Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

18 сентября, среда

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

17.09.2019

Комментарии ( )

Выставка живописи и графики "Хронос"

В Магнитогорской картинной галерее открывается выставка живописи и графики члена СХ России О. С. Базылева "Хронос".

17.09.2019

Комментарии ( )

Сводка ГИБДД

За сутки, 16 сентября в Магнитогорске зарегистрировано 18 дорожно-транспортных происшествий, одно из них с пострадавшим.

17.09.2019

Комментарии ( )

Его голос был очень убедительным...

Именно поэтому потерпевшая поверила звонившему мужчине и перевела ему почти 170000 рублей.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Свободное время»

17.09.2019

Комментарии ( )

Ностальгия по настоящему

Опытный киноман уже по названию фильма "Тренинг личностного роста…" (18+), да ещё с многозначительным отточием, догадается, что тренинг - с подвохом.

14.09.2019

Комментарии ( )

см. 31 фото »

Легенда в новых реалиях

В Магнитогорск вернулась "Арт-платформа" - легендарный музыкальный фестиваль.

10.09.2019

Комментарии ( )

У кого что болит

У "Работы без авторства" (18+), которую завтра показывают в кинотеатре с джазовой душой и обсуждают в клубе P. S., авторство весьма убедительное.

07.09.2019

Комментарии ( )

см. 4 фото »

Изгиб гитары жёлтой

Выступление Олега Митяева стало прекрасным подарком конкурсантам и болельщикам.

03.09.2019

Комментарии ( )

см. 13 фото »

Тимбилдинг имени Магнитки

Юные и активные члены профсоюзной организации Группы компаний ПАО "ММК" преодолели вторую ступень многоэтапного конкурса "Профсоюзная молодёжка-2019".

03.09.2019

Комментарии ( )

Русские идут!

Завтра киноклуб P. S. погрузится в "Порок на экспорт" (18+) - фильм Дэвида Кроненберга.

29.08.2019

Комментарии ( )

см. 7 фото »

Мне сверху видно всё

Главное при хождении на ходулях - держать равновесие и верить в себя, считает Стас Юдин.

27.08.2019

Комментарии ( )

см. 4 фото »

Вот такое вот кино!

Без малого восемь лет "ММ" вместе с читателями еженедельно заглядывает в киноклуб P. S., заочно участвуя в обсуждении фильмов, вызывающих острый интерес у интеллектуалов.

Свободное время

26.02.2019

Ситиус, альтиус, фортиус

В областной спартакиаде учащихся "Олимпийские надежды Южного Урала" ежегодно участвуют около пятисот юных магнитогорцев.

- Спартакиада входит в показатели областного смотра-конкурса деятельности муниципальных образований Челябинской области, - рассказал на большом аппаратном совещании в администрации города начальник управления по физической культуре, спорту и туризму Александр Берченко. - В связи с включением скалолазания в программу летних олимпийских игр 2020 года в Токио, а также потому, что в Магнитогорске есть спортивные объекты, где можно заниматься этим видом спорта, управление подготовило письмо в министерство спорта Челябинской области с просьбой включить скалолазание в программу областной спартакиады.

Спартакиада пропагандирует олимпийский принцип "Ситиус, альтиус, фортиус" - "Быстрее, выше, сильнее", здоровый образ жизни, выявляет талантливых спортсменов среди подростков.

В программу спартакиады в разные годы её проведения было включено до 40 видов спорта - зимних и летних. В 2018 году было семь обязательных - лёгкая атлетика, лыжные гонки, легкоатлетический кросс, хоккей с шайбой, баскетбол, волейбол и футбол, а также 20 дополнительных видов спорта: спортивный туризм, биатлон, горные лыжи, конькобежный спорт, ориентирование на лыжах, фигурное катание, настольный теннис, бокс, греко-римская борьба, вольная борьба, велоспорт, художественная гимнастика, гиревой спорт, дзюдо, парусный спорт, плавание, пулевая стрельба, шахматы, тяжёлая атлетика, самбо.

Спортивные соревнования спартакиады в Магнитогорске проводились на спортивных объектах, включенных в единый всероссийский реестр: биатлон - на базе биатлонного центра ГЛЦ "Абзаково", настольный теннис - в спортивном клубе "Металлург-Магнитогорск", бокс - во Дворце спорта "Динамо", греко-римская и вольная борьба, футбол, а также тяжёлая атлетика - в спортивной школе № 6. Соревнования различного уровня в Магнитогорске позволяет проводить сертификация двадцати объектов. Так, в шахматном клубе "Белая ладья" прошёл региональный этап - южная зона Челябинской области.

В спартакиаде 2018 года юные магнитогорские спортсмены завоевали второе общекомандное место, уступив спортсменам из Челябинска. Золотые медали магнитогорцы завоевали в биатлоне, боксе, вольной борьбе, самбо, шахматах, тяжёлой атлетике, футболе и настольном теннисе. Серебро ребята взяли в хоккее с шайбой, баскетболе, волейболе, художественной гимнастике, греко-римской борьбе, фигурном катании, дзюдо. Бронза завоёвана магнитогорскими спортсменами в легкоатлетическом кроссе, лёгкой атлетике, горнолыжном спорте, велоспорте, плавании и конькобежном спорте.

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

12.09.2019

( )

Два братца

Я пожилая женщина, но интерес к жизни ещё не потеряла.

10.09.2019

( )

На пульсе времени

От всей души поздравляем начальника отдела по взаимодействию со СМИ Магнитогорского городского Собрания депутатов Анжелику Филипову с юбилейным днём рождения, желаем здоровья, оптимизма, благополучия и успехов в реализации всех намеченных планов!

28.08.2019

( )

Приглашаем на концерт

29 августа с 16.00 до 17.00 в обновлённом парке посёлка Берёзки в рамках городского проекта "Парки Магнитки" пройдёт концерт преподавателей Детской школы искусств №1.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2019).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.