Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

20 февраля, среда

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

21.02.2019

Комментарии ( )

ММК увеличил отгрузку проката для ТМК

В Магнитогорске состоялось заседание координационного совета ПАО "Магнитогорский металлургический комбинат" и ПАО "Трубная металлургическая компания".

21.02.2019

Комментарии ( )

Реабилитация для льготников

В Челябинской области на обеспечение инвалидов техническими средствами реабилитации в 2018 году было направлено более 750 миллионов рублей.

21.02.2019

Комментарии ( )

Досрочный налог

Налог на самозанятых во всех регионах России может быть введён уже с 2020 года вместо запланированного 2029-го.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

05.02.2019

Комментарии ( )

Мы просто звери, господа!

Люди им завидовали: четвероногих артистов было невозможно переиграть, а их появление в кадре гарантировало успех любому фильму.

05.02.2019

Комментарии ( )

Сергей Астахов: "Я чувствую себя дико нереализованным"

Когда-то он приехал в Москву, чтобы "посмотреть на людей", да так и остался в столице.

05.02.2019

Комментарии ( )

Павел Майков: "Не могу назвать ни одной своей нормальной работы"

В его фильмографии более сорока картин, роли в театре и мюзикле, но зрителям он известен в первую очередь как Пчела из культового сериала "Бригада".

28.12.2018

Комментарии ( )

Здравствуй, шоппинг, Новый год!

Этот выпуск программы "Приют комедиантов" получился особо праздничным.

28.12.2018

Комментарии ( )

Новый год на "ТВ Центре": песни и танцы в прямом эфире

Согласитесь, хорошие традиции надо поддерживать.

28.12.2018

Комментарии ( )

Семен Фарада. Непутевый кумир

31 декабря 1933 года на свет появился Семен Фарада - человек, обладавший чаплиновским даром видеть смешное в трагическом и трагическое в смешном.

28.12.2018

Комментарии ( )

"Загадай желание": верь мечте и жди чуда!

Когда же еще случаться чудесам, как не в Новый год?

28.12.2018

Комментарии ( )

Другой Николай Цискаридзе

Николай Цискаридзе - блистательный танцовщик, умелый управленец, талантливый педагог, вокруг него всегда интриги и зависть.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

19.11.2018

Текст: Юлия Палагина

Яна Чурикова: "Если ты в жизни 95 килограммов, то в кадре - все 195"

Она редко дает интервью о своей личной жизни, но для Киры Прошутинской, под началом которой начинала свою телевизионную карьеру, отказать не смогла.

 О проблемах с весом и отношении к собственной внешности, мужчинах в ее жизни и любимой дочери телеведущая Яна Чурикова расскажет в программе "Жена. История любви" на канале "ТВ Центр" в пятницу, 23 ноября, в 23:10.

Детство Яны Чуриковой, по ее собственным словам, было абсолютно счастливым. Она родилась в Москве в семье экономиста и военного. Но вскоре вместе с родителями переехала в Венгрию, куда ее отца отправили служить.

- Наш гарнизон был за колючей проволокой, все как надо. Но у нас, детей, там был лаз. Мы вылезали на территорию к венграм и играли с венгерскими детьми. В Москву вернулись в 1989-м или 1990-м.

Она никогда не была отличницей, но училась достаточно хорошо, посещала музыкальную школу. А потом, с подачи бабушки, 13-летняя Яна пошла в газету "Глагол" в качестве юного журналиста. В общем-то, с этого и началась ее карьера. Уже в 18 лет она работала на телевидении, как раз вместе с Кирой Прошутинской. Потом попала на модный канал MTV Россия. "Как редактор Яна Чурикова стала ведущей?", - поинтересовалась Кира Александровна.

- Редактор Яна Чурикова, будучи 95 килограммов весу… А что вы хотите? Я же редактором на ТВ была, писала тексты круглые сутки. А еще рядом с нами на Звездном бульваре был хлебокомбинат. И ты идешь утром от метро на работу, а пахнет сухарями с ванилином и маком… И вот однажды нам понадобился человек, который знает весь текст, пойдет в кадр и скажет. Этим человеком оказалась только я…А если ты в жизни 95 килограммов, то в кадре - все 195. Это была программа "Большое кино", где мы с Антоном Камоловым изображали агентов Малдера и Скалли из сериала "Секретные материалы". И тут, увидев себя на экране, я поняла, что сухари до добра не доведут… Тогда решила похудеть.

К каким плачевным результатом привела диета? Что тогда Яна поняла о себе? И чего пожелала телезрительницам? Почему она так мало говорит об отце? Как в ее жизни появился Григорий Алексанян, к которому она переехала жить? Узнаете из выпуска программы.

Первым официальным мужем Яны стал режиссер Иван Цыбин.

- Мы встретились с ним на съемочной площадке. Надо сказать, что профессионализм Вани - это отдельная история. Он педант, внимателен к деталям. А я люблю таких людей. И этот мужчина мне понравился как профессионал. В данном случае это был синоним высокого чувства… Я переехала к нему на Юго-Западную. А потом я почему-то решила: нужно, чтобы Ваня официально попросил моей руки…

И он попросил, причем у ее мамы. Однако мама была не в восторге от будущего супруга дочери. Почему? Об этом Чурикова тоже расскажет Кире Прошутинской. Вторым мужем телеведущей стал Денис Лазарев. Причем когда они познакомились, ни Яна, ни Денис не были свободны, хотя их предыдущие браки уже разваливались. А вскоре у них появилась дочь Таисия - Тася, как называет ее Яна. Правда, рождение ребенка брак не укрепило, и в 2015 году Чурикова развелась во второй раз. Почему?

- Я сейчас выводы сделала. Нельзя позволять наступать на твое и отнимать у тебя себя. Как только это начинает происходить - тревожный звонок. Не надо забывать себя в отношениях.

Какой была первая любовь Яны? Из-за чего ее нельзя хвалить? Чем ее увлекают парашютный спорт и дайвинг? Почему бабушка Яны считает Валдиса Пельша чуть ли не врагом? Об этом - в программе. Совершенно неожиданными и для телезрителей, и для Яны историями и впечатлениями также поделятся ее друг, продюсер и ведущий Валдис Пельш, а также 9-летняя дочь Таисия Лазарева.

 

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

09.02.2019

( )

Боль утраты в наших сердцах

Магнитогорское городское отделение Всероссийского добровольного пожарного общества выражает искренние соболезнования семьям погибших и пострадавших в результате обрушения дома № 164 по проспекту Карла Маркса.

05.02.2019

( )

Так держать!

Председатель ветеранской организации листопрокатного цеха № 10 Алевтина Тюленева отметила семидесятилетие. Многие годы она возглавляла цехком.

29.01.2019

( )

Помогли с лечением

Выражаю глубокую признательность депутату Магнитогорского городского Собрания по избирательному округу № 32 Сергею Ушакову.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.