Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

16 февраля, суббота

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

16.02.2019

Комментарии ( )

Магистральный план

Борис Дубровский и Евгений Куйвашев обсудили перспективы включения проекта уральской высокоскоростной магистрали (ВСМ) в комплексный план модернизации магистральной инфраструктуры в России до 2024 года.

16.02.2019

Комментарии ( )

На пути к "Умному городу"

Системами распознавания лиц в ближайшие три-пять лет будут оборудованы центральные улицы, транспортно-пересадочные узлы и другие людные места в российских городах.

16.02.2019

Комментарии ( )

Затраты на спорт

Управлению по физической культуре, спорту и туризму из городской казны в 2018 году выделено 1,56 миллиарда рублей.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

05.02.2019

Комментарии ( )

Мы просто звери, господа!

Люди им завидовали: четвероногих артистов было невозможно переиграть, а их появление в кадре гарантировало успех любому фильму.

05.02.2019

Комментарии ( )

Сергей Астахов: "Я чувствую себя дико нереализованным"

Когда-то он приехал в Москву, чтобы "посмотреть на людей", да так и остался в столице.

05.02.2019

Комментарии ( )

Павел Майков: "Не могу назвать ни одной своей нормальной работы"

В его фильмографии более сорока картин, роли в театре и мюзикле, но зрителям он известен в первую очередь как Пчела из культового сериала "Бригада".

28.12.2018

Комментарии ( )

Здравствуй, шоппинг, Новый год!

Этот выпуск программы "Приют комедиантов" получился особо праздничным.

28.12.2018

Комментарии ( )

Новый год на "ТВ Центре": песни и танцы в прямом эфире

Согласитесь, хорошие традиции надо поддерживать.

28.12.2018

Комментарии ( )

Семен Фарада. Непутевый кумир

31 декабря 1933 года на свет появился Семен Фарада - человек, обладавший чаплиновским даром видеть смешное в трагическом и трагическое в смешном.

28.12.2018

Комментарии ( )

"Загадай желание": верь мечте и жди чуда!

Когда же еще случаться чудесам, как не в Новый год?

28.12.2018

Комментарии ( )

Другой Николай Цискаридзе

Николай Цискаридзе - блистательный танцовщик, умелый управленец, талантливый педагог, вокруг него всегда интриги и зависть.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

03.12.2018

Текст: Юлия Палагина

Андрей Носков: "Я с детства любил кривляться на публике"

"В нем неуемная паровозная энергия", - так говорит актер Илья Носков о своем брате Андрее Носкове.

 Откуда же берется эта энергия и почему приносит своему обладателю не только радостные моменты? Об этом и многом другом сам актер и режиссер Андрей Носков расскажет Татьяне Устиновой в программе "Мой герой" на канале "ТВ Центр" в среду, 5 декабря, в 13:40.

Он стал популярным буквально на второй день после выхода на экраны сериала "Кто в доме хозяин?". Но путь к этой самой популярности был ох каким непростым… Андрей Носков родился в городке Новая Каховка в Украине. Там же начал свою актерскую деятельность - правда, пока непрофессиональную.

- Моя семья совершенно не театральная, папа и мама - инженеры, - рассказывает Андрей. - А я с детства любил на публике "давать гастроли", кривляться. Вообще, мое детство было счастливым. Теплое, южное, беззаботное…

Впрочем, беззаботным оно было первые пять лет. Потом на свет появился брат Илья, и на Андрея легли обязанности старшего брата.

- С одной стороны, он был младше, и наши компании не пересекались. Но он сам был компанейским, и я часто брал его с собой - он не мешал. А так мы жили в одной комнате и, конечно, бывало всякое.

Каким образом светильник с потолка оказался на голове младшего брата? За что Андрея любили учителя и одноклассники? Какую роль дедушка сыграл в его увлечении актерством?

После школы Носков решил идти в актеры. Осталось выбрать город, в котором хотелось бы учиться.

- Хоть я и родился в маленьком городке, мне хотелось чего-то большего. В Москву я как-то не хотел. Я заехал в Киев, посмотрел как там. Не то.. Петербург меня привлекал своей исторической легендой, рок-клубами и прочим.

Самоуверенного, энергичного парня ничто не могло остановить. Он успешно прошел все туры в ЛГИТМиК, оставался только медосмотр. И вот тут случилось неожиданное… Как говор и несмыкание связок чуть не лишили Андрея актерского образования? Кто за него заступился? Зачем он перевез к себе брата, хотя тот еще не окончил школу? Об этом актер расскажет в программе.

Еще будучи студентом третьего курса, Носков уже отправился служить в ТЮЗ. Но нужно было кормить не только себя, но и брата, поэтому ему довелось работать и дворником, и уборщиком, и даже риелтором. А потом… Потом неуемная паровозная энергия потянула его в Европу.

- Мне захотелось посмотреть, что такое Европа. А мой знакомый Костя жил в Мюнхене. Все совпало, и я поехал. Но надо было чем-то зарабатывать. И я вспомнил, как мы с Егором Дружининым пытались в Питере заниматься уличными танцами. Тогда и ударился в жизнь уличного артиста. Это был колоссальный опыт. И я повторял его в разных городах.

Приносили ли эти уличные перформансы доход? Как он попал в Большой драматический театр, которым тогда руководил Кирилл Лавров? Что его впечатлило в работе с Андреем Кончаловским над фильмом "Глянец"?

В его жизни был опыт работы уличного артиста, роли в театре и даже съемки в фильмах известных режиссеров. Но этого было мало, все было не то…

- Мне уже было 33 года, а я ничего не сыграл. И тут "Кто в доме хозяин?". Моя роль!.. Мне позвонили и пригласили в Москву на пробы. Я поехал, и мы с режиссером Алексеем Кирющенко сразу полюбили друг друга. И только потом я узнал, что до меня там была толпа соискателей, среди которых Миша  Пореченков, Ваня Ургант… Помню, после премьеры я вышел позавтракать в кафешку, в которой обычно ел яичницу. И я понял, что все бармены и посетители на меня смотрят. И я со своим кофе так приободрился. Так, в одну секунду телевизор сделал свое дело.

Почему он называет себя тщеславным? За что Татьяна Устинова поблагодарила Андрея Носкова и какой совет ему дала? И для чего ведущая подарила Андрею… кирпич? Смотрите выпуск программы "Мой герой", в котором об актере также расскажут его брат Илья Носков, коллеги Егор Дружинин, Юрий Васильев и Анна Невская.

 

 

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

09.02.2019

( )

Боль утраты в наших сердцах

Магнитогорское городское отделение Всероссийского добровольного пожарного общества выражает искренние соболезнования семьям погибших и пострадавших в результате обрушения дома № 164 по проспекту Карла Маркса.

05.02.2019

( )

Так держать!

Председатель ветеранской организации листопрокатного цеха № 10 Алевтина Тюленева отметила семидесятилетие. Многие годы она возглавляла цехком.

29.01.2019

( )

Помогли с лечением

Выражаю глубокую признательность депутату Магнитогорского городского Собрания по избирательному округу № 32 Сергею Ушакову.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.