Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

24 июня, понедельник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

24.06.2019

Комментарии ( )

Сводка ГИБДД

За трое суток 21, 22 и 23 июня в Магнитогорске зарегистрировано 44 дорожно-транспортных происшествия, три из них с пострадавшими людьми.

24.06.2019

Комментарии ( )

Профилактика и разъяснение

В Магнитогорске сотрудники полиции на постоянной основе проводят мероприятия, направленные на пресечение правонарушений в жилых дворах, парках и скверах.

22.06.2019

Комментарии ( )

Вот и лето пришло

Вчера прошёл день летнего солнцестояния. От восхода до заката солнце двигалось по небу в течение более 17 часов.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

01.04.2019

Комментарии ( )

Евгения Крегжде: "В Щукинском училище чувствовала себя как ребенок Диснейленде"

Ее таланту и упорству можно позавидовать - она влюбилась в театр в школьные годы и, несмотря на неодобрение родителей, доказала всем, что это профессия для нее.

01.04.2019

Комментарии ( )

Михаил Борисов: "Своих студентов надо просто любить"

Большинство зрителей знает его как бессменного ведущего телевизионной лотереи "Русское лото".

01.04.2019

Комментарии ( )

Юлия Ауг: "И Тарантино спросил: "Ну, что, поцелуемся?"

Друзья и коллеги то ли в шутку, то ли всерьез говорят, что она слишком умна для актрисы.

01.04.2019

Комментарии ( )

Максим Матвеев: "Учусь вместе с сыном кататься на скейтборде"

Коллеги называют его "артистом с огромной отдачей", и с этим трудно не согласиться, ведь он полностью погружается в каждую роль - будь то лидер стиляг, командир разведотряда или граф Вронский.

05.02.2019

Комментарии ( )

Мы просто звери, господа!

Люди им завидовали: четвероногих артистов было невозможно переиграть, а их появление в кадре гарантировало успех любому фильму.

05.02.2019

Комментарии ( )

Сергей Астахов: "Я чувствую себя дико нереализованным"

Когда-то он приехал в Москву, чтобы "посмотреть на людей", да так и остался в столице.

05.02.2019

Комментарии ( )

Павел Майков: "Не могу назвать ни одной своей нормальной работы"

В его фильмографии более сорока картин, роли в театре и мюзикле, но зрителям он известен в первую очередь как Пчела из культового сериала "Бригада".

28.12.2018

Комментарии ( )

Здравствуй, шоппинг, Новый год!

Этот выпуск программы "Приют комедиантов" получился особо праздничным.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

19.12.2018

Текст: Мария Феоктистова

Екатерина Волкова и ее главный выигрыш

Впервые она вышла замуж в 17 лет, а в 18 уже стала матерью. В ее жизни, кажется, было все - побои, потеря ребенка, борьба за любовь.

"Попробовав себя" в роли жены автомеханика, кинопродюсера и политического деятеля, она до сих пор верит в то, что где-то есть человек, который сможет сделать ее по-настоящему счастливой. В пятницу, 21 декабря, в 23:10 гостей Киры Прошутинской в программе "Жена. История любви" станет актриса и певица Екатерина Волкова.

 Екатерина Волкова родилась в Томске, а выросла в Тольятти, куда семья переехала через несколько лет. Свое детство она называет по-настоящему счастливым, если бы не одно "но" - когда девочке было 10 лет, родители разошлись. Это она восприняла очень болезненно, ведь была сильно привязана и к маме, и к папе.

- Я всегда была очень зависима от мамы, у меня была в ней необходимость, - вспоминает Екатерина. -  Но и папу я очень любила. Все, что связано с моей музыкальностью и музыкой, это заслуга отца. Он играл на баяне "Цыганочку с выходом", а я шла танцевать. И мне нравилось нравиться папе.

 Ее первое серьезное чувство случилось в 15 лет. Это был автомеханик, старше Екатерины на 7 лет. Она называла его "бандитом", а он на спор мог угнать машину.

- Ничего особенного в нем не было, мне просто дико хотелось самостоятельности. Мама так воспитывала, что первый мужчина должен быть непременно муж. Я и вышла замуж в 17 лет. Мы сразу начали жить отдельно - мама разменяла свою квартиру, нам оставила двухкомнатную. Я тут же забеременела.

Несмотря на рождение дочери Леры, брак не был долгим и закончился настоящей драмой. Когда отношения уже подходили к логическому завершению, Екатерина, втайне от мужа, отправилась поступать в театральный, куда была сразу принята. Это вызвало непонимание и агрессию со стороны супруга, дело дошло до рукоприкладства - актриса попала в больницу с сотрясением мозга. Это стало печальным итогом отношений и началом большой творческой жизни актрисы - она окончила музыкальное училище, начала работать при театре, пела в ресторанах и зарабатывала достаточно, чтобы не только прокормить семью, но и осуществить давнюю мечту - поехать в Москву.

Все случилось так, как и задумала девушка, - через несколько лет она оказалась в ГИТИСе на курсе Марка Захарова и вскоре начала репетировать главную роль в легендарном спектакле "Мастер и Маргарита". Спектакль стал по-своему судьбоносным, ведь во время постановки, по ее словам, она встретила своего Мастера - режиссера и продюсера, а с недавнего времени худрука МХАТа им. Горького Эдуарда Боякова.

- Он очень многому меня научил. Я его любила по-настоящему и очень страдала. Это был вихрь, страсть, которой было бесполезно сопротивляться. Я помню, как я пригласила его на "белый" танец на глазах супруги. Потом как-то все закрутилось, я полностью растворилась в нем. Через четыре года он развелся, сделал мне предложение, которого я очень ждала.

 Почему отношения не получили продолжения? Что стало причиной расставания? Правда ли, что Бояков поменял ее взгляды на жизнь? Об этом гостья расскажет Кире Прошутинской.

 Следующим супругом Екатерины стал кинопродюсер Сергей Члиянц, с которым они познакомились на кинофестивале в Ханты-Мансийске. По словам героини, не влюбиться в Сергея было невозможно, потому что он - потрясающий, харизматичный мужчина с отличным чувством юмора.

- Я помню, что сразу рассказала ему всю свою судьбу, а это действует на мужчин просто магнетически. Он сразу захотел меня спасти, подставить крепкое мужское плечо. Мне было с Сергеем интересно, как будто мне раны залечивали. Он сразу сделал предложение. Четыре года я ждала от Боякова предложения, а Члиянц сделал мне его сразу.

 Почему брак продлился недолго? Какая трагедия произошла в Праге? Общаются ли Волкова и Члиянц сейчас? Смотрите в программе.

 Несмотря на непростые замужества, Екатерина не перестала надеяться на то, что можно быть счастливой в семье. Поверить в это снова ей помог писатель и политический деятель Эдуард Лимонов. Разница в возрасте - Лимонов старше мамы Екатерины на три года - не испугала актрису, и вскоре они поженились. В этом браке родилось двое детей - сын Богдан и дочь Александра. 

- Я очень любила Эдуарда и до сих пор люблю. Я всегда возмущалась по поводу того, что он хотел сделать революцию, а в своей семье не сделал ничего к улучшению. Он, конечно, поэт, человек большого полета, герой. Я считаю, что мой главный выигрыш в том, что у меня есть два прекрасных ребенка, которые носят его фамилию.

 Почему актриса ушла от Лимонова, будучи второй раз беременной? Благодаря какой книге "влюбилась" в него еще до знакомства? Что случилось с братом Екатерины? Когда она стала по-настоящему сильной? Кто называл Екатерину "рабой любви"? Почему актриса называет себя "роковой"? Обо всем этом Екатерина Волкова расскажет в программе "Жена. История любви" в пятницу, 21 декабря, в 23:10, на канале "ТВ Центр". Словесный портрет актрисы дополнят рассказы Марины Александровой, Олега Фомина, мамы Галины Петровны Волковой.

 

 

 

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

25.05.2019

( )

Магнитогорск - любимый город мой

В школе-интернате № 2 прошёл грандиозный праздник, посвящённый любимому городу.

21.05.2019

( )

Берегите природу!

Хочется поговорить о наболевшем - об отношении к окружающей среде.

18.05.2019

( )

Спасибо за поддержку

В "Магнитогорском металле" уже выходили материал о нашей дочери Полине.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.