Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

12 декабря, среда

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

12.12.2018

Комментарии ( )

Пожарный извещатель спас семью

Сотрудники МЧС совместно с представителями органов местного самоуправления проводят рейдовые осмотры мест проживания многодетных семей на территории Магнитогорского городского округа и Верхнеуральского муниципального района Челябинской области.

12.12.2018

Комментарии ( )

Водители, будьте осторожны!

Обращение Госавтоинспекции к участникам дорожного движения в связи с неблагоприятными метеоусловиями.

12.12.2018

Комментарии ( )

Моя Магнитка

В Магнитогорской картинной галерее открывается персональная выставка живописи Владимира Климанова "Моя Магнитка" (0+).

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

10.12.2018

Комментарии ( )

Валентина Титова. В тени великих мужчин

Валентина Титова в детстве играла в районном драмкружке Снежную королеву.

10.12.2018

Комментарии ( )

Игорь Угольников: "Всегда считал себя комедийным актером"

Для нас он - юморной человек из телевизора. Одного взгляда на этот рот до ушей достаточно, чтобы вспомнить сразу все его телепроекты - "Оба-на!", "Угол шоу", "Добрый вечер"…

10.12.2018

Комментарии ( )

Тайны советской номенклатуры

Правящая элита советского государства, "красное" дворянство… Они побывали на вершине власти, а потом лишились всего.

10.12.2018

Комментарии ( )

Михаил Жигалов. История о том, как инженер стал актером

Его путь к актерской профессии был непростым, но интересным - он работал на заводе, выучился на инженера, несколько лет работал в НИИ, а потом понял, что хочет играть на сцене.

05.12.2018

Комментарии ( )

Ирина Салтыкова: "Балабанов с Бодровым пришли знакомиться с бутылкой красного вина"

Она фейерверком ворвалась на российскую эстраду 90-х, поразив миллионы смелым музыкальным стилем.

03.12.2018

Комментарии ( )

Яна Поплавская: "Если бы мама захотела, то я могла бы стать космонавтом!"

Во вторник, 4 декабря самая известная Красная Шапочка страны - актриса и журналист Яна Поплавская - придет в гости не к бабушке, а к ведущей ток-шоу "Мой герой" Татьяне Устиновой

03.12.2018

Комментарии ( )

Андрей Носков: "Я с детства любил кривляться на публике"

"В нем неуемная паровозная энергия", - так говорит актер Илья Носков о своем брате Андрее Носкове.

30.11.2018

Комментарии ( )

Миллионы Ванги

Многие считают Вангу едва ли не святой. Но мало кто знает, что после себя эта женщина оставила огромное состояние - золото, счета в банках и личные сбережения.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

03.12.2018

Текст: Юлия Палагина

Андрей Носков: "Я с детства любил кривляться на публике"

"В нем неуемная паровозная энергия", - так говорит актер Илья Носков о своем брате Андрее Носкове.

 Откуда же берется эта энергия и почему приносит своему обладателю не только радостные моменты? Об этом и многом другом сам актер и режиссер Андрей Носков расскажет Татьяне Устиновой в программе "Мой герой" на канале "ТВ Центр" в среду, 5 декабря, в 13:40.

Он стал популярным буквально на второй день после выхода на экраны сериала "Кто в доме хозяин?". Но путь к этой самой популярности был ох каким непростым… Андрей Носков родился в городке Новая Каховка в Украине. Там же начал свою актерскую деятельность - правда, пока непрофессиональную.

- Моя семья совершенно не театральная, папа и мама - инженеры, - рассказывает Андрей. - А я с детства любил на публике "давать гастроли", кривляться. Вообще, мое детство было счастливым. Теплое, южное, беззаботное…

Впрочем, беззаботным оно было первые пять лет. Потом на свет появился брат Илья, и на Андрея легли обязанности старшего брата.

- С одной стороны, он был младше, и наши компании не пересекались. Но он сам был компанейским, и я часто брал его с собой - он не мешал. А так мы жили в одной комнате и, конечно, бывало всякое.

Каким образом светильник с потолка оказался на голове младшего брата? За что Андрея любили учителя и одноклассники? Какую роль дедушка сыграл в его увлечении актерством?

После школы Носков решил идти в актеры. Осталось выбрать город, в котором хотелось бы учиться.

- Хоть я и родился в маленьком городке, мне хотелось чего-то большего. В Москву я как-то не хотел. Я заехал в Киев, посмотрел как там. Не то.. Петербург меня привлекал своей исторической легендой, рок-клубами и прочим.

Самоуверенного, энергичного парня ничто не могло остановить. Он успешно прошел все туры в ЛГИТМиК, оставался только медосмотр. И вот тут случилось неожиданное… Как говор и несмыкание связок чуть не лишили Андрея актерского образования? Кто за него заступился? Зачем он перевез к себе брата, хотя тот еще не окончил школу? Об этом актер расскажет в программе.

Еще будучи студентом третьего курса, Носков уже отправился служить в ТЮЗ. Но нужно было кормить не только себя, но и брата, поэтому ему довелось работать и дворником, и уборщиком, и даже риелтором. А потом… Потом неуемная паровозная энергия потянула его в Европу.

- Мне захотелось посмотреть, что такое Европа. А мой знакомый Костя жил в Мюнхене. Все совпало, и я поехал. Но надо было чем-то зарабатывать. И я вспомнил, как мы с Егором Дружининым пытались в Питере заниматься уличными танцами. Тогда и ударился в жизнь уличного артиста. Это был колоссальный опыт. И я повторял его в разных городах.

Приносили ли эти уличные перформансы доход? Как он попал в Большой драматический театр, которым тогда руководил Кирилл Лавров? Что его впечатлило в работе с Андреем Кончаловским над фильмом "Глянец"?

В его жизни был опыт работы уличного артиста, роли в театре и даже съемки в фильмах известных режиссеров. Но этого было мало, все было не то…

- Мне уже было 33 года, а я ничего не сыграл. И тут "Кто в доме хозяин?". Моя роль!.. Мне позвонили и пригласили в Москву на пробы. Я поехал, и мы с режиссером Алексеем Кирющенко сразу полюбили друг друга. И только потом я узнал, что до меня там была толпа соискателей, среди которых Миша  Пореченков, Ваня Ургант… Помню, после премьеры я вышел позавтракать в кафешку, в которой обычно ел яичницу. И я понял, что все бармены и посетители на меня смотрят. И я со своим кофе так приободрился. Так, в одну секунду телевизор сделал свое дело.

Почему он называет себя тщеславным? За что Татьяна Устинова поблагодарила Андрея Носкова и какой совет ему дала? И для чего ведущая подарила Андрею… кирпич? Смотрите выпуск программы "Мой герой", в котором об актере также расскажут его брат Илья Носков, коллеги Егор Дружинин, Юрий Васильев и Анна Невская.

 

 

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

05.12.2018

( )

Любимому городу посвящается

В последние дни осени в Центре народного творчества Орджоникидзевского рай-она прошел Городской фестиваль ремесел "Мастера стального города", посвященный 90-летию Магнитогорска.

05.12.2018

( )

Музыкальная перезагрузка в Магнитогорске

Первые зимние дни порадовали жителей Магнитогорска не только хорошей погодой, но и яркими выступлениями самого необычного в России камерного оркестра "Imperialis Orchestra".

01.12.2018

( )

Беседка для самых маленьких

В детском саду должно быть красиво, комфортно и безопасно.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.