Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

16 декабря, воскресенье

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

15.12.2018

Комментарии ( )

Укрепляя сотрудничество

На этой неделе в Магнитогорске с рабочим визитом побывала официальная делегация города Хуайань провинции Цзянсу Китайской Народной Республики.

15.12.2018

Комментарии ( )

Задай вопрос президенту!

В четверг, 20 декабря, состоится традиционная пресс-конференция главы государства, попасть на которую есть возможность не только у журналистов кремлёвского пула, но и у представителей региональных средств массовой информации.

15.12.2018

Комментарии ( )

Уточнить детали

Об изменениях в законе о занятости населения любой желающий может узнать у специалистов.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

14.12.2018

Комментарии ( )

Гарри Бардин. Как оживить спичку

С его мультфильмами мы знакомы с детства, они остаются неизменно лучшими и интересными даже спустя многие годы и поразительным образом влияют на нас и наших детей.

14.12.2018

Комментарии ( )

Вера Сотникова научит готовить декабрьские рулетики

Очередным звездным учителем Отара Кушанашвили в кулинарном шоу "Спасите, я не умею готовить!" станет актриса Вера Сотникова.

14.12.2018

Комментарии ( )

"Исправленному верить": нотариус Лобоцкий, или Германия в Белоруссии

Когда беда неожиданно разрушает счастливую жизнь, возникает лишь один вопрос: "Почему?!"

14.12.2018

Комментарии ( )

"Ныряльщица за жемчугом": золотой Полицеймако и игуана Лило

На телеканале "ТВ Центр" - новая история про Надю Митрофанову и Дмитрия Полуянова, знакомых телезрителям по фильму "Десять стрел для одной".

10.12.2018

Комментарии ( )

Валентина Титова. В тени великих мужчин

Валентина Титова в детстве играла в районном драмкружке Снежную королеву.

10.12.2018

Комментарии ( )

Игорь Угольников: "Всегда считал себя комедийным актером"

Для нас он - юморной человек из телевизора. Одного взгляда на этот рот до ушей достаточно, чтобы вспомнить сразу все его телепроекты - "Оба-на!", "Угол шоу", "Добрый вечер"…

10.12.2018

Комментарии ( )

Тайны советской номенклатуры

Правящая элита советского государства, "красное" дворянство… Они побывали на вершине власти, а потом лишились всего.

10.12.2018

Комментарии ( )

Михаил Жигалов. История о том, как инженер стал актером

Его путь к актерской профессии был непростым, но интересным - он работал на заводе, выучился на инженера, несколько лет работал в НИИ, а потом понял, что хочет играть на сцене.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

26.11.2018

Текст: Мария Феоктистова

Евгений Киндинов: "Моя мечта осуществилась благодаря профессии"

В детстве он увлекался картами, книжками и глобусами и мечтал путешествовать по миру.

Сегодня он уверенно говорит о том, что его мечта исполнилась, и все благодаря тому, что однажды он сделал правильный выбор. В понедельник, 26 ноября, в 13:40 гостем Татьяны Устиновой в ток-шоу "Мой герой" на канале "ТВ Центр" станет народный артист РСФСР Евгений Киндинов.

Евгений Киндинов родился в Москве в обычной советской семье, где мама занималась воспитанием детей, а папа работал ретушером в фотостудии. По воспоминаниям актера, семья жила очень скромно - "в коммунальной квартире без ванной комнаты, с маленькой общей кухонькой". Маленький Женя увлекался географией, мечтал о путешествиях, собирал марки. Именно увлечение филателией стало отправной точкой в изучении английского языка - юный коллекционер начал переписываться и меняться марками с иностранными единомышленниками. При всем этом Женя совсем не был "ботаником", а, скорее, наоборот. Его любимыми занятиями были футбол, стычки с соседним двором и игра "Царь горы", где он был, конечно же, "царем". Сестра Наташа не одобряла дворовых увлечений брата и отвела его в театральный кружок Дома пионеров.

- Я решил походить в этот кружок недельку, чтобы мама с сестрой успокоились, а потом сбежать. Но случилось чудо - мне стало интересно. Моя "неделька" вылилась практически в шесть или семь лет в этом кружке. Я не думал, что это станет моей профессией, но мне нравилось туда ходить.

Как актеру удалось самостоятельно выучить английский язык? Какая роль стала театральным дебютом? Кто был одноклассницей Киндинова? Смотрите в программе.

Увлекшись театром, Евгений не оставлял мечты о путешествиях и однажды решил, что актерская профессия поможет совместить эти сферы жизни. В школу-студию МХАТ он поступил с первого раза. Его однокурсниками были Николай Караченцов и будущая жена Галина. По окончании института часть студентов отправилась в "Ленком", а Евгений с Галиной оказались в МХТ им. Чехова. Там супруги служат и по сей день.

Его первой киноработой стала роль в массовке в фильме "Мертвый сезон", а настоящим прорывом - "Романс о влюбленных" Андрея Кончаловского. "Несмотря на то, что у меня картин несколько десятков, этот фильм, конечно, исключительно интересный и важный для меня", - говорит актер. О работе над легендарной картиной Евгений расскажет Татьяне Устиновой.

На вопрос ведущей, сбылась ли его мечта стать путешественником, гость незамедлительно ответил:

- Конечно! Первое путешествие случилось, когда на месяц уехали с гастролями в Японию. После этого каждое лето мы гастролировали, я объехал весь Советский Союз. Хорошо помню Сахалин, Самарканд, Таймыр, были гастроли в Австралии, на Тайвани, на Кубе, я уж не говорю о Европе. Моя мечта осуществилась благодаря моей профессии.

О чем подумала Галина Киндинова, когда впервые увидела будущего мужа? Что такое "играть наотмашь"? Кто привел артиста в школу-студию МХАТ? Откуда возникла страсть к путешествиям? Как правильно играть "в пуговицы"? Об этом Евгений Киндинов, а также его родственники и коллеги расскажут в программе "Мой герой" в понедельник, 26 ноября, в 13:40 на канале "ТВ Центр".

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

13.12.2018

( )

Голубенькая и чёрненькая

Обращаюсь к добрым людям с просьбой взять очаровательных котят, которых я подобрала в мороз и выходила.

05.12.2018

( )

Любимому городу посвящается

В последние дни осени в Центре народного творчества Орджоникидзевского рай-она прошел Городской фестиваль ремесел "Мастера стального города", посвященный 90-летию Магнитогорска.

05.12.2018

( )

Музыкальная перезагрузка в Магнитогорске

Первые зимние дни порадовали жителей Магнитогорска не только хорошей погодой, но и яркими выступлениями самого необычного в России камерного оркестра "Imperialis Orchestra".

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.