Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

16 декабря, воскресенье

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

15.12.2018

Комментарии ( )

Укрепляя сотрудничество

На этой неделе в Магнитогорске с рабочим визитом побывала официальная делегация города Хуайань провинции Цзянсу Китайской Народной Республики.

15.12.2018

Комментарии ( )

Задай вопрос президенту!

В четверг, 20 декабря, состоится традиционная пресс-конференция главы государства, попасть на которую есть возможность не только у журналистов кремлёвского пула, но и у представителей региональных средств массовой информации.

15.12.2018

Комментарии ( )

Уточнить детали

Об изменениях в законе о занятости населения любой желающий может узнать у специалистов.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

14.12.2018

Комментарии ( )

Гарри Бардин. Как оживить спичку

С его мультфильмами мы знакомы с детства, они остаются неизменно лучшими и интересными даже спустя многие годы и поразительным образом влияют на нас и наших детей.

14.12.2018

Комментарии ( )

Вера Сотникова научит готовить декабрьские рулетики

Очередным звездным учителем Отара Кушанашвили в кулинарном шоу "Спасите, я не умею готовить!" станет актриса Вера Сотникова.

14.12.2018

Комментарии ( )

"Исправленному верить": нотариус Лобоцкий, или Германия в Белоруссии

Когда беда неожиданно разрушает счастливую жизнь, возникает лишь один вопрос: "Почему?!"

14.12.2018

Комментарии ( )

"Ныряльщица за жемчугом": золотой Полицеймако и игуана Лило

На телеканале "ТВ Центр" - новая история про Надю Митрофанову и Дмитрия Полуянова, знакомых телезрителям по фильму "Десять стрел для одной".

10.12.2018

Комментарии ( )

Валентина Титова. В тени великих мужчин

Валентина Титова в детстве играла в районном драмкружке Снежную королеву.

10.12.2018

Комментарии ( )

Игорь Угольников: "Всегда считал себя комедийным актером"

Для нас он - юморной человек из телевизора. Одного взгляда на этот рот до ушей достаточно, чтобы вспомнить сразу все его телепроекты - "Оба-на!", "Угол шоу", "Добрый вечер"…

10.12.2018

Комментарии ( )

Тайны советской номенклатуры

Правящая элита советского государства, "красное" дворянство… Они побывали на вершине власти, а потом лишились всего.

10.12.2018

Комментарии ( )

Михаил Жигалов. История о том, как инженер стал актером

Его путь к актерской профессии был непростым, но интересным - он работал на заводе, выучился на инженера, несколько лет работал в НИИ, а потом понял, что хочет играть на сцене.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

26.11.2018

Текст: Дмитрий Толкачев

Гарик Сукачев: "Мой папа был "отцом Моцарта"

Если у вас апатия, нет сил и настроения, то стоит сходить на концерт этого артиста.

Своей термоядерной энергетикой он может разогнать любую хандру! Вообще, он много чего может: писать песни, снимать фильмы, жить ярко и смело и всегда оставаться молодым и дерзким. Во вторник, 27 ноября, в 13:40 гостем ток-шоу "Мой герой" станет музыкант и режиссер Гарик Сукачев. Зрители смогут увидеть беседу на канале "ТВ Центр".

Игорь Иванович появился на свет под Москвой, в деревне Мякинино. Но всю сознательную жизнь прожил в Тушино. Его родители прошли войну. Причем, маме удалось сбежать из концлагеря и попасть в партизанский отряд на территории Псковской области.

Когда герою программы было семь лет, отец отдал его в музыкальную школу по классу баяна. Хотя сам родитель и не был профессиональным музыкантом, его часто приглашали в разные оркестры на замену, где он играл на духовых. Гарик до сих пор считает его "отцом Моцарта":

- Тот тоже был удивительным музыкантом, но не достиг высот. Поэтому он очень жестко воспитывал своего ребенка, когда увидел в сыне потенциал и талант. У меня какое-то время не было детства. Каждый день я должен был репетировать, не менее 4 часов. Такое образование учит сначала понимать, а потом и любить классическую музыку.

А вот играть на гитаре будущего рокера никто специально не учил. Он просто подсматривал, как это делают старшие ребята. В репертуаре была советская лирика, а потом уже и Тhе Beatles с Creedence, записи которых достать было совсем непросто. И уже в 15 лет у парня появилась собственная группа. Вот как Гарик рассказал о тех временах Татьяне Устиновой:

- У нас очень быстро пошли какие-то свои "жалистные" песни. Но в 15 лет я услышал "Машину времени". У меня что-то сильно поменялось в голове, и я понял, что можно петь рок на русском языке. А стишки с рифмами "кровь" и "любовь" я писал лет с восьми...

Кстати, один из детских шедевров был зачитан прямо в студии. Причем его слова оказались актуальными и сегодня… Что Гарик вкладывает в понятия дружба и любовь? Почему падение с дерева послужило толчком к началу блестящей карьеры? Как Иван Охлобыстин однажды улегся на соседнюю с другом койку в больнице? Кем была и остается для гостя программы его жена Ольга?

- Это была моя любимая девочка, - поделился Гарик с Татьяной Устиновой. - И, в отличие от меня, была девочкой из хорошей семьи. Но она пошла по наклонной дорожке, и ее засосала улица. Мы встретились на катке и дальше не расставались никогда.

А еще зрителей выпуска увидят Гарика Сукачева глазами его друзей  - Ивана Охлобыстина, Сергея Галанина, Дмитрия Варшавчика, Алексея Кортнева, Ланы Шеманковой и Михаила Ефремова. И хотя они, по словам Татьяны Устиновой, сами легенды - все говорят о нем с любовью и искренним восхищением. Потому что Игорь Иванович сам - человек-вселенная!

Откуда у артиста берутся силы, когда надо зажигать зал? Почему песню "Моя бабушка курит трубку" Сукачев считает очень грустной? Интересно ли ему было попасть в кино и кого считает своим учителем? Часто ли Гарик пребывает во внутренних терзаниях? Смотрите очередной выпуск ток-шоу "Мой герой"

 

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

13.12.2018

( )

Голубенькая и чёрненькая

Обращаюсь к добрым людям с просьбой взять очаровательных котят, которых я подобрала в мороз и выходила.

05.12.2018

( )

Любимому городу посвящается

В последние дни осени в Центре народного творчества Орджоникидзевского рай-она прошел Городской фестиваль ремесел "Мастера стального города", посвященный 90-летию Магнитогорска.

05.12.2018

( )

Музыкальная перезагрузка в Магнитогорске

Первые зимние дни порадовали жителей Магнитогорска не только хорошей погодой, но и яркими выступлениями самого необычного в России камерного оркестра "Imperialis Orchestra".

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.