Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

18 марта, понедельник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

19.03.2019

Комментарии ( )

Торговый дом "ММК" - успешный поставщик

Торговый дом ММК вошёл в топ-1000 успешных российских поставщиков по версии центра электронных торгов B2B-Center.

19.03.2019

Комментарии ( )

Точки расставит госэкспертиза

Документы по инженерно-строительной экспертизе технического состояния дома № 164 по проспекту Карла Маркса направлены на госэкспертизу.

19.03.2019

Комментарии ( )

Алкоголь - под контроль

Первый вице-премьер и министр финансов России Антон Силуанов поручил Росалкогольрегулированию и Минфину усилить контроль за продажей пива, сообщает газета "Ведомости".

Опрос

Последние статьи рубрики

«Свободное время»

19.03.2019

Комментарии ( )

На лицо-то - добрые, ужасные внутри

Завтра после сеанса "Ангела" (18+) в кинотеатре с джазовой душой киноклуб P. S. с пристрастием обсудит эту нашумевшую работу аргентинского режиссёра Луиса Ортеги.

16.03.2019

Комментарии ( )

Красны девицы, добры молодцы

Юбилейный тур легендарного ансамбля "Берёзка" (6+) пройдёт через Магнитку.

14.03.2019

Комментарии ( )

см. 7 фото »

Не поженимся, так развлечёмся

В праздничной программе рейтинговой передачи "Давай поженимся" (16+) приняли участие невеста и женихи из Магнитогорска.

12.03.2019

Комментарии ( )

Отцы - как дети, и наоборот

Посмотрев несколько знаменитых киноверсий биографии Ван Гога, клуб P. S. обращается к образам российских тёзок великого постимпрессиониста.

05.03.2019

Комментарии ( )

Французский треугольник

Иногда между Каином и Авелем разница всего в три-четыре года.

28.02.2019

Комментарии ( )

см. 31 фото »

Творчески! Активно! Позитивно!

В детском оздоровительно-образовательном центре "Уральские зори" прошёл традиционный фестиваль семейного отдыха "Румяные щёчки".

28.02.2019

Комментарии ( )

см. 8 фото »

Скрестили клюшки

"Мечты детей должны сбываться", - уверен Андрей Еремин.

26.02.2019

Комментарии ( )

Ситиус, альтиус, фортиус

В областной спартакиаде учащихся "Олимпийские надежды Южного Урала" ежегодно участвуют около пятисот юных магнитогорцев.

Свободное время

14.03.2019

Текст: Ольга Балабанова

Не поженимся, так развлечёмся

В праздничной программе рейтинговой передачи "Давай поженимся" (16+) приняли участие невеста и женихи из Магнитогорска.

Не являюсь поклонницей передачи, которую ведёт Лариса Гузеева, хотя люблю эту актрису за талант и остроумие. Но последний выпуск программы "Давай поженимся" меня заинтересовал благодаря социальным сетям.

Именно в них появилась информация о том, что в канун Международного женского дня в роли главной героини ток-шоу выступила жительница разрушенного дома № 164 по проспекту Карла Маркса Наталья, а в роли претендентов на её руку и сердце выступили двое молодых людей из Магнитогорска Сергей и Антон, а также юрист из Калининграда Станислав. Понятное дело, удержаться от хотя бы беглого просмотра передачи не смогла. Каково же было моё удивление, когда в одном из героев - владельце бойцовского клуба Антоне - узнала молодого человека, проживающего в соседней квартире. Удивление сменилось недоумением: импозантный, брутальный, статный красавец, спортсмен, на мой взгляд, никогда не испытывал дефицита в женском внимании. Что могло подвигнуть его на участие в "Давай поженимся"? Встретиться со звездой первого канала не составило труда.

Оказывается, совсем не обязательно заполнять какую-то анкету и посылать её на центральный канал в надежде, что тебя выберут из тысяч желающих принять участие в известной программе. Антону Тетереву приглашение на ток-шоу пришло по телефону.

- Да, да, многие не верят, когда это говорю, - смеётся Антон. И в доказательство открывает телефон, демонстрируя письмо редактора передачи. - Заканчивается тренировка, открываю сотовый, а там: "Здравствуйте! Не хотите ли принять участие, приехать на программу". Объяснили, что главной героиней будет жительница нашего города - замысел в том, чтобы пригласить девушку из разрушенного взрывом 31 декабря дома. Поэтому мониторили социальные сети в поисках женихов из Магнитки. Приглашение поступило 5 февраля. Съёмка первоначально была назначена то ли на 19, то ли на 21 февраля - точно не помню. Но кто-то из ведущих приболел, и перенесли на 23 февраля. Согласился, потому что оплачивали и дорогу, и гостиницу. И даже за участие предлагали гонорар - достаточно неплохую сумму, которая, кстати, позволила купить тур в Индию на несколько дней. Провёл в Москве три дня, потому что прилетел туда 21-го. Получился хороший подарок на День защитников Отечества.

Антон рассказал, что перед поездкой пересмотрел немало программ "Давай поженимся", чтобы иметь представление о том, что она собой представляет, поскольку никогда раньше о ней и не слышал. Организационная сторона его по-хорошему поразила: всё чётко, слаженно. Договор подписал, всё разъяснили - когда, куда идти, где встать, как себя вести. Особых требований не было. Единственно, что объяснили: передача праздничная, приветствуется костюм. Друзей можно привезти из своего города, но они себе дорогу и проживание оплачивают сами. Сюрприз готовишь на своё усмотрение.

- То, что говорят о программе, мол, это театральная постановка, подставные люди, всё срежиссировано - неправда, - утверждает молодой человек. - Во всяком случае, всё по-честному: ни невесты, ни соперников до программы не видел. В телекомпании "Останкино" жёсткий пропускной режим. На входе ждёшь, пока за тобой придёт редактор. Потом с тобой работает стилист: делает причёску, наносит грим. Одежду приводят в порядок, ещё раз отпаривают - это радует, ведь хочется, раз уж попадаешь на экран, выглядеть достойно. Поскольку обозначили рамки, за которые не стоит выходить по стилю, в Москве купил себе новый костюм. Чем не повод? Тем более скоро весна - пусть будет. Некоторое время отводится на репетицию, чтобы в основное время не было никаких заминок. Съёмка идёт около двух с половиной часов, но они пролетают незаметно. Всего в этот день снималось четыре программы "Давай поженимся".

Антон признался, что не стремился делать селфи с ведущими, тем более и они не очень это приветствуют. И вообще для молодого парня - неформат. Уже после программы Антон понял, что Лариса Гузеева - та самая актриса, сыгравшая в "Жестоком романсе", одном из его любимых фильмов.

Большое значение зрители всегда придают деталям: кто что подарил, какой сюрприз подготовил, как гостя поддерживают друзья. Букет Антон купил только невесте. Для ведущих редактор выдал по одной розе, и то потому, что программа посвящена 8 Марта. Сюрприз подготовил сам - песню под гитару, даже привлёк знакомую из столицы - не везти же из Магнитки. Но потом, опять же по той причине, что предпраздничная передача, редакторы предложили поменять сюрприз - выбрать из имеющихся. Так у Антона появился "Театр теней", а у жениха из Калининграда - Денис Майданов.

- Поскольку от заготовленного пришлось отказаться, то и в подружки выбрал другую знакомую, тоже из Москвы, - рассказал Антон. - Познакомились с ней несколько лет назад во Вьетнаме. За столом встретились в кафе, я и ляпнул: "Что вы, девчонки, так и уедете неотдохнувшими? Счастья вам осталось на три дня!" Оказалось, что фраза из кинофильма, в котором подружки снимались. Потом узнал, что Екатерина Мадалинская снимается в сериалах. Красивая, эффектная - почему бы такую с собой на "Давай поженимся" не привести. А второй из моей группы поддержки - Сергей Кучеров. С ним раньше работали вместе. Потом он уехал искать счастья в Москву, был участником "Дома-2".

По реакции горожан, которая проявляется и в социальных сетях, Антон Тетерев сделал вывод, что для Магнитки участие её жителей в такой передаче - событие. А на вопрос, стал ли он более востребованным у слабого пола, только посмеялся: и до этого поклонниц хватало, плюс несколько десятков роли не сыграют. Мнения друзей и знакомых разделились: одни говорят, мол, круто, а другие - зачем позориться поехал. Но седьмого марта в клубе боевых искусств "Прайд", который Антон открыл больше двух лет назад, передачу "Давай поженимся" первый и, наверное, последний раз смотрели все.

Для себя Антон сделал вывод, что для него это был интересный опыт. В целом же, по его мнению, "Давай поженимся" - своего рода укороченная версия "Дома-2", только для тех, кому за… Возможность для домохозяек за 45 минут пережить эмоции, посочувствовать чужой судьбе, поверить в то, что чудеса случаются и счастье можно слепить своими руками.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

04.03.2019

( )

Тимуровцы современности

В последние дни февраля состоялся первый выезд Отряда Уральского Десанта "Пламя" в рамках Всероссийского проекта "Снежный Десант".

28.02.2019

( )

Лицейские традиции

В воскресенье 17 февраля коллектив Магнитогорского многопрофильного лицея № 1 собрался, чтобы почтить память коллеги Татьяны Юрьевны Яковлевой, год назад ушедшей из жизни.

26.02.2019

( )

В печали и радости

Последний предновогодний день в Магнитке стал днём большой трагедии, на которую отозвалась вся Россия.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.