Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

20 февраля, среда

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

19.02.2019

Комментарии ( )

Урок безопасности

Сотрудники Госавтоинспекции Магнитогорска продолжают проводить профилактическую работу в образовательных организациях.

19.02.2019

Комментарии ( )

Просим оказать содействие в установлении личности погибшего

Информацию необходимо сообщить по телефону дежурной части ГИБДД УМВД России по г. Магнитогорску 8(3519)20-90-14.

19.02.2019

Комментарии ( )

Экономический эффект - миллионы

По итогам 2018 года суммарный экономический эффект от внедрения рационализаторских предложений на Магнитогорском металлургическом комбинате составил 453,6 млн. рублей.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

05.02.2019

Комментарии ( )

Мы просто звери, господа!

Люди им завидовали: четвероногих артистов было невозможно переиграть, а их появление в кадре гарантировало успех любому фильму.

05.02.2019

Комментарии ( )

Сергей Астахов: "Я чувствую себя дико нереализованным"

Когда-то он приехал в Москву, чтобы "посмотреть на людей", да так и остался в столице.

05.02.2019

Комментарии ( )

Павел Майков: "Не могу назвать ни одной своей нормальной работы"

В его фильмографии более сорока картин, роли в театре и мюзикле, но зрителям он известен в первую очередь как Пчела из культового сериала "Бригада".

28.12.2018

Комментарии ( )

Здравствуй, шоппинг, Новый год!

Этот выпуск программы "Приют комедиантов" получился особо праздничным.

28.12.2018

Комментарии ( )

Новый год на "ТВ Центре": песни и танцы в прямом эфире

Согласитесь, хорошие традиции надо поддерживать.

28.12.2018

Комментарии ( )

Семен Фарада. Непутевый кумир

31 декабря 1933 года на свет появился Семен Фарада - человек, обладавший чаплиновским даром видеть смешное в трагическом и трагическое в смешном.

28.12.2018

Комментарии ( )

"Загадай желание": верь мечте и жди чуда!

Когда же еще случаться чудесам, как не в Новый год?

28.12.2018

Комментарии ( )

Другой Николай Цискаридзе

Николай Цискаридзе - блистательный танцовщик, умелый управленец, талантливый педагог, вокруг него всегда интриги и зависть.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

25.12.2018

Текст: Бернара Батталова

"Моя звезда": многодетная мама Мария Куликова и пистолет из папье-маше для Андрея Чернышова

Что делать, если любимый человек не отвечает взаимностью?

Прежде чем обрести счастье, героине фильма "Моя звезда" придется не только пережить беды, но и… отказаться от любимого мужчины. Премьеру мелодрамы смотрите на телеканале "ТВ Центр" в субботу, 29 декабря, в 18:30.

Писатель Костя (Илья Ермолов) и учительница Маша (Мария Куликова) дружат со студенческих лет. Костя, который всегда поддерживал подругу Мэри, как он ласково ее называет, при этом был единственным, кто не замечал главного - все эти годы она была влюблена в него… Так и не осмелившись признаться другу в любви, Маша отвечает на чувства своего давнего поклонника Кирилла (Прохор Дубравин). Однако неожиданная смерть мужчины переворачивает жизнь женщины. И теперь ей предстоит решить, что делать с тремя детьми Кирилла от первого брака. Косте же придется позаботиться о Кристине (Дарья Коныжева), воспитаннице его названной матери. У девушки есть две заветные мечты - стать звездой кино и выйти замуж за олигарха…

- Мы сняли очень трогательную историю о людях, у каждого из которых есть свои проблемы и мечты. Интересна она и тем, что здесь невозможно выбрать главного героя - так много персонажей. Уверена, зритель будет переживать за каждого! - говорит режиссер Валерия Ивановская. - В фильме много сюжетных линий: драматическая, романтическая и даже детективная. К примеру, в какой-то момент над Марией нависает смертельная угроза. А, значит, будут в фильме и напряженные моменты, которые заставят зрителя попереживать. Почему у фильма такое название? В жизни каждый из нас мечтает и должен поймать свою звезду. Для кого-то это дети, для других - профессия, а для третьих - долгожданная любовь.

Съемки фильма проходили в Москве и области летом 2018 года.

- В связи с проходящим в столице Чемпионатом мира на использование любого оружия, даже пиротехнического, был строгий запрет, - вспоминает режиссер. - Долго искали бутафорскую копию. И, надо сказать, Андрей Чернышов так мастерски манипулировал в кадре пистолетом, что и не подумаешь, что оружие было из… папье-маше.

Валерия Ивановская призналась, что во время съемок некоторых эпизодов фильма было много путаницы.

- По сюжету некоторые герои картины связаны с кинематографом. Например, Владимир, герой Андрея Чернышова, продюсирует фильм с участием своей бывшей жены - известной киноактрисы Евы (Екатерина Волкова), а  Кристина снимается в сериале о школе, - продолжает Ивановская. - Так что иногда мы снимали кино о кино. Во время некоторых эпизодов вместе с артистами массовых сцен снимались и люди из нашей съемочной группы. Путались постоянно: кто временный артист "массовки", а кто на площадке выполняет свои рабочие функции. Не раз ошибалась и сама: не понимала, какая моя камера, а какая - бутафорская. (Улыбается).

Замечательная актриса Екатерина Волкова, как мне кажется, испытала огромное удовольствие, изображая капризную звезду Еву. Сама-то в жизни она очень тонкий и чуткий человек. Кстати, ее киноисторию, где много красивых костюмов, мы стилизовали под фильм "Великий Гэтсби", а школьный сериал в нашем фильме по стилистике напомнит популярный среди молодежи "Универ".

Кроме просто молодых артистов в фильме снимались и совсем юные.

- Дети у нас были чудесные. Самый младший из артистов, Глеб Лукашевич (Даня), несколько лет назад снимался у меня в сериале "Мамочки", но тогда был еще совсем крошкой, - улыбается Валерия. - В этот раз уже трехлетний Глеб стал проявлять интерес к камере, высматривая за ней оператора. Чтобы артист не смотрел в камеру, нам все время приходилось его отвлекать. Здорово помогали все артисты. Виталия Корниенко (Соня) и Максим Сапрыкин (Митя), пытаясь его отвлечь, разворачивали Глеба в противоположную сторону, а Маша Куликова просто обнимала и прижимала ребенка к себе.

То, что для показа накануне Нового года телеканал выбрал нашу историю, для нас очень ценно. Несмотря на то, что в фильме нет снега и украшенной елки, надеюсь, что после просмотра у зрителя появится предпраздничное настроение. Ведь звезда - это еще и символ грядущего Рождества.

 

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

09.02.2019

( )

Боль утраты в наших сердцах

Магнитогорское городское отделение Всероссийского добровольного пожарного общества выражает искренние соболезнования семьям погибших и пострадавших в результате обрушения дома № 164 по проспекту Карла Маркса.

05.02.2019

( )

Так держать!

Председатель ветеранской организации листопрокатного цеха № 10 Алевтина Тюленева отметила семидесятилетие. Многие годы она возглавляла цехком.

29.01.2019

( )

Помогли с лечением

Выражаю глубокую признательность депутату Магнитогорского городского Собрания по избирательному округу № 32 Сергею Ушакову.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.