Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

20 апреля, суббота

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

20.04.2019

Комментарии ( )

Экологические приоритеты

Вчера, 19 апреля, в Челябинске состоялась рабочая встреча министра природных ресурсов и экологии РФ Дмитрия Кобылкина и врио Губернатора Челябинской области Алексея Текслера.

20.04.2019

Комментарии ( )

Выгодные месяцы для путешествий

Эксперты онлайн-сервиса Tutu.ru проанализировали стоимость авиабилетов по самым популярным направлениям и выяснили, на какое время года выгоднее всего планировать отпуск.

20.04.2019

Комментарии ( )

Инвестиции в природу

В Челябинской области на восстановление лесов потратят 125 миллионов рублей.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

01.04.2019

Комментарии ( )

Евгения Крегжде: "В Щукинском училище чувствовала себя как ребенок Диснейленде"

Ее таланту и упорству можно позавидовать - она влюбилась в театр в школьные годы и, несмотря на неодобрение родителей, доказала всем, что это профессия для нее.

01.04.2019

Комментарии ( )

Михаил Борисов: "Своих студентов надо просто любить"

Большинство зрителей знает его как бессменного ведущего телевизионной лотереи "Русское лото".

01.04.2019

Комментарии ( )

Юлия Ауг: "И Тарантино спросил: "Ну, что, поцелуемся?"

Друзья и коллеги то ли в шутку, то ли всерьез говорят, что она слишком умна для актрисы.

01.04.2019

Комментарии ( )

Максим Матвеев: "Учусь вместе с сыном кататься на скейтборде"

Коллеги называют его "артистом с огромной отдачей", и с этим трудно не согласиться, ведь он полностью погружается в каждую роль - будь то лидер стиляг, командир разведотряда или граф Вронский.

05.02.2019

Комментарии ( )

Мы просто звери, господа!

Люди им завидовали: четвероногих артистов было невозможно переиграть, а их появление в кадре гарантировало успех любому фильму.

05.02.2019

Комментарии ( )

Сергей Астахов: "Я чувствую себя дико нереализованным"

Когда-то он приехал в Москву, чтобы "посмотреть на людей", да так и остался в столице.

05.02.2019

Комментарии ( )

Павел Майков: "Не могу назвать ни одной своей нормальной работы"

В его фильмографии более сорока картин, роли в театре и мюзикле, но зрителям он известен в первую очередь как Пчела из культового сериала "Бригада".

28.12.2018

Комментарии ( )

Здравствуй, шоппинг, Новый год!

Этот выпуск программы "Приют комедиантов" получился особо праздничным.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

17.12.2018

Текст: Мария Феоктистова

Ольга Красько: "Мужу непросто смотреть спектакли, где я чья-то жена"

Она и не думала становиться актрисой, но когда решила - с первого раза поступила в школу-студию МХАТ.

 Сейчас она - артистка театра-студии п/р О.Табакова, в ее фильмографии - главные роли в кинобестселлерах. Но она по-прежнему работает над собой и пытается разгадать тайны актерской профессии. В четверг, 20 декабря, в 13:40 гостьей Татьяны Устиновой в ток-шоу "Мой герой" на канале "ТВ Центр" станет актриса Ольга Красько.

Ольга родилась в Харькове в семье инженеров. По ее словам, примерно каждые пять лет семья куда-то перемещалась, пока не осела в Москве. Оля была активным ребенком - состояла в туристическом клубе, ходила в горные походы, ездила в пионерские лагеря, играла на гитаре в творческом коллективе "Отряд "Надежда", выступала на концертах и праздниках. А об актерской карьере даже не задумывалась:

- Я вообще не собиралась быть актрисой, даже мысли такой не было. Мой мир никак не был связан с театром и кино. Когда оканчивала школу, руководитель "Отряда "Надежда" спросил, не хочу ли я пойти в актрисы. Я взяла и попробовала…

 Исполнив "Молитву" Булата Окуджавы, начинающая актриса очаровала самого Олега Павловича Табакова и была зачислена в школу-студию МХАТ. Ольга уверяет, что "до четвертого курса вообще ничего не понимала в профессии", но в это верится с трудом, ведь уже на втором она снялась в чешском фильме "Жандармские истории".

- Режиссеру фильма нужна была молодая актриса, и он обратился за помощью к Олегу Павловичу. Тот отправил фото нескольких девочек с нашего курса, и выбор пал на меня. Для меня эта история в какой-то степени загадка, потому что я не знаю точно, как была туда утверждена… Я приехала, сразу попала на съемочную площадку, где все говорят по-чешски. Конечно, боялась, волновалась, всех там страшно полюбила. Мне кажется, до сих пор мы какой-то незримой связью связаны с чешской группой.

Как однокурсники отнеслись к успехам Красько? Чем запомнились студенческие годы? Что самое важное в профессии актера? Об этом она расскажет Татьяне Устиновой.

Одним из самых запоминающихся и прекрасных этапов в творческой жизни, по мнению актрисы, стали съемки в фильме Джаника Файзиева "Турецкий гамбит". Роль Вари Суворовой стала по-своему триумфальной для Ольги, ведь после премьеры о ней заговорила вся страна.

- Это была самая затяжная киноэкспедиция из тех, которые у меня были. Снимали в Болгарии и Турции. Я была единственной женщиной в актерском составе, что обеспечивало такое хорошее внимание ко мне, да еще я была из всех самый неопытный человек, потому что еще не окончила институт к тому времени. Я себя чувствовала в постоянной любви и заботе со всех сторон. И, конечно, работа над ролью Вари - это огромный труд и помощь Джаника Файзиева.

А что об этом думает сам режиссер? Чем Ольга отличается от Вари? Легко ли было на съемках? Смотрите в программе.

Верными спутниками Красько на съемках часто становятся ее дети, которых у нее трое - дочь и двое сыновей. Дочь Олеся в двухмесячном возрасте даже успела сыграть небольшую роль вместе с мамой. Супруг Вадим, который старше жены на двенадцать лет, к миру искусства никакого отношения не имеет, но премьеры с участием жены старается не пропускать.

- Он очень разноплановый и очень много всего попробовавший, с разных сторон знающий жизнь. Он совершенно вне моей профессии, поэтому принять, как люди могут целоваться на сцене или в кино, ему очень сложно. Спектакли, где я чья-нибудь жена, ему непросто смотреть, - признается Ольга. 

 Что поменялось в семье актрисы с рождением детей? Кто отвечает за "бытовые" вопросы? Почему не стала студенткой Щукинского училища? Как Татьяна Устинова ходила на премьеру "Турецкого гамбита"? Что думают об актрисе коллеги Сергей Урсуляк, Дмитрий Певцов, Джаник Файзиев, Максим Аверин, а также сестра Анна и дочь Олеся? Беседу Татьяны Устиновой и Ольги Красько смотрите в программе "Мой герой" в четверг, 20 декабря, в 13:40 на канале "ТВ Центр".

 

 

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

18.04.2019

( )

Давайте дружить литературами

В Центральной детской библиотеке имени Н. Г. Кондратковской состоялась встреча "Книги-подарки" в рамках международного проекта "Давайте дружить литературами", который проходит между библиотеками двух стран - Белоруссии и России.

15.04.2019

( )

Юбилей в городе музыки и металла

Магнитогорская государственная консерватория имени М. И. Глинки творчески ярко отметила свой 25-летний юбилей.

04.03.2019

( )

Тимуровцы современности

В последние дни февраля состоялся первый выезд Отряда Уральского Десанта "Пламя" в рамках Всероссийского проекта "Снежный Десант".

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.