Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

19 марта, вторник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

19.03.2019

Комментарии ( )

Торговый дом "ММК" - успешный поставщик

Торговый дом ММК вошёл в топ-1000 успешных российских поставщиков по версии центра электронных торгов B2B-Center.

19.03.2019

Комментарии ( )

Точки расставит госэкспертиза

Документы по инженерно-строительной экспертизе технического состояния дома № 164 по проспекту Карла Маркса направлены на госэкспертизу.

19.03.2019

Комментарии ( )

Алкоголь - под контроль

Первый вице-премьер и министр финансов России Антон Силуанов поручил Росалкогольрегулированию и Минфину усилить контроль за продажей пива, сообщает газета "Ведомости".

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

05.02.2019

Комментарии ( )

Мы просто звери, господа!

Люди им завидовали: четвероногих артистов было невозможно переиграть, а их появление в кадре гарантировало успех любому фильму.

05.02.2019

Комментарии ( )

Сергей Астахов: "Я чувствую себя дико нереализованным"

Когда-то он приехал в Москву, чтобы "посмотреть на людей", да так и остался в столице.

05.02.2019

Комментарии ( )

Павел Майков: "Не могу назвать ни одной своей нормальной работы"

В его фильмографии более сорока картин, роли в театре и мюзикле, но зрителям он известен в первую очередь как Пчела из культового сериала "Бригада".

28.12.2018

Комментарии ( )

Здравствуй, шоппинг, Новый год!

Этот выпуск программы "Приют комедиантов" получился особо праздничным.

28.12.2018

Комментарии ( )

Новый год на "ТВ Центре": песни и танцы в прямом эфире

Согласитесь, хорошие традиции надо поддерживать.

28.12.2018

Комментарии ( )

Семен Фарада. Непутевый кумир

31 декабря 1933 года на свет появился Семен Фарада - человек, обладавший чаплиновским даром видеть смешное в трагическом и трагическое в смешном.

28.12.2018

Комментарии ( )

"Загадай желание": верь мечте и жди чуда!

Когда же еще случаться чудесам, как не в Новый год?

28.12.2018

Комментарии ( )

Другой Николай Цискаридзе

Николай Цискаридзе - блистательный танцовщик, умелый управленец, талантливый педагог, вокруг него всегда интриги и зависть.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

28.12.2018

Текст: Дмитрий Толкачев

Здравствуй, шоппинг, Новый год!

Этот выпуск программы "Приют комедиантов" получился особо праздничным.

А все потому, что он выйдет в первый день нового 2019 года. Чтобы его посмотреть, надо лишь включить канал "ТВ Центр" во вторник, 1 января, в 21:20.

Открывая передачу, ее ведущая Екатерина Уфимцева заметила:

- Новый год подразумевает шампанское, мандарины и, конечно же, подарки! А подарки - это шоппинг. Поэтому мы так и назвали выпуск: "Здравствуй, шоппинг, Новый год!".

По этому поводу тут же пошутил Александр Олешко. По его мнению, в Новый год сбывается все, даже то, что в обычные дни сбыть не удается. Но разговор пошел не только о покупках. Гости с удовольствием начали вспоминать забавные случаи, которые происходили с ними накануне и во время самого теплого зимнего праздника. Екатерина Семенова со смехом рассказала, как во времена тотального дефицита одна ее знакомая предложила вместо макияжа с блестками использовать… елочные украшения. Хорошо, что певица не воспользовалась этим советом, а нашла другой, более безопасный способ. Но на этом неприятности не закончились. Практически, прямо перед выходом на сцену у нее порвались черные колготки. Екатерина побежала в одну из коммерческих палаток, расплодившихся в то время в огромном множестве, и увидела на витрине какие-то коробочки. Она обратилась к продавцу, узнавшему ее, с просьбой поискать товар черного цвета. На что тот изумился, посчитав гостью передачи извращенкой, потому что в упаковках были… импортные презервативы!

Специально для этого выпуска программы Екатерина Семенова написала праздничную песню, которую тут же исполнила. Другие гости, а также их дети тоже писали. Правда, не песни, а письма Деду Морозу.

Так, Дарья Калмыкова, когда ей было четыре года, по совету мамы отправила главному волшебнику открытку не с традиционными детскими просьбами, а с пожеланиями: "Здравствуй, Дедушка Мороз. Меня зовут Даша. Я желаю тебе здоровья!" Правда, не удержалась и в скобочках приписала: "А я мечтаю о кукле Барби..." Ну как после этого ей было не найти под елкой вожделенную импортную красавицу?

Дети Натальи Бочкаревой оказались более "продвинутыми пользователями". Они знали, что ни одно письмо без марки не дойдет до адресата, поэтому обклеили свои конверты самыми дорогими марками из коллекции своей мамы.

 Ярким воспоминанием о встрече Нового года поделился Дмитрий Бертман. Правда, в то время он находился в том возрасте, кода письма дедушке уже не пишут:

- 90-е годы. Мы поехали на гастроли в Израиль со спектаклем "Кармен". Но когда разгружали декорации, то обнаружили, что не положили самую главную - старый, битый автомобиль "Москвич". Я разорался, что, мол, спектакля без этого не будет. Монтировщики пошли на какую-то свалку в Тель-Авиве и принесли оттуда старый "Фольксваген", который отработал все спектакли. После гастролей подходят ко мне монтировщики: "Нам бы такую машину в Москву!". "Но это же невозможно - груз оформлен на таможне!". И они, не сказав мне ни слова, привезли ее в Москву в… ручной клади. Спектаклю 18 лет, а на сцене эта же машина. Вот это память о Новом годе!

Как Александр Олешко придумал "именные" подарки к празднику и преподнес необычный пиджак Михаилу Швыдкому? Можно ли пахнуть Новым годом? Что привез с гастролей Валерий Яременко? Кто выступил на передаче в роли Деда Мороза и Снегурочки? Насколько реально привезти с новогодних гастролей статуэтку стоимостью в полмиллиона евро? Почему один внук просил бабушку… не сбривать бороду? Узнаете из программы.

А еще зрителей ждут "мелодии и ритмы зарубежной эстрады" - Эвклид Кюрдзидис исполнит песню на греческом языке, Марк Тишман - на испанском, а Валерий Яременко представит свою версию "Шизгары" в русском переводе…

 В программе принимают участие: Александр Олешко, Николай Лебедев, Ирина Пегова, Дарья Калмыкова, Наталья Бочкарева,  Валерий Яременко, Александра Урсуляк, Дмитрий Бертман, Леонид Серебренников, Эвклид Кюрдзидис, Наталья Громушкина, арт-группа "Сопрано Турецкого", Марк Тишман, Екатерина Семенова, Дмитрий Бозин, Борис Грачевский.

 

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

04.03.2019

( )

Тимуровцы современности

В последние дни февраля состоялся первый выезд Отряда Уральского Десанта "Пламя" в рамках Всероссийского проекта "Снежный Десант".

28.02.2019

( )

Лицейские традиции

В воскресенье 17 февраля коллектив Магнитогорского многопрофильного лицея № 1 собрался, чтобы почтить память коллеги Татьяны Юрьевны Яковлевой, год назад ушедшей из жизни.

26.02.2019

( )

В печали и радости

Последний предновогодний день в Магнитке стал днём большой трагедии, на которую отозвалась вся Россия.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.