Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

19 июля, пятница

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

19.07.2019

Комментарии ( )

Вниманию автомобилистов!

В связи с празднованием Дня города и Дня металлурга с 16:30 19 июля по 02:00 20 июля будет прекращено движение транспортных средств по проспекту Ленина на участке от улицы Завенягина до улицы Советской Армии, а также по улице Вознесенской на участке от улицы Завенягина до улицы Советской Армии.

19.07.2019

Комментарии ( )

Чаепитие в честь Дня металлурга

Ко Дню металлурга в гериатрическом отделении медсанчасти провели праздничное чаепитие.

18.07.2019

Комментарии ( )

МГТУ подключился к партнерской сети АСИ

16 июля на образовательном интенсиве "Остров 10-22" ректор МГТУ им. Г.И. Носова Михаил Чукин подписал четырехсторонний меморандум о сотрудничестве с Агентством стратегических инициатив (АСИ), Платформой Национальной технологической инициативы (НТИ) и Университетом НТИ "20.35".

Опрос

Последние статьи рубрики

«Спорт»

18.07.2019

Комментарии ( )

Чемпионский "марш" Василия Мизинова

Южноуральский мастер спортивной ходьбы стал лучшим на молодёжном первенстве континента.

16.07.2019

Комментарии ( )

Далеко до Китая

Мастера пинг-понга из Поднебесной завоевали семь золотых медалей Всемирных студенческих игр.

16.07.2019

Комментарии ( )

см. 4 фото »

Интенсивный курс

С 1 по 14 июля на озере Банном прошла уже девятая по счёту летняя региональная школа карате "Банное-2019".

13.07.2019

Комментарии ( )

С большим отрывом

С триумфом прошли Европейские игры для российских спортсменов.

13.07.2019

Комментарии ( )

Инстаграм отдохнёт

Хоккеисты "Металлурга" прекращают выкладывать в популярную социальную сеть "отпускные" фотографии и видеоролики.

11.07.2019

Комментарии ( )

Клубу "Металлург-Олимпия" - 20 лет

А отсчёт своей истории в Магнитогорске настольный теннис ведёт с 1966 года.

09.07.2019

Комментарии ( )

Бронзовая команда

Представительница МГТУ стала призёром Всемирных студенческих игр.

04.07.2019

Комментарии ( )

Магнитка оправдала надежды

Бегуны из муниципальной СШОР № 1 внесли основной вклад в успех команды Челябинской области.

Спорт

07.03.2019

Текст: Владислав Рыбаченко

Уйти, чтобы вернуться

"Металлург" едет в Уфу, но надеется возвратиться на седьмой матч с "Салаватом Юлаевым" в Магнитогорск.

Проиграв во вторник на домашней арене "Салавату Юлаеву" в овертайме - 1:2, "Металлург" потерял право на ошибку в серии первого раунда Кубка Гагарина.

Уфимцы повели в противостоянии с Магниткой - 3:2, и для общей победы им осталось выиграть всего одну встречу. Нашему же клубу, чтобы выйти в четвертьфинал, необходимо обязательно побеждать в двух поединках подряд, чего в нынешней серии "Металлургу" пока сделать не удалось.

Ключевым эпизодом стала ошибка капитана Магнитки Сергея Мозякина на 62-й минуте. Его пас, сделанный через центр зоны защиты хозяев, перехватил уфимец Александр Кадейкин, отдал шайбу Владимиру Ткачёву, который переиграл голкипера "Металлурга" Артёма Загидулина. Хозяева даже не стали настаивать на видеопросмотре победного гола, что обычно в таких случаях делают все участники розыгрыша Кубка Гагарина. "Там всё было нормально - не было смысла", - пояснил потом главный тренер "Металлурга" Йозеф Яндач.

"Мы сделали одну ошибку, и матч закончился", - резюмировал после встречи форвард нашего клуба Мэтт Эллисон, автор единственной шайбы хозяев. Хотя, по большому счёту, магнитогорский гол в этом матче просто записан на счёт канадского форварда. На деле же вратарь "Салавата Юлаева" Юха Метсола забросил шайбу в собственные ворота, когда на 34-й минуте пытался прервать передачу Эллисона из-за ворот, но в результате неуклюжего движения клюшкой забил сам себе.

"Металлург" впервые в нынешней серии проиграл в овертайме. В двух предыдущих случаях, когда командам не удалось определить победителя в основное время, Магнитка в итоге побеждала. Однако во вторник удача была на стороне "Салавата Юлаева", хоккеисты которого, надо признать, её заслужили.

Сегодня серия продолжится в Уфе, где состоится шестой матч.

Наверняка, как и в предыдущем поединке в Магнитогорске, обе команды постараются действовать очень аккуратно и дисциплинированно, ни в коем случае не нарушая правил, чтобы не остаться  в меньшинстве, а в атаке не полезут на рожон. Если такой план будет реализован, шайб будет заброшено немного. Однако "Металлургу" всё равно придётся рисковать, если, конечно, он хочет пробиться в следующий раунд Кубка Гагарина. Уфимцам обострять события на площадке нет смысла: им достаточно будет дождаться ошибки магнитогорцев, как они это сделали во вторник в самом начале овертайма.

В общем, наши хоккеисты оказались в сложнейшей ситуации. Но ничего ещё не потеряно. Как сказал после проигранного третьего матча главный тренер "Металлурга" Йозеф Яндач: "Серия не закончилась. Едем в Уфу и надеемся вернуться на заключительный седьмой матч в Магнитогорск".

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

08.07.2019

( )

Пушистое четвероногое счастье

Воспитанники МОУ "Специальная (коррекционная) школа-интернат № 5 для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, с ограниченными возможностями здоровья" побывали на экскурсии в многопородном питомнике "Белый лекарь", расположенном в деревне Елимбетово республики Башкортостан.

05.07.2019

( )

100 лет в обед

В ходе рабочего визита в Кунашакский район глава региона Алексей Текслер встретился со старейшей жительницей Татарской Караболки Галией Нигматуллиной и поздравил ее со 100-летием.

04.07.2019

( )

Постарались все!

На площадке муниципального дошкольного общеобразовательного учреждения "Центр развития ребёнка - детский сад № 122" прошёл праздник, посвящённый 90-летию Магнитогорска.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.