Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

23 февраля, суббота

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

22.02.2019

Комментарии ( )

Сводка ГИБДД

За сутки 21 февраля в Магнитогорске зарегистрировано 25 дорожно-транспортных происшествий, два из них с пострадавшими людьми.

22.02.2019

Комментарии ( )

Социальная эффективность

В 2018 году в Группе ПАО "Магнитогорский металлургический комбинат" расходы на благотворительность и реализацию социальных программ выросли на 11 процентов по отношению к предыдущему году и достигли почти 2,5 млрд. рублей.

22.02.2019

Комментарии ( )

Эстафета отваги и доблести

Уважаемые земляки! Поздравляю вас с Днём защитника Отечества!

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

05.02.2019

Комментарии ( )

Мы просто звери, господа!

Люди им завидовали: четвероногих артистов было невозможно переиграть, а их появление в кадре гарантировало успех любому фильму.

05.02.2019

Комментарии ( )

Сергей Астахов: "Я чувствую себя дико нереализованным"

Когда-то он приехал в Москву, чтобы "посмотреть на людей", да так и остался в столице.

05.02.2019

Комментарии ( )

Павел Майков: "Не могу назвать ни одной своей нормальной работы"

В его фильмографии более сорока картин, роли в театре и мюзикле, но зрителям он известен в первую очередь как Пчела из культового сериала "Бригада".

28.12.2018

Комментарии ( )

Здравствуй, шоппинг, Новый год!

Этот выпуск программы "Приют комедиантов" получился особо праздничным.

28.12.2018

Комментарии ( )

Новый год на "ТВ Центре": песни и танцы в прямом эфире

Согласитесь, хорошие традиции надо поддерживать.

28.12.2018

Комментарии ( )

Семен Фарада. Непутевый кумир

31 декабря 1933 года на свет появился Семен Фарада - человек, обладавший чаплиновским даром видеть смешное в трагическом и трагическое в смешном.

28.12.2018

Комментарии ( )

"Загадай желание": верь мечте и жди чуда!

Когда же еще случаться чудесам, как не в Новый год?

28.12.2018

Комментарии ( )

Другой Николай Цискаридзе

Николай Цискаридзе - блистательный танцовщик, умелый управленец, талантливый педагог, вокруг него всегда интриги и зависть.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

23.11.2018

Отбивные "по-пашутински" и душевный разговор

Согласитесь, не каждый день кулинарный мастер-класс тебе дает народный артист РФ.

Отару Кушанашвили повезло - к нему в гости пришел актер Александр Пашутин и поделился с ним своими фирменными рецептами. Смотрите программу "Спасите, я не умею готовить!" на канале "ТВ Центр" в воскресенье, 25 ноября, в 10:40.

Александр Сергеевич научит Отара Кушанашвили варить грибной суп с лапшой и покажет, как быстро и вкусно приготовить свиную отбивную "по-пашутински". Как Отар освоит урок, узнаете из программы. Также актер расскажет, как деньги разрушили оба его брака.

В рамках постоянных рубрик программы шеф-повар Григорий Мосин научит телезрителей готовить салат с беконом и копчеными персиками, а абсолютный чемпион России по кондитерскому искусству Александр Селезнев откроет тайные секреты европейских кондитеров для идеального морковного торта - без масла и даже без муки!

 

ГРИБНОЙ СУП-ЛАПША

Потребуются:

* шампиньоны - 250 г

* картофель - 2 шт.

* лапша - 100 г

* лук репчатый - 1 шт.

* растительное масло без запаха - 100 мл

* соль

* чёрный молотый перец

* укроп - пучок

* лук зеленый - 1 пучок

* морковь - 2 шт.

* сметана 20% (для украшения)

Порезать морковь и лук, обжарить их. Порезать шампиньоны и добавить к обжарке на несколько минут. Нарезать картофель, поставить вариться. Через 20 минут добавить в кипящую воду лапшу и обжарку с шампиньонами, добавить соль, перец, зелень. Варить в течение 7 минут.

 

ОТБИВНЫЕ "ПО-ПАШУТИНСКИ"

Потребуются:

* порционные куски свинины

* вино красное - 1 стакан

* молотый душистый перец - 1/2 ч.л.

* масло растительное для жарки

* панировочные сухари

* яйцо - 2 шт. для панировки

* гранатовые косточки (для украшения)

* любые специи для мяса

Замариновать мясо на 30 минут в красном вине. Затем куски свинины нужно отбить молотком, поперчить. В отдельной миске взбить 2 яйца. Обмакнуть отбивные поочередно в яичной массе и в панировочных сухарях. Жарить на раскаленной сковороде с двух сторон. При подаче украсить зернами граната.

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

09.02.2019

( )

Боль утраты в наших сердцах

Магнитогорское городское отделение Всероссийского добровольного пожарного общества выражает искренние соболезнования семьям погибших и пострадавших в результате обрушения дома № 164 по проспекту Карла Маркса.

05.02.2019

( )

Так держать!

Председатель ветеранской организации листопрокатного цеха № 10 Алевтина Тюленева отметила семидесятилетие. Многие годы она возглавляла цехком.

29.01.2019

( )

Помогли с лечением

Выражаю глубокую признательность депутату Магнитогорского городского Собрания по избирательному округу № 32 Сергею Ушакову.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.