Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

12 декабря, среда

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

12.12.2018

Комментарии ( )

Пожарный извещатель спас семью

Сотрудники МЧС совместно с представителями органов местного самоуправления проводят рейдовые осмотры мест проживания многодетных семей на территории Магнитогорского городского округа и Верхнеуральского муниципального района Челябинской области.

12.12.2018

Комментарии ( )

Водители, будьте осторожны!

Обращение Госавтоинспекции к участникам дорожного движения в связи с неблагоприятными метеоусловиями.

12.12.2018

Комментарии ( )

Моя Магнитка

В Магнитогорской картинной галерее открывается персональная выставка живописи Владимира Климанова "Моя Магнитка" (0+).

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

10.12.2018

Комментарии ( )

Валентина Титова. В тени великих мужчин

Валентина Титова в детстве играла в районном драмкружке Снежную королеву.

10.12.2018

Комментарии ( )

Игорь Угольников: "Всегда считал себя комедийным актером"

Для нас он - юморной человек из телевизора. Одного взгляда на этот рот до ушей достаточно, чтобы вспомнить сразу все его телепроекты - "Оба-на!", "Угол шоу", "Добрый вечер"…

10.12.2018

Комментарии ( )

Тайны советской номенклатуры

Правящая элита советского государства, "красное" дворянство… Они побывали на вершине власти, а потом лишились всего.

10.12.2018

Комментарии ( )

Михаил Жигалов. История о том, как инженер стал актером

Его путь к актерской профессии был непростым, но интересным - он работал на заводе, выучился на инженера, несколько лет работал в НИИ, а потом понял, что хочет играть на сцене.

05.12.2018

Комментарии ( )

Ирина Салтыкова: "Балабанов с Бодровым пришли знакомиться с бутылкой красного вина"

Она фейерверком ворвалась на российскую эстраду 90-х, поразив миллионы смелым музыкальным стилем.

03.12.2018

Комментарии ( )

Яна Поплавская: "Если бы мама захотела, то я могла бы стать космонавтом!"

Во вторник, 4 декабря самая известная Красная Шапочка страны - актриса и журналист Яна Поплавская - придет в гости не к бабушке, а к ведущей ток-шоу "Мой герой" Татьяне Устиновой

03.12.2018

Комментарии ( )

Андрей Носков: "Я с детства любил кривляться на публике"

"В нем неуемная паровозная энергия", - так говорит актер Илья Носков о своем брате Андрее Носкове.

30.11.2018

Комментарии ( )

Миллионы Ванги

Многие считают Вангу едва ли не святой. Но мало кто знает, что после себя эта женщина оставила огромное состояние - золото, счета в банках и личные сбережения.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

05.12.2018

Текст: Мария Феоктистова

Ирина Салтыкова: "Балабанов с Бодровым пришли знакомиться с бутылкой красного вина"

Она фейерверком ворвалась на российскую эстраду 90-х, поразив миллионы смелым музыкальным стилем.

Ее главные качества - целеустремленность и позитив, она никогда не сидит на месте и каждый день работает над собой. Наверное, в этом кроется главный секрет ее успеха. В четверг, 6 декабря, в 13:40 гостьей программы "Мой герой" на канале "ТВ Центр" станет певица Ирина Салтыкова.

С чего все начиналось…

 Ирина Салтыкова родилась в Тульской области, в семье железнодорожников. По словам певицы, она была очень активным ребенком, хорошо училась, любила алгебру и геометрию, занималась в кружках кройки и шитья, вязания и художественной гимнастики. С последним все было особенно серьезно - пять лет профессиональных занятий вылились в звание кандидата в мастера спорта.

 Окончив школу, Ирина не сразу определилась, с чем свяжет свою жизнь. За компанию с подружками она отправилась в строительный техникум, тем более что ее очень увлекало проектирование. После техникума без труда поступила в Московский государственный университет экономики, статистики и информатики. Во время учебы работала заведующей базы, а потом секретарем строительной компании. Каким был дипломный проект артистки? Как она познакомилась с Виктором Салтыковым и при чем здесь красные туфли? Что стало причиной разрыва звездных отношений? Смотрите в программе.

Творческий вектор

 Дебютным хитом и настоящим эстрадным прорывом 90-х стала песня "Серые глаза", написанная для Салтыковой композитором Олегом Молчановым.

- Он просто заставил меня записать песню, потом заставил снять клип и по десять раз в день говорил мне: "Ты лучшая! У тебя все получится! Это будет хит!". В тот момент мне это очень помогло поверить в себя.

Композиция выстрелила в один момент, и уже через две недели после выхода клипа Ирина получила несколько предложений от звукозаписывающих компаний. Её первый альбом, который стал бестселлером, уступил по итогам года лишь альбому Аллы Пугачёвой. Покорив эстрадный олимп, Ирина решила попробовать себя в актерской деятельности. Подтолкнул ее к этому режиссер Алексей Балабанов, предложив роль в культовом фильме "Брат-2":

  - Когда мы встретились, он сказал: "Я не ошибся - какой я тебя представлял, такой ты и оказалась". Потом мне нужно было познакомиться с главным героем, и они пришли ко мне с Бодровым с бутылкой красного вина. Балабанов увидел мою квартиру и сразу сказал, что именно такую ищет для съемок. Я была против - квартира новая, я только сделала ремонт. Месяц он искал, ничего другого не нашел, так и решили снимать у меня.

 Не пожалела ли Ирина, что пустила съемочную группу в свою квартиру? Как отреагировала на первый звонок Балабанова? Какой гонорар попросила за съемки? Об этом она расскажет Татьяне Устиновой.

Алиса

По словам Ирины, главная опора в ее жизни - это дочь Алиса, которая родилась в браке с Виктором Салтыковым. Сейчас Алиса активно занимается сольной эстрадной карьерой.

  - Она очень работоспособная. Окончив в Лондоне два университета, ее интересует наука. В планах - Оксфорд. Алиса отлично пишет сценарии, но не хочет этим заниматься. Благодаря зарубежному профессиональному вокальному образованию, ее техника не похожа на нашу, и я считаю ее очень крутой певицей. Года три назад она начала сама писать тексты и музыку. Уже сейчас зрители могут увидеть ее на музыкальных каналах, ей есть, чем их удивить.

 Как певица решилась отправить дочь на учебу за границу? Почему пришлось поменять несколько школ? В какой момент Салтыкова решила начать карьеру певицы? Как сложились отношения артистки с братом? Кто является самым лучшим собеседником для Ирины? Что думают о ней коллеги и друзья Иван Охлобыстин, Олег Молчанов, Шура, Катя Семенова? Беседу Ирины Салтыковой и Татьяны Устиновой смотрите на канале "ТВ Центр" в четверг, 6 декабря, в 13:40.

 

 

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

05.12.2018

( )

Любимому городу посвящается

В последние дни осени в Центре народного творчества Орджоникидзевского рай-она прошел Городской фестиваль ремесел "Мастера стального города", посвященный 90-летию Магнитогорска.

05.12.2018

( )

Музыкальная перезагрузка в Магнитогорске

Первые зимние дни порадовали жителей Магнитогорска не только хорошей погодой, но и яркими выступлениями самого необычного в России камерного оркестра "Imperialis Orchestra".

01.12.2018

( )

Беседка для самых маленьких

В детском саду должно быть красиво, комфортно и безопасно.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.