ Центр".

Алексей Чумаков родился в Самарканде. Мама - врач-физиотерапевт, папа - художник и столяр. По словам Алексея, страсть к музыке у него была всегда. Уже в два года он заявил маме, что готов создать свою музыкальную группу и даже придумал название - "Черный паук". Родители все инициативы сына поддерживали. Когда будущий артист впервые открыл пианино, он с ходу начал играть - по-настоящему, в две руки, как будто давно учился этому. На вопрос удивленной мамы, как это у него получается, мальчик ответил: "А мне оттуда говорят, что нажимать". Сочинять произведения самостоятельно Алексей начал уже в 11 лет. И помог ему в этом не самый счастливый случай:

- К тому моменту я знал на гитаре несколько аккордов, но никогда ничего не писал. История же начинается с того, что я посмотрел фильм "Доспехи Бога" с Джеки Чаном. Спал я наверху двухъярусной кровати, и ночью мне, видимо, приснилось, что я защищаю те самые доспехи, вот и свалился оттуда вниз головой. Было сотрясение мозга, я долго лежал дома. И месяца через два сел и написал первую песню. И начал писать стихи, песни.

Свои первые стихи певец процитирует в программе, а также поделится приятными воспоминаниями о детстве в родном городе.

Всероссийская популярность пришла к Алексею Чумакову в 2003 году после участия в телевизионном шоу "Народный артист". Хиты "Я от тебя схожу с ума", "Необыкновенная", "Загадай", "Тут и там" стали визитной карточкой певца. Сейчас Чумаков продолжает активную концертную деятельность, занимается аранжировками и продюсированием, является телеведущим, пишет книги и снимается в кино и сериалах. Одна из его недавних работ - роль обаятельного писателя в детективном телесериале "Барс". Как Алексей распределяет время и силы на всю свою деятельность, он расскажет в программе.

Главный источник его вдохновения - это, конечно же, семья: жена Юлия Ковальчук и дочь Амелия, которой недавно исполнился год.

- До недавнего времени процесс звукозаписи в моей домашней студии был неприкосновенным. Но с появлением Амелии все изменилось. Дверь студии и дверь ее комнаты находятся рядом. Она настолько любит это место - там висят папины портреты, множество интересных блестящих штук - что заходит туда постоянно и без стука. Это главная женщина в моей жизни, поэтому, когда открывается дверь, я ничего уже делать не могу, потому что к нам Амелия Алексеевна зашла.

Алексей - папа беспокойный и ответственный. На вопрос ведущей о том, получится ли у дочери вить из него веревки, гость ответил с юмором:

- Абсолютно. Уже вьет. Я заранее не знаю, что делать, потому что не могу ей сказать "нет". И я не смогу потом сказать "нет". И убью того, кто ей скажет "нет".

Что ждет будущего мужа Амелии? Какой поступок Чумакова подкупил Юлию Ковальчук? Правда ли, что певец не знает нотной грамоты? Куда он пригласил Татьяну Устинову? Чему научился у Лолиты Милявской? Что общего у Алексея и Сосо Павлиашвили? На эти и многие другие вопросы артист, а также его коллеги Лариса Долина, Юрий Стоянов, Лолита Милявская, супруга Юлия Ковальчук расскажут в ток-шоу "Мой герой" на канале "ТВ Центр" в понедельник, 12 ноября, в 13:40.

 

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

09.02.2019

( )

Боль утраты в наших сердцах

Магнитогорское городское отделение Всероссийского добровольного пожарного общества выражает искренние соболезнования семьям погибших и пострадавших в результате обрушения дома № 164 по проспекту Карла Маркса.

05.02.2019

( )

Так держать!

Председатель ветеранской организации листопрокатного цеха № 10 Алевтина Тюленева отметила семидесятилетие. Многие годы она возглавляла цехком.

29.01.2019

( )

Помогли с лечением

Выражаю глубокую признательность депутату Магнитогорского городского Собрания по избирательному округу № 32 Сергею Ушакову.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.