Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

16 декабря, воскресенье

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

15.12.2018

Комментарии ( )

Укрепляя сотрудничество

На этой неделе в Магнитогорске с рабочим визитом побывала официальная делегация города Хуайань провинции Цзянсу Китайской Народной Республики.

15.12.2018

Комментарии ( )

Задай вопрос президенту!

В четверг, 20 декабря, состоится традиционная пресс-конференция главы государства, попасть на которую есть возможность не только у журналистов кремлёвского пула, но и у представителей региональных средств массовой информации.

15.12.2018

Комментарии ( )

Уточнить детали

Об изменениях в законе о занятости населения любой желающий может узнать у специалистов.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

14.12.2018

Комментарии ( )

Гарри Бардин. Как оживить спичку

С его мультфильмами мы знакомы с детства, они остаются неизменно лучшими и интересными даже спустя многие годы и поразительным образом влияют на нас и наших детей.

14.12.2018

Комментарии ( )

Вера Сотникова научит готовить декабрьские рулетики

Очередным звездным учителем Отара Кушанашвили в кулинарном шоу "Спасите, я не умею готовить!" станет актриса Вера Сотникова.

14.12.2018

Комментарии ( )

"Исправленному верить": нотариус Лобоцкий, или Германия в Белоруссии

Когда беда неожиданно разрушает счастливую жизнь, возникает лишь один вопрос: "Почему?!"

14.12.2018

Комментарии ( )

"Ныряльщица за жемчугом": золотой Полицеймако и игуана Лило

На телеканале "ТВ Центр" - новая история про Надю Митрофанову и Дмитрия Полуянова, знакомых телезрителям по фильму "Десять стрел для одной".

10.12.2018

Комментарии ( )

Валентина Титова. В тени великих мужчин

Валентина Титова в детстве играла в районном драмкружке Снежную королеву.

10.12.2018

Комментарии ( )

Игорь Угольников: "Всегда считал себя комедийным актером"

Для нас он - юморной человек из телевизора. Одного взгляда на этот рот до ушей достаточно, чтобы вспомнить сразу все его телепроекты - "Оба-на!", "Угол шоу", "Добрый вечер"…

10.12.2018

Комментарии ( )

Тайны советской номенклатуры

Правящая элита советского государства, "красное" дворянство… Они побывали на вершине власти, а потом лишились всего.

10.12.2018

Комментарии ( )

Михаил Жигалов. История о том, как инженер стал актером

Его путь к актерской профессии был непростым, но интересным - он работал на заводе, выучился на инженера, несколько лет работал в НИИ, а потом понял, что хочет играть на сцене.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

19.11.2018

Текст: Юлия Палагина

Яна Чурикова: "Если ты в жизни 95 килограммов, то в кадре - все 195"

Она редко дает интервью о своей личной жизни, но для Киры Прошутинской, под началом которой начинала свою телевизионную карьеру, отказать не смогла.

 О проблемах с весом и отношении к собственной внешности, мужчинах в ее жизни и любимой дочери телеведущая Яна Чурикова расскажет в программе "Жена. История любви" на канале "ТВ Центр" в пятницу, 23 ноября, в 23:10.

Детство Яны Чуриковой, по ее собственным словам, было абсолютно счастливым. Она родилась в Москве в семье экономиста и военного. Но вскоре вместе с родителями переехала в Венгрию, куда ее отца отправили служить.

- Наш гарнизон был за колючей проволокой, все как надо. Но у нас, детей, там был лаз. Мы вылезали на территорию к венграм и играли с венгерскими детьми. В Москву вернулись в 1989-м или 1990-м.

Она никогда не была отличницей, но училась достаточно хорошо, посещала музыкальную школу. А потом, с подачи бабушки, 13-летняя Яна пошла в газету "Глагол" в качестве юного журналиста. В общем-то, с этого и началась ее карьера. Уже в 18 лет она работала на телевидении, как раз вместе с Кирой Прошутинской. Потом попала на модный канал MTV Россия. "Как редактор Яна Чурикова стала ведущей?", - поинтересовалась Кира Александровна.

- Редактор Яна Чурикова, будучи 95 килограммов весу… А что вы хотите? Я же редактором на ТВ была, писала тексты круглые сутки. А еще рядом с нами на Звездном бульваре был хлебокомбинат. И ты идешь утром от метро на работу, а пахнет сухарями с ванилином и маком… И вот однажды нам понадобился человек, который знает весь текст, пойдет в кадр и скажет. Этим человеком оказалась только я…А если ты в жизни 95 килограммов, то в кадре - все 195. Это была программа "Большое кино", где мы с Антоном Камоловым изображали агентов Малдера и Скалли из сериала "Секретные материалы". И тут, увидев себя на экране, я поняла, что сухари до добра не доведут… Тогда решила похудеть.

К каким плачевным результатом привела диета? Что тогда Яна поняла о себе? И чего пожелала телезрительницам? Почему она так мало говорит об отце? Как в ее жизни появился Григорий Алексанян, к которому она переехала жить? Узнаете из выпуска программы.

Первым официальным мужем Яны стал режиссер Иван Цыбин.

- Мы встретились с ним на съемочной площадке. Надо сказать, что профессионализм Вани - это отдельная история. Он педант, внимателен к деталям. А я люблю таких людей. И этот мужчина мне понравился как профессионал. В данном случае это был синоним высокого чувства… Я переехала к нему на Юго-Западную. А потом я почему-то решила: нужно, чтобы Ваня официально попросил моей руки…

И он попросил, причем у ее мамы. Однако мама была не в восторге от будущего супруга дочери. Почему? Об этом Чурикова тоже расскажет Кире Прошутинской. Вторым мужем телеведущей стал Денис Лазарев. Причем когда они познакомились, ни Яна, ни Денис не были свободны, хотя их предыдущие браки уже разваливались. А вскоре у них появилась дочь Таисия - Тася, как называет ее Яна. Правда, рождение ребенка брак не укрепило, и в 2015 году Чурикова развелась во второй раз. Почему?

- Я сейчас выводы сделала. Нельзя позволять наступать на твое и отнимать у тебя себя. Как только это начинает происходить - тревожный звонок. Не надо забывать себя в отношениях.

Какой была первая любовь Яны? Из-за чего ее нельзя хвалить? Чем ее увлекают парашютный спорт и дайвинг? Почему бабушка Яны считает Валдиса Пельша чуть ли не врагом? Об этом - в программе. Совершенно неожиданными и для телезрителей, и для Яны историями и впечатлениями также поделятся ее друг, продюсер и ведущий Валдис Пельш, а также 9-летняя дочь Таисия Лазарева.

 

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

13.12.2018

( )

Голубенькая и чёрненькая

Обращаюсь к добрым людям с просьбой взять очаровательных котят, которых я подобрала в мороз и выходила.

05.12.2018

( )

Любимому городу посвящается

В последние дни осени в Центре народного творчества Орджоникидзевского рай-она прошел Городской фестиваль ремесел "Мастера стального города", посвященный 90-летию Магнитогорска.

05.12.2018

( )

Музыкальная перезагрузка в Магнитогорске

Первые зимние дни порадовали жителей Магнитогорска не только хорошей погодой, но и яркими выступлениями самого необычного в России камерного оркестра "Imperialis Orchestra".

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.