Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

18 сентября, среда

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

17.09.2019

Комментарии ( )

Выставка живописи и графики "Хронос"

В Магнитогорской картинной галерее открывается выставка живописи и графики члена СХ России О. С. Базылева "Хронос".

17.09.2019

Комментарии ( )

Сводка ГИБДД

За сутки, 16 сентября в Магнитогорске зарегистрировано 18 дорожно-транспортных происшествий, одно из них с пострадавшим.

17.09.2019

Комментарии ( )

Его голос был очень убедительным...

Именно поэтому потерпевшая поверила звонившему мужчине и перевела ему почти 170000 рублей.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Спорт»

17.09.2019

Комментарии ( )

"Металлургу" пора включаться

В семи матчах чемпионата КХЛ команда одержала всего одну победу.

17.09.2019

Комментарии ( )

Первый матч - и сразу с чемпионом!

Магнитогорский волейбол выходит на новый уровень.

14.09.2019

Комментарии ( )

см. 5 фото »

Мастерская победа

На Центральном стадионе состоялись финальные матчи XIII турнира по футболу среди дворовых команд на кубок МГСД.

12.09.2019

Комментарии ( )

Глоток свежего воздуха

В серии буллитов "Металлург" всё-таки уступил дорогу "Автомобилисту".

10.09.2019

Комментарии ( )

Матчи с гандикапом

Отыгрывать предоставленную конкурентам фору "Металлург" будет с другим главным тренером.

07.09.2019

Комментарии ( )

см. 11 фото »

Жизнь - в борьбе

В Магнитогорске прошёл турнир по дзюдо на кубок ПАО "ММК" памяти Виктора Пшеничникова.

07.09.2019

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Достойный результат!

Мужская команда магнитогорского "Динамо" на победной ноте завершила выездную серию товарищеских матчей с клубами суперлиги-1.

05.09.2019

Комментарии ( )

см. 27 фото »

Оступились на старте

Но чемпионат предстоит длинный - победы к "Металлургу" обязательно придут.

Спорт

12.03.2019

Текст: Владислав Рыбаченко

Недотерпели...

Свой лучший матч в нынешней серии плей-офф Магнитка проиграла.

"Металлург" непривычно рано завершил свой 27-й сезон в элите отечественного хоккея. В прошлый четверг, предпраздничный день, команда проиграла в Уфе "Салавату Юлаеву" в овертайме - 2:3 и уступила в серии первого раунда розыгрыша Кубка Гагарина с общим счётом 2:4.

Похожая история произошла с хоккейной Магниткой шесть лет назад, когда наш клуб тоже проиграл серию уфимской команде в стартовом раунде плей-офф, правда с результатом 3:4. После того поражения "Металлург" трижды за четыре года выходил в финал Кубка Гагарина. Сейчас, однако, такие исторические параллели вряд ли радуют магнитогорских любителей хоккея.

Шестой матч стал, наверное, лучшим для магнитогорцев в нынешней серии. "Металлург" вернул в состав голкипера Василия Кошечкина, восстановил первое звено Мозякин - Эллисон - Кулёмин, значительно перебросал хозяев (48 бросков в створ против 25-ти). Просто здорово сыграли легионеры нашего клуба, особенно феерил американец Ник Шор. Именно с его передачи чех Михал Булирж забросил первую шайбу, а на последних секундах второго периода Шор блеснул и мастерством, и снайперскими качествами и сам вывел Магнитку вперёд - 2:1. Этот гол вполне мог стать победным, но "Металлург" не дотянул до сирены 46 секунд. Уфимский легионер Тему Хартикайнен, лучший бомбардир нынешнего розыгрыша Кубка Гагарина, на последней минуте основного времени сделал дубль и перевёл игру в овертайм, а там ещё один уфимский легионер Йоонас Кемппайнен забросил победную шайбу. Как и во всех предыдущих матчах серии, победу праздновала команда, которая открыла счёт.

"В шестом матче "Металлург" действительно выглядел лучше, использовал свои моменты, но дальше идёт "Салават", и это главное", - резюмировал после игры форвард уфимской команды Линус Умарк, представитель "убойной" легионерской тройки команды из столицы Башкортостана. Именно звено Умарк-Кемппайнен- Хартикайнен внесло решающий вклад в победу "Салавата Юлаева". Из шестнадцати шайб, которые уфимцы забросили в завершившейся серии с "Металлургом", десять на счету этих трёх игроков. А представители магнитогорского "первого" звена, напротив, сыграли откровенно слабо. Капитан команды лучший снайпер в истории отечественных хоккейных чемпионатов Сергей Мозякин так и не забросил в шести матчах ни единой шайбы, ограничившись тремя голевыми передачами, а Николай Кулёмин вовсе не набрал ни одного балла за результативность. Главным бомбардиром Магнитки в серии плей-офф стал Ник Шор, забросивший две шайбы и сделавший три голевых паса. Второе место в этом реестре занял Михал Булирж - два гола плюс одна передача.

Выводы из неудачного выступления "Металлурга" наверняка будут сделаны серьёзные. Но принести свои плоды они могут только в следующем сезоне.

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

12.09.2019

( )

Два братца

Я пожилая женщина, но интерес к жизни ещё не потеряла.

10.09.2019

( )

На пульсе времени

От всей души поздравляем начальника отдела по взаимодействию со СМИ Магнитогорского городского Собрания депутатов Анжелику Филипову с юбилейным днём рождения, желаем здоровья, оптимизма, благополучия и успехов в реализации всех намеченных планов!

28.08.2019

( )

Приглашаем на концерт

29 августа с 16.00 до 17.00 в обновлённом парке посёлка Берёзки в рамках городского проекта "Парки Магнитки" пройдёт концерт преподавателей Детской школы искусств №1.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2019).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.