Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

22 сентября, воскресенье

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

21.09.2019

Комментарии ( )

Официальный статус

Алексей Текслер вступил в должность губернатора Челябинской области.

21.09.2019

Комментарии ( )

Финансовая прибавка

В Челябинской области повысят стипендии студентам и зарплаты бюджетникам.

21.09.2019

Комментарии ( )

Госнаграда для сенатора

Президент России Владимир Путин наградил медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени члена Совета Федерации от Законодательного собрания Челябинской области Олега Цепкина.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

01.04.2019

Комментарии ( )

Евгения Крегжде: "В Щукинском училище чувствовала себя как ребенок Диснейленде"

Ее таланту и упорству можно позавидовать - она влюбилась в театр в школьные годы и, несмотря на неодобрение родителей, доказала всем, что это профессия для нее.

01.04.2019

Комментарии ( )

Михаил Борисов: "Своих студентов надо просто любить"

Большинство зрителей знает его как бессменного ведущего телевизионной лотереи "Русское лото".

01.04.2019

Комментарии ( )

Юлия Ауг: "И Тарантино спросил: "Ну, что, поцелуемся?"

Друзья и коллеги то ли в шутку, то ли всерьез говорят, что она слишком умна для актрисы.

01.04.2019

Комментарии ( )

Максим Матвеев: "Учусь вместе с сыном кататься на скейтборде"

Коллеги называют его "артистом с огромной отдачей", и с этим трудно не согласиться, ведь он полностью погружается в каждую роль - будь то лидер стиляг, командир разведотряда или граф Вронский.

05.02.2019

Комментарии ( )

Мы просто звери, господа!

Люди им завидовали: четвероногих артистов было невозможно переиграть, а их появление в кадре гарантировало успех любому фильму.

05.02.2019

Комментарии ( )

Сергей Астахов: "Я чувствую себя дико нереализованным"

Когда-то он приехал в Москву, чтобы "посмотреть на людей", да так и остался в столице.

05.02.2019

Комментарии ( )

Павел Майков: "Не могу назвать ни одной своей нормальной работы"

В его фильмографии более сорока картин, роли в театре и мюзикле, но зрителям он известен в первую очередь как Пчела из культового сериала "Бригада".

28.12.2018

Комментарии ( )

Здравствуй, шоппинг, Новый год!

Этот выпуск программы "Приют комедиантов" получился особо праздничным.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

21.12.2018

Текст: Бернара Батталова

Смертельный тренинг для Екатерины Копановой

Снова Надя Митрофанова попадает в центр опасных событий и, как всегда, бросается на поиски коварного преступника.

 Премьеру детектива "Смертельный тренинг", снятого по роману Анны и Сергея Литвиновых, смотрите на телеканале "ТВ Центр" в субботу, 22 декабря, в 17:15.

Когда влюбленные ссорятся

Надя Митрофанова (Екатерина Копанова) и Дима Полуянов (Станислав Бондаренко) живут вместе. Вот только ей кажется, что она почти замужем, а ему - что он почти свободен. Надя, возмутившись таким положением дел, принимает неожиданное предложение поехать на модный психологический тренинг взамен заболевшей сотрудницы. Тренинг, проходящий в роскошном загородном отеле, неожиданно ее увлекает. Ведущий Игорь Маруев (Григорий Зельцер) превращает каждый сеанс в шоу, нечто среднее между исповедью и судом. Участники тренинга в восторге! Но потом происходит необъяснимое: при загадочных обстоятельствах люди, приехавшие на сеансы Маруева, умирают…

- Это современная и довольно интересная, на мой взгляд, история не только про взаимоотношения главных героев фильма - Нади и Димы, - говорит режиссер Наталия Микрюкова. - Сейчас "писком моды" в России стали психологические тренинги, консультации психотерапевтов. В фильме Маруев излечивает людей от душевных переживаний и комплексов. Мы решили, что эта тема будет интересна. Надеюсь, что из нашей истории зрители почерпнут что-то полезное: кто-то увидит на экране свои проблемы и, посмотрев на них с другой стороны, возможно, решит их. А детективная линия добавит фильму интриги и напряжения.

…Дима приезжает к Наде в отель, чтобы там, будучи рядом с любимой, продолжить работу над романом...

- Все трюки в фильме Станислав Бондаренко выполнял сам, - вспоминает режиссер. - Он с легкостью взбирался на второй этаж дома без страховки несколько дублей подряд!

…Неожиданно в отель приезжает сотрудница редакции Элина (Майя Вознесенская), которая привозит Дмитрию забытый в редакции диктофон... 

- Работа над книгой продолжается уже с помощью Элины и при закрытых  дверях. Такое времяпрепровождение жениха с другой женщиной очень раздражает Надю, - продолжает Наталия. - Пока возлюбленная Полуянова старается разобраться в причинах смерти новых знакомых по тренингу, Элина пытается соблазнить Диму. Удастся ли девушке осуществить свой план? Смотрите в сериале. (Улыбается).

Съемки фильма проходили в конце лета 2018 года в Москве и Подмосковье.

- Мы долго выбирали отель, в котором разворачиваются события фильма, - продолжает режиссер. - Отель Sareevo покорил нас не только своим дизайном и красотой, но и комфортным для съемок простором. Порадовали нас и животные из контактного зоопарка при отеле, бегающие по утрам по его территории. Правда, чтобы группа не отвлекалась от работы, зайцев, уток и остальных питомцев смотрители загоняли обратно. Мы благодарны владельцам отеля, которые не только разрешили там снимать, устроив творческий беспорядок, но и помогали с решением любых организационных вопросов. 

Если звезды зажигают…

В фильме снимались популярные среди молодежи артисты Константин Шелягин (Антон) и Катрин Асси (Антонина). Катрин, кстати, - дочь Алины Асси, известного российского модельера, основательницы Модного Дома Alina Assi.

- Довольно важную в фильме роль - жены владельца отеля Ковалева (Ян Цапник) - сыграла Наталия Гулькина. Все ее знают, как певицу, экс-солистку группы "Мираж", но мало кто в курсе, что Наталия - профессиональная актриса театра и кино! (В 1999 году она окончила актерский факультет ГИТИСа. - Прим. авт.). По характеру ей больше подошла бы комедийная роль, но я предложила ей драматический образ. И актриса со своей задачей справилась на высший балл! Так что везде она поет, а у нас - играет.

Также в экранизации своего романа снялся писатель Сергей Литвинов.

- По сюжету довольно серьезное издание предложило Диме написать роман, - продолжает Наталия. - Роль издателя и сыграл автор нашей истории Сергей Литвинов. К роли он отнесся очень серьезно и для начала подправил под себя текст героя, сделав его "литературным". Он очень волновался перед камерой и при первой моей команде: "Камера, мотор!" даже растерялся. Но очень быстро собрался и к третьему дублю продемонстрировал свои актерские способности. Сергей признался, что считает нашу экранизацию их с Анной романа успешной, так что был готов помочь в съемках продолжения истории всеми силами и даже непосредственным участием в проекте. А это очень хороший для нас показатель. Писатель остался в восторге от съемок, а мы - от его искренности и профессионализма.

 

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

12.09.2019

( )

Два братца

Я пожилая женщина, но интерес к жизни ещё не потеряла.

10.09.2019

( )

На пульсе времени

От всей души поздравляем начальника отдела по взаимодействию со СМИ Магнитогорского городского Собрания депутатов Анжелику Филипову с юбилейным днём рождения, желаем здоровья, оптимизма, благополучия и успехов в реализации всех намеченных планов!

28.08.2019

( )

Приглашаем на концерт

29 августа с 16.00 до 17.00 в обновлённом парке посёлка Берёзки в рамках городского проекта "Парки Магнитки" пройдёт концерт преподавателей Детской школы искусств №1.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2019).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.