Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

15 декабря, суббота

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

15.12.2018

Комментарии ( )

Укрепляя сотрудничество

На этой неделе в Магнитогорске с рабочим визитом побывала официальная делегация города Хуайань провинции Цзянсу Китайской Народной Республики.

15.12.2018

Комментарии ( )

Задай вопрос президенту!

В четверг, 20 декабря, состоится традиционная пресс-конференция главы государства, попасть на которую есть возможность не только у журналистов кремлёвского пула, но и у представителей региональных средств массовой информации.

15.12.2018

Комментарии ( )

Уточнить детали

Об изменениях в законе о занятости населения любой желающий может узнать у специалистов.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

14.12.2018

Комментарии ( )

Гарри Бардин. Как оживить спичку

С его мультфильмами мы знакомы с детства, они остаются неизменно лучшими и интересными даже спустя многие годы и поразительным образом влияют на нас и наших детей.

14.12.2018

Комментарии ( )

Вера Сотникова научит готовить декабрьские рулетики

Очередным звездным учителем Отара Кушанашвили в кулинарном шоу "Спасите, я не умею готовить!" станет актриса Вера Сотникова.

14.12.2018

Комментарии ( )

"Исправленному верить": нотариус Лобоцкий, или Германия в Белоруссии

Когда беда неожиданно разрушает счастливую жизнь, возникает лишь один вопрос: "Почему?!"

14.12.2018

Комментарии ( )

"Ныряльщица за жемчугом": золотой Полицеймако и игуана Лило

На телеканале "ТВ Центр" - новая история про Надю Митрофанову и Дмитрия Полуянова, знакомых телезрителям по фильму "Десять стрел для одной".

10.12.2018

Комментарии ( )

Валентина Титова. В тени великих мужчин

Валентина Титова в детстве играла в районном драмкружке Снежную королеву.

10.12.2018

Комментарии ( )

Игорь Угольников: "Всегда считал себя комедийным актером"

Для нас он - юморной человек из телевизора. Одного взгляда на этот рот до ушей достаточно, чтобы вспомнить сразу все его телепроекты - "Оба-на!", "Угол шоу", "Добрый вечер"…

10.12.2018

Комментарии ( )

Тайны советской номенклатуры

Правящая элита советского государства, "красное" дворянство… Они побывали на вершине власти, а потом лишились всего.

10.12.2018

Комментарии ( )

Михаил Жигалов. История о том, как инженер стал актером

Его путь к актерской профессии был непростым, но интересным - он работал на заводе, выучился на инженера, несколько лет работал в НИИ, а потом понял, что хочет играть на сцене.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

23.11.2018

Текст: Бернара Батталова

"Роковое SMS": риск и смелость Эльвиры Болговой

Стоит ли доверять близкому человеку, который обвиняет тебя в неверности?

Чтобы ответить на этот вопрос, героям фильма предстоит не только прояснить семейные отношения, но и доказать свою непричастность к убийству. Премьеру детективной мелодрамы смотрите на телеканале "ТВ Центр" в пятницу, 23 ноября, в 20:05.

Ольга (Эльвира Болгова), главный бухгалтер крупной фирмы, перед очередной большой сделкой просматривает документы и вдруг замечает некоторые несоответствия. Она просит своего друга, владельца фирмы Андрея (Евгений Воловенко), приостановить перевод денег до выяснения всех деталей. Когда-то Андрей был влюблен в Ольгу, но теперь их связывают исключительно дружеские отношения. Вот только ее мужу Никите (Николай Иванов) поверить в эту дружбу трудно. Очередная сцена ревности переполняет чашу терпения Ольги, и она решает принять приглашение Андрея вместе отдохнуть за границей. Однако в аэропорту она получает sms от мужа: "Срочно бери такси и приезжай в наше кафе. Все объясню потом, дело жизни и смерти". Ольга колеблется, но решает поверить мужу и уезжает из аэропорта. В кафе Никита говорит ей, что Андрея нашли мертвым в его квартире, и полиция ищет ее как подозреваемую в убийстве…

- Мой герой - современный Отелло, - рассказывает артист Николай Иванов. - Правда, в отличие от шекспировского персонажа, даже будучи убежденным, что жена ему не верна, он переступает через сомнения и решительно бросается ей на помощь. Так что сообщение от моего героя - вовсе не роковое, наоборот, оно спасает от беды, в которую попала его любимая Ольга. Роковым сообщением оказывается то, которое было послано с телефона убитого Андрея. Именно из-за него Ольга оказалась около двери квартиры друга. Неважно, что она так и не попала внутрь: камеры наблюдения зафиксировали ее пребывание в подъезде в момент убийства.

Ольга озадачена вопросом: кто же решил ее подставить, отправив sms с телефона убитого друга?

- В какой-то мере мы снимали детективную историю, но, в целом, наш фильм о семейных ценностях, - говорит режиссер Арман Геворгян.- Семейным парам стоит еще раз убедиться: близкие люди должны обязательно разговаривать, идти на какие-то уступки и не доводить отношения до тупиковой ситуации. И, как бы это жестоко не звучало, лишь когда на кону вопрос жизни и смерти, герои начинают лучше друг друга понимать. Думаю, история взаимоотношений пары со своим недопониманием, маленькими вопросами, которые в какой-то момент перерастают в огромную проблему, будет интересна и женщинам, и мужчинам.

Что касается вопроса, кто убил Андрея, то учитывая, что красавец-бизнесмен не пропускал ни одну красотку, мотивов убить его было предостаточно у многих. Под подозрение попадает не только Ольга, но и вдова Ирина (Ольга Филиппова). Убийцей мог быть и кто-то из партнеров или коллег по бизнесу. И мне нравится, что до последнего момента эта интрига держит зрителя в неведении и напряжении.

- У нас сложился необыкновенный актерский ансамбль, - улыбается режиссер. - Артисты делали много такого, чего не делали прежде. Например, мы решили придать герою Евгения Воловенко флер эдакого вдохновленного романтика. Придумали, что его Андрей непременно должен играть на каком-то музыкальном инструменте - выбор пал на виолончель. Причем изначально в сценарии этого не было. Такая вот получилась импровизационная  художественная задумка. А для реализации нашей идеи Евгению пришлось брать уроки у профессионального виолончелиста. В фильме на крупных планах телезрители увидят руки профессионального музыканта, но Воловенко тоже научился некоторым азам игры на этом сложном инструменте. Он довольно органично брал в руки виолончель, как заправский музыкант усаживался на стул и начинал водить смычком по струнам, даже пытаясь извлечь из них какой-то мотив. (Улыбается).

А актриса Эльвира Болгова восхитила группу тем, что отважилась на довольно опасные каскадерские трюки.

- В фильме есть эпизод, в котором Ольга бежит по перилам балкона и залезает в окно квартиры. Меня очень удивило, что Эльвира отказалась от дублера, решив, что сама справится с этим трюком, - рассказывает Арман. -   Все-таки это был второй этаж сталинского дома с колоннами. Не каждый мужчина решился бы на это… Но Эля - молодец! Она так уверенно и ловко пробегала по балкону и влезала в окно, что мы даже забывали, что это Болгова, а не профессиональная дублерша. Кстати, мы не стали актрису фиксировать страхующими тросами. Но внизу, под балконом и окнами, повсюду лежали маты - на всякий случай. Но и они, к счастью, не пригодились.

 

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

13.12.2018

( )

Голубенькая и чёрненькая

Обращаюсь к добрым людям с просьбой взять очаровательных котят, которых я подобрала в мороз и выходила.

05.12.2018

( )

Любимому городу посвящается

В последние дни осени в Центре народного творчества Орджоникидзевского рай-она прошел Городской фестиваль ремесел "Мастера стального города", посвященный 90-летию Магнитогорска.

05.12.2018

( )

Музыкальная перезагрузка в Магнитогорске

Первые зимние дни порадовали жителей Магнитогорска не только хорошей погодой, но и яркими выступлениями самого необычного в России камерного оркестра "Imperialis Orchestra".

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.