Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

19 августа, понедельник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

16.08.2019

Комментарии ( )

По законам добрососедства

Челябинская область и Башкортостан связаны неразрывно.

17.08.2019

Комментарии ( )

Совершенству нет предела

Служба исследований компании HeadHunter провела опрос и выяснила, чего чаще всего не хватает на текущем месте работы жителям Челябинской области.

17.08.2019

Комментарии ( )

"Вместе мы сможем больше"

Сегодня исполняется 31 год Всероссийскому обществу инвалидов.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

01.04.2019

Комментарии ( )

Евгения Крегжде: "В Щукинском училище чувствовала себя как ребенок Диснейленде"

Ее таланту и упорству можно позавидовать - она влюбилась в театр в школьные годы и, несмотря на неодобрение родителей, доказала всем, что это профессия для нее.

01.04.2019

Комментарии ( )

Михаил Борисов: "Своих студентов надо просто любить"

Большинство зрителей знает его как бессменного ведущего телевизионной лотереи "Русское лото".

01.04.2019

Комментарии ( )

Юлия Ауг: "И Тарантино спросил: "Ну, что, поцелуемся?"

Друзья и коллеги то ли в шутку, то ли всерьез говорят, что она слишком умна для актрисы.

01.04.2019

Комментарии ( )

Максим Матвеев: "Учусь вместе с сыном кататься на скейтборде"

Коллеги называют его "артистом с огромной отдачей", и с этим трудно не согласиться, ведь он полностью погружается в каждую роль - будь то лидер стиляг, командир разведотряда или граф Вронский.

05.02.2019

Комментарии ( )

Мы просто звери, господа!

Люди им завидовали: четвероногих артистов было невозможно переиграть, а их появление в кадре гарантировало успех любому фильму.

05.02.2019

Комментарии ( )

Сергей Астахов: "Я чувствую себя дико нереализованным"

Когда-то он приехал в Москву, чтобы "посмотреть на людей", да так и остался в столице.

05.02.2019

Комментарии ( )

Павел Майков: "Не могу назвать ни одной своей нормальной работы"

В его фильмографии более сорока картин, роли в театре и мюзикле, но зрителям он известен в первую очередь как Пчела из культового сериала "Бригада".

28.12.2018

Комментарии ( )

Здравствуй, шоппинг, Новый год!

Этот выпуск программы "Приют комедиантов" получился особо праздничным.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

17.12.2018

Текст: Юлия Палагина

Русская итальянка Наталья Стефаненко

Как с дипломом инженера-металлурга и разрядом кандидата в мастера спорта покорить модельный мир?

Об этом знает модель, актриса и телеведущая Наталья Стефаненко. О детстве в закрытом городе, счастливых случайностях и браке с итальянцем Наталья расскажет Татьяне Устиновой в программе "Мой герой" на канале "ТВ Центр" во вторник, 18 декабря, в 13:40.

В Италии она - настоящая звезда. И ее хороший друг, певец Аль Бано, уверен, что в России должны очень жалеть о том, что такая умница и красавица чаще радует итальянцев, а не своих соотечественников. Но кто знает, как бы сложилась жизнь Натальи, если бы однажды она не рискнула и не уехала в Италию?..

Наталья Стефаненко родилась в далеком закрытом городе Свердловск-45, что на Урале. Ее отец был ядерщиком, работал с ураном. Мама - воспитатель в детском саду. Несмотря на крайне серьезную профессию, ее папа - большой шутник.

- С папой всегда было весело, - признается Наталья. - Он остряк, всегда надо мной прикалывался. Наверное, поэтому у меня такой характер - мне нравится шутить, поднимать настроение, быть на позитиве. Этому он научил меня.

Детство в закрытом городе было таким же, как у любого советского ребенка, - беззаботным, веселым, насыщенным. По будням - школа и занятия плаванием, по воскресеньям - отдых и вкусные бабушкины блины, о которых Наталья до сих пор вспоминает с ностальгией. Кстати, о плавании. Вообще-то, Наталья хотела заниматься художественной гимнастикой. Но из-за роста, который уже в детстве был немалым, пришлось выбирать что-то другое. К баскетболу, куда, казалось, прямая дорога, Стефаненко интереса не питала, а вот плавание оказалось весьма кстати.

- Я была кандидатом в мастера спорта, до мастера оставалось совсем немного. И даже готовилась к Олимпиаде-84 с самим Александром Поповым, позже ставшим многократным олимпийским чемпионом.

Вот только на Олимпиаду Наталья так и не попала - решила выбрать профессию безопаснее и надежнее. И вслед за старшей сестрой Аленой отправилась в Москву поступать в МИСиС на инженера-металлурга. Как плавание помогло девушке улучшить условия жизни в общежитии? Из-за чего мама переживала за дочь? Какой была первая любовь Натальи? Об этом она расскажет в программе.

Казалось бы, как скромная и закомплексованная студентка, будущий инженер-металлург могла попасть в мир моды? Все, как это часто бывает в жизни, решил случай.

- Я как раз защищала диплом, и в это же время открыли первый в России McDonald's. И вот стою в очереди, а за мной, в этой очереди, - визажист Евгений. Мы и разговорились.

Профессиональный взгляд Евгения сразу же отметил эффектную внешность Стефаненко. И хотя девушка весьма скептически отнеслась к предложению нового знакомого попробовать себя в качестве модели, буквально на второй день она попала на конкурс, организованный директором нью-йоркского агентства Elite Model Management Джоном Касабланкасом. Что же такого сказала Наталья, что удивила американца? Почему, выиграв этот конкурс, она отказалась ехать в США и подписывать контракт? И как она все-таки стала моделью и зачем переехала в Италию?

Вообще, жизнь модели не так проста, как кажется тем, кто далек от мира моды и глянца. Что же делать, чтобы не сломаться и стать успешной?

- Нужно быть очень сильным человеком, с характером, - уверена Стефаненко. - Не нужно воспринимать отказы близко к сердцу. А еще быть моделью - это быть в одиночестве. Ты одна всегда, во всех поездках - в Нью-Йорке, Милане, Африке… Необходимо самосовершенствоваться - читать, учить, чтобы подготовить будущее. Потому что если ты модель, то в 30 лет ты уже старая. Мне повезло - я из моделей сразу перешла на телевидение.

Как же, не зная языка, Стефаненко стала ведущей в Италии? Когда начала сниматься в кино? И чем ее заинтересовал проект "Снимите это немедленно!", который сделал ее известной в России?

Италия подарила Наталье не только успешную карьеру, но и семью: еще в 1995 году ее мужем стал итальянец Лука, с которым она вместе до сих пор. В чем секрет ее счастливой семейной жизни? 

- Он очень близок мне по принципам, мы на одной волне. У нас родители почти одного возраста, и они прекрасно общаются. Лука большой молодец, он меня многому научил - диалогу, например. Когда мы решили пожениться, он мне сказал: "Наташа, давай не будем друг друга провоцировать". Я напряглась: что это значит? Но он был прав. И он до сих придерживается этого правила - не дает повода для ссор и ревности. Я действительно нашла свою половинку.

Из-за чего Лука не хотел, чтобы супруга снималась в кино? Планирует ли дочь Натальи, Саша, стать моделью или актрисой? Об этом и многом другом расскажет сама Стефаненко. Интересные штрихи к портрету героини добавят ее сестра Алена, муж Лука, дочь Саша, друзья Аль Бано и Ольга, Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева.

 

 

 

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

23.07.2019

( )

Дороги войны

Судьба Ивана Наумкина - пример воинской и трудовой доблести.

20.07.2019

( )

Рабочий с востока

В Магнитогорском краеведческом музее работает выставка "Испытание пленом" (12+).

08.07.2019

( )

Пушистое четвероногое счастье

Воспитанники МОУ "Специальная (коррекционная) школа-интернат № 5 для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, с ограниченными возможностями здоровья" побывали на экскурсии в многопородном питомнике "Белый лекарь", расположенном в деревне Елимбетово республики Башкортостан.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.