Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

3 июня, среда

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

03.06.2020

Комментарии ( )

Юные пассажиры в безопасности.

Водители такси получили 50 автокресел.

03.06.2020

Комментарии ( )

Водитель установлен

Сотрудники ОБ ДПС ГИБДД УМВД России по г. Магнитогорску Челябинской области привлекли к административной ответственности 31-летнего мужчину, совершившего наезд на девочку-велосипедистку и оставившего место происшествия.

03.06.2020

Комментарии ( )

Похитил под покровом ночи

Магнитогорские полицейские задержали подозреваемого в совершении угона транспортного средства.

Опрос

Последние статьи рубрики

«События и комментарии»

02.06.2020

Комментарии ( )

см. 7 фото »

Безопасность и качество

О том, что в Магнитогорске хорошие дороги, говорят не только жители города.

30.05.2020

Комментарии ( )

см. 5 фото »

Чистый воздух - в подарок

Продолжается реализация благотворительной программы, инициированной В. Ф. Рашниковым.

30.05.2020

Комментарии ( )

см. 13 фото »

На финишной прямой

Одним из самых резонансных событий в благоустройстве города за последний год стал капитальный ремонт Магнитогорского драматического театра имени А. С. Пушкина.

28.05.2020

Комментарии ( )

см. 13 фото »

Чудо-машина в действии

В Центральной клинической медико-санитарной части начал работать новый компьютерный томограф, приобретённый на средства ПАО "ММК".

28.05.2020

Комментарии ( )

см. 2 фото »

Носите маски!

Второй месяц подряд на заседании МГСД депутатам подробно рассказывают о ситуации, сложившейся в городе по коронавирусу.

26.05.2020

Комментарии ( )

см. 2 фото »

Всё по плану!

Виктор Рашников провёл совещание по реализации проекта "Притяжение".

26.05.2020

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Вторая очередь бульвара

На пешеходной зоне от улицы Ручьёва до Труда идут подготовительные работы по реконструкции общественного пространства.

26.05.2020

Комментарии ( )

см. 9 фото »

Призыв во время пандемии

Военкомат заботится о здоровье сотрудников и посетителей.

События и комментарии

12.03.2019

Текст: Рита Давлетшина

Побеждает любовь…

Борьба за право называться самым сильным полом развернулась во Дворце культуры металлургов имени Серго Орджоникидзе.

"Добрый вечер, уважаемые дамы и… дамы!" - на секунду сбившись, начинает конферансье торжественный концерт для женщин-ветеранов Группы ПАО "ММК", посвящённый Международному женскому дню.

Это традиционное ежегодное мероприятие, подготавливаемое руководством и комбината, и профсоюзной организации, и благотворительного фонда "Металлург". Потому сначала милые женщины принимают комплименты от мужчин - да от каких!

- Металлург - серьёзная мужская профессия, и вы находите в себе силу и талант работать с нами на металлургической площадке, душевное тепло, чтобы поддерживать нас дома после трудной смены, энергию и мудрость, чтобы воспитывать детей, внуков, создавать уют в доме, - говорит генеральный директор ПАО "ММК" Павел Шиляев. - Всё, что мы делаем, мы делаем благодаря вам, для вас, ради вас, милые наши мамы, жёны, дочери, сёстры и подруги. Хорошего настроения, улыбок и, конечно, добрых отзывчивых мужчин рядом.

- День защитника Отечества уже нельзя назвать мужским праздником, поскольку женщины наряду с мужчинами и в армии служат, и военнообязанными остаются, а вот Восьмое марта - праздник исключительно женский, - рассуждает глава города Сергей Бердников. - Весь мир крутится вокруг женщин - и войны из-за вас, и искусство для вас, и прогресс, если хотите, тоже посвящён женщине. А у мужчин есть единственная цель в жизни - чтобы женщины, которые с ними рядом, были счастливы. Надеюсь, у нас это получается - во всяком случае, мы очень стараемся.

- С самым замечательным вас весенним праздником! - присоединяется к поздравлениям председатель профсоюзной организации Группы ПАО "ММК" Борис Семёнов. - Ваш вклад в металлургическое дело трудно переоценить, особенно, если учесть, что кроме этого вы делаете всё для укрепления семейных ценностей, постоянно заботитесь о нас и наших детях. Как можно больше ярких красок в жизни, по-настоящему позитивного настроения и всего самого доброго. 

- Пусть у вас будет хорошее настроение и счастливые улыбки не только в весенние дни или перед праздником, а круглый год! - резюмирует председатель городского Собрания депутатов Александр Морозов. - А если всё же вы, как в той песне, "…нахмурясь, выйдете из дома, если вам не в радость солнечный денёк, пусть вам улыбнётся, как своей знакомой, с вами вовсе не знакомый встречный паренёк".

И весь зал с удовольствием допел припев про улыбку, что, "…без сомненья, вдруг коснётся ваших глаз..." Поздравили представительниц прекрасного пола и председатели совета ветеранов комбината Александр Титов и города Александр Макаров. Затем началось действо, главной целью которого было определение того, кто же является по-настоящему сильным полом: мужчины, как считается по традиции, или всё-таки женщины. На кон поставлена как сила физическая, так и психологическая. Что тяжелее: двухсоткилограммовая штанга или дамская сумочка, в которой чудесным образом умещаются пять помад и пудра, духи и запасные туфельки, увесистая связка ключей и детское питание, да ещё тысяча мелочей на все случаи жизни? А что весомее: решительное мужицкое "Я сказал!", сопровождаемое традиционным "кулаком по столу", или визгливо-истеричное: "Я готовлю, убираю, детей твоих воспитываю, а ты меня не лю-у-у-у-би-и-ишь!" от разгневанной дамы? Как показывают практика и понимающие смешки малочисленных мужчин в зале, приведённых на концерт своими жёнами, прекрасный пол - сильнее. В одном лишь его слабость - любви к сильному полу. Потому и побеждает в итоге всегда любовь.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

02.06.2020

( )

Спасибо за помощь!

Хорошие дела не должны оставаться незамеченными, уверены читатели "ММ", приславшие в нашу редакцию благодарственное письмо.

28.05.2020

( )

Перемелется - мука будет

Жители Магнитки любят свою малую родину и по праву ею гордятся.

23.05.2020

( )

Медики благодарят ММК за помощь

В адрес генерального директора ПАО "Магнитогорский металлургический комбинат" Павла Шиляева поступило благодарственное письмо от главного врача государственного автономного учреждения здравоохранения "Родильный дом № 1 города Магнитогорска" Дмитрия Коваленко.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2020).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.