Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

19 марта, вторник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

19.03.2019

Комментарии ( )

Торговый дом "ММК" - успешный поставщик

Торговый дом ММК вошёл в топ-1000 успешных российских поставщиков по версии центра электронных торгов B2B-Center.

19.03.2019

Комментарии ( )

Точки расставит госэкспертиза

Документы по инженерно-строительной экспертизе технического состояния дома № 164 по проспекту Карла Маркса направлены на госэкспертизу.

19.03.2019

Комментарии ( )

Алкоголь - под контроль

Первый вице-премьер и министр финансов России Антон Силуанов поручил Росалкогольрегулированию и Минфину усилить контроль за продажей пива, сообщает газета "Ведомости".

Опрос

Последние статьи рубрики

«Свободное время»

19.03.2019

Комментарии ( )

На лицо-то - добрые, ужасные внутри

Завтра после сеанса "Ангела" (18+) в кинотеатре с джазовой душой киноклуб P. S. с пристрастием обсудит эту нашумевшую работу аргентинского режиссёра Луиса Ортеги.

16.03.2019

Комментарии ( )

Красны девицы, добры молодцы

Юбилейный тур легендарного ансамбля "Берёзка" (6+) пройдёт через Магнитку.

14.03.2019

Комментарии ( )

см. 7 фото »

Не поженимся, так развлечёмся

В праздничной программе рейтинговой передачи "Давай поженимся" (16+) приняли участие невеста и женихи из Магнитогорска.

12.03.2019

Комментарии ( )

Отцы - как дети, и наоборот

Посмотрев несколько знаменитых киноверсий биографии Ван Гога, клуб P. S. обращается к образам российских тёзок великого постимпрессиониста.

05.03.2019

Комментарии ( )

Французский треугольник

Иногда между Каином и Авелем разница всего в три-четыре года.

28.02.2019

Комментарии ( )

см. 31 фото »

Творчески! Активно! Позитивно!

В детском оздоровительно-образовательном центре "Уральские зори" прошёл традиционный фестиваль семейного отдыха "Румяные щёчки".

28.02.2019

Комментарии ( )

см. 8 фото »

Скрестили клюшки

"Мечты детей должны сбываться", - уверен Андрей Еремин.

26.02.2019

Комментарии ( )

Ситиус, альтиус, фортиус

В областной спартакиаде учащихся "Олимпийские надежды Южного Урала" ежегодно участвуют около пятисот юных магнитогорцев.

Свободное время

15.11.2018

Текст: Алла Каньшина

Заряд на семь лет

В обновлённом зале Дворца культуры металлургов имени Серго Орджоникидзе прошёл кастинг конкурса "Жемчужина года" (6+).

Это только кажется, что знакомство с участницами отборочного тура складывается из диалога "стола" с "микрофоном".

На самом деле опытная судейская команда, состоящая из представителей фонда "Я - женщина", специалистов индустрии красоты, конкурсанток прежних лет, с первого шага будущих "жемчужин" всматривается в их походку и пластику, особенности фигуры и манеру держаться. И очень внимательно слушает собеседниц перед микрофоном.    

- "Жемчужина года" - мечта моей юности, - признаётся тридцатисемилетняя участница кастинга. - Хочется пройтись по сцене, посмотреть на себя иным взглядом, найти дополнительные стимулы держать себя в форме, обзавестись новыми знакомыми… Готова и худеть, и меняться.

Это признание смело можно вкладывать в уста всех участниц кастинга "Жемчужины года" (6+): проект фонда "Я - женщина" ежегодно привлекает множество желающих попробовать силы в конкурсной программе. Да и расчёт на изменения в себе и новую дружбу всегда оправдывается. Ведь даже на этапе отбора комиссия интересуется готовностью будущих конкурсанток к пересмотру привычного стиля во внешности, степенью поддержки со стороны семьи, помощью родственников в присмотре за маленькими детьми, опытом сценических или спортивных выступлений, рабочим графиком, привычкой ходить на каблуках - и ещё тысячей мелочей, которые непременно скажутся на качестве подготовки к финальному выходу на сцену Дворца культуры металлургов имени Серго Орджоникидзе. Это с первой минуты предполагает доверительный диалог, а от откровений и до дружбы недалеко - она у прошедших кастинг ещё впереди.

- Нет, муж не знает, но уверена: поддержит, - рассуждает одна из участниц кастинга. - Меня когда-то звали работать в Челябинск, и он не возражал: "Строй карьеру". Я отказалась - лучше пусть он свою строит. Но в его одобрении не сомневаюсь.

- Восемь лет назад участвовала. Заряда бодрости хватило на все эти годы. Теперь дети выросли. Хочется опять окунуться в молодость, прежде чем окончательно почувствую себя тётенькой. Знаю, что снова получу заряд лет на семь-десять, - улыбается другая.

- А я в прошлый раз дальше кастинга не прошла. Может, в этот раз повезёт, - надеется третья.

- Расскажу о себе в стихах, - удивляет судейство ещё одна претендентка.

- Нет, не боюсь выйти на сцену в купальнике, - твёрдо отвечает на трудный вопрос педагог. - У меня в сетях есть такие фото. Всё достойно. Не следует ставить знак равенства между учителем и синим чулком.

- Трое детей. Пою, танцую с детства. Десять лет в профессиональном коллективе. Всегда на каблуках, - создаёт свой словесный образ многодетная мама.

- Я ради участия в конкурсе сбросила тринадцать килограммов и научилась водить машину, чтобы никогда не опаздывать, - растопила сердца судейства одна из фанаток шоу красоты.

В числе соискательниц - банковские служащие и представительницы городских СМИ, менеджеры и инженеры, сотрудницы благотворительного фонда и предпринимательницы. Список конкурсанток оформился в тот же вечер, и sms-оповещение обрадовало двадцать одну будущую "жемчужину". В этом году в составе команды как никогда много многодетных мам. Возрастной разбег, как обычно, приходится на диапазон от "20+" до "40+".

Исходя из характера 2019 года, объявленного в России Годом театра, культуры и туризма, организаторы конкурса обещают реализовать связанные с этим необычные идеи. Например, представить на сцене варьете. Кроме того, в гости ждут громкие имена регионального и федерального масштаба. Всю интригу пока не раскрывают, а "жемчужины" тем временем уже начали занятия.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

04.03.2019

( )

Тимуровцы современности

В последние дни февраля состоялся первый выезд Отряда Уральского Десанта "Пламя" в рамках Всероссийского проекта "Снежный Десант".

28.02.2019

( )

Лицейские традиции

В воскресенье 17 февраля коллектив Магнитогорского многопрофильного лицея № 1 собрался, чтобы почтить память коллеги Татьяны Юрьевны Яковлевой, год назад ушедшей из жизни.

26.02.2019

( )

В печали и радости

Последний предновогодний день в Магнитке стал днём большой трагедии, на которую отозвалась вся Россия.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.