Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

24 февраля, воскресенье

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

22.02.2019

Комментарии ( )

Сводка ГИБДД

За сутки 21 февраля в Магнитогорске зарегистрировано 25 дорожно-транспортных происшествий, два из них с пострадавшими людьми.

22.02.2019

Комментарии ( )

Социальная эффективность

В 2018 году в Группе ПАО "Магнитогорский металлургический комбинат" расходы на благотворительность и реализацию социальных программ выросли на 11 процентов по отношению к предыдущему году и достигли почти 2,5 млрд. рублей.

22.02.2019

Комментарии ( )

Эстафета отваги и доблести

Уважаемые земляки! Поздравляю вас с Днём защитника Отечества!

Опрос

Последние статьи рубрики

«События и комментарии»

22.02.2019

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Будет как на Арбате!

Магнитогорцам рассказали, как будет выглядеть после реконструкции бульвар вдоль проспекта Карла Маркса.

21.02.2019

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Где деньги, Зин?

Десятки руководителей образовательных учреждений наказаны за нерациональное использование средств.

19.02.2019

Комментарии ( )

см. 4 фото »

Предложил? Выбирай!

В городском Собрании депутатов назвали общественные территории, одну из которых после рейтингового голосования благоустроят в этом году.

19.02.2019

Комментарии ( )

см. 15 фото »

Твори добро другим на благо

Детская городская больница получила в рамках благотворительной помощи новое медицинское оборудование и современную многофункциональную мебель.

16.02.2019

Комментарии ( )

см. 12 фото »

Самый известный Ванечка России

Ольга Фокина и её сынок, чудом спасённый из-под завалов рухнувшего под Новый год дома, вернулись в Магнитогорск.

14.02.2019

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Откуда большие цифры в квитанциях?

С 1 января постановлением министерства тарифного регулирования Челябинской области повышены тарифы для населения за услуги теплоснабжающей организации.

12.02.2019

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Уборка по новой системе

Чтобы освободить Магнитогорск от зимних осадков, техника на улицах работает круглосуточно.

12.02.2019

Комментарии ( )

см. 6 фото »

Тридцать девять белых птиц

При согласовании плана благоустройства решающим будет мнение жителей пострадавшего двора.

События и комментарии

29.12.2018

Текст: Олег Фролов, главный редактор

"Металл" вам в помощь!

Дорогие читатели! Друзья! Вот и ещё один год уходит в историю, и я горжусь, что этот год - сложный, но интересный - мы провели вместе.

Минувшие двенадцать месяцев были насыщены событиями, хорошими и не очень, но журналисты "ММ" неизменно оказывались в гуще происходящего, стараясь оперативно, достоверно и максимально открыто делиться с вами информацией. Благодаря "металльцам" горожане были в курсе того, как продвигались реконструкция сквера у Вечного огня и модернизация Экологического парка, как шло строительство разделительной дамбы, как проходил ремонт дорог и внутриквартальных проездов. Вместе с вами мы голосовали за строительство новых скверов, спортивных и детских площадок по программе "Формирование комфортной городской среды" и были очевидцами одного из самых громких спортивных событий года - чемпионата мира по хоккею среди юниоров. Культура, образование, медицина, коммунальная сфера - для журналистов "Металла" нет неинтересных и неактуальных тем. Нередко поводом для публикаций становятся проблемы, которые вы поднимаете во время горячей линии. И, как отмечают наши журналисты, горячей в буквальном смысле слова: от эмоций и количества звонков. Спасибо вам за неравнодушие и активную гражданскую позицию.

Практически в каждом номере "ММ" можно найти публикации, посвящённые истории Магнитки, - воспоминания читателей, изыскания краеведов, авторские проекты "Металла": "Уличные биографии", "В этом здании жил и работал", "Известный-неизвестный Магнитогорск". И нам очень приятно, что эти материалы вызывают большой читательский интерес.

В следующем году Магнитогорску исполнится 90 лет, и "Металл", конечно же, не останется в стороне от столь знаменательной даты. Близится к завершению многолетняя работа по оцифровке и восстановлению подшивок "ММ" начиная с 40-х годов прошлого века и до настоящего времени, продолжается оцифровка уникальных фотоматериалов из фондов городских музеев и личных архивов горожан. Так что читателей ждут новые факты из биографии Магнитки и, конечно же, новые исторические публикации.

К слову, в этом году "Металл" вышел за печатные рамки и теперь представлен во всех соцсетях, так что прочесть свежий номер газеты или написать комментарий можно даже с телефона.

Нынешний год стал для редакции "ММ" в некотором смысле испытанием на прочность. К сожалению, ценовая политика "Почты России" не позволяла нам в 2019 году выходить в прежних объёме и режиме. И для того, чтобы сохранить коллектив редакции газеты, периодичность выхода три раза в неделю и количество полос, пришлось принять непростое решение: отказаться от услуг "Почты России" и объединить свои силы  с коллегами по цеху - службой доставки газеты "Магнитогорский рабочий". Возможно, на первых порах возникнут какие-то сложности с доставкой газеты, учитывая солидный тираж "Металла", поэтому просим вас, уважаемые читатели, отнестись к этому с пониманием, со временем всё наладится. По вопросам переадресации газеты просим обращаться к диспетчеру по телефону 39-60-74, по качеству доставки - 26-33-49 с 9.00 до 17.00, кроме субботы и воскресенья. Надеемся, что совместная работа поможет двум старейшим газетам города увереннее чувствовать себя в новом году.

Выписать "Металл" можно в редакции  по адресу: пр. Ленина, 124/1. Телефон - 39-60-74.

Цена годового комплекта - 1540 рублей, но оформить подписку можно с любого месяца и на любой срок. По вопросам изготовления и размещения рекламной продукции обращаться по телефону 39-60-79, наши специалисты помогут в разработке проектов, акций и макетов. Напоминаю, что для подачи объявления достаточно зайти на наш сайт, на электронный сервис kiosk.magmetall.ru: на предварительный расчёт, заказ и оплату уйдёт всего лишь несколько минут.

Начиная с 2019 года "ММ" будет оказывать новые услуги, например, подготовку полиграфической продукции - от идеи до воплощения. Сюда входит работа редакторов и корректоров, профессиональная вёрстка. У специалистов "Магнитогорского металла" большой опыт в создании книг и буклетов, поэтому нам по силам любые задачи. Кроме того, в "ММ" можно будет заказать фотосопровождение важных мероприятий - как официальных, так и семейных.

Подводя итоги года, хочу поблагодарить наших рекламодателей, тех, кто в столь непростое время доверяет нам продвижение своего бизнеса. Коллектив "ММ" искренне желает вам процветания и надеется на продолжение сотрудничества в новом году. Наших читателей благодарю за советы, добрые слова, критику. Ваше неравнодушие заставляет нас двигаться вперёд, искать новые пути развития. Напоминаю, что следующий номер газеты выйдет 10 января.

Желаю позитива, здоровья, личного и материального благополучия. И, как говорится, "Металл" вам в помощь!

 

 

 

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

09.02.2019

( )

Боль утраты в наших сердцах

Магнитогорское городское отделение Всероссийского добровольного пожарного общества выражает искренние соболезнования семьям погибших и пострадавших в результате обрушения дома № 164 по проспекту Карла Маркса.

05.02.2019

( )

Так держать!

Председатель ветеранской организации листопрокатного цеха № 10 Алевтина Тюленева отметила семидесятилетие. Многие годы она возглавляла цехком.

29.01.2019

( )

Помогли с лечением

Выражаю глубокую признательность депутату Магнитогорского городского Собрания по избирательному округу № 32 Сергею Ушакову.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.