Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

21 февраля, четверг

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

21.02.2019

Комментарии ( )

ММК увеличил отгрузку проката для ТМК

В Магнитогорске состоялось заседание координационного совета ПАО "Магнитогорский металлургический комбинат" и ПАО "Трубная металлургическая компания".

21.02.2019

Комментарии ( )

Реабилитация для льготников

В Челябинской области на обеспечение инвалидов техническими средствами реабилитации в 2018 году было направлено более 750 миллионов рублей.

21.02.2019

Комментарии ( )

Досрочный налог

Налог на самозанятых во всех регионах России может быть введён уже с 2020 года вместо запланированного 2029-го.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

05.02.2019

Комментарии ( )

Мы просто звери, господа!

Люди им завидовали: четвероногих артистов было невозможно переиграть, а их появление в кадре гарантировало успех любому фильму.

05.02.2019

Комментарии ( )

Сергей Астахов: "Я чувствую себя дико нереализованным"

Когда-то он приехал в Москву, чтобы "посмотреть на людей", да так и остался в столице.

05.02.2019

Комментарии ( )

Павел Майков: "Не могу назвать ни одной своей нормальной работы"

В его фильмографии более сорока картин, роли в театре и мюзикле, но зрителям он известен в первую очередь как Пчела из культового сериала "Бригада".

28.12.2018

Комментарии ( )

Здравствуй, шоппинг, Новый год!

Этот выпуск программы "Приют комедиантов" получился особо праздничным.

28.12.2018

Комментарии ( )

Новый год на "ТВ Центре": песни и танцы в прямом эфире

Согласитесь, хорошие традиции надо поддерживать.

28.12.2018

Комментарии ( )

Семен Фарада. Непутевый кумир

31 декабря 1933 года на свет появился Семен Фарада - человек, обладавший чаплиновским даром видеть смешное в трагическом и трагическое в смешном.

28.12.2018

Комментарии ( )

"Загадай желание": верь мечте и жди чуда!

Когда же еще случаться чудесам, как не в Новый год?

28.12.2018

Комментарии ( )

Другой Николай Цискаридзе

Николай Цискаридзе - блистательный танцовщик, умелый управленец, талантливый педагог, вокруг него всегда интриги и зависть.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

28.11.2018

Текст: Бернара Батталова

"Колдовское озеро": как Анну Банщикову чуть не утопили

Стоит ли поддаваться суевериям, когда на кону твоя судьба?

Героиня фильма "Колдовское озеро", невзирая на давнее проклятие, верит, что непременно будет счастлива. Премьеру детектива смотрите на телеканале "ТВ Центр" в пятницу, 30 ноября, в 20:00.

Виктория (Анна Банщикова) живет на берегу озера, в котором, по легенде, много лет назад утопилась дочь помещика, брошенная любимым. Местные жители верят, что искупавшиеся в озере в ночь гибели девушки навсегда останутся одинокими. Когда-то одноклассница, приревновав Вику к своему другу, столкнула ее в озеро именно в "ночь утопленницы". С тех пор в любви Вике и впрямь не везет, но она не унывает. И если днем девушка чувствует себя почти счастливой, то по ночам ей все чаще и чаще снится утопленница. Приехавший в  город француз Анри Беранже (Сергей Чекерес) начинает ухаживать за Викторией. Он уверяет, что является потомком того самого парня, из-за которого утопилась дочь помещика. Однажды проснувшаяся Виктория замечает, что на ее ногах - песок. Девушка предполагает, что ночью была у озера, но никак не может этого вспомнить…

- Каждому необычному явлению, в том числе и этим странным сомнениям героини, есть объяснение: Вика с детства страдает лунатизмом, - говорит режиссер Владимир Янковский. - На самом деле, это не мистическая, а мелодраматическая история с детективной основой. Мы лишь для большего ощущения мистики поддержали ее соответствующей музыкой и кадрами озера в тумане, замечательно снятыми оператором Ильей Пугачевым. Ну, а в целом эта история о том, что каждая женщина хочет быть счастливой и любимой. И, главное, следует помнить: если ты мечтаешь быть любимой, если очень постараться, этому не помешают никакие проклятия!

Снимали картину в Минске и области летом 2018 года. Основная часть съемок - события в доме и на озере - проходила на территории натурной площадки киностудии "Беларусьфильм" под Смолевичами. Озеро, которое в фильме названо "колдовским", в реальной жизни названия не имеет.

…Неожиданно Анри исчезает, а вскоре на глазах у Виктории убивают мэра Авдеева (Виктор Васильев). С этого момента и вокруг самой Виктории начинают происходить странные события. В город для расследования череды убийств приезжает следователь Сергей (Юрий Батурин), первая любовь Вики…

- Героиня Анны Банщиковой, которая в последнее время ассоциируется с героиней "Ищейки", в нашем фильме имеет совсем другой характер. Она не только ничего не расследует, она еще и жертва. Анна сыграла лирическую героиню, скромную, в чем-то "забитую" провинциальную девушку со своими комплексами. Она вовсе не активная, не настырная. Вся такая "девушка в себе". И я должен поблагодарить Анну за работу, как она это здорово сыграла.

…после нескольких неудавшихся покушений, которые Виктория чудом избежала, преступникам все-таки удается оглушить женщину и сбросить ее в озеро…

- Честно говоря, все переживали, что Анна Банщикова не согласится сниматься в этой сцене, - вспоминает режиссер. - Но в процессе работы, когда встал вопрос, кого будем бросать в воду - актрису или дублера, Аня просто сказала: "Без вопросов, бросайте меня в воду!". Взяв ее за руки и за ноги, артисты, игравшие бандитов, раскачав, сбросили Банщикову в озеро. Сняли одним дублем, но тремя камерами с разных ракурсов. Правда, момент ее спасения снимали уже несколько раз.

Думаю, что всем, кто любит очень запутанные истории, где много тайн и все время возникает непонимание, наш фильм понравится. Это интересно раскрученная детективная история, в чем-то лабиринтная - в ней очень много "крючков" и неожиданных поворотов. К тому же она динамичная, всего две серии, и поэтому легко смотрится.

 

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

09.02.2019

( )

Боль утраты в наших сердцах

Магнитогорское городское отделение Всероссийского добровольного пожарного общества выражает искренние соболезнования семьям погибших и пострадавших в результате обрушения дома № 164 по проспекту Карла Маркса.

05.02.2019

( )

Так держать!

Председатель ветеранской организации листопрокатного цеха № 10 Алевтина Тюленева отметила семидесятилетие. Многие годы она возглавляла цехком.

29.01.2019

( )

Помогли с лечением

Выражаю глубокую признательность депутату Магнитогорского городского Собрания по избирательному округу № 32 Сергею Ушакову.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.