Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

16 июня, воскресенье

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

15.06.2019

Комментарии ( )

Президент ответит

В Челябинске рассказали, какие вопросы задают южноуральцы к прямой линии с Владимиром Путиным.

15.06.2019

Комментарии ( )

Лидер в импортозамещении

В рамках прошедшего в Москве ежегодного форума "День поставщика" состоялась торжественная церемония награждения победителей премии "Лидер конкурентных продаж-2019". В числе лауреатов премии - Торговый дом ММК.

15.06.2019

Комментарии ( )

Пример благородного труда

Уважаемые труженики сферы здравоохранения Магнитки! Поздравляю вас с профессиональным праздником - Днём медицинского работника!

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

01.04.2019

Комментарии ( )

Евгения Крегжде: "В Щукинском училище чувствовала себя как ребенок Диснейленде"

Ее таланту и упорству можно позавидовать - она влюбилась в театр в школьные годы и, несмотря на неодобрение родителей, доказала всем, что это профессия для нее.

01.04.2019

Комментарии ( )

Михаил Борисов: "Своих студентов надо просто любить"

Большинство зрителей знает его как бессменного ведущего телевизионной лотереи "Русское лото".

01.04.2019

Комментарии ( )

Юлия Ауг: "И Тарантино спросил: "Ну, что, поцелуемся?"

Друзья и коллеги то ли в шутку, то ли всерьез говорят, что она слишком умна для актрисы.

01.04.2019

Комментарии ( )

Максим Матвеев: "Учусь вместе с сыном кататься на скейтборде"

Коллеги называют его "артистом с огромной отдачей", и с этим трудно не согласиться, ведь он полностью погружается в каждую роль - будь то лидер стиляг, командир разведотряда или граф Вронский.

05.02.2019

Комментарии ( )

Мы просто звери, господа!

Люди им завидовали: четвероногих артистов было невозможно переиграть, а их появление в кадре гарантировало успех любому фильму.

05.02.2019

Комментарии ( )

Сергей Астахов: "Я чувствую себя дико нереализованным"

Когда-то он приехал в Москву, чтобы "посмотреть на людей", да так и остался в столице.

05.02.2019

Комментарии ( )

Павел Майков: "Не могу назвать ни одной своей нормальной работы"

В его фильмографии более сорока картин, роли в театре и мюзикле, но зрителям он известен в первую очередь как Пчела из культового сериала "Бригада".

28.12.2018

Комментарии ( )

Здравствуй, шоппинг, Новый год!

Этот выпуск программы "Приют комедиантов" получился особо праздничным.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

26.11.2018

Текст: Дмитрий Толкачев

Гарик Сукачев: "Мой папа был "отцом Моцарта"

Если у вас апатия, нет сил и настроения, то стоит сходить на концерт этого артиста.

Своей термоядерной энергетикой он может разогнать любую хандру! Вообще, он много чего может: писать песни, снимать фильмы, жить ярко и смело и всегда оставаться молодым и дерзким. Во вторник, 27 ноября, в 13:40 гостем ток-шоу "Мой герой" станет музыкант и режиссер Гарик Сукачев. Зрители смогут увидеть беседу на канале "ТВ Центр".

Игорь Иванович появился на свет под Москвой, в деревне Мякинино. Но всю сознательную жизнь прожил в Тушино. Его родители прошли войну. Причем, маме удалось сбежать из концлагеря и попасть в партизанский отряд на территории Псковской области.

Когда герою программы было семь лет, отец отдал его в музыкальную школу по классу баяна. Хотя сам родитель и не был профессиональным музыкантом, его часто приглашали в разные оркестры на замену, где он играл на духовых. Гарик до сих пор считает его "отцом Моцарта":

- Тот тоже был удивительным музыкантом, но не достиг высот. Поэтому он очень жестко воспитывал своего ребенка, когда увидел в сыне потенциал и талант. У меня какое-то время не было детства. Каждый день я должен был репетировать, не менее 4 часов. Такое образование учит сначала понимать, а потом и любить классическую музыку.

А вот играть на гитаре будущего рокера никто специально не учил. Он просто подсматривал, как это делают старшие ребята. В репертуаре была советская лирика, а потом уже и Тhе Beatles с Creedence, записи которых достать было совсем непросто. И уже в 15 лет у парня появилась собственная группа. Вот как Гарик рассказал о тех временах Татьяне Устиновой:

- У нас очень быстро пошли какие-то свои "жалистные" песни. Но в 15 лет я услышал "Машину времени". У меня что-то сильно поменялось в голове, и я понял, что можно петь рок на русском языке. А стишки с рифмами "кровь" и "любовь" я писал лет с восьми...

Кстати, один из детских шедевров был зачитан прямо в студии. Причем его слова оказались актуальными и сегодня… Что Гарик вкладывает в понятия дружба и любовь? Почему падение с дерева послужило толчком к началу блестящей карьеры? Как Иван Охлобыстин однажды улегся на соседнюю с другом койку в больнице? Кем была и остается для гостя программы его жена Ольга?

- Это была моя любимая девочка, - поделился Гарик с Татьяной Устиновой. - И, в отличие от меня, была девочкой из хорошей семьи. Но она пошла по наклонной дорожке, и ее засосала улица. Мы встретились на катке и дальше не расставались никогда.

А еще зрителей выпуска увидят Гарика Сукачева глазами его друзей  - Ивана Охлобыстина, Сергея Галанина, Дмитрия Варшавчика, Алексея Кортнева, Ланы Шеманковой и Михаила Ефремова. И хотя они, по словам Татьяны Устиновой, сами легенды - все говорят о нем с любовью и искренним восхищением. Потому что Игорь Иванович сам - человек-вселенная!

Откуда у артиста берутся силы, когда надо зажигать зал? Почему песню "Моя бабушка курит трубку" Сукачев считает очень грустной? Интересно ли ему было попасть в кино и кого считает своим учителем? Часто ли Гарик пребывает во внутренних терзаниях? Смотрите очередной выпуск ток-шоу "Мой герой"

 

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

25.05.2019

( )

Магнитогорск - любимый город мой

В школе-интернате № 2 прошёл грандиозный праздник, посвящённый любимому городу.

21.05.2019

( )

Берегите природу!

Хочется поговорить о наболевшем - об отношении к окружающей среде.

18.05.2019

( )

Спасибо за поддержку

В "Магнитогорском металле" уже выходили материал о нашей дочери Полине.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.