Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

21 февраля, четверг

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

21.02.2019

Комментарии ( )

ММК увеличил отгрузку проката для ТМК

В Магнитогорске состоялось заседание координационного совета ПАО "Магнитогорский металлургический комбинат" и ПАО "Трубная металлургическая компания".

21.02.2019

Комментарии ( )

Реабилитация для льготников

В Челябинской области на обеспечение инвалидов техническими средствами реабилитации в 2018 году было направлено более 750 миллионов рублей.

21.02.2019

Комментарии ( )

Досрочный налог

Налог на самозанятых во всех регионах России может быть введён уже с 2020 года вместо запланированного 2029-го.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

05.02.2019

Комментарии ( )

Мы просто звери, господа!

Люди им завидовали: четвероногих артистов было невозможно переиграть, а их появление в кадре гарантировало успех любому фильму.

05.02.2019

Комментарии ( )

Сергей Астахов: "Я чувствую себя дико нереализованным"

Когда-то он приехал в Москву, чтобы "посмотреть на людей", да так и остался в столице.

05.02.2019

Комментарии ( )

Павел Майков: "Не могу назвать ни одной своей нормальной работы"

В его фильмографии более сорока картин, роли в театре и мюзикле, но зрителям он известен в первую очередь как Пчела из культового сериала "Бригада".

28.12.2018

Комментарии ( )

Здравствуй, шоппинг, Новый год!

Этот выпуск программы "Приют комедиантов" получился особо праздничным.

28.12.2018

Комментарии ( )

Новый год на "ТВ Центре": песни и танцы в прямом эфире

Согласитесь, хорошие традиции надо поддерживать.

28.12.2018

Комментарии ( )

Семен Фарада. Непутевый кумир

31 декабря 1933 года на свет появился Семен Фарада - человек, обладавший чаплиновским даром видеть смешное в трагическом и трагическое в смешном.

28.12.2018

Комментарии ( )

"Загадай желание": верь мечте и жди чуда!

Когда же еще случаться чудесам, как не в Новый год?

28.12.2018

Комментарии ( )

Другой Николай Цискаридзе

Николай Цискаридзе - блистательный танцовщик, умелый управленец, талантливый педагог, вокруг него всегда интриги и зависть.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

26.11.2018

Текст: Мария Феоктистова

Евгений Киндинов: "Моя мечта осуществилась благодаря профессии"

В детстве он увлекался картами, книжками и глобусами и мечтал путешествовать по миру.

Сегодня он уверенно говорит о том, что его мечта исполнилась, и все благодаря тому, что однажды он сделал правильный выбор. В понедельник, 26 ноября, в 13:40 гостем Татьяны Устиновой в ток-шоу "Мой герой" на канале "ТВ Центр" станет народный артист РСФСР Евгений Киндинов.

Евгений Киндинов родился в Москве в обычной советской семье, где мама занималась воспитанием детей, а папа работал ретушером в фотостудии. По воспоминаниям актера, семья жила очень скромно - "в коммунальной квартире без ванной комнаты, с маленькой общей кухонькой". Маленький Женя увлекался географией, мечтал о путешествиях, собирал марки. Именно увлечение филателией стало отправной точкой в изучении английского языка - юный коллекционер начал переписываться и меняться марками с иностранными единомышленниками. При всем этом Женя совсем не был "ботаником", а, скорее, наоборот. Его любимыми занятиями были футбол, стычки с соседним двором и игра "Царь горы", где он был, конечно же, "царем". Сестра Наташа не одобряла дворовых увлечений брата и отвела его в театральный кружок Дома пионеров.

- Я решил походить в этот кружок недельку, чтобы мама с сестрой успокоились, а потом сбежать. Но случилось чудо - мне стало интересно. Моя "неделька" вылилась практически в шесть или семь лет в этом кружке. Я не думал, что это станет моей профессией, но мне нравилось туда ходить.

Как актеру удалось самостоятельно выучить английский язык? Какая роль стала театральным дебютом? Кто был одноклассницей Киндинова? Смотрите в программе.

Увлекшись театром, Евгений не оставлял мечты о путешествиях и однажды решил, что актерская профессия поможет совместить эти сферы жизни. В школу-студию МХАТ он поступил с первого раза. Его однокурсниками были Николай Караченцов и будущая жена Галина. По окончании института часть студентов отправилась в "Ленком", а Евгений с Галиной оказались в МХТ им. Чехова. Там супруги служат и по сей день.

Его первой киноработой стала роль в массовке в фильме "Мертвый сезон", а настоящим прорывом - "Романс о влюбленных" Андрея Кончаловского. "Несмотря на то, что у меня картин несколько десятков, этот фильм, конечно, исключительно интересный и важный для меня", - говорит актер. О работе над легендарной картиной Евгений расскажет Татьяне Устиновой.

На вопрос ведущей, сбылась ли его мечта стать путешественником, гость незамедлительно ответил:

- Конечно! Первое путешествие случилось, когда на месяц уехали с гастролями в Японию. После этого каждое лето мы гастролировали, я объехал весь Советский Союз. Хорошо помню Сахалин, Самарканд, Таймыр, были гастроли в Австралии, на Тайвани, на Кубе, я уж не говорю о Европе. Моя мечта осуществилась благодаря моей профессии.

О чем подумала Галина Киндинова, когда впервые увидела будущего мужа? Что такое "играть наотмашь"? Кто привел артиста в школу-студию МХАТ? Откуда возникла страсть к путешествиям? Как правильно играть "в пуговицы"? Об этом Евгений Киндинов, а также его родственники и коллеги расскажут в программе "Мой герой" в понедельник, 26 ноября, в 13:40 на канале "ТВ Центр".

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

09.02.2019

( )

Боль утраты в наших сердцах

Магнитогорское городское отделение Всероссийского добровольного пожарного общества выражает искренние соболезнования семьям погибших и пострадавших в результате обрушения дома № 164 по проспекту Карла Маркса.

05.02.2019

( )

Так держать!

Председатель ветеранской организации листопрокатного цеха № 10 Алевтина Тюленева отметила семидесятилетие. Многие годы она возглавляла цехком.

29.01.2019

( )

Помогли с лечением

Выражаю глубокую признательность депутату Магнитогорского городского Собрания по избирательному округу № 32 Сергею Ушакову.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.