Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

24 февраля, воскресенье

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

22.02.2019

Комментарии ( )

Сводка ГИБДД

За сутки 21 февраля в Магнитогорске зарегистрировано 25 дорожно-транспортных происшествий, два из них с пострадавшими людьми.

22.02.2019

Комментарии ( )

Социальная эффективность

В 2018 году в Группе ПАО "Магнитогорский металлургический комбинат" расходы на благотворительность и реализацию социальных программ выросли на 11 процентов по отношению к предыдущему году и достигли почти 2,5 млрд. рублей.

22.02.2019

Комментарии ( )

Эстафета отваги и доблести

Уважаемые земляки! Поздравляю вас с Днём защитника Отечества!

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

05.02.2019

Комментарии ( )

Мы просто звери, господа!

Люди им завидовали: четвероногих артистов было невозможно переиграть, а их появление в кадре гарантировало успех любому фильму.

05.02.2019

Комментарии ( )

Сергей Астахов: "Я чувствую себя дико нереализованным"

Когда-то он приехал в Москву, чтобы "посмотреть на людей", да так и остался в столице.

05.02.2019

Комментарии ( )

Павел Майков: "Не могу назвать ни одной своей нормальной работы"

В его фильмографии более сорока картин, роли в театре и мюзикле, но зрителям он известен в первую очередь как Пчела из культового сериала "Бригада".

28.12.2018

Комментарии ( )

Здравствуй, шоппинг, Новый год!

Этот выпуск программы "Приют комедиантов" получился особо праздничным.

28.12.2018

Комментарии ( )

Новый год на "ТВ Центре": песни и танцы в прямом эфире

Согласитесь, хорошие традиции надо поддерживать.

28.12.2018

Комментарии ( )

Семен Фарада. Непутевый кумир

31 декабря 1933 года на свет появился Семен Фарада - человек, обладавший чаплиновским даром видеть смешное в трагическом и трагическое в смешном.

28.12.2018

Комментарии ( )

"Загадай желание": верь мечте и жди чуда!

Когда же еще случаться чудесам, как не в Новый год?

28.12.2018

Комментарии ( )

Другой Николай Цискаридзе

Николай Цискаридзе - блистательный танцовщик, умелый управленец, талантливый педагог, вокруг него всегда интриги и зависть.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

12.11.2018

Обед c Дарьей Донцовой

На этот раз в кулинарно-развлекательном ток-шоу "Спасите, я не умею готовить!" учить Отара Кушанашвили кулинарному мастерству будет писательница и телеведущая Дарья Донцова.

Выпуск смотрите на канале "ТВ Центр" в воскресенье, 18 ноября, в 10:40.

Дарья научит Отара варить свой фирменный борщ и поделится рецептом острого салата с куриным филе. В откровенном разговоре о жизни писательница также расскажет, как ей удалось победить рак молочной железы в последней стадии, несмотря на неутешительные прогнозы врачей.

В этом выпуске "Спасите, я не умею готовить!" король гриля, шеф-повар Григорий Мосин научит телезрителей готовить лапшу с цукини, классическим соусом песто и креветкой. А абсолютный чемпион России по кондитерскому искусству Александр Селезнев откроет тайные секреты европейских кондитеров идеального вишневого штруделя.

 

БОРЩ ОТ ДАРЬИ ДОНЦОВОЙ

Потребуются:

* мясной бульон

* репчатый лук - 1 шт.

* морковь - 1 шт.

* красный болгарский перец -1 шт.

* лук порей белая часть -1 шт.

* капуста брокколи

* капуста цветная

* помидоры - 4 шт. (большие)

* картофель - 2  шт. (большие)

* свекла -1 шт. (большая)

* банка консервированных больших белых бобов в собственном соку

* шампиньоны консервированные

* чернослив - 5 шт. (большие без косточек)

* маленькая банка томатной пасты

* соль по вкусу

* сливочное масло - 100 г

* чеснок - 2 зубчика

* зелень (лучше укроп) - пучок

Свеклу натираем на крупной терке, все остальные овощи нарезаем. Бросаем в мясной бульон и варим в течение 20 минут. Затем добавляем 2 ст.л. томатной пасты, мелко нарезанный чернослив, консервированные бобы и шампиньоны в собственном соку. Мелко порубленную зелень смешиваем с чесноком и добавляем в кастрюлю. В финале добавляем в борщ кусок сливочного масла. Мясо, на котором был приготовлен бульон, делим на мелкие кусочки и добавляем в борщ.

 

ОСТРЫЙ САЛАТ С КУРИНЫМ ФИЛЕ

Потребуются:

* 1 маленький острый перец чили

* 300 г копченого куриного филе

* 1 банка консервированной кукурузы

* 1 банка стерилизованных шампиньонов, нарезанных кусочками

* 1 большой сладкий красный перец

* майонез

* соль

* свежая зелень: укроп, кинза

* специи (порошок) красный сладкий перец и острый

Нарезаем все ингредиенты, заправляем майонезом и хорошо перемешиваем.

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

09.02.2019

( )

Боль утраты в наших сердцах

Магнитогорское городское отделение Всероссийского добровольного пожарного общества выражает искренние соболезнования семьям погибших и пострадавших в результате обрушения дома № 164 по проспекту Карла Маркса.

05.02.2019

( )

Так держать!

Председатель ветеранской организации листопрокатного цеха № 10 Алевтина Тюленева отметила семидесятилетие. Многие годы она возглавляла цехком.

29.01.2019

( )

Помогли с лечением

Выражаю глубокую признательность депутату Магнитогорского городского Собрания по избирательному округу № 32 Сергею Ушакову.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.