Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

5 июня, пятница

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

04.06.2020

Комментарии ( )

Розыск очевидцев ДТП

Госавтоинспекция по городу Магнитогорску обращается к участникам дорожного движения!

04.06.2020

Комментарии ( )

Оперативная информация. Коронавирус на 4 июня

Подтверждены 3469 случаев заболевания COVID-19 (+ 113 новых подтверждений ко вчерашнему дню).

04.06.2020

Комментарии ( )

Сводка ГИБДД

За сутки 3 июня в Магнитогорске зарегистрировано 17 дорожно-транспортных происшествий, в одном из них пострадал несовершеннолетний ребенок.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Свободное время»

18.04.2020

Комментарии ( )

Дети, книги, карантин

"Люди вынуждены мыть руки, готовить еду дома, общаться с детьми… Так можно и до чтения книг дойти…", - шутили россияне в начале эпидемии коронавируса.

16.04.2020

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Салон красоты на диване

Экономические и социальные потрясения не в силах противостоять "эффекту красной помады".

11.04.2020

Комментарии ( )

см. 6 фото »

Волшебный клубок

Человек, увлечённый интересным делом, творит чудеса.

07.04.2020

Комментарии ( )

см. 7 фото »

Волшебство в твоих руках

Любимое дело не оставляет времени на грусть и "коронавирусную" хандру.

28.03.2020

Комментарии ( )

Инна Макарова. Предсказание судьбы

Ее кумиром была Любовь Орлова. Она хотела научиться играть, петь, танцевать не хуже главной звезды советского экрана.

24.03.2020

Комментарии ( )

Сын за отца не в ответе?

Даже старожилы не припомнят, чтобы в киноклубе P. S. обсуждали хоррор - но завтра после сеанса в кинотеатре с джазовой душой это произойдёт

19.03.2020

Комментарии ( )

см. 4 фото »

Таланты с поющей душой

Звёзды завода и города сошлись на одной сцене.

17.03.2020

Комментарии ( )

И жизнь, и слёзы, и любовь

В период личного, творческого и мировоззренческого кризиса главы семьи все счастливые семьи могут оказаться одинаково несчастными, и наоборот.

Свободное время

26.02.2019

Текст: Алла Каньшина

Куклы дружат с Карабасом

В этом сезоне "Жемчужина года" (6+) превзошла сама себя: в костюмных выходах участвуют не только конкурсантки, но и ведущий.

Идея с переоблачениями вытекает не только из характера конкурса красоты, но и из посвящения его Году театра в России. Театральная тема в финале "Жемчужины-2019" начнётся, как ей полагается, с вешалки: в фойе Дворца культуры металлургов имени Серго Орджоникидзе откроют фотозоны с живыми статуями.

На этом фоне представить восемнадцать "жемчужин" на сцене как кукол - самый естественный ход мыслей, и Ольга Лебедева, которая традиционно колдует над конкурсным сценарием, обыграла идею. А где куклы, там кукловод - Карабас-Барабас. Олега Садкеева не пришлось уговаривать сыграть эту роль: он всегда готов поддержать интересное предложение, и у него давно томится без дела реквизитная борода.

Конкурсный реквизит - не только бутафорский, но и подлинный - в этом году богат как никогда. Из Сочи от мастерицы Анны Оганнисян летит посылка с жемчужной короной, которая увенчает будущую победительницу. Подписан денежный сертификат на приобретение ювелирных изделий для второй Вице-Миссис, подготовлен внушительный комплект люксовой косметики - для первой, и "волнуется" перед знакомством с хозяйкой норковая шубка для Жемчужины-2019 - возможно, именно в этих мехах финалистка отправится в Санкт-Петербург по турпутёвке, также входящей в подарочный комплект.

Но даже роскошная шубка, несомненно, вызовет не столько волнений, сколько игровой спортивный свитер - главный лот благотворительного аукциона, организованного фондом "Я - женщина" для помощи больным детям

В этом свитере, подчёркнуто похожем на суконку металлурга, олимпийский чемпион вратарь Василий Кошечкин провёл серию игр "Магнитка". Будут и другие спортивные лоты - кепки, большие фотографии с автографами хоккеистов "Металлурга".

В числе гостей немало статусных персон и представителей мира моды - ведь "Жемчужина года" считается отборочным туром общероссийского конкурса "Миссис Россия". Например, для обмена опытом приедут представители конкурса красоты "Королева бензоколонки", который проводит известная нефтяная компания.

Финальное шоу "Жемчужины-2019", организованное фондом ПАО "ММК" "Я - женщина", состоится во Дворце культуры металлургов имени Серго Орджоникидзе 1 марта в 18.00 (6+).

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

02.06.2020

( )

Спасибо за помощь!

Хорошие дела не должны оставаться незамеченными, уверены читатели "ММ", приславшие в нашу редакцию благодарственное письмо.

28.05.2020

( )

Перемелется - мука будет

Жители Магнитки любят свою малую родину и по праву ею гордятся.

23.05.2020

( )

Медики благодарят ММК за помощь

В адрес генерального директора ПАО "Магнитогорский металлургический комбинат" Павла Шиляева поступило благодарственное письмо от главного врача государственного автономного учреждения здравоохранения "Родильный дом № 1 города Магнитогорска" Дмитрия Коваленко.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2020).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.