Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

24 февраля, воскресенье

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

22.02.2019

Комментарии ( )

Сводка ГИБДД

За сутки 21 февраля в Магнитогорске зарегистрировано 25 дорожно-транспортных происшествий, два из них с пострадавшими людьми.

22.02.2019

Комментарии ( )

Социальная эффективность

В 2018 году в Группе ПАО "Магнитогорский металлургический комбинат" расходы на благотворительность и реализацию социальных программ выросли на 11 процентов по отношению к предыдущему году и достигли почти 2,5 млрд. рублей.

22.02.2019

Комментарии ( )

Эстафета отваги и доблести

Уважаемые земляки! Поздравляю вас с Днём защитника Отечества!

Опрос

Последние статьи рубрики

«Поколение next»

31.01.2019

Комментарии ( )

см. 4 фото »

Шанхай, Гуанчжоу, Фошань…

Магнитогорские студенты побывали на гастролях в Китае.

17.01.2019

Комментарии ( )

см. 5 фото »

Мастер-класс для школьников

Уроки для учащихся провели победители областного чемпионата молодых профессионалов.

12.01.2019

Комментарии ( )

Праздник в каждый двор

Депутат городского собрания избирательного округа № 4 Вячеслав Бобылёв поздравил детвору с Новым годом.

12.01.2019

Комментарии ( )

см. 8 фото »

Праздничный маршрут

Прохожие с удивлением провожали взглядом необычный трамвай.

12.01.2019

Комментарии ( )

см. 26 фото »

Талантливы во всём

Несмотря на предновогоднюю трагедию в Магнитогорске, взрослые не оставили детей без праздника.

27.12.2018

Комментарии ( )

см. 26 фото »

Хогвартс Магнитки

Новогодний карнавал главы города прошёл в академии волшебства.

27.12.2018

Комментарии ( )

см. 11 фото »

"Галактическая" ёлка

Клуб "Галактика" нарядно украшен: с потолка свисают блестящие снежинки и локоны серебристого дождика, и дети, толкаясь друг с другом, норовят подпрыгнуть выше всех и сорвать чего-нибудь покрасивее.

27.12.2018

Комментарии ( )

см. 17 фото »

"PRОпуск"

Фестиваль молодёжного творчества состоялся в МГТУ.

Поколение next

27.12.2018

Текст: Татьяна Бородина

Хогвартс Магнитки

Новогодний карнавал главы города прошёл в академии волшебства.

Эту роль взял на себя Дворец творчества детей и молодёжи. Звучала таинственная музыка из фильмов про Гарри Поттера. Академик и профессор колдовали при помощи волшебных палочек и поздравляли одарённых детей.

Триста пятьдесят победителей предметных олимпиад, спортивных состязаний и творческих конкурсов собрались в актовом зале Дворца. Многие надели маски, некоторые были в костюмах Снегурочки, а третьеклассник Кирилл Тепляков превратился в Деда Мороза. Юный артист учится в школе № 31. Принимал участие в новогоднем конкурсе, где и победил его класс. А ещё любит рисовать, петь, играть на баяне и танцевать.

Дарья Ручкина из 63-й школы - призёр по информатике. Пятиклассница Лиана Мухаметшина победила в соревнованиях по акробатике. А в школе № 50, где она учится, любимый предмет - математика.

Александра Осотова и Елизавета Зыкова - маленькие певицы. Выступают в коллективе русской народной песни. А Елена Малиновская заняла первое место в конкурсе чтецов. Ещё она занимается в театральном кружке и выступала в школе в роли Фунтика. Говорит, получилось хорошо.

Среди приглашённых были специалисты по игре на флейте и укулеле, любители биологии и физики. А победитель олимпиады по информатике Максим Лучагин оказался отличным футболистом.

Ангелина Ильина из восьмой школы призналась, что лучший подарок на Новый год - это всю ночь кататься на коньках. "Родители согласны?" - спрашиваю.  "Они пока думают", - отвечает она. Остальные дети держали свои желания в секрете. Лишь одна девочка пояснила, что лучший подарок - "это просто счастье". Кстати, Дед Мороз, попавший в академию волшебства, тоже предложил детям подумать о том, чего они хотят. И обещал, что всё непременно сбудется. К юным талантам пришёл и глава города Сергей Бердников.

- Вы хорошо работали весь год, - сказал он. -  Точно знаю, что было трудно и вам, и родителям, и педагогам. Вы молодцы. Пусть успехов будет ещё больше. Старайтесь, будьте прилежными, слушайтесь родителей, любите свой город. Надеюсь, что сможете сделать  Магнитогорск ещё более прекрасным.

Пока шла торжественная часть, волшебники заколдовали призраков, чтобы они не мешали празднику. Многочисленные Снегурочки повели одарённых детей в большой зал, где уже нарядили ёлку и ждала добрая Фея Желаний с сундучком. Надеюсь, что его содержимого хватило на всех. После весёлых хороводов и новогоднего представления дети получили очень приятные и вкусные сладкие подарки.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

09.02.2019

( )

Боль утраты в наших сердцах

Магнитогорское городское отделение Всероссийского добровольного пожарного общества выражает искренние соболезнования семьям погибших и пострадавших в результате обрушения дома № 164 по проспекту Карла Маркса.

05.02.2019

( )

Так держать!

Председатель ветеранской организации листопрокатного цеха № 10 Алевтина Тюленева отметила семидесятилетие. Многие годы она возглавляла цехком.

29.01.2019

( )

Помогли с лечением

Выражаю глубокую признательность депутату Магнитогорского городского Собрания по избирательному округу № 32 Сергею Ушакову.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.