Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

23 февраля, суббота

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

22.02.2019

Комментарии ( )

Сводка ГИБДД

За сутки 21 февраля в Магнитогорске зарегистрировано 25 дорожно-транспортных происшествий, два из них с пострадавшими людьми.

22.02.2019

Комментарии ( )

Социальная эффективность

В 2018 году в Группе ПАО "Магнитогорский металлургический комбинат" расходы на благотворительность и реализацию социальных программ выросли на 11 процентов по отношению к предыдущему году и достигли почти 2,5 млрд. рублей.

22.02.2019

Комментарии ( )

Эстафета отваги и доблести

Уважаемые земляки! Поздравляю вас с Днём защитника Отечества!

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

05.02.2019

Комментарии ( )

Мы просто звери, господа!

Люди им завидовали: четвероногих артистов было невозможно переиграть, а их появление в кадре гарантировало успех любому фильму.

05.02.2019

Комментарии ( )

Сергей Астахов: "Я чувствую себя дико нереализованным"

Когда-то он приехал в Москву, чтобы "посмотреть на людей", да так и остался в столице.

05.02.2019

Комментарии ( )

Павел Майков: "Не могу назвать ни одной своей нормальной работы"

В его фильмографии более сорока картин, роли в театре и мюзикле, но зрителям он известен в первую очередь как Пчела из культового сериала "Бригада".

28.12.2018

Комментарии ( )

Здравствуй, шоппинг, Новый год!

Этот выпуск программы "Приют комедиантов" получился особо праздничным.

28.12.2018

Комментарии ( )

Новый год на "ТВ Центре": песни и танцы в прямом эфире

Согласитесь, хорошие традиции надо поддерживать.

28.12.2018

Комментарии ( )

Семен Фарада. Непутевый кумир

31 декабря 1933 года на свет появился Семен Фарада - человек, обладавший чаплиновским даром видеть смешное в трагическом и трагическое в смешном.

28.12.2018

Комментарии ( )

"Загадай желание": верь мечте и жди чуда!

Когда же еще случаться чудесам, как не в Новый год?

28.12.2018

Комментарии ( )

Другой Николай Цискаридзе

Николай Цискаридзе - блистательный танцовщик, умелый управленец, талантливый педагог, вокруг него всегда интриги и зависть.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

14.12.2018

Текст: Бернара Батталова

"Исправленному верить": нотариус Лобоцкий, или Германия в Белоруссии

Когда беда неожиданно разрушает счастливую жизнь, возникает лишь один вопрос: "Почему?!"

 Героине фильма "Исправленному верить" придется не только найти ответ на него, но и узнать тайну своего рождения. Премьеру детектива смотрите на телеканале "ТВ Центр" в воскресенье, 16 декабря, в 17:35.

Уже много лет Маруся (Анастасия Крылова) с мамой (Наталья Холодович)  и отчимом живет в Германии. Девушка готовится к свадьбе с любимым  Куртом (Алексей Верещако). Счастливая и полная планов жизнь рушится в один день, когда, вернувшись с утренней пробежки, девушка обнаруживает родителей убитыми...

- Наша история о том, что, несмотря на беды и жизненные неудачи, надо бороться за свое счастье, - говорит режиссер Владимир Янковский. - И если ты порядочный человек и веришь в победу, тебе непременно повезет!

…Марусе нужны ответы. После обнаружения в компьютере матери переписки с неким нотариусом Вольфом, девушка решает его найти...

- Кстати, название нашего фильма - нотариальный термин, - продолжает режиссер. - Должен признать, Анатолий Лобоцкий превосходно сыграл нотариуса Вольфа. О роли его героя в судьбе семьи Маруси зрителю узнать будет крайне интересно.

...У  Маруси есть основания считать, что убийство ее матери связано с их прошлым, но главная цель - познакомиться с отцом Олегом Уваровым (Игорь Сигов), которого она не знала. Девушка всегда помнила, что когда-то именно он дал деньги на сложную операцию, которую ей сделали в Израиле. После похорон Маруся, отложив все дела и даже свадьбу, впервые после долгого отсутствия едет в Москву. Она и не подозревает, какая опасность ждет ее на родине…

- И вот тут героиня вляпывается в разные истории, - рассказывает Янковский. - Каждый, с кем, так или иначе, связывается Маруся, попадает в беду: кого-то бьют по голове, кого-то травят. И очень быстро она понимает, что все эти неприятности связаны непосредственно с ней.

 Съемки проходили в Минске летом 2018 года.

- По сюжету, в столице Маруся останавливается жить у своей подруги. Квартиру для съемок нашли в доме на Круглой площади, где когда-то жил убийца  Джона Кеннеди - Ли Харви Освальд. Мы же расположились в квартире, соседствующей с временным пристанищем американца Освальда в СССР. (В начале 1960 года американца, пожелавшего получить советское гражданство, отравили работать токарем в Минске. В городе он получил однокомнатную квартиру в престижном доме. - Прим. автора).

Несмотря на то, что в нашей истории события разворачиваются в разных городах, весь фильм снимали в Минске. Например, взяли в аренду пальмы, установили их в парке, мужчин нарядили в черную одежду, украсили их прическу пейсами и надели шляпы - и у нас получился типичный израильский парк с гуляющими там ортодоксальными евреями, - смеется Янковский. - Эпизоды, по сюжету происходящие в немецком Штутгарте, снимали в коттеджном поселке Забудова, недалеко от киностудии "Беларусьфильм". В Белоруссии западная архитектура, черепичная стилистика коттеджей - очень похоже на европейские города. Люди, приезжающие туда зимой, признаются, что попали в Швейцарию.

Лично мне этот проект нравится тем, что он не совсем в стиле отечественных сериалов. У нас нет примитивных добрых, хороших, положительных героев, как нет и отрицательных. Все герои - разные и сложные. И от того, что в нашей истории все запутано, как в жизни, фильм получился еще интересней.

 

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

09.02.2019

( )

Боль утраты в наших сердцах

Магнитогорское городское отделение Всероссийского добровольного пожарного общества выражает искренние соболезнования семьям погибших и пострадавших в результате обрушения дома № 164 по проспекту Карла Маркса.

05.02.2019

( )

Так держать!

Председатель ветеранской организации листопрокатного цеха № 10 Алевтина Тюленева отметила семидесятилетие. Многие годы она возглавляла цехком.

29.01.2019

( )

Помогли с лечением

Выражаю глубокую признательность депутату Магнитогорского городского Собрания по избирательному округу № 32 Сергею Ушакову.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.