Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

16 января, среда

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

15.01.2019

Комментарии ( )

Итоги мероприятия "Зимние каникулы"

Сотрудники полиции продолжат профилактическую работу в образовательных организациях.

15.01.2019

Комментарии ( )

ГИБДД сообщает

Возбуждено уголовное дело в отношении водителя, совершившего наезд на двух пешеходов.

15.01.2019

Комментарии ( )

Сводка ГИБДД

За сутки 14 января в Магнитогорске зарегистрировано 22 дорожно-транспортных происшествия, одно из них с пострадавшим.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

28.12.2018

Комментарии ( )

Здравствуй, шоппинг, Новый год!

Этот выпуск программы "Приют комедиантов" получился особо праздничным.

28.12.2018

Комментарии ( )

Новый год на "ТВ Центре": песни и танцы в прямом эфире

Согласитесь, хорошие традиции надо поддерживать.

28.12.2018

Комментарии ( )

Семен Фарада. Непутевый кумир

31 декабря 1933 года на свет появился Семен Фарада - человек, обладавший чаплиновским даром видеть смешное в трагическом и трагическое в смешном.

28.12.2018

Комментарии ( )

"Загадай желание": верь мечте и жди чуда!

Когда же еще случаться чудесам, как не в Новый год?

28.12.2018

Комментарии ( )

Другой Николай Цискаридзе

Николай Цискаридзе - блистательный танцовщик, умелый управленец, талантливый педагог, вокруг него всегда интриги и зависть.

28.12.2018

Комментарии ( )

Геннадий Хазанов. Лицо под маской

Его эстрадных персонажей можно цитировать бесконечно.

25.12.2018

Комментарии ( )

С днем рождения, ГИТИС!

Всех гостей этого выпуска программы "Приют комедиантов", который зрители канала "ТВ Центр" смогут увидеть в субботу, 29 декабря, в 22:20, объединяет одно: все они - выпускники ГИТИСа, которому в этом году исполняется 140 лет!

25.12.2018

Комментарии ( )

"Моя звезда": многодетная мама Мария Куликова и пистолет из папье-маше для Андрея Чернышова

Что делать, если любимый человек не отвечает взаимностью?

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

12.11.2018

Текст: Юлия Палагина

Анастасия Макеева: "Мы прошли огонь и воду, а медные трубы - нет…"

Актриса и певица Анастасия Макеева считает, что ей в жизни очень везло - и легко везде поступала, и сразу же получила главную роль в мюзикле "Дракула", и дважды снялась у Карена Шахназарова.

 Но как же надо работать над собой, чтобы так везло?.. Смотрите выпуск программы "Мой герой" на канале "ТВ Центр" в среду, 14 ноября, в 13:40.

Она уже восемнадцать лет живет в Москве, но по-прежнему скучает по родному Краснодару и с теплотой вспоминает этот город. Правда, ездить туда часто не получается - слишком занята, слишком много проектов. Но, впрочем, она получила то, о чем так мечтала.

Анастасия родилась в семье, где не было актеров. Ее мама - инженер, папа - юрист. Правда, в том, что девочка выбрала для себя творческую профессию, во многом заслуга отца.

- Папа очень любил музыку. У него была мечта - реализоваться как музыкант. Но он женился на маме, а маме артистическая жизнь была совсем неинтересна, поэтому она сказала: "Либо концертный путь, либо путь со мной". И он выбрал ее. Тем не менее, у него осталась нереализованная творческая энергия. И в молодые годы папа подрабатывал ведущим свадеб, играл в ресторане на гитаре, пел. Даже маму приобщил к этому. И в 5-7 лет я тоже пела в ресторане. Так у меня был свой заработок, свой музыкальный сет.

Каков же был репертуар маленькой Насти? Почему она все-таки считает себя больше маминой дочкой? И что за войны были у нее с братом?

Как и положено девочке, которая с детства увлекалась музыкой, она ходила в музыкальную школу, была солисткой хора, занималась во Дворце пионеров. А потом вдруг пошла в… модели. Как это произошло, Анастасия рассказала Татьяне Устиновой:

- Я довольно быстро вытянулась и, стесняясь своего роста, сильно горбилась и сутулилась. Мама увидела, что открываются курсы моделей, и отправили меня туда, чтобы я научилась красиво ходить и держать спину. И я километры наматывала с книжкой на голове. Потом это переросло в хобби, я стала участвовать в конкурсах красоты.

Но мечтала Настя все-таки о певческой карьере, поэтому поступила в Краснодарское музыкальное училище им. Римского-Корсакова. Правда, очутилась там всего год. Почему она ушла оттуда и каким образом попала в столичное Государственное музыкальное училище эстрадно-джазового искусства? Об этом она расскажет в программе.

Будучи студенткой, Макеева решила отказаться от родительской помощи и начала сама зарабатывать деньги - раздавала листовки у метро, работала официанткой и т.д. А потом ей в очередной раз повезло - в ней разглядели талант продюсеры мюзикла "Дракула" и доверили главную роль.

- Это был конец 2000-го года, и за каждый выход в спектакле я получала 100 долларов. Это было нереально много! И я собой горжусь, - говорит актриса.

Но упорной Анастасии и этого было мало, она решила, что ей нужно получить актерское образование. Тогда она и поступила в ГИТИС на курс Марка Захарова, который окончила с красным дипломом.

Свою первую большую кинороль она получила в фильме такого мастера, как Карен Шахназаров.

- Это были одни из самых необыкновенных съемок в моей жизни, - признается Макеева. - Карен Георгиевич начинал снимать фильм "Всадник по имени Смерть" и ему нужна была яркая актриса, которая зайдет, застрелит генерала и скажет два слова. Видимо, таких он не нашел среди актрис. Я же тогда подрабатывал моделью, и его помощники через агентство вышли на меня. И я вместе с другими девушками, человек пятьдесят, пришла на "Мосфильм". Поговорила с Шахназаровым. Видимо, что-то во мне ему понравилось, и он предложил мне попробоваться на одну из главных ролей.

Как она попала во второй фильм Шахназарова "Анна Каренина. История Вронского" и чего больше всего боялась? Узнаете из программы.

Кажется, у такой успешной, красивой, улыбчивой женщины, как Анастасия, и личная жизнь должна складываться как нельзя лучше. К сожалению, вот в этом ей не очень-то везет - пару лет назад она развелась с композитором Глебом Матвейчуком.

- Я вышла замуж за очень скромного человека, талантливого композитора, к которому испытывала чувство, восхищение, мечтала создать с ним крепкую семью. Но все меняется, люди меняются. Мы прошли огонь и воду, а медные трубы - нет… - призналась актриса Татьяне Устиновой.

В чем отличия идеальной семьи, по мнению Макеевой? Какой мужчина должен быть рядом с ней?  И что за совет дала Татьяна Устинова актрисе? Смотрите в программе "Мой герой".

 

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

29.12.2018

( )

С праздником, дорогие шефы!

Администрация и педагогический коллектив средней общеобразовательной школы № 32 поздравляет шефов - коллектив листопрокатного цеха № 4 Магнитогорского металлургического комбината - с Новым 2019 годом!

27.12.2018

( )

Для здоровья дошколят

Благодарим депутатов Законодательного собрания Челябинской области Павла Шиляева и Анатолия Брагина за финансовую поддержку в устройстве соляной комнаты в детском саду № 100.

20.12.2018

( )

"Команда крепче стали"

На базе горнолыжного центра "Абзаково" в окрестностях Магнитогорска состоялся Всероссийский образовательный проект - "Команда крепче стали".

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.