Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

15 декабря, суббота

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

15.12.2018

Комментарии ( )

Укрепляя сотрудничество

На этой неделе в Магнитогорске с рабочим визитом побывала официальная делегация города Хуайань провинции Цзянсу Китайской Народной Республики.

15.12.2018

Комментарии ( )

Задай вопрос президенту!

В четверг, 20 декабря, состоится традиционная пресс-конференция главы государства, попасть на которую есть возможность не только у журналистов кремлёвского пула, но и у представителей региональных средств массовой информации.

15.12.2018

Комментарии ( )

Уточнить детали

Об изменениях в законе о занятости населения любой желающий может узнать у специалистов.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

14.12.2018

Комментарии ( )

Гарри Бардин. Как оживить спичку

С его мультфильмами мы знакомы с детства, они остаются неизменно лучшими и интересными даже спустя многие годы и поразительным образом влияют на нас и наших детей.

14.12.2018

Комментарии ( )

Вера Сотникова научит готовить декабрьские рулетики

Очередным звездным учителем Отара Кушанашвили в кулинарном шоу "Спасите, я не умею готовить!" станет актриса Вера Сотникова.

14.12.2018

Комментарии ( )

"Исправленному верить": нотариус Лобоцкий, или Германия в Белоруссии

Когда беда неожиданно разрушает счастливую жизнь, возникает лишь один вопрос: "Почему?!"

14.12.2018

Комментарии ( )

"Ныряльщица за жемчугом": золотой Полицеймако и игуана Лило

На телеканале "ТВ Центр" - новая история про Надю Митрофанову и Дмитрия Полуянова, знакомых телезрителям по фильму "Десять стрел для одной".

10.12.2018

Комментарии ( )

Валентина Титова. В тени великих мужчин

Валентина Титова в детстве играла в районном драмкружке Снежную королеву.

10.12.2018

Комментарии ( )

Игорь Угольников: "Всегда считал себя комедийным актером"

Для нас он - юморной человек из телевизора. Одного взгляда на этот рот до ушей достаточно, чтобы вспомнить сразу все его телепроекты - "Оба-на!", "Угол шоу", "Добрый вечер"…

10.12.2018

Комментарии ( )

Тайны советской номенклатуры

Правящая элита советского государства, "красное" дворянство… Они побывали на вершине власти, а потом лишились всего.

10.12.2018

Комментарии ( )

Михаил Жигалов. История о том, как инженер стал актером

Его путь к актерской профессии был непростым, но интересным - он работал на заводе, выучился на инженера, несколько лет работал в НИИ, а потом понял, что хочет играть на сцене.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

23.11.2018

Отбивные "по-пашутински" и душевный разговор

Согласитесь, не каждый день кулинарный мастер-класс тебе дает народный артист РФ.

Отару Кушанашвили повезло - к нему в гости пришел актер Александр Пашутин и поделился с ним своими фирменными рецептами. Смотрите программу "Спасите, я не умею готовить!" на канале "ТВ Центр" в воскресенье, 25 ноября, в 10:40.

Александр Сергеевич научит Отара Кушанашвили варить грибной суп с лапшой и покажет, как быстро и вкусно приготовить свиную отбивную "по-пашутински". Как Отар освоит урок, узнаете из программы. Также актер расскажет, как деньги разрушили оба его брака.

В рамках постоянных рубрик программы шеф-повар Григорий Мосин научит телезрителей готовить салат с беконом и копчеными персиками, а абсолютный чемпион России по кондитерскому искусству Александр Селезнев откроет тайные секреты европейских кондитеров для идеального морковного торта - без масла и даже без муки!

 

ГРИБНОЙ СУП-ЛАПША

Потребуются:

* шампиньоны - 250 г

* картофель - 2 шт.

* лапша - 100 г

* лук репчатый - 1 шт.

* растительное масло без запаха - 100 мл

* соль

* чёрный молотый перец

* укроп - пучок

* лук зеленый - 1 пучок

* морковь - 2 шт.

* сметана 20% (для украшения)

Порезать морковь и лук, обжарить их. Порезать шампиньоны и добавить к обжарке на несколько минут. Нарезать картофель, поставить вариться. Через 20 минут добавить в кипящую воду лапшу и обжарку с шампиньонами, добавить соль, перец, зелень. Варить в течение 7 минут.

 

ОТБИВНЫЕ "ПО-ПАШУТИНСКИ"

Потребуются:

* порционные куски свинины

* вино красное - 1 стакан

* молотый душистый перец - 1/2 ч.л.

* масло растительное для жарки

* панировочные сухари

* яйцо - 2 шт. для панировки

* гранатовые косточки (для украшения)

* любые специи для мяса

Замариновать мясо на 30 минут в красном вине. Затем куски свинины нужно отбить молотком, поперчить. В отдельной миске взбить 2 яйца. Обмакнуть отбивные поочередно в яичной массе и в панировочных сухарях. Жарить на раскаленной сковороде с двух сторон. При подаче украсить зернами граната.

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

13.12.2018

( )

Голубенькая и чёрненькая

Обращаюсь к добрым людям с просьбой взять очаровательных котят, которых я подобрала в мороз и выходила.

05.12.2018

( )

Любимому городу посвящается

В последние дни осени в Центре народного творчества Орджоникидзевского рай-она прошел Городской фестиваль ремесел "Мастера стального города", посвященный 90-летию Магнитогорска.

05.12.2018

( )

Музыкальная перезагрузка в Магнитогорске

Первые зимние дни порадовали жителей Магнитогорска не только хорошей погодой, но и яркими выступлениями самого необычного в России камерного оркестра "Imperialis Orchestra".

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.