Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

20 апреля, суббота

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

20.04.2019

Комментарии ( )

Экологические приоритеты

Вчера, 19 апреля, в Челябинске состоялась рабочая встреча министра природных ресурсов и экологии РФ Дмитрия Кобылкина и врио Губернатора Челябинской области Алексея Текслера.

20.04.2019

Комментарии ( )

Выгодные месяцы для путешествий

Эксперты онлайн-сервиса Tutu.ru проанализировали стоимость авиабилетов по самым популярным направлениям и выяснили, на какое время года выгоднее всего планировать отпуск.

20.04.2019

Комментарии ( )

Инвестиции в природу

В Челябинской области на восстановление лесов потратят 125 миллионов рублей.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

01.04.2019

Комментарии ( )

Евгения Крегжде: "В Щукинском училище чувствовала себя как ребенок Диснейленде"

Ее таланту и упорству можно позавидовать - она влюбилась в театр в школьные годы и, несмотря на неодобрение родителей, доказала всем, что это профессия для нее.

01.04.2019

Комментарии ( )

Михаил Борисов: "Своих студентов надо просто любить"

Большинство зрителей знает его как бессменного ведущего телевизионной лотереи "Русское лото".

01.04.2019

Комментарии ( )

Юлия Ауг: "И Тарантино спросил: "Ну, что, поцелуемся?"

Друзья и коллеги то ли в шутку, то ли всерьез говорят, что она слишком умна для актрисы.

01.04.2019

Комментарии ( )

Максим Матвеев: "Учусь вместе с сыном кататься на скейтборде"

Коллеги называют его "артистом с огромной отдачей", и с этим трудно не согласиться, ведь он полностью погружается в каждую роль - будь то лидер стиляг, командир разведотряда или граф Вронский.

05.02.2019

Комментарии ( )

Мы просто звери, господа!

Люди им завидовали: четвероногих артистов было невозможно переиграть, а их появление в кадре гарантировало успех любому фильму.

05.02.2019

Комментарии ( )

Сергей Астахов: "Я чувствую себя дико нереализованным"

Когда-то он приехал в Москву, чтобы "посмотреть на людей", да так и остался в столице.

05.02.2019

Комментарии ( )

Павел Майков: "Не могу назвать ни одной своей нормальной работы"

В его фильмографии более сорока картин, роли в театре и мюзикле, но зрителям он известен в первую очередь как Пчела из культового сериала "Бригада".

28.12.2018

Комментарии ( )

Здравствуй, шоппинг, Новый год!

Этот выпуск программы "Приют комедиантов" получился особо праздничным.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

21.12.2018

Текст: Бернара Батталова

Смертельный тренинг для Екатерины Копановой

Снова Надя Митрофанова попадает в центр опасных событий и, как всегда, бросается на поиски коварного преступника.

 Премьеру детектива "Смертельный тренинг", снятого по роману Анны и Сергея Литвиновых, смотрите на телеканале "ТВ Центр" в субботу, 22 декабря, в 17:15.

Когда влюбленные ссорятся

Надя Митрофанова (Екатерина Копанова) и Дима Полуянов (Станислав Бондаренко) живут вместе. Вот только ей кажется, что она почти замужем, а ему - что он почти свободен. Надя, возмутившись таким положением дел, принимает неожиданное предложение поехать на модный психологический тренинг взамен заболевшей сотрудницы. Тренинг, проходящий в роскошном загородном отеле, неожиданно ее увлекает. Ведущий Игорь Маруев (Григорий Зельцер) превращает каждый сеанс в шоу, нечто среднее между исповедью и судом. Участники тренинга в восторге! Но потом происходит необъяснимое: при загадочных обстоятельствах люди, приехавшие на сеансы Маруева, умирают…

- Это современная и довольно интересная, на мой взгляд, история не только про взаимоотношения главных героев фильма - Нади и Димы, - говорит режиссер Наталия Микрюкова. - Сейчас "писком моды" в России стали психологические тренинги, консультации психотерапевтов. В фильме Маруев излечивает людей от душевных переживаний и комплексов. Мы решили, что эта тема будет интересна. Надеюсь, что из нашей истории зрители почерпнут что-то полезное: кто-то увидит на экране свои проблемы и, посмотрев на них с другой стороны, возможно, решит их. А детективная линия добавит фильму интриги и напряжения.

…Дима приезжает к Наде в отель, чтобы там, будучи рядом с любимой, продолжить работу над романом...

- Все трюки в фильме Станислав Бондаренко выполнял сам, - вспоминает режиссер. - Он с легкостью взбирался на второй этаж дома без страховки несколько дублей подряд!

…Неожиданно в отель приезжает сотрудница редакции Элина (Майя Вознесенская), которая привозит Дмитрию забытый в редакции диктофон... 

- Работа над книгой продолжается уже с помощью Элины и при закрытых  дверях. Такое времяпрепровождение жениха с другой женщиной очень раздражает Надю, - продолжает Наталия. - Пока возлюбленная Полуянова старается разобраться в причинах смерти новых знакомых по тренингу, Элина пытается соблазнить Диму. Удастся ли девушке осуществить свой план? Смотрите в сериале. (Улыбается).

Съемки фильма проходили в конце лета 2018 года в Москве и Подмосковье.

- Мы долго выбирали отель, в котором разворачиваются события фильма, - продолжает режиссер. - Отель Sareevo покорил нас не только своим дизайном и красотой, но и комфортным для съемок простором. Порадовали нас и животные из контактного зоопарка при отеле, бегающие по утрам по его территории. Правда, чтобы группа не отвлекалась от работы, зайцев, уток и остальных питомцев смотрители загоняли обратно. Мы благодарны владельцам отеля, которые не только разрешили там снимать, устроив творческий беспорядок, но и помогали с решением любых организационных вопросов. 

Если звезды зажигают…

В фильме снимались популярные среди молодежи артисты Константин Шелягин (Антон) и Катрин Асси (Антонина). Катрин, кстати, - дочь Алины Асси, известного российского модельера, основательницы Модного Дома Alina Assi.

- Довольно важную в фильме роль - жены владельца отеля Ковалева (Ян Цапник) - сыграла Наталия Гулькина. Все ее знают, как певицу, экс-солистку группы "Мираж", но мало кто в курсе, что Наталия - профессиональная актриса театра и кино! (В 1999 году она окончила актерский факультет ГИТИСа. - Прим. авт.). По характеру ей больше подошла бы комедийная роль, но я предложила ей драматический образ. И актриса со своей задачей справилась на высший балл! Так что везде она поет, а у нас - играет.

Также в экранизации своего романа снялся писатель Сергей Литвинов.

- По сюжету довольно серьезное издание предложило Диме написать роман, - продолжает Наталия. - Роль издателя и сыграл автор нашей истории Сергей Литвинов. К роли он отнесся очень серьезно и для начала подправил под себя текст героя, сделав его "литературным". Он очень волновался перед камерой и при первой моей команде: "Камера, мотор!" даже растерялся. Но очень быстро собрался и к третьему дублю продемонстрировал свои актерские способности. Сергей признался, что считает нашу экранизацию их с Анной романа успешной, так что был готов помочь в съемках продолжения истории всеми силами и даже непосредственным участием в проекте. А это очень хороший для нас показатель. Писатель остался в восторге от съемок, а мы - от его искренности и профессионализма.

 

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

18.04.2019

( )

Давайте дружить литературами

В Центральной детской библиотеке имени Н. Г. Кондратковской состоялась встреча "Книги-подарки" в рамках международного проекта "Давайте дружить литературами", который проходит между библиотеками двух стран - Белоруссии и России.

15.04.2019

( )

Юбилей в городе музыки и металла

Магнитогорская государственная консерватория имени М. И. Глинки творчески ярко отметила свой 25-летний юбилей.

04.03.2019

( )

Тимуровцы современности

В последние дни февраля состоялся первый выезд Отряда Уральского Десанта "Пламя" в рамках Всероссийского проекта "Снежный Десант".

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.