Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

20 февраля, среда

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

19.02.2019

Комментарии ( )

Урок безопасности

Сотрудники Госавтоинспекции Магнитогорска продолжают проводить профилактическую работу в образовательных организациях.

19.02.2019

Комментарии ( )

Просим оказать содействие в установлении личности погибшего

Информацию необходимо сообщить по телефону дежурной части ГИБДД УМВД России по г. Магнитогорску 8(3519)20-90-14.

19.02.2019

Комментарии ( )

Экономический эффект - миллионы

По итогам 2018 года суммарный экономический эффект от внедрения рационализаторских предложений на Магнитогорском металлургическом комбинате составил 453,6 млн. рублей.

Опрос

Последние статьи рубрики

«События и комментарии»

19.02.2019

Комментарии ( )

см. 4 фото »

Предложил? Выбирай!

В городском Собрании депутатов назвали общественные территории, одну из которых после рейтингового голосования благоустроят в этом году.

19.02.2019

Комментарии ( )

см. 15 фото »

Твори добро другим на благо

Детская городская больница получила в рамках благотворительной помощи новое медицинское оборудование и современную многофункциональную мебель.

16.02.2019

Комментарии ( )

см. 12 фото »

Самый известный Ванечка России

Ольга Фокина и её сынок, чудом спасённый из-под завалов рухнувшего под Новый год дома, вернулись в Магнитогорск.

14.02.2019

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Откуда большие цифры в квитанциях?

С 1 января постановлением министерства тарифного регулирования Челябинской области повышены тарифы для населения за услуги теплоснабжающей организации.

12.02.2019

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Уборка по новой системе

Чтобы освободить Магнитогорск от зимних осадков, техника на улицах работает круглосуточно.

12.02.2019

Комментарии ( )

см. 6 фото »

Тридцать девять белых птиц

При согласовании плана благоустройства решающим будет мнение жителей пострадавшего двора.

09.02.2019

Комментарии ( )

см. 19 фото »

И плакало небо

Вчера в Магнитогорске поминали погибших при обрушении дома 31 декабря 2018 года.

09.02.2019

Комментарии ( )

см. 11 фото »

Спешите делать добро!

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский и региональный уполномоченный по правам человека Маргарита Павлова на этой неделе вручили медали "Спешите делать добро".

События и комментарии

17.01.2019

Судьба дома решена

Владимир Путин: несмотря на то, что жить там можно, дом в Магнитогорске надо расселить.

Дом в Магнитогорске, в котором произошёл взрыв газа, необходимо расселить. Об этом вчера заявил Президент России Владимир Путин в ходе совещания с членами правительства.

Первое в этом году совещание с членами кабинета министров Владимир Путин начал с обсуждения последствий трагедий при взрывах газа в Магнитогорске и Шахтах. Доклады по этим вопросам сделали глава МЧС Евгений Зиничев и губернатор Челябинской области Борис Дубровский.

Владимир Путин рассказал, что из Магнитогорска к нему обратились жильцы этого дома с просьбой о расселении. Он подчеркнул, что нужно пойти людям навстречу, и дал соответствующее поручение губернатору Челябинской области.

"Несмотря на то, что экспертиза показывает, что жить там можно, но трагедия большая - 39 погибших. Я людей понимаю, которые живут в этом месте. Финансирование будет из трёх источников - региональный, федеральный бюджеты, и с Магниткой поговорим, знаю, что они всегда откликаются на такие вещи. Сделайте это в короткие сроки. Жду предложений, что сделать на этом месте - парк или что-то ещё. Жителям виднее. Посоветуйтесь с ними", - сказал глава государства.

"Команда понятна, будем её выполнять!" - ответил Борис Дубровский.

В связи с решением Президента Российской Федерации Владимира Путина о расселении дома, пострадавшего в результате трагедии в Магнитогорске, заявление сделал председатель совета директоров ПАО "Магнитогорский металлургический комбинат" Виктор Рашников.

"ММК в первые же часы после страшной трагедии, случившейся в Магнитогорске 31 декабря прошлого года, подключился к поисково-спасательным работам и ликвидации последствий аварии. Более сотни наших сотрудников и спецтехника в круглосуточном режиме работали на месте происшествия. Кроме того, компания уже направила около 100 млн. рублей на оказание адресной помощи пострадавшим, а также на целевой благотворительный счёт, открытый правительством Челябинской области для оперативной помощи и решения неотложных нужд.

Мы поддерживаем предложение Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина, заявившего о необходимости расселения дома. ММК готов принять участие в финансировании соответствующих мероприятий", - подчеркнул Виктор Рашников

 

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

09.02.2019

( )

Боль утраты в наших сердцах

Магнитогорское городское отделение Всероссийского добровольного пожарного общества выражает искренние соболезнования семьям погибших и пострадавших в результате обрушения дома № 164 по проспекту Карла Маркса.

05.02.2019

( )

Так держать!

Председатель ветеранской организации листопрокатного цеха № 10 Алевтина Тюленева отметила семидесятилетие. Многие годы она возглавляла цехком.

29.01.2019

( )

Помогли с лечением

Выражаю глубокую признательность депутату Магнитогорского городского Собрания по избирательному округу № 32 Сергею Ушакову.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.