Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

20 июля, суббота

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

20.07.2019

Комментарии ( )

Уважаемые друзья! Поздравляю вас с профессиональным праздником - Днём металлурга!

Горно-металлургический комплекс всегда играл ключевую роль в развитии нашей страны, в укреплении оборонной промышленности, транспортной инфраструктуры и многих других отраслей.

20.07.2019

Комментарии ( )

Трудовые традиции

Уважаемые друзья! Поздравляю вас с профессиональным праздником - Днём металлурга!

20.07.2019

Комментарии ( )

Символ трудового подвига

Уважаемые земляки! Поздравляю вас с Днём металлурга!

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

01.04.2019

Комментарии ( )

Евгения Крегжде: "В Щукинском училище чувствовала себя как ребенок Диснейленде"

Ее таланту и упорству можно позавидовать - она влюбилась в театр в школьные годы и, несмотря на неодобрение родителей, доказала всем, что это профессия для нее.

01.04.2019

Комментарии ( )

Михаил Борисов: "Своих студентов надо просто любить"

Большинство зрителей знает его как бессменного ведущего телевизионной лотереи "Русское лото".

01.04.2019

Комментарии ( )

Юлия Ауг: "И Тарантино спросил: "Ну, что, поцелуемся?"

Друзья и коллеги то ли в шутку, то ли всерьез говорят, что она слишком умна для актрисы.

01.04.2019

Комментарии ( )

Максим Матвеев: "Учусь вместе с сыном кататься на скейтборде"

Коллеги называют его "артистом с огромной отдачей", и с этим трудно не согласиться, ведь он полностью погружается в каждую роль - будь то лидер стиляг, командир разведотряда или граф Вронский.

05.02.2019

Комментарии ( )

Мы просто звери, господа!

Люди им завидовали: четвероногих артистов было невозможно переиграть, а их появление в кадре гарантировало успех любому фильму.

05.02.2019

Комментарии ( )

Сергей Астахов: "Я чувствую себя дико нереализованным"

Когда-то он приехал в Москву, чтобы "посмотреть на людей", да так и остался в столице.

05.02.2019

Комментарии ( )

Павел Майков: "Не могу назвать ни одной своей нормальной работы"

В его фильмографии более сорока картин, роли в театре и мюзикле, но зрителям он известен в первую очередь как Пчела из культового сериала "Бригада".

28.12.2018

Комментарии ( )

Здравствуй, шоппинг, Новый год!

Этот выпуск программы "Приют комедиантов" получился особо праздничным.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

14.12.2018

Вера Сотникова научит готовить декабрьские рулетики

Очередным звездным учителем Отара Кушанашвили в кулинарном шоу "Спасите, я не умею готовить!" станет актриса Вера Сотникова.

Какие блюда после урока сможет включать в свое меню ведущий программы, зрители канала "ТВ Центр" узнают в воскресенье, 16 декабря, в 10:40.

Началась программа с приготовления первого блюда. В этот раз им стал рассольник с перловкой. А еще зрителей ждут секреты создания фирменных декабрьских рулетиков от актрисы и ее откровенный рассказ о том, что же послужило причиной разрыва с известным российским рокером Владимиром Кузьминым.

В ставших традиционными рубриках шеф-повар Григорий Мосин научит приготовлению картофеля, фаршированного бефстрогановом, а абсолютный чемпион России по кондитерскому искусству Александр Селезнёв раскроет тайны европейских кондитеров по выпечке идеальной шарлотки с творогом и яблоками.

 

РАССОЛЬНИК С ПЕРЛОВКОЙ

Потребуются:

* 2 л бульона из говядины

* 150 г перловой крупы

* 2 соленых огурца

* 1 банка красной фасоли

* 3 картофелины

* 20 г сливочного масла

* 1 луковица

* 1 морковь

* 3 зубчика чеснока

* 5 г корня сельдерея

* 3 ст.л. томатной пасты

* зелень, соль, перец, лавровый лист

Сварить говяжий бульон. Лук, чеснок, корень сельдерея и морковь промыть, очистить и нарезать тонкими дольками. Лук настрогать тонкой соломкой. На разогретой сковороде растопить сливочное масло и обжарить в нем овощи и сельдерей до мягкости. Добавить томатную пасту. Перловую крупу отварить до полуготовности. Солёные огурцы настрогать соломкой. Нарезать брусочками картофель. В кипящую воду добавьте фасоль и картофель. Варите до полуготовности картофеля. Затем добавить огурцы, пассированные коренья, лавровый лист и овощи и варить 10-15 минут. При подаче добавьте зелень.

 

ДЕКАБРЬСКИЕ РУЛЕТИКИ

Потребуются:

* 2 листа лаваша

* 1 банка консервированного тунца

* 200 г брынзы

* 200 г творога

* зеленый лук, кинза

Смешать творог, брынзу и измельченную кинзу. Нарезанный лук смешать с тунцом. На отдельные листы лаваша выложить начинку и скрутить в рулеты. Оставить в холодильнике на 20 минут, а затем нарезать рулет на куски.

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

08.07.2019

( )

Пушистое четвероногое счастье

Воспитанники МОУ "Специальная (коррекционная) школа-интернат № 5 для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, с ограниченными возможностями здоровья" побывали на экскурсии в многопородном питомнике "Белый лекарь", расположенном в деревне Елимбетово республики Башкортостан.

05.07.2019

( )

100 лет в обед

В ходе рабочего визита в Кунашакский район глава региона Алексей Текслер встретился со старейшей жительницей Татарской Караболки Галией Нигматуллиной и поздравил ее со 100-летием.

04.07.2019

( )

Постарались все!

На площадке муниципального дошкольного общеобразовательного учреждения "Центр развития ребёнка - детский сад № 122" прошёл праздник, посвящённый 90-летию Магнитогорска.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.