Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

23 октября, среда

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

23.10.2019

Комментарии ( )

Сводка ГИБДД

За сутки 22 октября в Магнитогорске зарегистрировано 20 дорожно-транспортных происшествий, одно из них с пострадавшим.

23.10.2019

Комментарии ( )

Штраф за нарушение общественного порядка

В преддверии выходных дней и ноябрьских праздников напоминаем горожанам об ответственности за нарушение общественного порядка.

22.10.2019

Комментарии ( )

Сводка ГИБДД

За сутки 21 октября в Магнитогорске зарегистрировано 19 дорожно-транспортных происшествий, одно из них с пострадавшим.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

01.04.2019

Комментарии ( )

Евгения Крегжде: "В Щукинском училище чувствовала себя как ребенок Диснейленде"

Ее таланту и упорству можно позавидовать - она влюбилась в театр в школьные годы и, несмотря на неодобрение родителей, доказала всем, что это профессия для нее.

01.04.2019

Комментарии ( )

Михаил Борисов: "Своих студентов надо просто любить"

Большинство зрителей знает его как бессменного ведущего телевизионной лотереи "Русское лото".

01.04.2019

Комментарии ( )

Юлия Ауг: "И Тарантино спросил: "Ну, что, поцелуемся?"

Друзья и коллеги то ли в шутку, то ли всерьез говорят, что она слишком умна для актрисы.

01.04.2019

Комментарии ( )

Максим Матвеев: "Учусь вместе с сыном кататься на скейтборде"

Коллеги называют его "артистом с огромной отдачей", и с этим трудно не согласиться, ведь он полностью погружается в каждую роль - будь то лидер стиляг, командир разведотряда или граф Вронский.

05.02.2019

Комментарии ( )

Мы просто звери, господа!

Люди им завидовали: четвероногих артистов было невозможно переиграть, а их появление в кадре гарантировало успех любому фильму.

05.02.2019

Комментарии ( )

Сергей Астахов: "Я чувствую себя дико нереализованным"

Когда-то он приехал в Москву, чтобы "посмотреть на людей", да так и остался в столице.

05.02.2019

Комментарии ( )

Павел Майков: "Не могу назвать ни одной своей нормальной работы"

В его фильмографии более сорока картин, роли в театре и мюзикле, но зрителям он известен в первую очередь как Пчела из культового сериала "Бригада".

28.12.2018

Комментарии ( )

Здравствуй, шоппинг, Новый год!

Этот выпуск программы "Приют комедиантов" получился особо праздничным.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

12.11.2018

Обед c Дарьей Донцовой

На этот раз в кулинарно-развлекательном ток-шоу "Спасите, я не умею готовить!" учить Отара Кушанашвили кулинарному мастерству будет писательница и телеведущая Дарья Донцова.

Выпуск смотрите на канале "ТВ Центр" в воскресенье, 18 ноября, в 10:40.

Дарья научит Отара варить свой фирменный борщ и поделится рецептом острого салата с куриным филе. В откровенном разговоре о жизни писательница также расскажет, как ей удалось победить рак молочной железы в последней стадии, несмотря на неутешительные прогнозы врачей.

В этом выпуске "Спасите, я не умею готовить!" король гриля, шеф-повар Григорий Мосин научит телезрителей готовить лапшу с цукини, классическим соусом песто и креветкой. А абсолютный чемпион России по кондитерскому искусству Александр Селезнев откроет тайные секреты европейских кондитеров идеального вишневого штруделя.

 

БОРЩ ОТ ДАРЬИ ДОНЦОВОЙ

Потребуются:

* мясной бульон

* репчатый лук - 1 шт.

* морковь - 1 шт.

* красный болгарский перец -1 шт.

* лук порей белая часть -1 шт.

* капуста брокколи

* капуста цветная

* помидоры - 4 шт. (большие)

* картофель - 2  шт. (большие)

* свекла -1 шт. (большая)

* банка консервированных больших белых бобов в собственном соку

* шампиньоны консервированные

* чернослив - 5 шт. (большие без косточек)

* маленькая банка томатной пасты

* соль по вкусу

* сливочное масло - 100 г

* чеснок - 2 зубчика

* зелень (лучше укроп) - пучок

Свеклу натираем на крупной терке, все остальные овощи нарезаем. Бросаем в мясной бульон и варим в течение 20 минут. Затем добавляем 2 ст.л. томатной пасты, мелко нарезанный чернослив, консервированные бобы и шампиньоны в собственном соку. Мелко порубленную зелень смешиваем с чесноком и добавляем в кастрюлю. В финале добавляем в борщ кусок сливочного масла. Мясо, на котором был приготовлен бульон, делим на мелкие кусочки и добавляем в борщ.

 

ОСТРЫЙ САЛАТ С КУРИНЫМ ФИЛЕ

Потребуются:

* 1 маленький острый перец чили

* 300 г копченого куриного филе

* 1 банка консервированной кукурузы

* 1 банка стерилизованных шампиньонов, нарезанных кусочками

* 1 большой сладкий красный перец

* майонез

* соль

* свежая зелень: укроп, кинза

* специи (порошок) красный сладкий перец и острый

Нарезаем все ингредиенты, заправляем майонезом и хорошо перемешиваем.

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

15.10.2019

( )

Лицеисты дотянулись до Луны

В Магнитогорском городском многопрофильном лицее прошла акция "Дотянись до Луны", посвящённая Всемирному дню астрономии.

12.09.2019

( )

Два братца

Я пожилая женщина, но интерес к жизни ещё не потеряла.

10.09.2019

( )

На пульсе времени

От всей души поздравляем начальника отдела по взаимодействию со СМИ Магнитогорского городского Собрания депутатов Анжелику Филипову с юбилейным днём рождения, желаем здоровья, оптимизма, благополучия и успехов в реализации всех намеченных планов!

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2019).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.