Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

19 марта, вторник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

19.03.2019

Комментарии ( )

Торговый дом "ММК" - успешный поставщик

Торговый дом ММК вошёл в топ-1000 успешных российских поставщиков по версии центра электронных торгов B2B-Center.

19.03.2019

Комментарии ( )

Точки расставит госэкспертиза

Документы по инженерно-строительной экспертизе технического состояния дома № 164 по проспекту Карла Маркса направлены на госэкспертизу.

19.03.2019

Комментарии ( )

Алкоголь - под контроль

Первый вице-премьер и министр финансов России Антон Силуанов поручил Росалкогольрегулированию и Минфину усилить контроль за продажей пива, сообщает газета "Ведомости".

Опрос

Последние статьи рубрики

«О чем говорят»

16.03.2019

Комментарии ( )

Газ - не про нас?

Хлопотное это дело - получить в быту доступ к газоснабжению, даже за собственные деньги.

16.03.2019

Комментарии ( )

Город, который я люблю

Чувства проявляются не только в словах.

16.03.2019

Комментарии ( )

Как получишь паспорт…

Самое увлекательное - придумать собственную подпись и найти обложку.

14.03.2019

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Город, который я люблю

"ММ" приглашает горожан рассказать о том, чем им дорога малая родина.

12.03.2019

Комментарии ( )

см. 7 фото »

Плодотворное сотрудничество

Депутат 28-го округа Алексей Бобылев отчитался о проделанной в 2018 году работе.

12.03.2019

Комментарии ( )

см. 6 фото »

"Премьер-министр" поздравил "нежных металлургов"

В преддверии 8 Марта популярный бойз-бенд выступил на сцене ДКМ имени С. Орджоникидзе по приглашению профсоюза Группы "ПАО" ММК ГМПР.

12.03.2019

Комментарии ( )

см. 4 фото »

Цветы и люлька

Сотрудники ГИБДД порадовали женщин Магнитки подарками в честь 8 Марта.

12.03.2019

Комментарии ( )

Очищение телесное и духовное

В 2019 году Великий пост длится с 11 марта по 27 апреля.

О чем говорят

12.03.2019

Текст: Степан Молодцов

"Премьер-министр" поздравил "нежных металлургов"

В преддверии 8 Марта популярный бойз-бенд выступил на сцене ДКМ имени С. Орджоникидзе по приглашению профсоюза Группы "ПАО" ММК ГМПР.

В фойе Дворца застываешь на месте - столько женщин сразу видишь нечасто, только весной, в единственный день. Здесь и дамы, и юные девушки. Каждая неповторима и каждая же причастна к одному большому делу - все они направили профессиональные амбиции на градообразующее предприятие Магнитогорска. И даже не верится, что на промплощадке в унисон тяжёлым мужским шагам звучит бархатная поступь женских ножек.

Большой концертный зал сегодня по- особому торжествен. Это не столько бросается в глаза, сколько ощущается, когда пьянит аромат духов и как будто тысячи нимф льют из амфор ласковый смех. Жаль, из "внешнего мира" сюда не доносится тонкая мелодия капели. Слившись с ней, чарующие звуки женских голосов непременно стали бы для местных поэтов бурным источником вдохновения, чтобы неустанно черпать мотивы для сонетов, од и элегий.

Но вот голоса становятся тише, потому что зал окутывает мрак. На мгновение даже силуэты исчезают во тьме, но вдруг луч возникает ниоткуда. Он ширится, и уже различаются подмостки. Когда же свет заполняет сцену, из-за кулис выходит юноша во фраке.

Этот юноша - посредник между виновницами торжества и тем, что им предстоит услышать и увидеть, что было специально подготовлено к этому вечеру для них. Он приветствует дам и девушек и объявляет о первом подарке от мужчин - музыкальном клипе, который профсоюзные активисты создали к Восьмому марта.

Вновь гаснет свет. На белом экране крутят видео. Молодые парни поют о том, что любви все возрасты покорны, что мужчины просто обязаны почитать женщин и делать всё возможное, чтобы спутницы не только в этот весенний день, а каждое мгновение ощущали себя прекрасными и желанными. Спутницы в зале от такого поздравления в восторге, и некоторые из них даже встают, чтобы поблагодарить аплодисментами за клип.

На сцену возвращается юноша во фраке и приглашает председателя первичной профсоюзной организации ПАО "ММК" ГМПР Бориса Семёнова. Поднявшись на подмостки, он берёт микрофон - и кажется, что вот-вот Борис Семёнов тоже что-нибудь споёт, но он выражает свои чувства без музыки и в прозе:

- В течение года часто бываю на этой сцене, когда надо высказать мнение по рабочим вопросам, но лишь в единственный день ощущаю скованность - от такого обилия прекрасного на квадратный метр. Хочу заверить, что мы, мужчины, всё делаем в жизни благодаря и во имя вас! Пусть всегда светятся ваши глаза и будут наполнены теплом сердца.

После этих слов женщины получают главный подарок - выступление группы "Премьер-министр", а точнее, "Группы ПМ" - так с 2005 года именуется бойз-бенд. Жан Милимеров, Марат Чанышев и Пит Сэмюэль Джейсон исполняют свои самые знаменитые песни, среди которых дамы и девушки с особым умилением встречают "Одинокий клён", "Ливень-скрипач" и "Черешневый закат". Многие не могут усидеть - и танцуют в проходах между рядами под энергичные мелодии. Каждую песню зал встречает и провожает рукоплесканиями, и виновницы торжества будто соревнуются, кто аплодирует громче…

Концерты, поздравления и развлекательные вечера, посвящённые женскому празднику, в начале марта прошли во всех структурных подразделениях Группы ПАО "ММК", отмечает пресс-служба профкома. Для представительниц прекрасной половины человечества организовали более 60 торжественных встреч, в которых участвовали около семи тысяч работниц. В большинстве случаев женщин поздравляли прямо на промплощадке - музыкальные подарки представительницам прекрасного пола подготовили артисты Дворца культуры металлургов имени Серго Орджоникидзе. А тех, кто готов был принимать поздравления и после рабочей смены, ждали в Магнитогорском концертном объединении. Чтобы у виновниц торжества было хорошее настроение, профком использовал все возможности.

 

 

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

04.03.2019

( )

Тимуровцы современности

В последние дни февраля состоялся первый выезд Отряда Уральского Десанта "Пламя" в рамках Всероссийского проекта "Снежный Десант".

28.02.2019

( )

Лицейские традиции

В воскресенье 17 февраля коллектив Магнитогорского многопрофильного лицея № 1 собрался, чтобы почтить память коллеги Татьяны Юрьевны Яковлевой, год назад ушедшей из жизни.

26.02.2019

( )

В печали и радости

Последний предновогодний день в Магнитке стал днём большой трагедии, на которую отозвалась вся Россия.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.