Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

23 февраля, суббота

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

22.02.2019

Комментарии ( )

Сводка ГИБДД

За сутки 21 февраля в Магнитогорске зарегистрировано 25 дорожно-транспортных происшествий, два из них с пострадавшими людьми.

22.02.2019

Комментарии ( )

Социальная эффективность

В 2018 году в Группе ПАО "Магнитогорский металлургический комбинат" расходы на благотворительность и реализацию социальных программ выросли на 11 процентов по отношению к предыдущему году и достигли почти 2,5 млрд. рублей.

22.02.2019

Комментарии ( )

Эстафета отваги и доблести

Уважаемые земляки! Поздравляю вас с Днём защитника Отечества!

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

05.02.2019

Комментарии ( )

Мы просто звери, господа!

Люди им завидовали: четвероногих артистов было невозможно переиграть, а их появление в кадре гарантировало успех любому фильму.

05.02.2019

Комментарии ( )

Сергей Астахов: "Я чувствую себя дико нереализованным"

Когда-то он приехал в Москву, чтобы "посмотреть на людей", да так и остался в столице.

05.02.2019

Комментарии ( )

Павел Майков: "Не могу назвать ни одной своей нормальной работы"

В его фильмографии более сорока картин, роли в театре и мюзикле, но зрителям он известен в первую очередь как Пчела из культового сериала "Бригада".

28.12.2018

Комментарии ( )

Здравствуй, шоппинг, Новый год!

Этот выпуск программы "Приют комедиантов" получился особо праздничным.

28.12.2018

Комментарии ( )

Новый год на "ТВ Центре": песни и танцы в прямом эфире

Согласитесь, хорошие традиции надо поддерживать.

28.12.2018

Комментарии ( )

Семен Фарада. Непутевый кумир

31 декабря 1933 года на свет появился Семен Фарада - человек, обладавший чаплиновским даром видеть смешное в трагическом и трагическое в смешном.

28.12.2018

Комментарии ( )

"Загадай желание": верь мечте и жди чуда!

Когда же еще случаться чудесам, как не в Новый год?

28.12.2018

Комментарии ( )

Другой Николай Цискаридзе

Николай Цискаридзе - блистательный танцовщик, умелый управленец, талантливый педагог, вокруг него всегда интриги и зависть.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

14.12.2018

Текст: Бернара Батталова

"Ныряльщица за жемчугом": золотой Полицеймако и игуана Лило

На телеканале "ТВ Центр" - новая история про Надю Митрофанову и Дмитрия Полуянова, знакомых телезрителям по фильму "Десять стрел для одной".

Премьеру детектива "Ныряльщица за жемчугом", снятого по мотивам романов Анны и Сергея Литвиновых, смотрите в субботу, 15 декабря, 16:55.

Новый фильм снят сразу по двум романам Литвиновых - "Ныряльщица за жемчугом" и "Коллекция страхов прет-а-порте". И вот уже Надя (Екатерина Копанова) привыкает к жизни вместе с любимым Димой Полуяновым (Станислав Бондаренко). Однажды молодые люди знакомятся с новой соседкой, начинающей моделью Лизой (Марина Волкова)…

- Наши герои начинают жить вместе. И, оказывается, что в совместной жизни есть не только бытовые проблемы - куда опаснее, если между влюбленными возникает ревность! Надя начинает ревновать Диму к красавице-соседке Лизе, а потом уже и Диме не нравятся ухаживания за Надей владельца модельного агентства Марата (Кирилл Рубцов), - рассказывает режиссер Наталия Микрюкова. - Наш фильм - это история про ревность и про проверку чувств и отношений Нади и Димы. Все мы люди, и многие из нас не уверены в себе, в том числе и красавцы.

Узнав о зрительском успехе предыдущего фильма "Десять стрел для одной", мы с радостью приступили к съемкам продолжения истории Димы и Нади. Наше достижение в прошлом году - удачный кастинг. Кстати, писатель Сергей Литвинов признался, что он именно такими и представлял персонажей романа.

…На закрытом показе модного дизайнера, куда Надю приглашает Лиза, она знакомится с Соней (Юля Чеботникова). Девушка показывает всем очень дорогое помолвочное кольцо, подаренное женихом, имя которого не спешит раскрывать. А спустя несколько минут Соню находят убитой. Надя начинает собственное расследование…

- Это история про исполнение желаний, про Золушку. Приехавшая из провинции в столицу Лиза мечтает о красивой жизни модели. В фильме мы узнаем, с чем ей предстоит столкнуться, какие перипетии ее ждут. А Наде и Диме придется не только спасти соседку от беды, но и помочь разобраться, кто девушке друг, а кто враг.

 

И еще это очень красивая женская история. Она - про модельный бизнес, где присутствуют показы стильных и ярких нарядов, много красивых женщин и мужчин тоже, - улыбается режиссер. - Вся группа - локейшн-менеджер, оператор, гримеры и художники - хотели создать яркий мир, в который попадает наша Золушка.

Опасный подиум

Режиссер рассказала, что в фильме снимались настоящие модели, имеющие большой опыт работы на подиуме.

- У нас не было случайных людей. А с красивыми нарядами нам помогла известный российский дизайнер Алина Асси, с которой мне повезло познакомиться, - продолжает Наталия. - Подиумные платья стоят космических денег, и обычно их не дают даже в аренду. А тут еще случился казус: одна из моделей, спускаясь по лесенке на высоких каблуках, порвала юбку. Я была в ужасе, а Алина, улыбнувшись, лишь заметила: "Зашьем!". Какой другой дизайнер поступил бы также?!

Гламурный Полицеймако

- Миша Полицеймако давно хотел попробовать себя в другом амплуа. И тут у него серьезная, объемная роль - совершенно для него нехарактерная, ведь мы привыкли видеть его в комедийном образе, - рассказывает режиссер. - А у нас он - гениальный  гламурный фотограф, работающий в рекламе с моделями. Он, как представитель мира "шика-блеска", весь в золоте, и его герой - загадка.

Съемки фильма проходили летом 2018 года в Москве и Подмосковье.

- У нас были красивые локации. Особняк Золотого снимали в ближайшем Подмосковье, где нашли очень красивый дизайнерский дом с шикарными фасадом и интерьерами, - продолжает Микрюкова. - Все это очень характеризует героя Полицеймако - знаменитого фотографа со своеобразным вкусом. Много красивых кадров снимали на Болотной набережной, у "Стрелки", в уже любимой и совершенно великолепной по архитектуре библиотеке им. Пушкина. Единственное, что снимали в павильоне, - это сцены показа на подиуме. Прежде чем решиться собрать нужную конструкцию, мы с художниками посмотрели несколько крутых зарубежных показов и воссоздали похожие интерьеры в трехуровневом павильоне.

Зверье мое

Наталия Микрюкова призналась, что игуану, которая по сюжету живет в доме фотографа, принесла из дома.

- Для шестилетней Лило это не первая роль. Когда-то ее купили для съемок сериала "Пятая стража", а после окончания работы не знали, что с ней делать. И мне пришлось ее удочерить,  - улыбается Наталия. - Для Лило выезд из дома стал своего рода приключением. За те три съемочных дня с ней фотографировались все, кто был на площадке. Ее угощали салатом, огурцами и яблоками, бананами. Игуаны - очень боязливые животные, и чтобы у Лило не было поводов для волнений, ей соорудили просторный террариум. Кстати, дома у нее такого нет, игуана свободно передвигается по квартире. Во время съемок я узнала, что моя питомица все эти годы скрывала актерский талант. В фильме есть эпизод, когда Золотой и Надя разговаривают рядом с игуаной. Так вот, на протяжении всего диалога Миши и Кати Лила поворачивала голову в сторону говорящего и очень внимательно слушала. По крайней мере, очень органично это изображала.

Танцы и драки… под водой

Все трюки в бассейне артисты Станислав Бондаренко и Кирилл Дыцевич (Юра) выполняли без дублеров. Они же сами и придумали сложную постановочную драку.

- Ребятам надо было драться исключительно в воде, - вспоминает режиссер. - Это было непросто, и получилось довольно зрелищно.

А для Марины Волковой и Юли Чеботниковой, героини которых исполняют в воде элементы синхронного плавания, движения поставила сама Наталия Микрюкова.

- Я занималась спортивной гимнастикой, поэтому у меня есть база знаний по хореографии, - продолжает Наталия. - Надо отдать должное актрисам, которые приезжали заранее и репетировали придуманной мной подводный танец. Они большие молодцы - по три-четыре часа в бассейне оттачивали синхронно выполненные движения!

Роковая красотка Екатерина Копанова

- Все привыкли, что Надя Митрофанова - трогательная и нежная героиня, а тут зрители впервые увидят Катю Копанову в необычном образе, - улыбается Наталия. - Для съемок эпизода на светской вечеринке в доме Золотого, куда отправляется Надя, необходимо было подобрать эффектное платье. Актриса  отправилась к Алине Асси, чтобы выбрать подходящий для такого случая наряд. Варианты цветовой гаммы были разные: от розового до пастельных тонов. И когда мне прислали фотографию Кати в красном платье, все встало на свои места. В ярком макияже и в этом алом платье она была шикарна! Никто такую Катю не видел! Конечно, мы и Станислава одели в костюм в стиле Джеймса Бонда. Так что эта история отличается из детективных фильмов. Она про красоту моды, в ней очень много антуража и великолепия. История про красивый мир, обман и надежды, которые там существуют.

 

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

09.02.2019

( )

Боль утраты в наших сердцах

Магнитогорское городское отделение Всероссийского добровольного пожарного общества выражает искренние соболезнования семьям погибших и пострадавших в результате обрушения дома № 164 по проспекту Карла Маркса.

05.02.2019

( )

Так держать!

Председатель ветеранской организации листопрокатного цеха № 10 Алевтина Тюленева отметила семидесятилетие. Многие годы она возглавляла цехком.

29.01.2019

( )

Помогли с лечением

Выражаю глубокую признательность депутату Магнитогорского городского Собрания по избирательному округу № 32 Сергею Ушакову.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.