Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

16 февраля, суббота

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

16.02.2019

Комментарии ( )

Магистральный план

Борис Дубровский и Евгений Куйвашев обсудили перспективы включения проекта уральской высокоскоростной магистрали (ВСМ) в комплексный план модернизации магистральной инфраструктуры в России до 2024 года.

16.02.2019

Комментарии ( )

На пути к "Умному городу"

Системами распознавания лиц в ближайшие три-пять лет будут оборудованы центральные улицы, транспортно-пересадочные узлы и другие людные места в российских городах.

16.02.2019

Комментарии ( )

Затраты на спорт

Управлению по физической культуре, спорту и туризму из городской казны в 2018 году выделено 1,56 миллиарда рублей.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

05.02.2019

Комментарии ( )

Мы просто звери, господа!

Люди им завидовали: четвероногих артистов было невозможно переиграть, а их появление в кадре гарантировало успех любому фильму.

05.02.2019

Комментарии ( )

Сергей Астахов: "Я чувствую себя дико нереализованным"

Когда-то он приехал в Москву, чтобы "посмотреть на людей", да так и остался в столице.

05.02.2019

Комментарии ( )

Павел Майков: "Не могу назвать ни одной своей нормальной работы"

В его фильмографии более сорока картин, роли в театре и мюзикле, но зрителям он известен в первую очередь как Пчела из культового сериала "Бригада".

28.12.2018

Комментарии ( )

Здравствуй, шоппинг, Новый год!

Этот выпуск программы "Приют комедиантов" получился особо праздничным.

28.12.2018

Комментарии ( )

Новый год на "ТВ Центре": песни и танцы в прямом эфире

Согласитесь, хорошие традиции надо поддерживать.

28.12.2018

Комментарии ( )

Семен Фарада. Непутевый кумир

31 декабря 1933 года на свет появился Семен Фарада - человек, обладавший чаплиновским даром видеть смешное в трагическом и трагическое в смешном.

28.12.2018

Комментарии ( )

"Загадай желание": верь мечте и жди чуда!

Когда же еще случаться чудесам, как не в Новый год?

28.12.2018

Комментарии ( )

Другой Николай Цискаридзе

Николай Цискаридзе - блистательный танцовщик, умелый управленец, талантливый педагог, вокруг него всегда интриги и зависть.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

05.12.2018

Текст: Мария Феоктистова

Ирина Салтыкова: "Балабанов с Бодровым пришли знакомиться с бутылкой красного вина"

Она фейерверком ворвалась на российскую эстраду 90-х, поразив миллионы смелым музыкальным стилем.

Ее главные качества - целеустремленность и позитив, она никогда не сидит на месте и каждый день работает над собой. Наверное, в этом кроется главный секрет ее успеха. В четверг, 6 декабря, в 13:40 гостьей программы "Мой герой" на канале "ТВ Центр" станет певица Ирина Салтыкова.

С чего все начиналось…

 Ирина Салтыкова родилась в Тульской области, в семье железнодорожников. По словам певицы, она была очень активным ребенком, хорошо училась, любила алгебру и геометрию, занималась в кружках кройки и шитья, вязания и художественной гимнастики. С последним все было особенно серьезно - пять лет профессиональных занятий вылились в звание кандидата в мастера спорта.

 Окончив школу, Ирина не сразу определилась, с чем свяжет свою жизнь. За компанию с подружками она отправилась в строительный техникум, тем более что ее очень увлекало проектирование. После техникума без труда поступила в Московский государственный университет экономики, статистики и информатики. Во время учебы работала заведующей базы, а потом секретарем строительной компании. Каким был дипломный проект артистки? Как она познакомилась с Виктором Салтыковым и при чем здесь красные туфли? Что стало причиной разрыва звездных отношений? Смотрите в программе.

Творческий вектор

 Дебютным хитом и настоящим эстрадным прорывом 90-х стала песня "Серые глаза", написанная для Салтыковой композитором Олегом Молчановым.

- Он просто заставил меня записать песню, потом заставил снять клип и по десять раз в день говорил мне: "Ты лучшая! У тебя все получится! Это будет хит!". В тот момент мне это очень помогло поверить в себя.

Композиция выстрелила в один момент, и уже через две недели после выхода клипа Ирина получила несколько предложений от звукозаписывающих компаний. Её первый альбом, который стал бестселлером, уступил по итогам года лишь альбому Аллы Пугачёвой. Покорив эстрадный олимп, Ирина решила попробовать себя в актерской деятельности. Подтолкнул ее к этому режиссер Алексей Балабанов, предложив роль в культовом фильме "Брат-2":

  - Когда мы встретились, он сказал: "Я не ошибся - какой я тебя представлял, такой ты и оказалась". Потом мне нужно было познакомиться с главным героем, и они пришли ко мне с Бодровым с бутылкой красного вина. Балабанов увидел мою квартиру и сразу сказал, что именно такую ищет для съемок. Я была против - квартира новая, я только сделала ремонт. Месяц он искал, ничего другого не нашел, так и решили снимать у меня.

 Не пожалела ли Ирина, что пустила съемочную группу в свою квартиру? Как отреагировала на первый звонок Балабанова? Какой гонорар попросила за съемки? Об этом она расскажет Татьяне Устиновой.

Алиса

По словам Ирины, главная опора в ее жизни - это дочь Алиса, которая родилась в браке с Виктором Салтыковым. Сейчас Алиса активно занимается сольной эстрадной карьерой.

  - Она очень работоспособная. Окончив в Лондоне два университета, ее интересует наука. В планах - Оксфорд. Алиса отлично пишет сценарии, но не хочет этим заниматься. Благодаря зарубежному профессиональному вокальному образованию, ее техника не похожа на нашу, и я считаю ее очень крутой певицей. Года три назад она начала сама писать тексты и музыку. Уже сейчас зрители могут увидеть ее на музыкальных каналах, ей есть, чем их удивить.

 Как певица решилась отправить дочь на учебу за границу? Почему пришлось поменять несколько школ? В какой момент Салтыкова решила начать карьеру певицы? Как сложились отношения артистки с братом? Кто является самым лучшим собеседником для Ирины? Что думают о ней коллеги и друзья Иван Охлобыстин, Олег Молчанов, Шура, Катя Семенова? Беседу Ирины Салтыковой и Татьяны Устиновой смотрите на канале "ТВ Центр" в четверг, 6 декабря, в 13:40.

 

 

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

09.02.2019

( )

Боль утраты в наших сердцах

Магнитогорское городское отделение Всероссийского добровольного пожарного общества выражает искренние соболезнования семьям погибших и пострадавших в результате обрушения дома № 164 по проспекту Карла Маркса.

05.02.2019

( )

Так держать!

Председатель ветеранской организации листопрокатного цеха № 10 Алевтина Тюленева отметила семидесятилетие. Многие годы она возглавляла цехком.

29.01.2019

( )

Помогли с лечением

Выражаю глубокую признательность депутату Магнитогорского городского Собрания по избирательному округу № 32 Сергею Ушакову.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.