Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

5 июня, пятница

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

04.06.2020

Комментарии ( )

Розыск очевидцев ДТП

Госавтоинспекция по городу Магнитогорску обращается к участникам дорожного движения!

04.06.2020

Комментарии ( )

Оперативная информация. Коронавирус на 4 июня

Подтверждены 3469 случаев заболевания COVID-19 (+ 113 новых подтверждений ко вчерашнему дню).

04.06.2020

Комментарии ( )

Сводка ГИБДД

За сутки 3 июня в Магнитогорске зарегистрировано 17 дорожно-транспортных происшествий, в одном из них пострадал несовершеннолетний ребенок.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Свободное время»

18.04.2020

Комментарии ( )

Дети, книги, карантин

"Люди вынуждены мыть руки, готовить еду дома, общаться с детьми… Так можно и до чтения книг дойти…", - шутили россияне в начале эпидемии коронавируса.

16.04.2020

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Салон красоты на диване

Экономические и социальные потрясения не в силах противостоять "эффекту красной помады".

11.04.2020

Комментарии ( )

см. 6 фото »

Волшебный клубок

Человек, увлечённый интересным делом, творит чудеса.

07.04.2020

Комментарии ( )

см. 7 фото »

Волшебство в твоих руках

Любимое дело не оставляет времени на грусть и "коронавирусную" хандру.

28.03.2020

Комментарии ( )

Инна Макарова. Предсказание судьбы

Ее кумиром была Любовь Орлова. Она хотела научиться играть, петь, танцевать не хуже главной звезды советского экрана.

24.03.2020

Комментарии ( )

Сын за отца не в ответе?

Даже старожилы не припомнят, чтобы в киноклубе P. S. обсуждали хоррор - но завтра после сеанса в кинотеатре с джазовой душой это произойдёт

19.03.2020

Комментарии ( )

см. 4 фото »

Таланты с поющей душой

Звёзды завода и города сошлись на одной сцене.

17.03.2020

Комментарии ( )

И жизнь, и слёзы, и любовь

В период личного, творческого и мировоззренческого кризиса главы семьи все счастливые семьи могут оказаться одинаково несчастными, и наоборот.

Свободное время

26.02.2019

Ситиус, альтиус, фортиус

В областной спартакиаде учащихся "Олимпийские надежды Южного Урала" ежегодно участвуют около пятисот юных магнитогорцев.

- Спартакиада входит в показатели областного смотра-конкурса деятельности муниципальных образований Челябинской области, - рассказал на большом аппаратном совещании в администрации города начальник управления по физической культуре, спорту и туризму Александр Берченко. - В связи с включением скалолазания в программу летних олимпийских игр 2020 года в Токио, а также потому, что в Магнитогорске есть спортивные объекты, где можно заниматься этим видом спорта, управление подготовило письмо в министерство спорта Челябинской области с просьбой включить скалолазание в программу областной спартакиады.

Спартакиада пропагандирует олимпийский принцип "Ситиус, альтиус, фортиус" - "Быстрее, выше, сильнее", здоровый образ жизни, выявляет талантливых спортсменов среди подростков.

В программу спартакиады в разные годы её проведения было включено до 40 видов спорта - зимних и летних. В 2018 году было семь обязательных - лёгкая атлетика, лыжные гонки, легкоатлетический кросс, хоккей с шайбой, баскетбол, волейбол и футбол, а также 20 дополнительных видов спорта: спортивный туризм, биатлон, горные лыжи, конькобежный спорт, ориентирование на лыжах, фигурное катание, настольный теннис, бокс, греко-римская борьба, вольная борьба, велоспорт, художественная гимнастика, гиревой спорт, дзюдо, парусный спорт, плавание, пулевая стрельба, шахматы, тяжёлая атлетика, самбо.

Спортивные соревнования спартакиады в Магнитогорске проводились на спортивных объектах, включенных в единый всероссийский реестр: биатлон - на базе биатлонного центра ГЛЦ "Абзаково", настольный теннис - в спортивном клубе "Металлург-Магнитогорск", бокс - во Дворце спорта "Динамо", греко-римская и вольная борьба, футбол, а также тяжёлая атлетика - в спортивной школе № 6. Соревнования различного уровня в Магнитогорске позволяет проводить сертификация двадцати объектов. Так, в шахматном клубе "Белая ладья" прошёл региональный этап - южная зона Челябинской области.

В спартакиаде 2018 года юные магнитогорские спортсмены завоевали второе общекомандное место, уступив спортсменам из Челябинска. Золотые медали магнитогорцы завоевали в биатлоне, боксе, вольной борьбе, самбо, шахматах, тяжёлой атлетике, футболе и настольном теннисе. Серебро ребята взяли в хоккее с шайбой, баскетболе, волейболе, художественной гимнастике, греко-римской борьбе, фигурном катании, дзюдо. Бронза завоёвана магнитогорскими спортсменами в легкоатлетическом кроссе, лёгкой атлетике, горнолыжном спорте, велоспорте, плавании и конькобежном спорте.

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

02.06.2020

( )

Спасибо за помощь!

Хорошие дела не должны оставаться незамеченными, уверены читатели "ММ", приславшие в нашу редакцию благодарственное письмо.

28.05.2020

( )

Перемелется - мука будет

Жители Магнитки любят свою малую родину и по праву ею гордятся.

23.05.2020

( )

Медики благодарят ММК за помощь

В адрес генерального директора ПАО "Магнитогорский металлургический комбинат" Павла Шиляева поступило благодарственное письмо от главного врача государственного автономного учреждения здравоохранения "Родильный дом № 1 города Магнитогорска" Дмитрия Коваленко.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2020).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.